Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 341
Liza+Albert 5 mes/ Belgigue
Девочки скиньте мне ее фото я lizagapaeva на планете, если не можете расскажите как регистрироваться на форуме, никак не найду слово регистрация, ослепла шоли сапсем)))
Ика и Даня 5.5месяцев
Раиса :-) мое тоже целует, ну по своему, как будто сосет или облизывает :-) цвет, я так понимаю рвота это много и дискомфорт должно вызывать, вспомни как тебе когда рвет, дите тем более плакать будет
Ика и Даня 5.5месяцев
Лиза, я бы с радостью но телефона не позволяить :-( а видок и правда психический
Ленусик и Егорка 6 месяцев +
Ика, эт точно ;)
Ика и Даня 5.5месяцев
Девочки, я вот недавно спрашивала про смеси, нестожен от нестле, еще сегодня нашла беби в красных пачках такое, это то что тут распространено из не дорогих и что можно всегда купить. Еще есть конечно малютка, но она мне не нра, растворяется плохо и ты ды. Кто че скажет про нестожен или беби? Можно их есть или все таки лучше не экономить?
Икачка, я не знаю, мы на ГВ :)
Лана, пойду я отдыхать, скучно сдесь :(
Цветочек +Боренька 2.5 мес
Да....странная девица....
Ика и Даня 5.5месяцев
Во, че нашла по аллергенности продуктов: 1я группа - высокая степень риска развития аллергии - яйца, рыба, любые мясные бульоны, икра, морепродукты, пшеница, рожь, клубника, земляника, перец, помидоры, морковь, цитрусовые, киви, ананас, дыня, хурма, гранаты, какао, орехи, мед, шоколад, кофе, для абсолютного большинство малышей до 3х лет даже если не разу не было проявлений аллергии это запрещенные явства. 2я группа - средняя степень - цельное молоко и молочные продукты, куриное мясо, говядина, рис, овес, горох, гречка, соя, бобы, свекла, картофель, сахар, бананы, персики, абрикосы, вишня, шиповник, клюква, брусника, черная смородина, перепелиные яйца, эти продукты нужно вводить с осторожностью. 3я - низкая аллергенность - кисломолочные, кролик, конина, постная свинина и баранина, индейка, цветная и белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патисоны, огурцы, кукуруза, пшено, перловка, зеленые роста груш и яблок, огородная зелень, белая и красная смородина, их можно давать малышам соблюдая правила введения прикорма
Лана, пойду я отдыхать, скучно сдесь :(
Света+Миша почти 5 мес
Ну вот,как всегда...все разошлись...
Света+Миша почти 5 мес
Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Ещё парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я тте спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: -Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Всё равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два..
Мочевой пузырь: - Уффф!
Рот: - Ещё парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звёздочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе....
Ика и Даня 5.5месяцев
Света, я еще не разошлась, но уже близка к этому :-) спокойной и сладких :-)
Света+Миша почти 5 мес
Ика,спокойной ночки)))
Liza+Albert 5 mes/ Belgigue
Свет, во прикол! Хохотался я страшно))
Света+Миша почти 5 мес
Мамочки,всем доброе утро! :))
Привет! А мы собрали прогулку, хотим сегодня попробовать на ней погулять :) Потом расскажу как все прошло
Даша+Назар,ещё чуть-чуть и 7м.
А мы на прогулке.ужо 2 часа мозги проветриваю,благо тепло.деть наконец-то заснул,а то уже все знали что мы гуляем,у него с утра настроение "а поговорить..." .все соседи уже поумилялись.блин.сегодня пробовала новую кашу,тоже малыш,только с гречкой.
Света+Миша почти 5 мес
ДевочкиЮу нас в папке пятый месяц парочка новых фоток)))и наконец-то появились коллажи)))Добро пожаловать к нам в гости)))
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Девочки привет!Кто знает ,как менять питание детям т.е переходить с одного на другое?Мы кушаем НАН вот уже почти 3 месяца,но последние время они отказываются от него ,во хочу попробывать МАЛЮТКУ,сказали вкусное деткам нравится!
Пантерка+Мишутка(8+)
Всем привет!___
Чупик, спасибо за комплименты!___Посмотрела и я на Франю, жуть!___Зубы у нас оба верхние уже просвечиваются, десенки напухли, все никак не прорежутся, хотя спим хорошо и кушаем более или менее.
Я так себя что-то плохо чувствую, пришли домой вчера часов в 11 и до часа с мужем еще сидели отмечали, сегодня оба в коматозе еле живые, у меня еще и простуда эта, нос не дышит, жуть!
(((
ируся, когда у меня отказался от привычной смеси я все перепробовала, ему тоже все не нарвилось, это потому что у них вкусовые рецепторы начинают работать лучше, и я придумала в его смесь класть ложку каши с ванилином(помогайка нестле, или фрисокрем) ел за обе щеки
МО + Тим 6
Света, понравились неразлучные друзья и Мой мишка! Парочку она добавила - парочку страниц :) Молодец, давай еще :)
МО + Тим 6
Ируся, я бы не стала Нан менять на малютку. Нан лучше, более адаптирован. Если только из соображений экономии. Просто дай другую смесь, малютка сладкая, дети от нее обычно не отказываются. А вот если надо на горькую или кислую смесь перейти, то сначала в привычную смесь добавляют ложку новой, в следующее кормление две ложки новой, ну и так далее - методом постепенного вытеснения старой смеси. Мы так приучили к Альфаре - жуть страшная, а ел.
КаТёНа
Девочки,и снова отойду от темы! Оказывается эта Франя,забодала не только наш форум,ну и остальные. Вообще оказывается она обозлилась на нас (так сказал один её защитник) что мы якобы её выгнали с форума КБМ и ещё извиняюсь,*** её и её мужа!! Как вам такое,и в итоге она начала съедать мозг всех кто попадается на её пути,она уже поссорила не один форум!! И она говорит что беременна!!
Ика и Даня 5.5месяцев
Катена, откуда инфа такая? Бред :-)
КаТёНа
такая инфа с форума Расскажите те, кто был в Америке"
КаТёНа
прочтите!
КаТёНа
там много интересного про неё
Ируся+Машенька+Ариша2месяца
Девочки, спасибо!
Леа+Вика 2+ мес
Что-то эту Франю я не помню на КБМ.
Леа+Вика 2+ мес
Если переедем - вот радости то ей доставим!! Я лично посты ее не читаю, и живу спокойно.
---
http://creamoda.forumy2x2.com/index.htm
Галка
Все уже на нее посмотрели, а я нет:( Дайте ссылкууууууууууууу:) Франя ты стала знаменитой.
Света+Миша почти 5 мес
МО,спасибки за похвалу)))от тебя,как от маститой специалистки приятно это слышать)))_Ируся,менять НАН,одну из лучших смесей на самую дешевую я бы тебе не советовала)))мы тоже раньше ели НАН гипоаллергенный,так был у нас одно время период отказа от смеси,но потом прошел,видать ему просто не смесь не понравилась,а аппетит пропадал.Попробуй чередовать два вида,например с кисломолочным._По поводу Франьки,слишком много чести ей...Так много внимания мы ей уделяем,что она видать просто счастлива читать все что мы тут пишем о ней...не стоит оно того...
Раиса+Лёнечка скоро пять месяцев.
А сколько ей лет интересно?
Раиса
Прочитала. там про неё прям жутко стало.
Раиса
Да, согласна со Светой, не стоит про неё лишний раз говорить. На самом деле много чести.
Раиса
Дубрава, очень у тебя цветок на фотографии понравился!! Дифенбахия ведь?
Цветочек +Боренька 2.5 мес
Девочки,всем привет..Ируся,не знаю,какая малютка сейчас,но когда-то, в самом раннем детстве)))) у меня была страшнейшая аллергия на нее...Извините за подробности, аж загнивала кожа головы(((((
Ика и Даня 5.5месяцев
Даша+Назар,ещё чуть-чуть и 7м.
Вечер всем добрый.Галка,я тоже франьку не видела,уже аж интересно.Сегодня очередная попытка приучить детя к кровати.Заснул в ней,дальше посмотрим.надеюсь поспать
Света+Миша почти 5 мес
Ика,давно я такого бреда не читала)))
Света+Миша почти 5 мес
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104&start=0&postda ys=0&postorder=asc&highlight=
пончик и джамал , скоро 5
девочки приветик...света я под столом))))) боюсь смеяться, чтоб масика не рассмешить))))
пончик и джамал , скоро 5
света вам когда 5?
Привет есщо раз ! Погуляли мы хорошо, вроде не замерзли.Тоже чаа 2 гуляли, сначала сидет по сторонам смотрел, а потом заснул :)
Света+Миша почти 5 мес
Пончик,привет)))нам 26)))а вам?
Света+Миша почти 5 мес
Привет,Ленуська)))на дойку становись?;)
Свет, ага, я уже :)))))))