Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Ксю и Оля 8+
привет всем, я хочу еще черный давать. вроде можно. а вчера давала чеснок лизать! не поверите, ребенок в восторге. еще хочу отварить свеклу, морковь, картошку, горох, все измельчить. и давать - типо венегред
Ксю и Оля 8+
кать, приветы! столько тебя не видела!! к нас тоже второй зуб полез. уже десна лопнула. ольга сегодня сама не своя спить днем по 20 мин 3 раза. вот на балкое сейчас ее вынесла. спит час уже.
Ксю и Оля 8+
Ленусь, умеем ползать, стоять на коленях, а руки на мне, умеет через меня перелезать, если я лежу, умеет садиться сама. вставать пока сама не умеет
Anonymous
девочки,я своему молочницу лечила бурой на глицерине. Наматала на палец бинт мокнула в буру и снимала налт,мне посоветовал наш доктор. Всё прошло)
Катя и Маняша 7,5
Ксю, привет! А мы все время так спим днем, 3 раза в лучшем случае по часу, а то и по 40 мин., у меня такое ощущение, что целый день то кормлю ее, то укладываю... одно за другим, одно за другим.. день сурка какой-то :))) У нас за один день вдруг научилась вставать в ходунках на ножки и даже передвигаться в них боком... пока я готовила ужин, дергала меня за халат - требовала взять на руки, устроила жуткую истерику с выгибаниями! Стала такие капризы выдавать, ой-ёй!
Ксю и Оля 8+
а мы ольге еще не покупали ходунки и не знаю надо ли/? зато мы носим памперсы трусами))
Ксю и Оля 8+
а мы ольге еще не покупали ходунки и не знаю надо ли/? зато мы носим памперсы трусами))
Ленусик и Егорка 7 месяцев +
Мы ползаем вовсю, да и ещетак быстро :)) глазом не успею маргнуть, а он с одного конца кровати на другой, шмыг :)) перелазит через любую преграду, в пределх разумного конечно. Сам садится, сам встает, только нужно за что-нибудь держаться, и пока плохо , часто не получается, психует. по дивану ходит сам держась за спинку, но бавает, не уднрдит равновесие и падает :)
а мы пока продолжаем болеть, температура 38 с копейками, панадол даем, падает, а потом снова растет :(
у на есть ходунки, только Егору больше нравиться спинка дивана, если капризничает, можно на руки не брать, достаточно поставить около спинки и положить игрухи туда, можно и не класть :)
МО + Тим 8
Ксю, наверно уж и не надо ходунки. К тому же барышня у вас с характером - не факт что ей несвобода понравится :) А памперсы-трусики дороже обычных? Вы какую марку покупаете? Удобно в них? Мы вдвоем памперс одеваем - выгибается, не дается. Может и правда трусики попробовать?
Эль
Всем доброе утро! Мы тоже в памперсах-трусах, только они нам немножко жмут, у нас ножки толстенькие. Поэтому чередуем с обычными памперсами. Сколько стоят - не знаю, но одевать их удобнее, чем ловить человека, чтоб одеть и застегнуть памперс. Ходунков тоже нет, и я думаю, что они и не нужны..
Катя и Маняша 7,5
По поводу ходунков я согласна, сама бы не стала покупать, у нас подаренные. Сидит в них не больше 10 минут, иногда выручают конечно, когда я на кухне готовлю, так она рядом в них ходит. Эль, а у вас размер какой памперсов? Мы маленькие, так на нас вроде нет еще трусиков. Или я не видела просто?
тоже мама
Приветик! ЦВЕТОЧЕК, твоя посылочка тоже пришла. Вчера ещё. Нам всё очень понравилось!!! Огромное тебе спасибо! Подруга в патологии лежит-ждём со дня на день! надеемся, что всё будет хорошо. Вещичек собрали немного-пакет твой целый. Но на первое время хватит-а там будем решать.:)
Эль
Катя, у нас 4-ка. Памперсы-трусы у нас фирмы памперс, по-моему от 9 кг. Но и тройка должна быть. Потому что столько, сколько мы сейчас весим, дети обычно весят в год....
МО + Тим 8
Фотки выложила на Рамблер, заходите.
Ика и Даня 7 месяцев
вот, добралась до вас))) трындец, покой нам только снится. капризит, а если не капризит так норовит куда нить заползти, сегодня ко мне на кухню из комнаты приполз, по запаху видать )))сидит очень хорошо уже, стоит тоже нормально, но ноги слабненькие еще. сушки, сухари, печеньки твердые мусолит только влет. да, стал в 2-3 ночи просыпаться на пожрать, вроде и кормим наноч с кашей, а все голодный, и именно смесь подавай ему ночью, порось
Ксю и Оля 8+
приветы!
Ксю и Оля 8+
ленусик, ну вы даете. ползаем мы тоже быстро, но вот ама не умеет вставать. встанет на колени, руками схатиться, кряхтит, тужится, но не может пока наножки встать. мы тоже заболели опять(((( вечером 38,6. никаких нет симптомов. завтра утром папка опять мочу повезет нашу в лабораторию. а еще нам завтра к аллергологу. долго ждали очередь, теперь и не знаю, если не завтра то когда. а в понедельник курс массажа, который мы на месяц из-за ветрянки отложили, если не выздоровит оля, что тогда?((((( одни растройства
Ксю и Оля 8+
кать, я купила 4-ку. хотя мы весим 8, а трусы с 9 кг. они нам в самый раз почему то. а обычные одевали со скандалом либо с папой, который ее отвлекал
Инна + Дашулька 8 месяцев
Всем привет! А мы уже месяца 3 как только в трусиках, т.к. одеть памперс невозможно, даже ночью. Они,дороже вроде бы, но нам все равно из Японии привозят - недорого. Мэррис (6-10 кг), Гун (7-12 кг), еще есть Муни так они отдельно для девочек(розовенькие) и для мальчиков (голубые), но они с 9 кг, а мы весим 8,7 кг.
Ксю и Оля 8+
привет всем. да, они подороже. памперсы Джумбо пак 56 шт. 500ре с копейками в метро стоят. там же хаггилы 89 шт. мы брали за 580 что ли. разница есть
Ика
вот значитс, до фоток добралась наконец, смотрю)))) ксюш, а лелька в тебя вроде пошла, такая зая с длинными косами была))) обстригли изверги)) а себя то чего постригла тоже, образ сменить захотелось?))
Ика
алиджи просто секси-мама))))))))))))) девочки, а кто нить знает, у лени вокруг носа синяки как будто, это пост родовое что ли?
Ика
у анны хомячек забавный такой растет))) ушки остренькие)))
Ксю и Оля 8+
ика, приветы. да она то на меня, то на мужа похожа. не поймем на кого больше. а косы отстригла. вчера еще короче обкарнала
Ксю и Оля 8+
ика - да, я у лени тоже обратила внимание. похоже на гемангиому
Ленусик и Егорка скоро 8
Девочки, привет! У нас уже 6-е сутки температура, сбиваем, а через 4 часа снова высокая :( сопли, кашель, а вчера понос был. Может кто сталктвался с таким? Что это может быть? Сегодня вызвала врача, боюсь что могут в больнцу положить :( Есть ли смысл ложиться, или лучше дома лечиться?
Цветочек
Ленусик приветик,может вы анализы сдайте лучше? есть у вас какая-то лаборатория?Если анализы ничего не покажут то в больницу не надо, а если что-то не так,то сама понимаешь....
Катя и Маняша 7,5+
Ленусь, понос может быть от температуры высокой. Надо было вам пораньше врача вызвать, кашель у маленьких сам не пройдет, лечить надо, у меня Маняшка похоже болела в 2,5 мес очень тяжело, тоже с кашлем. Так как у нас бабуля зав. детским отделением, так мы дома лежали под ее присмотром, а так бы я даже раздумывать не стала, надо так надо.
Ленусик и Егорка скоро 8
Катюш, так вызывали, в субботу скорую, в понедельник врач участковый приходила, сказала прийти в пятницу, т.е. завтра, но... температура держиться 6 день :( А врач сказала, что через 3, максимум 4 дня должна пройти. вот я сегодня повторно вызвала.
Ленусик и Егорка скоро 8
Цветочек, а где их сдать то? с ребенком никуда не пойду в таком сосотянии, я думала, что в больницу как раз на анализы и положат :/
Цветочек
Ленусик,я понимаю,что в лом в больнице лежать(знаю,лежали в месяц),но если малышик температурит 6-й день,то это врядли ОРЗ, а в больнице сдадите а-зы и если все нормаьно,держать вас не будут
Натуля+Настюша 5м
Ленусик,мы болели также как и вы.Тепературу сбиваем,а она через несколько часов опять поднимается+понос и даже рвота(это от температуры высокой).Я запомнила,что говорила врач:Для ребёнка температура 38-уже высокая и если все симптомы(кашель,сопли) налицо,то без антибиотика не обойтись.Амоксиклав называется-очень хорошее лекарство.А врача сейчас вызываю для подстраховки,чтобы послушала,что лёгеие чистые.Я бы попробывала для начала дома полечиться.Больница-это мучение и для мамы и для малыша.Со старшим лежала, до сих пор волосы дыбом(.Но решение принимать только тебе.Выздоравливайте!
Натуля+Настюша 5м
лёгкие
Ленусик и Егорка скоро 8
Натуля, спасибо! Амоксиклав принимаем с понедельника, еще даю афлубин (имуностимулятор), от кашля лазолван, ну и жаропонижающее: панадол и нурофен. Беспокоит то что так долго температура держиться? может какая инфекция?
Натуля+Настюша 5м
Ленусик,очень похоже на инфекцию.Надобы анализы сдать и уже тогда принимать решение.Всё-таки 4 дня температура-это долго.Егорка,наверно,уже измучался бедняга(.Ну если врач сказала,что через 4 дня пройдёт может вам и полегчает к завтрешнему дню.Держитесь,не падайте духом!
Ленусик и Егорка скоро 8
Понятно, будет разводить врача на анализы :)
Катя и Маняша 7,5+
Ленусь, извини я не поняла из твоего первого поста, что вы уже лечитесь да причем так серьезно. Посмотри, что врач скажет, я думаю она сама первая на анализы вас пошлет... напиши потом как дела!
Юлия и Светочка 10 мес
Ленусик может у вас из-за зубиков температурка держится? У нас так совсем недавно было.
Юлия и Светочка 10 мес
Да и понос у нас тоже долго был еще до температуры появился. А после всего этого мы выщли на улицу 2 раза и голос пропал у Светочки. А Антибиотик от температуры мы пили Аугментин и с ним идет бифиформ малыш парашок в пакетиках. Сразу помогло.
Юлия и Светочка 10 мес
Девочки представляете у нас только 4 зуб прорвался.
Юлия и Светочка 10 мес
Ну где же вы девченки?
Цветочек
Юлия,поздравляю!!!!!!!!!!
Anonymous
привет всем. ленусь, мы тоже стали кашлять сегодня( правда температура упала у нас. 37,2. а у папы 39(((
Ленусик и Егорка скоро 8
Вобщем, была у нас врач, сказала, что ничего страшного не видит, что панос от амоксиклава, сказала давать линекс. И температура у нас 37,4, утром была 37,9 ничего не сбивали, сама понизилась :)
Anonymous
Девочки, если не противно, зайдите на Мисс Вуман. Там спорят выставлять Франины фотографии или нет.Она вчера тут обявилась и попросилась выдвинуться на эту номинацию.
Ксю и Оля 8+
а я врпча не вызывала пока. толку то? мочу вчера папа отвез в 9-ку, но узнать результат не можем, не кому ехать(
Ксю и Оля 8+
даже не хочу заходить и сотреть.
Ксю и Оля 8+
ленусь как амоксиклав давать надо? на всякий решила узнать