Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Ксю+Оля завтра 8 мес
а вообще она любит сухари с изюмом, не совсем каменные, а бывают мягкие, типо миндального печенья, вязкие такие. ух она их мусолит, я боюсь - подавиться, что делать. приходится отбирать. злится!
Ксю+Оля завтра 8 мес
все ж этот форум мне больше нра)))))))))) тут намного все быстрее
Эль
Девчонки, короче при следующей перезагрузке виндоус у меня таки накрылся! Вот, только переустановили!! МАШУЛЯ, ты иногда тут читаешь, может быть, можно как-то сайт почистить? Я теперь и туда боюсь ходить:)) Везде какие-то неожиданности млин:))
Эль
Мне надо какой-то антивирус мощный поставить...У меня бесплатный AVG с таким количеством троянов не справился....Чего бы мне помощнее скачать из инета??
Лекса и Наташик, 7,5+
ЭЛЬ, я наверное, тупенькая, один раз скачала что-то бесплатное, так он мне так почистил то, что мы нахватали, что потом не знали, как че восстановить. Больше не пытаюсь, купили Каспера за 1100, не такие большие деньги...и спим спокойно.
Лекса и Наташик, 7,5+
Девочки, а я стала Натке из мякушки хлеба выщипать кусочки и давать с овощами или если мы едим, а она ноет...сухари-печенья так не даю, были у нас уже случаи - давилась, боюсь...
Жучка
Девочки, спасибо за советы! Я пока не могу там писать, села клава, а с телефона не могу зайти. Я вас читаю только :). Я вливаю и впихиваю в себя все, что могу :). Мне главное сказал врач давать 30 гр смеси, а мой и смесь всю эту съедает и у меня все.
Cирин+Влад, 5 мес
Девочки, привет! Большое спасибо всем, кто откликнулся. Вроде мы поспокойнее стали. То ли погода, то ли куча новых умений так действует. Пытается встать на четвереньки и ползать, и это его доводит до дикого восторга просто.
Ксю+Оля ровно 8
а я полтора года или 2 пользовалась демо версиями каспера, а теперь не могу установить и все тут! придется покупать
МО + Тим 7
Лекса, наверно мы не всплываем в сиденье, потому что толстые :) единственно он соскальзывает в нем и сидит накренившись. Купаемся только с папой (с мылом), а плескаемся даже со старшим братом. А на руках та же фигня - просится на руки, а сам сидеть не желает! Надо, чтоб водили за ручки его. Или на худой конец просто поносили на руках.
МО + Тим 7
Ксю - с 8 месяцами! Сколько у вас зубов? А когда Оля стоит в ванне, она не скользит ногами? Мы когда подмываемся, тоже стоим - но скользят ноги, приходится одной рукой поддерживать, второй намыливать.
Ксю+Оля ровно 8
мо привет, спасибо за поздравления, смотрю вы ранние пташки. зубов у нас один и то не вылез еще, а только край прореразся. нижний резец справа. наверное ждет второй зуб). левый тоже начал сквозь десну просвечивать
Ксю+Оля ровно 8
мо, нет, почему то не скользит. в ракрвине когда мою, скользит, а в ванной нет
Эль
Лекса, ну вот я так же почистила вчера комп от вирусов, что у меня виндоус снёсси:) А Касперского я пробовала ставить, но что-то он медленный такой был, и я не поняла, как им пользоваться, в общем, особо и не вникала...
Эль
Девочки, а уже надо хлеб давать??
Эль
КСЮ, с 8 месяцами вас поздравляем! Растите умницами-красавицами!)))
Эль
ЛЕА, может заглянешь сюда. Я заказала инфанрикс в инет-аптеке, мне туда дала телефон девушка из поликлиники, которая приедет нам прививку делать. По выходным там скидка, вакцина стоит 693-50, доставка бесплатная. Они еще спрашивали, есть ли у меня купон на доп. скидку, у меня не было, но может если в инете порыть, то можно еще большую скидку получить, вот.
МО + Тим 7
Эль, не надо хлеб наверно. Я так поняла Натка худенькая - вот Лекса и старается посытнее. Если боишься, что не наедается, то можно. Но я бы лучше кашу дала в таком случае - мне почему-то кажется что полезнее она.
Цветочек
Девочки,всем приветик! Ксю, с восьмерочкой! Растите красивыми,здоровыми и веселыми!
Скорп
Да ладно,девочки..Свадьба после 4 мес.встречалок-это вполне нормально))))
Эль
Мо, моя наедается, не буду тогда...Спасип!
Cвета+Миша 6 мес+
Девочки всем привет! КСЮ,с восьмерочкой вас! Растите красивыми,умненькими и не болейте! кстати как вы там? уже выздоровели?_А мы все маемся зубами,сегодня не получается на улицу-весь день дождь,так мне хоть в петлю лезь((((а насчет рук-аналогичная ситуация,на ручки посится,ноет,или вообще сам залезает,а как только оказывается на руках-все,ему срочно куда-то надо,вертится,крутится,как шило в попе
Cвета+Миша 6 мес+
Цвят,а на какой это ветке ты паралельно еще сидишь?все время такие реплики интригующие бросаешь;)
Цветочек
Света,да везде по чуть-чуть)))Сейчас на ветке,где парень девушке вывалил,что от него другая беременная)))
Ленусик и Егорка 7 месяцев +
Привет девочки!
А мы купаемся в сиденье, когда папы нет, так как сиденье не присасывается ко дну, то рпидерживаю рукой.
Ксюша, поздравляю с восьмеркой!!!! Чего уже делать умеете? хвастайся :)))
А вот у нас пока нет ни одного зуба :(
Я там на рамблере добавила папку 8-й месяц, заходите :)
Катя и Маняша 7,5
Девочки, смотрела на днях фотки всех малышастиков, а у Сельмы почему-то все фотки удалены, не знаете? Она заходит сюда еще?
Катя и Маняша 7,5
У нас и второй зуб вылез... то ни одного, то сразу кучей :)
МО + Тим 7
Ленусик - я тут писала как бороться с тем, что сиденье не крепится к ванне. Мы просто подрезали ножом часть нижней кромки - и все стало присасываться.
МО + Тим 7
Сельмы давненько не было. А у меня рамблер временно не грузит фотки (проблемы у провайдера) - поэтому никак не покажу новые.
Ляля
Дорогие мамочки, если вы хоть чем-то сможете помочь - помогите пожалуйста, потому что если не мы, то кто же?!: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=103670. Всех вам благ!
Мо, я читала, про авшу барьбу :))) Только у меня другой стульчик, там так не получается :(
Кактюша привет! Давно тебя не слышала, поздравляю с зубами :)
А мой приболел котенок :(, теипература 38, кашляет, сопли ручьем, сил нет, плачет и плачет, не ест уже второй день ничего :(
Катя и Маняша 7,5
Ленусь, привет! Спасибо! Может вы так приболели тоже перед зубами? У нас у подружки всегда зубы режутся с температурой и соплями до пола. А я только порадовалась, что у нас тихо мирно вылезли, как сегодня Маня целый день в ударе - рёв, слёзы до рыданий, капризы... Даже не знаю с чем связать, запоздалая реакция что-ли?... :)
Катя и Маняша 7,5
Ленусь, у нас такой же стульчик, как у вас, только цвет Ruby, девчачий, представь? :))
Юлия
Всем привет. Скажите пожалуйста чем лечат молочницу у детей, которая во рту?
МО + Тим 7
Юля, содовой водой, бинт на палец наматываешь и обрабатываешь. Пропорции сколько воды и соды не помню - поищи в инете. Вроде на полстакана воды 1 ч.л. соды.
Даша+Назарка
Я слышала что содой низя:( в аптеке в рецептурном отделе синьку заказывали какую-то....потом стомадентом мазали...
МО + Тим 7
Почему содой нельзя? Устарели наверно мои методы :) У нас у старшего только молочница была 12 лет назад - тогда кроме соды ничего не было.
Катя и Маняша 7,5
Мы тоже содой лечили, обработали раза 3 и все прошло. Синькой тоже мона, но только в синьке будет и мама :)
Лекса и Наташик, 7,5+
Приветы! КСЮ, МО, ЭЛЬ, я хлеб Натке даю не столько из-за веса, сколько облегчаю себе жизнь))). Сегодня прискакали в 15-00 домой, а ела она в 9-00, пока я грела пюре, ей хлеба давала. А еще мне кажется, что съесть 150 г такой жижи-пюре нудно, я вот ей хлебом разбавляю и она так лучше ест пюре.
Лекса и Наташик, 7,5+
Муж вчера перед отъездом в командировку сел на лавочку и покрасил дорожный гардеробчик. Вот интересно, за границей такая же фигня по весне? А еще ведь и дет.площадки красят, там потом капельки доооолго сохнут((((
Юлия и Светочка 10 мес
Девочки спасибо я попробую содой.А то вот к нам приходила врач сказала что есть молочница, а как лечить не сказала. У нас голос сел и мы этот вопрос выясняли вот купили ингалятор дышать ессентуками 17. таблетки ей сосать и микстуру. Вот в субботу пришла чужая врач не русская злая и имя Света говорит сейчас так не называют детей и глаза у нас большие типо на учете у неврапотолога должны состоять. ужас.
новая и Федор (скоро 6!мес.)
Всем привет!молочницу во рту лечили содовым раствором и медем.На пол стакана воды-чайная ложка соды,как уже писали-бинт на палец,обмакнуть в раствор и все во рту протирать.Нужно после каждого кормления.так как у нас еще пятнышки были на корне языка, куда не добраться, то я обмакивала пустышку в мед и давала малышу.Вылечили.
новая и Федор (скоро 6!мес.)
Хлеб по писаному начинают давать в виде сухарика в суп для искуственников с 5 мес.Я не для еды, а так "побаловаться" даю корочку помусолить.
Катя и Маняша 7,5
Юля, ну и мымра ваша врач!!!