Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Всем привет! Зашла отметится.Алиджи! Ты же подписалась под каждым моим словлм, тчо будем игнорить всякую ерунду!
А вообще ты молодец!Как все успеваешь?!не убегай отсюда, ладно? Эта просьба относиться ко всем нашим!
Мы в выходные чего-то разболелись.Сначала щеки алергией покрылись, потом понос, потом температура подскочила. десна пощупать не дает.Зубов у нас уже 10.
Анна
[1075033900]
Алиджи, ты куда у меня из друзей на планетке делась?????(((((
Инна
[3751482964]
Всем Привет! Алиджи, я даю Даше макароны с маслом и с тертым сыром и сосиски даю для малышей. Правда они с 3-х лет. Алиса, у нас тоже какая-то сыпь и чешется она особенно по ночам. Но у нас она белый шоколад ела и чипсы (это ей братик давал). Даша у нас говорит только мама, папа и ляля. к врачам ходить не любит. На УЗИ и ЭКГ орала как потерпевшая. Какие вы, девочки молодцы! Ходите в бассейн, хозяйственный. А я совсем ничерта не успеваю. Дашка все в доме раскидывает. Целый день детки да кастрюльки - задолбали уже. Хорошо, что потихоньку вновь собираемся. Ксюши давно не было.
Инна
[3751482964]
Имелось в виду, что вы хозяйственные, а не бассейн, конечно.
Алиджи
[910997184]
Всем привет! Инна, вот у меня подружки тоже все дают, а я своему попробовала, он ни в какую, мы аж поссорились с ним..)) Ест только каши да супы, ну и творожок, йогурт детский, пюрешки там, печенюшки.. ____Анна, скажи - какой у тебя ник на планете, я тех кого не помнила - стерла..))___Ленусь, мне то имя, что твой муж хочет тоже не очень нравится, все, кого знаю под этим именем сплошные недотепы и неудачники. Я вот после Пантерки имя Мишка полюбила - и само оно хорошее, светлое, и люди под этим именем мне приятны. Еще хотела Макс, но, как правило (из знакомых) - это люди не очень. Нравится Илья, но тоже, кого знаю - люди г*внистые. я вообще по ассоциациям с людьми к именам отношусь. мне вот нравились имена Платон и Филипп, но второго же по-любас филькой будут звать..)))
Алиджи
[910997184]
Инна, да хозяйственные, особенно я..)). просто без мужа живу, ну, чем мне еще заниматься?..)) готовить - стирать-убирать в 5 раз меньше, внимание только сыну.
Ленусик
[104676685]
Алиджи, мне тоже нравиться имя Миша, а раньше не нравилось :)) И Илья тоже ничего :), но у нас у друзей есть Илюшка, не хочу чтобы путали, кстати у этих же друзей есть Елисейка и Филипка:)
Катя и Маняша 1,2
[3276116023]
Алиджи, у меня Маша тоже не проявляет интереса к взрослой пище, настоящий консерватор! Никаких экспериметов с едой не любит, только проверенные блюда, те же самые кашки, творожки и проч. Суп желательно пюре, если кусочками, то будет давиться с самым несчастным видом! Правда очень полюбила омлет, не знаю даешь ли ты, но у нас это сейчас самое любимое блюдо, аж до тряски! Едим его не часто, пару раз в неделю, может еще поэтому ей так нравится. Да! Есть у нас один грешок, если учует сырокопченую колбасу, выпрашивает просто умоляет "дай-дай-дай" :))) иногда даю ей полизать..
Катя и Маняша 1,2
[3276116023]
Ленусь, привет! :) Не хотят меня на том сайте регистрировать :( Ничего не приходит на почту.
Катя и Маняша 1,2
[3276116023]
Сельма, у нас иногда бывает Маша займется какой-нибудь игрушкой на полчаса, не слышно и не видно :) Так же и с песочницей было, очень ей набор приглянулся - все эти грабли, лопатки, формочки... ей не важно, где ими играть в песочнице или дома, только дай! К песку один интерес - поковыряться там руками да камушки поискать :)) А так, тоже все "атракционы" на пять минут не больше.
Катя и Маняша 1,2
[3276116023]
Алиса, а вам врач что-нибудь назначила от аллергии или только диета?
Инна! Сколько лет сколько зим.))) А как твоя старшая? Помогает хоть немножко???
Анна
[1075033900]
Ой, Алиджи, я опоздала, ты уже есть.))))
Алиджи
[910997184]
Катюш, а ты фотки когда обновишь? я вот хочу на "выросшую креветочку" полюбоваться..)))) мое чудо омлет так себе - через губу, зато купила тут с/м рыбы красной, вчера просто сварила, он с руками чуть не съел. я сегодня ему санки заказала, у нас блин снег по колено уже. няня кричит - караул!..)) везет вам, девченки, у вас играют - в песочнице.. а мой блин все игры - это засунуть в рот! ох уж эти зубы! купила щетку ему зубную, так он ее в 3 дня разгрыз до основания, прям щеночек форменный! ____Алиса - Алиса, с ума ты меня своей чудо-сессией свела. теперь ведь не успокоюсь, пока своему тоже не сделаю, завидуха! Но вообще дело-то нужное!..))___Кстати, у нас тоже аллергия вылезла, я мажу фенистилом, помогает.
Алиджи
[910997184]
Ленусик, ну и друзья у вас - молодцы! и Вы - молодцы! вы же не собираетесь останавливаться?..))
Алиджи ты к нам в гости заходи, там новых фоток добавила, посмари как там мой акробат лазит куда не надо :)
Инна
[3751482964]
Привет, девочки! Анна, моя старшая дочь не помогает вообще. Ей 20 лет исполнилось. Она нашла себе какого-то дядьку -30 лет из бандитских шестерок и чуть ли не в замуж собралась. Никакие аргументы не действуют. Не смогла я ее воспитать, думаю потому что без отца выросла. Нет у меня с нею доверительных отношений. Всю кровь она мне свернула. Анна, а как твои девочки? У тебя тоже Даша малая? Надо будет своей тоже омлетик сделать, я еще ни разу не делала.
Ленусик
[1306018664]
Инна, да уж. Ну ты себе нервы не трепи, еще одумается, повзрослеет, да и жизнь научит.
Я тоже фоток скинула на планетку :) Заходите к нам!
Посмотрела Алису, Ленусика, Алиджи. Пока всё.. Алиса, фотосессия правда супер! тоже хочу! Вы с Кирой понравилися, где она одна, семейный портрет... все понравились очень! Кирочка обалденная красотка растет! Такая шкодная, клевая! :) __ Ленусик, ваш акробат что творит! Тебе не страшно на это смотреть!! :) Может правда акробатом будет? Очень славный карапузик! ___ Алиджи, ты здорово выглядишь! такая худышка!! Мне бы так.... Ленечка просто прелесть, очень на тебя похож! С апельсинами прикольный такой!
А мы омлет разжевываем и выплевываем.... и так со многим...
Аллергий у нас не было никогда, ттт. Любит шоколад! Давали пару раз немножко, так он выпршивает если видит! Теперь у нас шоколадки только в тихаря :)
Алиджи, мой тоже зубную щетку грызет. А зубы мне чистить не даёт :(
Ленусик, сколько у вас зубов сейчас?? Я просто помню, что у вас тоже вроде поздно зубки пошли. У нас пошли в 10,5 месяцев. Сразу вылезло 4, потом был долгий перерыв и ещё 2. Итого у нас сейчас всего 6 зубов, ожидаем ещё парочку скоро нижних.
Девочки, я тоже на планетке "чистку" сделала. Если кого из знакомых удалила, извините. Просто у меня там так много уже человек в друзьях накопилось, кого не помню, или просто ники не узнаю. Если что , я заново добавлю :)
Сельма
[1215129689]
Инна, привет! Думаю, дочка одумается, повзрослеет. Согласна с Ленусиком. Она просто сейчас вся такая взрослая, умная... самостоятельная... погуляет и одумается :)
У тебе ведь ещё есть детки? Извини, забыла уже... Кажется трое у тебя??
Алиса
[3818708000]
Приветы!
Алиджи, Сельма, спасиб-спасиб, приятнооо! ))
Девки, прям не верится, у одной снег по колено, у другой жара 36 градусов ))) А как будто живем на одной площадке ))))))
Алиджи, фенистол? Я не слышала про такое лекарство, это не гормональное?
Сельма, а у нас втихаря (стыдно сказать) - пиво ))) Дочь в него влюблена! :)
Инна, жалко дочку, молодая, кровь кипит, мозги ещё не на месте. Попробуй может если не сама поговорить, то к психологу сводить.
Анна
[1075033900]
Алиджи, малышастик стал на тебя очень похож.)) Глазищи особенно.) Красавец!)
Анна
[1075033900]
Инна, грустно.( Я думала у вас с дочкой наладилось хоть немного.
Мои относительно дружно живут.)) Старшая со средней постоянно делят что-то, как будто они одного возраста! Наверно это пройдет.)) Ну и Даша свои порядки устанавливать пытается.)
Маруся+Сева полтора месяца
[3217213811]
Девочки, кто живет в Питере, обращаюсь к вам! Я с ветки "Кому рожать..", но там нас из Питера всего двое. Мне подарили 3 банки НУтрилона, а мы сидим на ГА Нане. Кому нужно, отдам! Жаль если пропадет. Со сроками годности все в порядке, не волнуйтесь. Мой мейл mara671@yandex.ru
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
алиджи, по порядку)))) полуфабрикаты не даю, ну разве что "на зубок" чтоб попробовал и отстал))) трескает за милую душу макароны, но без ничего, пыталась к сыру приучить - плюется, ненра. зубов 8 - 4 сверху 4 снизу вряд
Сельма
[1215129689]
Алиса )))) юная пивоманку у тебя :) а вообще я слышала, что очень многие детишки любят пиво, чем то их пленяет этот запах. Наш бутылки из под пива любит, а пить мы не давали :) Бутылку если найдет, грызет её, лижет ))) А живем и прадва, как будто на одной площадке )))
Маруся, спасибо за предложение. Но у нас вроде Питерских нет, да и детишки уже поврослее. Вряд ли кому надо...
Ика, мой сыром тоже раньше плевался, а сейчас вот чего-то есть стал. Видно у них вкусы всё же меняются. Я бутербродики ему с сыром делаю.
Сельма
[1215129689]
юная пивоманкА
Сельма
[1215129689]
Я ещё несколько фоток добавила с сегодняшней прогулки :) Прикололи они меня :)
Сельма, а сынуля-то - мамкин..))) значит - счастливый будет! ___смотрю я на твои фотки и душа радуется - как же у вас чистенько, все такое ухоженное, красивое, те же игрушки, та же дорожка, одежечки.. когда же мы так будем жить..))) ну, у нас тоже радости есть..)) я сваму чуду вчера санки купила. ___Юль, а ты с сыном на англицком разговариваешь?
Алиса
[3818708000]
Сельма, мы тоже не то что бы даем, она один раз всего руку в бокал запустила, пальцы облизала и всё!!! Теперь как бокал видит или бутылку - сразу требует. Не даем, а она потом пустые бокалы облизывает ))))
Алиса
[3818708000]
Сельма, какие фоткииии! Я смотрю и балдею! :) Мало того что сынок твой - загляденье, так ещё и красота какая! Алиджи права, когда у нас так будет??? хнык.... А он у тебя солнечные очки носит и не снимает? Моя бы разом содрала и сфоткать даже не успела бы! Она вообще у меня одежду не очень любит, все что может снять - снимает (шапки, носки, обувь) :))))
Пантерка и Миша (почти 1,4)
[2084769724]
Ааааа!!! Катька! Здарова!!! Очень рада тебя тут видеть!!!
Сельма! Какие чудесные фотки! Какой Алекс красавчик! И ты тодже! А обои детские ваще супер! Как у вас тепло ихорошо!
Алиска, тебе уже в домике комплы послала!
Ооо, Миша тоже пивоман! Как видет бутылку - аж трусится! А если пустую на полу найдет - поднимает и допивает)))
Пантерка и Миша (почти 1,4)
[2084769724]
Катька!!! Быренько фотки грузи!
Алиса
[3818708000]
Пантерыч, мерсибо, я видель! :)))
Кира научилась смешно так говорить. Говорит: "Мама!", отвечаю - мол что? она: "Маюсь!" ржу постоянно )))))
Яло и Марик 1.2
[3712183503]
Привет!
Слава богу старая компания потихоньку подтягивается (новенькие welcome) Насет пива: У меня старшая как с рождения за пиво тряслась так и до сих пор неравнодушна.Мне врач еше тогда сказал что видимо ей в организме нехватает дрожжей( или того что в них) поэтому давать можно, тем более она выпивала малюсенький глоток и была счастлива.
Марик стал такой тяжелый и сильный что я с ним несправляюсь совсем. Оооох будет он из меня веревки вить!!! У него новая фишка, вечером что бы не делал(играл или просто ходил) каждые 15-20 минут ко мне подходит, прижимается на минутку и говорит Мааамяяя. Ну мама естесственно и тает.... Я списываею это на то что я целый день на работе и он скучает.
Яло и Марик 1.2
[3712183503]
Несет- насчет
Ленусик
[1306018664]
Пойду и я чтоль фотки поссмарю
Ленусик
[1306018664]
Алиджи ты так здорово выглядишь! Такая красивая и модная мамочка, прям и не скажешь что у тебя их двое. Ленька на тебя похож, хотя папино тоже я там углядела :) Такой хорошенький (Леня, не папа )))))))))) Глаза такие же красивые как у тебя.
Ленусик
[1306018664]
Алис, а с твоей планетки и уходить не хочется, хочется любоваться твоей дочей и любоваться. Такая она красотка, у меня нет слов просто, одни эмоции. Глазки, щечки, губки, аааа такую же хачууу!! На папку похожа :)
Ленусик
[1306018664]
Яло, у тебя такая дружная и веселая семья, молодцы, Марик такой симпотный. Такая хорошенький, озорной мальчуган. Девочки твои на папу похожи, и Марик мне кажется твой сынок.
Ленусик
[1306018664]
Сельм, ну от вас я всегда была в восторге, и сейчас не разочаровали. И ты так хорошо выглядишь, такая молодая мамочка и сынок такой красавчик. До чего же модненький, это небось все мама старается сына приодеть ;) Наверно в еде себя ограничиваешь а в игрухах и одежде ребенку нет :)
Ленусик
[1306018664]
Франь, вообщето все это не твоего ума дело. Пойди лучше ребенком займись.