Клуб Молодых Мамочек
Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Вот, не спится и зашла... Ну, права я была, нечего на масштабных мамских форумах бывать. Там, если не в лом, фотку убейте мою, плиз, хоть и не очень там я на себя и похожа и Лизку не сильно разглядишь., но раз традиция такая, то будьте любезны - негоже теткам из управления аватарками делиться прилюдно. ОК? Просто просьба.
Ленусик и Яна, вам в голову не приходила мысль, что случается, что с вами общаются лично, а не по просьбе службы безопасности или с целью разузнать сколько памперсов вы в день используете? Жаль, что некто у вас решил все похерить. Вот вы сами беременны, не слышали, что нехорошо беременых обижать? И вообще как по-жизни, мамы вас не учили ничему? Или учили только подпевать большинству, каким бы это большинство не было? Хотя феномен толпы еще никто не распознал, чего-то я далековато залезла.
Да, я дура, пролажалась, зачем-то познакомилась с вами, хотя Яну я помню, как результаты на гормоны ее волновали.
И еще, для полной картины - я, наконец узнала загадочный смысл слова ЛиЛу - поздравьте меня! Это ж автор этой темы, с кем вы сами знакомы давно, к кому ваши новые богини жрицы вуду убежали от анонима злостного.
Яна, ты не задумывалась, что два знакомых человека встречаются в реале? Просто, перед тем как лить нечистоты в общий эфир, ты ни о чем не задумалась? А мне, вот, как человеку, поневоле, замешанному в ваши дрязги и непосредственно знакомой с Региной, как-то неудобно чувствовать себя непричастной, хоть и не передавала я ей ничего из ваших разговоров и сама не читала, мне и в жизни бабских разборок уже по-горло, да и она, бедняга, специалист ***... начитается вашего бреда и переживает за каждую. К чему твои речи? Для Регины? так она их не увидит, ей и на тебя уже давно параллельно и на расчудесную Ленусю. А мне тоже не очень улыбется тут диалоги вести, раз уж такие контры, а с ленусиками я вообще как-то в разных измерениях, уж простите.
Час назад сообщение писала, чет не отвечает телефон у красавицы, поеду к ним
Ленусик и Яна, вам в голову не приходила мысль, что случается, что с вами общаются лично, а не по просьбе службы безопасности или с целью разузнать сколько памперсов вы в день используете? Жаль, что некто у вас решил все похерить. Вот вы сами беременны, не слышали, что нехорошо беременых обижать? И вообще как по-жизни, мамы вас не учили ничему? Или учили только подпевать большинству, каким бы это большинство не было? Хотя феномен толпы еще никто не распознал, чего-то я далековато залезла.
Да, я дура, пролажалась, зачем-то познакомилась с вами, хотя Яну я помню, как результаты на гормоны ее волновали.
И еще, для полной картины - я, наконец узнала загадочный смысл слова ЛиЛу - поздравьте меня! Это ж автор этой темы, с кем вы сами знакомы давно, к кому ваши новые богини жрицы вуду убежали от анонима злостного.
Яна, ты не задумывалась, что два знакомых человека встречаются в реале? Просто, перед тем как лить нечистоты в общий эфир, ты ни о чем не задумалась? А мне, вот, как человеку, поневоле, замешанному в ваши дрязги и непосредственно знакомой с Региной, как-то неудобно чувствовать себя непричастной, хоть и не передавала я ей ничего из ваших разговоров и сама не читала, мне и в жизни бабских разборок уже по-горло, да и она, бедняга, специалист ***... начитается вашего бреда и переживает за каждую. К чему твои речи? Для Регины? так она их не увидит, ей и на тебя уже давно параллельно и на расчудесную Ленусю. А мне тоже не очень улыбется тут диалоги вести, раз уж такие контры, а с ленусиками я вообще как-то в разных измерениях, уж простите.
Час назад сообщение писала, чет не отвечает телефон у красавицы, поеду к ним
Алиджи
О, Боже! Сплошной позитив! Девочки, ну, чесслово, задолбали уже! я вот сейчас скажу - сидите блин дома, с ума сходите, занялись бы делом, чем изливать тут свое Г. , противно слушать вашу мышиную возню, вы жизни не видите, мне просто смешно - какие же у вас проблемы лилипутские. Короче - мира вам в ваших кукольных норках. а я валю отсуда. уж лучше буду общаться на оллнайте,с тусовщиками.
Алиджи
вернулась лишь добавить, что адресовано, конечно же исключительно "посторонним", что врываются сюда лишь для путанного и несвязного изливания своей желчи. Адьес!!!!! всех "своих" целую!!
Сельма
Привет всем :)
Я не в курсе что за конфликт случился, как раз на то время интернета у нас не было. Кого спрашивала что случилось, не особо хотят на эту тему говорить. На подружек заходила, там видно всё удалено. Поняла, что все переругались, а по какому поводу не поняла. Ну да и ладно, на самом деле не хочется во все это встревать, тогда уж лучше и не знать....
Я не в курсе что за конфликт случился, как раз на то время интернета у нас не было. Кого спрашивала что случилось, не особо хотят на эту тему говорить. На подружек заходила, там видно всё удалено. Поняла, что все переругались, а по какому поводу не поняла. Ну да и ладно, на самом деле не хочется во все это встревать, тогда уж лучше и не знать....
Сельма
Алиджи, возвращайся! Давай поворим! Что за школа? Расскажи?
Сельма
Вот в кратце о нас :)
Живем мы в новом доме, переехали где-то месяц назад. Дел тут очень много и наш ремонт похоже очень на долго. Но зато много места и всё новое и своё :) Зайка мой очень повзрослел, умнеет с каждым днем :) Мы тоже занимаемся плаваньем. Ходим раз в неделю в бассейн на занятия малышовые + периодически всей семьёй просто плескаться. Ведет себя хорошо в основном. Бываю иногда капризы, конечно. Без этого никак. Но в целом умничка. Общительный, на публике себя хорошо ведет, с незнакомыми тоже нормуль. Кушает не очень... то ест, то не ест. Наверно всё же это зубы... но бывает мучаемся мы с этим.
Девочки, давайте сюда заходите, поговорим хоть! Соскучалась по вам!!!
Живем мы в новом доме, переехали где-то месяц назад. Дел тут очень много и наш ремонт похоже очень на долго. Но зато много места и всё новое и своё :) Зайка мой очень повзрослел, умнеет с каждым днем :) Мы тоже занимаемся плаваньем. Ходим раз в неделю в бассейн на занятия малышовые + периодически всей семьёй просто плескаться. Ведет себя хорошо в основном. Бываю иногда капризы, конечно. Без этого никак. Но в целом умничка. Общительный, на публике себя хорошо ведет, с незнакомыми тоже нормуль. Кушает не очень... то ест, то не ест. Наверно всё же это зубы... но бывает мучаемся мы с этим.
Девочки, давайте сюда заходите, поговорим хоть! Соскучалась по вам!!!
Алиджи
Сельмич, привет! Да я тоже не в курсе, что самое интересное, да и не хочу! просто порой какая-нить фурия, очумевшая от домашней жизни врывается и полстраницы льет грязи, я все игнорировала, но тут выбесила меня, люди живут виртуальной жизнью и все так всерьез, что просто бесят, хотя (блин, что ж это я?? я ж живу позитивом!!!...))), короче, мы ходим в школу раннего развития, там поем песни, применяч различные жесты, пальчиковая гимнастика, затем танцы, бег, прыжки, под песенки, комбинирование понятий. ну. типа - громко - все прыгают, скачут, визжат, потом - тихо, все присели, замолчали, потом лепим, рисуем прям руками, ну и многое такое..))) а на плаваньи мой карапуз истерику закатил, но ведь уплочено(..)), так что полтренировки мы все -равно поплескались..)))денег конечно это стОит, но и развитие сына, тем более, что гены с одной стороны подкачали..)), тоже стОит..)))
Катя и Маняша 1,2
Девочки, всем привет!!!!! Ну ничего себе! Даже не верится, что наша "беременная" компания снова в сборе! :) Я в Москве, наконец-то снова с интернетом, очень хочется с вами пообщаться!
Мы все лето провели в деревне да и на осень пришлось задержаться.. Вот первые дни привыкаем на новом месте. Маняшка все понимает уже, раньше возили ее туда-сюда - ей хоть бы что, а сейчас уже нужно время, чтобы освоиться... вчера вечером даже пыталась открыть входную дверь с криками "баба" и "деда", хотела идти обратно наверное.. :))
Мы все лето провели в деревне да и на осень пришлось задержаться.. Вот первые дни привыкаем на новом месте. Маняшка все понимает уже, раньше возили ее туда-сюда - ей хоть бы что, а сейчас уже нужно время, чтобы освоиться... вчера вечером даже пыталась открыть входную дверь с криками "баба" и "деда", хотела идти обратно наверное.. :))
Сельма
Алиджи! Катюшка! Рада вас видеть!!!! Такие родные лица ))))))
Алиджи, классная у вас школа! Не слышала про такие у нас. Есть игровые группы, музыкальный, фитнес для малявок... Я тоже хочу куда-нибудь ещё ходить помимо бассейна. Всё ждала когда мы переедем, что бы уже в новом районе. Надо заняться этим в плотную. А в бассейн мы ходим с 8-ми месяцев. Ты продолжай на плаванье ходить! Он привыкнет и ему понравится! Мой первые несколько занятий тоже орал :)
Катя! Сто лет тебя не видела!! Очень рада :) Классно что ты снова в сети :) У меня у самой инета долго не было, мы переезжали два раза, кочевали.. Здорово, что вы столько в деревне пробыли! Маняшке там наверно было очень хорошо :) Расскажи про вас, про Маняшу :) что говорит? :)
Эхх, девочки... какие же наши детки уже большие! Не верится :)
Алиджи, классная у вас школа! Не слышала про такие у нас. Есть игровые группы, музыкальный, фитнес для малявок... Я тоже хочу куда-нибудь ещё ходить помимо бассейна. Всё ждала когда мы переедем, что бы уже в новом районе. Надо заняться этим в плотную. А в бассейн мы ходим с 8-ми месяцев. Ты продолжай на плаванье ходить! Он привыкнет и ему понравится! Мой первые несколько занятий тоже орал :)
Катя! Сто лет тебя не видела!! Очень рада :) Классно что ты снова в сети :) У меня у самой инета долго не было, мы переезжали два раза, кочевали.. Здорово, что вы столько в деревне пробыли! Маняшке там наверно было очень хорошо :) Расскажи про вас, про Маняшу :) что говорит? :)
Эхх, девочки... какие же наши детки уже большие! Не верится :)
Ленусик
Катька! ура! ты снова с нами! Так рада тебя видеть. Как вы? привыкли к Москве?
Ленусик
Алиджи, не уходи, всех недоброжелателей в игнор. Мы же всегда так делали :)
Яна 30
Уважаемая "Анна" лучше бы ты спала и не несла всякий бред, особо вчитываться в твою писанину у меня нет времени, да и желания тоже! Уж больно твои речи знакомы по стилю и манере писания! Сколько уже можно, отвалите вы от нас!!!!!!!!!!!! мы уже про вас забыли!
Рината
Ян, да забей. Свои мозги все равно никому не вставишь:)
Алис, а тебе мерси за комплиман:)) Надо и на вас посмотреть сходить
Алис, а тебе мерси за комплиман:)) Надо и на вас посмотреть сходить
Катя и Маняша 1,2
Мне самой не верится, что я снова здесь! И что столько времени уже прошло!!! Детки и правда уже большие!
СЕЛЬМА, в деревне конечно красота, мы там отдыхали как на курорте! Сама представляешь, насколько легче с мамой! Она меня избаловала вконец! Большой сад, воздух такой, что крышу сносит, Маняшке бассейн собрали, песочницу, качели. Мама моя ландшафтным дизайном увлекается, у нее под каждой елкой и кустом то гном стоит, то лягушка, то улитка (фигурки керамические), Маня очень любила их искать, настоящий детский парк! Я лентяйничала, занималась только ребенком, никаких бытовых проблем, сейчас вспоминаю, как рай какой-то на земле!!!
СЕЛЬМА, в деревне конечно красота, мы там отдыхали как на курорте! Сама представляешь, насколько легче с мамой! Она меня избаловала вконец! Большой сад, воздух такой, что крышу сносит, Маняшке бассейн собрали, песочницу, качели. Мама моя ландшафтным дизайном увлекается, у нее под каждой елкой и кустом то гном стоит, то лягушка, то улитка (фигурки керамические), Маня очень любила их искать, настоящий детский парк! Я лентяйничала, занималась только ребенком, никаких бытовых проблем, сейчас вспоминаю, как рай какой-то на земле!!!
Алиса
Приветы! Так-с, для своих - никому не разбегаться!!!!! Это отголоски, не скоро закончится, поэтому терпение и ещё раз терпение, дайте людям окончательно намотать свои сопли на все из возможнодоступных форумов, авось тогда и успокоятся.
Катька, привет!!! Вчера ваш альбом тоже смотрела, но вы на 7 месяцах там остановились, де новые фотки??? :))
Сельма, у вас уже теплеет наверное? Смотрю малой в воде в океане наверное плещется (на фотках), у вас океан рядом сейчас? А у нас нет занятий в бассейнах с малышами, тока с 3 лет (( У нас вообще колхоз какой то!
Яна, спокойно, ты же беременна мать! )))) не волновайси.... ))
Катька, привет!!! Вчера ваш альбом тоже смотрела, но вы на 7 месяцах там остановились, де новые фотки??? :))
Сельма, у вас уже теплеет наверное? Смотрю малой в воде в океане наверное плещется (на фотках), у вас океан рядом сейчас? А у нас нет занятий в бассейнах с малышами, тока с 3 лет (( У нас вообще колхоз какой то!
Яна, спокойно, ты же беременна мать! )))) не волновайси.... ))
Алиса
Рината, я сейчас буду вставлять новые фотки, если успею, малая должна проснуться. Так что будет обновление ))) Всем кто нас давно не видел, захдите на Планету, посмотрите,но чуть позже ))))))
Алиса
Кать, как классно! А че вернулись тогда?
Катя и Маняша 1,2
Машка подросла, окрепла, ест больше, чем я! Только когда зубы лезут у нас аппетит пропадает и даже тошнит иногда, вообще нам все зубы тяжело достаются. То температура 39 шпарила, то рвота, про капризы даже писать не буду, ужас! А так очень покладистый, общительный ребенок, никаких криков-истерик (ттт) Хоть и ест много, но все равно худенькая, мелкая, не знаю, куда все у нее девается? :)) Правда очень шустрая, на прогулке только сама ходит и бегает, даже на руки не просится и в коляске не любит сидеть... очень любит танцевать - энерджайзер одним словом! :)) Говорит мало, только самые примитивные слова "мама, папа, баба, деда, дай, на, ку-ку" и проч. подобные. Постараюсь в ближайшее время выложить фотки, а уж когда ваши все пересматривать буду, даже и не знаю! Надо частями что-ли... :)
Катя и Маняша 1,2
Алис, привет! Ну как же не возвращаться? Надо же и папе ребенка растить, он и так себе на горло наступил, отправил нас на лето. Хоть и ездил каждые выходные, но это ведь не то! Скучал ужасно, сейчас радуется, как маленький, что приехали. Вот только не знаю, надолго ли его хватит? :))) Может сам попросит нас обратно... )))
Катя и Маняша 1,2
ЛЕНУСЬ, приветище! Неа не привыкли еще... по квартире как мамай прошел, Маше все интересно, все новое - вытаскивает все подряд, что найдет, вот целый день и бегаю за ней, убираю ))) Никак не можем выбраться всякие защелки и замки на ящики купить, глаз да глаз нужен. Вот пока горшок мыла, смотрю уж ершиком в унитазе шурует - помощница растет! :))) Плюс бытовуха вся свалилась сразу: уборка, готовка и т.д. Так что пока я в ауте полнейшем %))
Катя и Маняша 1,2
Ленусь, я тут почитала чуть-чуть... вам мальчика наузюкали?! :))) А по твоим подсчетам кто?? Ты ж нам всем прогнозировала! :)) Вы второго планировали или экспромт?! :)) Я тебя еще раз поздравляю!!! ЯНА! И тебе тоже мои поздравления! :) Все же вы герои, девченки!!!
Алиса
Понятно, Кать. Я думала что и папа с вами там, а он работал один, бедняга. Тяжело, но привыкнешь, я уже и не замечаю забот, все по привычке )))
Ну, вот, загрузила немного новых фот, вэлкам ))))
Ну, вот, загрузила немного новых фот, вэлкам ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
http://foto.rambler.ru/users/aokriv/16/?res=upload_ok
Ика и Даня 1,2
дамы привет
кать, тебе особенный привет, давно не видно было, сельма вот тож недавно тока нашлась))) как с мужей у вас, наладилось все? наша мелочь тоже к дверям бегает, тока наш папу ищет постоянно, у нас "условный сигнал" - звонок домофона, и не дай бог какая нить реклама пришла))) стоит у двери и ноет пол часа, мол де папа))) барабанит и орет)))
кать, тебе особенный привет, давно не видно было, сельма вот тож недавно тока нашлась))) как с мужей у вас, наладилось все? наша мелочь тоже к дверям бегает, тока наш папу ищет постоянно, у нас "условный сигнал" - звонок домофона, и не дай бог какая нить реклама пришла))) стоит у двери и ноет пол часа, мол де папа))) барабанит и орет)))
Алиса
Ика, ))))) У нас тоже, но тока не орет.Телефон звонит - папа, домофон - папа, в дверь ключ вставили - папа ))))
Мар
Вооо, Катюшка появилаааась!!!!!!!!!! Блин,как приятно вновь увидеть (прочитать!!!) Ты у меня почему-то из аськи давно куда-то подевалась ((( Сельма, а ты днем вылезаешь в аську? Напиши, если вылезешь,а то я в работе с головой сижу - не вижу,кто пришел-ушел )))
Ика и Даня 1,2
алис, ты че, наше тааак возмущается, мол обманули демоны)))))))
Ленусик
Кать, мы старались, чтоб Егорке веселее расти было :) По моим подсчетам девочка, кстати я и забыла про то что я всем насчитывала, а вот на днях Сельма напомнила. И вообще не укладывается у меня в голове, что мальчик, почему то кажется что всетаки девочка будет, а может это потому что хочу очень. Но я как узнала что беременна уже готова была платьица покупать :) Я и сейчас думаю, что узи могло ошибиться, хоть и сама видела, но и мы могли неправильно понять, ведь срок то еще маленький 14 недель.
Ленусик
Кать, ты в аську зайди, я тебе там сообщенице оставлю ;)
Ленусик
Алиджи, ну ты ваще молодец такая! Ребенком так своим занимаешься, в школу водишь, в бассейн, и когда время и силы находишь? да и денег надо на это тоже. Вобщем молодец!
Катя и Маняша 1,2
Ика! Привет, хранительница форума! :) С мужем нормально все, бывает конечно периодически... закатываю скандальчик :)) Но в целом все ок. Он изменился, может кризис, связанный с шоком от появления ребенка, закончился... :)
Катя и Маняша 1,2
Мар!!!!! Ну я ваще в обмороке, что ты нашлась!!!:) Так скучала по тебе!!! Где пропадала-то??
Катя и Маняша 1,2
Ленусь, даже не знаю, что и сказать... у меня тоже например сразу имя для дочки придумалось, а мальчику ну никак выбрать не могла! Внутреннее ощущение очень много значит. Но с другой стороны мне на 3Д узи уже в 12(!!!) недель предположительно сказали девочка и не ошиблись! Все еще от врача зависит, давай подождем чуток, узнаем! :)
В аську зайду завтра, муж бубнит уже...
В аську зайду завтра, муж бубнит уже...
Катя и Маняша 1,2
Да, Алиса! Посмотрела на дочу твою, такая красивая!!! Глазищи, ресницы - обалдеть! Кукла просто! Очень понравилась ваша фотосессия, задумалась себе такую организовать...
Ика и Даня 1,2
кать ну и карашо)))))))))) ленусь, че ты так с полом то запариваисси опять, первый раз ненаелась?))) эх, мне б тоже на дефку подгадать следующий раз)))
Рината
ой, Алис, у меня просто слов нет. Фотосессия обалденная! Фотки как на подбор. Где ты с Кирюхой вдвоем- такие нежные, аж на слезу пробивает. Ну а крупным планом малая- балдююю:) Красота растет:)
Алиджи
***на самом деле меня нет***..))) всем хорошим людям - ПРИВЕТ!!!! Катюха - С возвращением!!! ________Девочки, у меня вопрос - вы на чем зимой ездить собираетесь? санки?? ___ЕЩЕ ВОПРОС - ДАЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕТЯМ ПОЛУФАБРИКАТЫ - ПЕЛЬМЕНИ магазинные, вареники, сосиски?? рожки, спагетти??
Алиджи
еще прикол - обнаружила у своего вчера 9, 10, 11 зубы, причем коренные, через 2 от передних. че за фигня???
Алиджи
Алиса, а Кира-то - ПАПИНА..))))) фотосессия - слов нет, великолепная!________Сельма, ты меня из друзей вычеркнула???? ______________девочки, я список почистила - кого не помню - удалила, возможно, кого и своих по запарке стерла. если что - вы мне скажите.
Сельма
Приветы!
Катя, ну правда просто рай на земле! Здорово как? А Маняша любит в песочнице играть? Мой малой что-то не очень, я думала он ещё не дорос до этого. Сидит 2-3 минуты, ну максимум 5, потом вылезает.
---------------
Алиса, у нас не то что теплеет, у нас уже жара! Завтра 36 градусов будет, ужас :( У нас кондиционер в доме пока не сделан (((( Да, мелкий в море-океане плещется (не знаю море это или океан правильно, в разных источниках по разному написано :) ) Не очень далеко, минут 10 максимум на машине, даже поменьше наверно. Пешком ещё не пробавала туда ходить, но наверно реально.________
Мар, в аське бываю, напишу!!! Тебя тоже таааак рада видеть ))))))
_______
Алиджи, я полуфабрикаты не даю. Про зубы не знаю, у нас их мало. Пошли поздно. Я тебя не удаляла, но я удаляла целую планету :) Просто фоток у меня там уже давно нет, я ей не пользовалась, вот и удалила... наверно надо восстановить раз такое дело, все вернулись :) сейчас попробую.
Катя, ну правда просто рай на земле! Здорово как? А Маняша любит в песочнице играть? Мой малой что-то не очень, я думала он ещё не дорос до этого. Сидит 2-3 минуты, ну максимум 5, потом вылезает.
---------------
Алиса, у нас не то что теплеет, у нас уже жара! Завтра 36 градусов будет, ужас :( У нас кондиционер в доме пока не сделан (((( Да, мелкий в море-океане плещется (не знаю море это или океан правильно, в разных источниках по разному написано :) ) Не очень далеко, минут 10 максимум на машине, даже поменьше наверно. Пешком ещё не пробавала туда ходить, но наверно реально.________
Мар, в аське бываю, напишу!!! Тебя тоже таааак рада видеть ))))))
_______
Алиджи, я полуфабрикаты не даю. Про зубы не знаю, у нас их мало. Пошли поздно. Я тебя не удаляла, но я удаляла целую планету :) Просто фоток у меня там уже давно нет, я ей не пользовалась, вот и удалила... наверно надо восстановить раз такое дело, все вернулись :) сейчас попробую.
Сельма
Катя, здорово как! :) вопрос случайно поставила
Анна
Привет всем!))) Как же я давно тут не была.
Алиджи, ну зубы же далеко не всегда растут как в книге написано.)) По идее делжны сначала 4 передних, потом первые моляры, потом клычки, потом вторые моляры. У вас что-то вперед вылезло.
Макароны Даша ест у нас. Очень их любит. А вот пельмени всякие, если только совсем уж будет просить, то даем кусочек пожевать, но редко.
Алиджи, ну зубы же далеко не всегда растут как в книге написано.)) По идее делжны сначала 4 передних, потом первые моляры, потом клычки, потом вторые моляры. У вас что-то вперед вылезло.
Макароны Даша ест у нас. Очень их любит. А вот пельмени всякие, если только совсем уж будет просить, то даем кусочек пожевать, но редко.
Алиса
Девочки, спасибо за комплименты, мне приятно :)
Ленусь, ещё один мальчик тоже хорошо, братикам вместе интереснее будет, одни увлечения и все такое )) ....
Алиджи, я не даю малой такое. И вообще у нас проблема нарисовалась. Ела уже много чего, все ОК было, а тут вдруг высыпало непонятно на что, нового ничео не давала... Неделю не проходило. Я к врачу, она сказала что убрать из рациона - убрала, нифига не проходит, ещё больше высыпало! ((( Вот что делать???
Сельмаааа, завидую жаре! :) А у нас хоть и холодно, но солнце, погода ясная, а я с Кирой тока полчаса погуляла (( Видимо из-за этой сыпи она капризная до невозможности, чешется ведь вся. На улице как вышли, стала лезь везде, куда нельзя: на проезжую часть во дворе в тот момент когда машна едет, в клумбу, на металлическую горку, чтоб посидеть там с полчаса на попе (5 минут ее не устроили), в кошачьи какашки... короче рев стоял на весь двор, пришлось затянуть домой. Такого никогда ещё не было! Наревелась, теперь спит.
Ленусь, ещё один мальчик тоже хорошо, братикам вместе интереснее будет, одни увлечения и все такое )) ....
Алиджи, я не даю малой такое. И вообще у нас проблема нарисовалась. Ела уже много чего, все ОК было, а тут вдруг высыпало непонятно на что, нового ничео не давала... Неделю не проходило. Я к врачу, она сказала что убрать из рациона - убрала, нифига не проходит, ещё больше высыпало! ((( Вот что делать???
Сельмаааа, завидую жаре! :) А у нас хоть и холодно, но солнце, погода ясная, а я с Кирой тока полчаса погуляла (( Видимо из-за этой сыпи она капризная до невозможности, чешется ведь вся. На улице как вышли, стала лезь везде, куда нельзя: на проезжую часть во дворе в тот момент когда машна едет, в клумбу, на металлическую горку, чтоб посидеть там с полчаса на попе (5 минут ее не устроили), в кошачьи какашки... короче рев стоял на весь двор, пришлось затянуть домой. Такого никогда ещё не было! Наревелась, теперь спит.
Ленусик
Приветы всем! Алиджи, я никаких полуфабрикатов не даю.
Ленусик
Алис, если будет мальчик, значит мальчик :) Я же все равно буду его любить :)))
Алиса
Лен, ну понятное дело )))) А имена уже подбирали?
Ленусик
Алис, ага. Мне нравится только имя Егор, но оно уже у нас есть. А мужу очень нравиться Павлик, а я прям не могу, прям противно (извините, если кого то обижаю, ну совсем не нравиться) А вот девочка будет у меня Варя или Мария :)
Алиса
Мы тоже Варю рассматривали когда то )) Но по описанию характера, присущего имени (замкнутая, домоседка, покладистая хозяйка) решили выбрать другое. Выбрали, ё-моё! ))) Теперь ни минуты спокойно не сижу. Вот прям как по написанному... Один перевод имени чего стоит - ГОСПОЖА. :))))
Ленусик
:))))))))))))))
Ленусик
Дефкииии!!!! Руки дошли! дошли до загрузки новых фоток! Урра!
Следующая тема
Предыдущая тема