Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Ленусик и Егорка 8 месяцев +
Кстати, кроссы у нас с тонкой мягкой подошвой, а надо наверно с твердой, когда ходить будет, да? Босоножки я заказала с твердой подошвой и с анатомической стелькоя, бартек. Кто-нить расскажите мне про обувь, какая она должна быть?
Юлия И светочка 10 мес
Всем Привет!!! С погодой сегодня неповезло:( Подскажите как фотки посмотреть и свою добавить???? очень хочется!!!!
Алиджи и Ленюшкин 6,5
Новая! как же я рада, что все у вас хорошо! Ленусик, у тебя Егорунька - такой заюшка! особенно в бендане..))) __Родители не помогают, тока обещают.
Алиджи и Ленюшкин 6,5
Ленусик, мой тоже уже летал с кровати, я плед сворачиваю и край огораживаю теперь, но все равно боюсь.
Алиджи и Ленюшкин 6,5
Раиса, ты себя как-то обозвала вчера (рамса) и я к тебе также обратилась, сорри...))) Девочки, на новом форуме блин все грузится по полчаса, а может уже сатанисты-извращенцы от нас ушли?..))
новая и Федор 6 мес уже!!!
Мне тоже тут больше нравиться!Там пока кого-нибудь найдешь,уже некогда общаться.
Алиджи, моему плед не преграда, он ночью через меня перелез и упал :( Он у меня встает сам свободно, что говорить о ползанье :)
Алиджи и Ленюшкин 6,5
Ленусь, возвращайте взад постель..))) или спать на полу..))) но страшно, конечно. ничего, еще пару-тройку месяцев и он будет понимать, что там - бух!____/// новая, я все вспоминаю, как тебя то ли дауном, то ли еще чем пугали и в каком ты была ужасе. а теперь вот - фЕДотка какой парень...)))) чего только не натерпишься за Б. я как вспомню...
Сельма
Девочки привет! Алиджи приветище!!! Очень рада тебя видеть :) Да уж, жаль что так вышло у вас, но ты очень сильная, ты все сможешь! А может и правда попробуй с Олегом? Ленечка такой клевый!!! На тебя похож :) Красивый мальчик :) А как Никита? ___ У меня тоже с кровати один раз уже упал :( уполз от меня, пока я утром в полудреме была. Стремно очень теперь. Мы тоже спим большую часть вместе, Укладываю сначала в кроватку, но уже через пару часов приходится забирать к себе :) Я кровать к стенке передвинула и кладу Алекса у стенки, но это не помогает уже :( ____ Ленусик, прикол с бепантеном! Смотрела фотки ваши! Какой Егорка классный! Модный такой :) У нас тоже есть кеды с мягкой подошвой. Их и ботинками то не назвать, чисто для понтов их носим :) Я слышала, что у обуви должен быть задник и по бокам твердое и подъём(каблук). Что-то такое вроде...
Сельма
Ленусик, вы уже ходите!!! Ну Егорка молодец! Вот шустрый парень!!!
Алиджи.Вот-вот,у нас по УЗИ была куча "маркеров", анализ крови тоже х...ый.Только после биопсии хориона сказали, что все ок.
В 6 мес. мы весили 10кг100г,рост 74см.
Сельма
новая, ничего себе богатырь!!! :)
Сельма привет! Ага ходим, только держась за что нибудь, в основном ходит по дивану держась за спинку :) и встает сам, подползает к спинке (или чему нибудь повыше) и встает опираясь на нее :))
Новая, да богатырь!! :) А мы маленькие, сейчас даже 8 наверно не весим, а рост 66-68, точно не знаю, завтра к врачу там и померяемся и взвесимся.
Сельма
Ленусик, ну надо же молодец какой! А мой вот только ползает. Не встает и даже не садится сам. Если посажу-сидит, а сам не садится.
Сельма
Мы в 7 месяцев были 9,200 и 70,5 см. Скоро вот пойдем в 8 месяцев измеряться. Ленусик, Егока маленький, но зато какой удаленький!!
Сельма :)))) Мой как то резко стал сам садиться, вставать, ходить, буквально недели за 2. так что и Сашка скоро встанет и сядет :)
Что мы умеем:сидим если посадят (почти уверенно),поворачиваемся туда-сюда (на живот и назад),пробуем вставать на руки и коленки.Понимаем, что можно перемещаться вперед, но пока пытаемся это делать как в ванне (типа плаваем).Играем игрушками (рассматриваем, тресем,стучим и специально бросаем).В ходунках стоим уверенно,но двигаться только пробуем.Зато свободными руками уже добрались до шкафов...Знаем ладушки,козу. сороку.Любим слушать сказки и смотреть книжки.
Еще знаем своих и чужих.Гулим (правда маловато),любим когда нас развлекают, смеемся.
Галка.Ну вот вы нас и перегнали в весе!С полугодием вас!
Леа + Викусик 4+
АЛИДЖИ, Ленечка такой зая!!!! Глазищи вообще обалдеть!! Очень мальчик красивый!! ***Да, трудная полоса у тебя сейчас! Но ты такая сильная и молодец! Держись! Друзья и подруги есть - это уже очень много! У меня слов нет, конечно, на второго. И на его родителей особенно. Ну ладно он, молодой дурак, но они то? Это ж внук их! А ты алименты с папы не хочешь взыскать? Вы же женаты официально.
Леа + Викусик 4+
НОВАЯ, у меня тоже скриннинг был отвратительный. И тоже я делала прокол живота. Сколько я нервов потратила!! Знала бы, что скриннинг фигня полная - вообще б не делала бы его.
пончик
цвет, как это в неизлечимом????? изменения на уровне костей???? это точно????
Anonymous
Франь,ты из детских болезней что-то кроме рахита знаешь? А то подзапарила уже-неинтересно
Цветочек
Пончик,не нервуй))))Эт наша бесплодница объявилась))))
Даша
Франька. пошла отседа, или к тебе волшебный пендаль приложить надо?
Anonymous
***, ты ошиблось, ты ж мне диагноз ставило :-) убогое тупоголовое существо ты :-)
Цветочек
Девчата,видать,единственный доллар,что ей чахлый инженеришко дал на интернет,ужо закончился))))
Ика
580 Ну эт я был вообщем :-) отчитываюсь, вес 8500, все в норме, но на ноги сказали надо будет походить на массаж, мол кривые, ну они с рождения помоему такие, есть в кого :-) еще тут на днях к коллеге заходили, у нее девочка на пару неделю младше нашего, так такой хомяк там, даже не привычно держать было, мой то легкий такой, хуинький :-)
Ика
Алиджи, ну так от сюда никто и не гонит, эт я на тему форумов, я тут например как злой домовой, херушки выгонишь меня, а уж ненормальные всякие и подавно :-) так что заходи, мы тута все :-)
Даша
Ика, улыбнуло ,анонимусом подписанное
Даша
Ты на свитерок надумалась, а то у меня прэкт пропадает, времени нетуть совсем, деть ползает, а я за ним, чёб не сьел чего
Ика
Даша, у меня все ходы записаны :-) врач ошибся пациентом :-)
Ика
Даш, я запомнила фасончик, как только вдохновение придет так и свяжу :-) щас у меня лежит еще один не добитый до конца, осталось чуть а все силами не собраться :-) лень матушка. Мы в зоне досигаемости все убрали, и его игрушки разложили, всякие прищепки, баночки не стеклянные пустые, вообщем оно занято перебиранием этого, до вредного не добраться :-)
Даша
ггггггггг, на каждого дохтора по карточке
Ика
Даш, а кто такой прэкт, который пропадает, чет я не понял :-)
Даша
ага, мы тож всё поубирали, но провода вдоль плинтуса убрать некуда ,а они оказываеться такие вкусные....а ещё любим погрызть ножки серванта :)
пончик
цвет, слава богу, а я уж испугалась,а это убожество все-таки сюда заглядывает((((
Даша
Свитер прикольный. Ага, пончик, заглядывает, попискивает, получает по попискивателю и летить за далёкие горы;-)
Ика
Слыш, чамо, ты за сюжетом то следи :-) все давно уже поняли что ты больное животное
Ика
А как твое отродье? Цветет буйным цветом на такой не благодатной почве? Ну дай бог родится и покажет тебе какое ты уё...ще
Ика
Ты своим то именем подписывайся, не писай, не обидит никто :-) рассказывай за жизнь что ли. Как там плюгавенький мужеподобый сожитель твой? Не бьет больше? А денег все так же жмет на очередную порцию лекарств? Сочувствую, тяжело в моменты обострения тебе. Как работа? Новых площадей для полотерства не подкинули? А то ж не хватает его копеек то
Слушай, "Цвет", ты такая умора :)))))))) ржу не могу. Ты не злая и не стерва, коей ты себя считаешь, ты просто очень глупая :)) Ну, детский сад, чес слово!
Ика
Ну вот блин, и не поговорить то с умным человеком, убежало, вернись, я все прощу
Дык значит, ты теперь Цвет, и Бореньку ждешь? Сочувствую, что он еще не родился, а уже такие потологии имеет :( Ну ниче, бушь на себе его таскать, а что теперь делать то.
Ика
Лен, а оно себя стервой считает? Вот это номер :-) то что красота неописаная эт мы слышали и видели, а про претензий на стервозность впервые слышу :-) вот что плохая экология с людями то делает
Ика, я думаю, что считает :))
Ика
Да ладно тебе, че ты за чужим именем то прячешься, ты ж самодостаточная личность, пусть и пиз...нутое, но человеко подобное же, имя то придумай себе :-)
Ика, ее наврно и из России увезли родители, потому что стыдно перед родственниками и друзьями было за больного ребенка :) Да... тяжелое детство.