Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Лекса. у камина - это в гостях у друзей..))) вообще. у Олега дом не намного хуже..)))) Правда до камина руки у меня так и не дошли за 8 лет, ну, если вернусь, то уж сделаю!..))))
Алиджи
[910997184]
Яло, насчет мяса вспомнила, Никита у меня лет до 3-х вообще мяса не ел, да и мы тогда были вегетарианцы, правда и тощий он до сих пор, ну, ваш Марик совсем не субтильный, так что ничего, наверное, и страшного нет.
Алиса
[3818708000]
Приветы!
Лекса, вот я наоборот туда и не могу ходить, потому что читать не успеваю, новостей не знаю, даже поговорить получается не о чем. Вот туть и сижу )))
Девочки, да в бассейн семьей, без тренера, сами плескаемся :)
Алиджи, мы по ночам спим, не орем ))) так что принимайте невесту )))))))))))
А моя не плачет, когда орет, просто орет! И когда весело ей, и когда хочет чего то, просто выражает себя вот в таких визгах, но людям то не объяснишь!
новая
[1446974863]
всем привет! как все-таки здорово. что наша веточка оживает! я предлагаю не поддаваться на провокации если таковые опять появяться, а заранее объявить бойкот НЕКИМ личностям о которых вспоминать не хочется. Просто при их появлении их не замечать.
А вообще очень приятно вновь оказаться в знакомой компании!!! Где там наши Ксю и Галка?
Сельма, отдельный привет!
новая
[1446974863]
А мы тоже бывает по ночам орем.Да еще как!!!Сегодня на полночи истерику устроили.Может клыки полезли?
Ика и Даня 1,1
[1647977455]
приветы дамы.
яло, почту давай, скину адрес тебе, если еще не дали.
новая, нам ужо давно клыки обещают, а че то все никак, только 4-й внизу вылез, итого 8. скока их быть то ддолжно к садиковскому возрасту?
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
вот, уже 1,2)))
Анна + Катя + Лиза + 31 неделя
[390371707]
Девочки, если кто из Домика здесь или кто еще знает... Дайте мне адрес форума Лилу, пожалуйста, я ее еще с ее 6-ти недель помню. Не совсем поняла, что там происходит.. Конфликт что ли какой-то? я проматывала непонятные мне сообщения. Думала сначала, что у меня дети что-то с компютером начудили, зарегестрировалась снова, а меня обозвали ни за что.
Я вообще в шоке некотором, ушла в декрет, потеряла на время связь, зашла на КБМ, увидела ссылку, зарегестрировалась. А тут привет в середине разговора. Пришлось напрячь память. Это Лилу - Машуля, автор этой темы? Я не ошиблась?
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
Анна + Катя + Лиза + 31 неделя адрес не помню, набери в поиске форум подружки, оно выдаст
Анна + Катя + Лиза + 31 неделя
[390371707]
Ика, спасибо, нашла. Ты же давала ссылку на домик... знала бы я что неуместно по ней заходить. Сейчас там меня вышлют за то, что я вас знаю?))) Ладно... все равно в роддом скоро)))
Ленусик, сравни ID, такой вариант с Лоркин - всемирным злом вас устроит? Ну попросила подругу, с которой на КБМ познакомились, попробовать у вас зарегестрироваться, получилось, дальше не моя головная боль. Она даже к вам привязалась... забавно. Причем здесь Лилу, до меня вообще не сразу дошло, когда Аня позвонила. Так что ошиблись вы с Лилу. Все притензии прошу на подружках не писать, сидите в своем уютном домике и там возмущайтесь. Можете еще слать гневные посты на почту lorkin@vsemirnoe_zlo.com
Ленусик
[1306018664]
Лоркин, а зачем же ты под ее именем здесь то пишешь? Слабо было сразу написать, что мол так и так, моя подруга... Ты то чего цирк устраиваешь?
Яна 30
[3560235791]
Лоркин _______ты то тоже не позорься и не делай из нас дураков если сама дура! ты цифры после ников "Анна + Катя + Лиза + 31 неделя" и "Лоркин" сравни! ОДИНАКОВЫЕ! Одним человеком от разных имен написано, ей Богу детский сад, тьфу вам в рожу, мерзость!!!!!!!!! Девочки форума простите, просто сил уже нет эту чушь и бред смалчивать!!!!!!!
Яло и Марик 1.2
[3712183503]
Привет! Ничеее не поняла...Что за свара? Я Лоркин помню по КБМ вроде адекватная дама была. Я тут сижу на краю землю и ничего разобрать не могу....
Девочки давайте жить дружно!!!
Мой малый все показывает: если голодный- то к холодильнику ведет, накакали-в ванну, баиньки хотим-к кроватке.Кроха а так много понимает!
А ночные концерты так и продолжаются....Только МАМА орем совсем осознанно (папа обзовидовался уже)
У меня средняя в ео возрасте уже разговаривала , а с полтора года вообще у нее рот не закрывался.А Марк молчит как партизан! Кроме мама только пальчиком указывает.
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
лоркин, ну если ты действительно лоркин, то может хватит дурачиться то, ладно мы молодые глупые забавляемся, а уж тебе то не пристало, мудрость какая никакая житейская должна быть, подружек засылать в домик, хаить других, помоему своих дел должно с три кучки накопиться, разве нет?
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
яло, повторяю свое предложение))))))))) как тя на планете звать?
Рината
[1374091260]
Ян, вы именем уже определились окончательно?
Яло и Марик 1.2
[3712183503]
Ика я olgaefimov на планете а майл рабочий olga@jamesschouw.com (дома на компутер ни сил ни времени)
Яло и Марик 1.2
[3712183503]
А что за домик? Или я опять протоже , Ика?!!!!! (крик о помощи)
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
яло, так новый форум наш, тыж просила сцылку)))))))) смотри планетную пошту
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
блин, девочки, подсела на игруху спор, ***, типа симс и цивилизации в одном флаконе, отораваться немогу, а спать то надо тоже
кыхы-мыхы!..)) всем желаю, чтоб в каждой капельке дождя отражался лучик солнца золотой, чтоб каждая снежинка ложилась на ладонь, как нежный поцелуй любимого, чтоб осенний ветерок-проказник пах ванилью и ландышем!!!!
Галка
[2294362268]
Девочки привет! Я с того момента как отсюда ушли первый раз зашла на вумен. А тут акасца Алиджи, Новая, Ика. Девочки а почему вы к нам не присоединяетесь? Мне вас очень не хватает. Алиджи а про тебя я постоянно вспоминаю, давай хоть аськами обменяемся.
Алиджи
[910997184]
вот насчет альбомов вспомнила, Алисик. ты почему-то из друзей у меня пропала, или мне не по глазам..)))) Пантерку смотрела, ну, какая там мамашка, мужняя жена..))) - девченка и девченка 18-ти лет..)) а если серьезно, то умничка и за собой следит, и на семье посмотреть приятно - любящие хорошие люди, сынишка еще такой забавный, сильно очень на папку похож! ____Яночка, я так хорошо помню твою фотку перед роддомом на кухне и Глеб у тебя мне с самого его рождения очень нравится, а вот интересно было бы и сейчас на тебя посмотреть, да и как сына вырос интересно!___Девченки. кому не лень, хоть изредка кидайте фотки новые!!! ___Я пошла работать,,,)))
Яна 30
[3560235791]
Всем привет! Рината______ты теперь тоже здесь?! Мы с именем не определились, уж очень сложно это оказалось. Алиджи______ ты же у меня на планете в друзьях,ь я сейчас выложу новые фотки, МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ :)))))))
Всем привет! я тоже отсюда НИКУДА ходить не хочу!!!А на всякие глупые перебранки обращать внимание не буду! Мы здесь (насколько я помню)для того. тчобы делиться радостями и трудностями, связанными сначала с беременностью, потом родами и т.д.Сейчас нашим малышастикам уже по годику! Вспомните как все начиналось и улыбнитесь!
Галка
[2294362268]
Алиджи, как твоя работа? Как живешь? Сама всю семью так и тянешь? Как старший сынок? Насчет войн, думаю на новом форуме их не будет, у нас там мирно, можно вообще не обращать внимания. Но вы как знаете, буду теперь и сюда к вам заходить.
Яна 30
[3560235791]
Алиджи___посмотрела ваши фотки, сынуля твоя копия, такой лапуличка :) А ты просто чудно выглядишь, даже и не скажешь что мать двоих детей, так держать, молодца!!!!!!!!!!!!!!
Алиджи
[910997184]
Новая, подписываюсь под каждым твоим словом! Расскажи как семья, как бизнес, как муж, старшее поколение как к дитешке относится?..)) ___ Галка, давай заходи сюда, здесь быстро и просто! Да у нас все хорошо! Тащу все свою семью - себя и Ленича..))) Никита с Олегом живет, ко мне в выходные приезжает..))) ..пока так..____ Яна, спасибо большое за комплименты, только обедали с подружками, они говорят - вот молодец, худая такая, моложе всех нас выглядишь, да только это у меня всегда так - как пердимонокль с семейной жизнью, так тощаю, а хорошая семейная жизнь женщину округляет, да мягкости придает, так что хочу стать толстушкой..))) щас пойду на вас любоваться!
Яна 30
[3560235791]
Алиджи_______ я с тобой полностью согласна, хорошая семейная жизнь приводит к плохой фигуре, а лучше бы было наоборот :)))))))
Алиджи
[910997184]
Яна, какая же ты красивая, такая милая, чуть не плАчу!(завидую)..)).. расскажи - как эта беременность? такие же ощущения? или проще и понятней все? ___ а Глеба вы таким модником растите - молодцы!!! ____ Любящие мужья любят и фигуры с оказиями небольшими, особенно, если эти оказии таких детишек чудесных дарят!..)) а я свою фигуру тока малому показываю пока (но ему нравится..))))
Яна 30
[3560235791]
Алиджи____эта беременность протекает тяжелее чем первая, в начале был жуткий токсикоз, сейчас уже тяжко, если побольше похожу живот начинает тянуть, а с первым до родов носилась колбасой и ничего не тянуло. Зато эта беременность пролетает быстрее т.к. не зацикливаешся на ней и есть на кого внимание обращать и кем заниматься :))))) Неее, мне кажется мужикам всеравно скока ты детей родила, выгдядеть надо хорошо, ну по крайней мере стараться, я вот решила что рожу и плотно собой займусь, чтоб до лета быть в форме, уж очень мне не хочется толстой быть :((((( тем более есть к этому склонность. А тебе надо искать кому себя показывать, нечего такой красоте даром пропадать !!!!!!!!!! :))))))))))
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
гал, я там не успеваю читать, щас как лошадь сивая ношусь, зайду, личку проверю и усе, здесь хоть поменьше всего))
Пантерка и Миша (почти 1,4)
[2084769724]
Всем приветик!
Во блин, и тут разборки все продолжаются!!!
Я тоже все никак сюда не дойду, читаю иногда.
Янка!!! Смотрю фотки твои, тыщу лет на планету не заходила, красавица ты с пузиком, счастливая такая! Молодец! Глебушка такой взрослый, моднявый парень!
Алиджи! Я тоже про тебя все время вспоминаю!
Завтра едем в Донецк к родителям, у мамочки ДР - едем поздравлять!
Мар
[2632878859]
Девчооонки, не уходите отсюдова насовсеееееем *хнык*. Я ж вас совсем потеряю ((((((((((( Хотя бы Алиджи тут, Новая , Ика......... А все остальные опять пропали напрочь - изредка только ((( Эх, а как все хорошо начиналось.......................... А у меня тут племянников народилось: один племянник - сын помощникового брата, а еще моя сестра двоюродная девочку родила - теперь сижу, вяжу, как заведенная со спицами)))))) Кроме кофточек и пинеток вообще ничего не помню - как тогда с Алексашкой повязали - так и бросила. Мож кто своим вяжет - мне б обхват головы бы и размеры штанцов мелких ))))))
Надо в альбомы сходить, а пока пойду малую спать положу.
Мар
[2632878859]
Привет, Алискин! И ты тоже не пропала - малаца!!! ))))))))))
Рината
[1374091260]
Ян, почитываю иногда:) Изредка пишу. Когда знакомые лица увижу:) Пойду тоже фотки гляну что ли...
Алиса
[3818708000]
Приветы! Блин, в альбомы так и не попала, с мужем поругалась, полночи спать не могла, ррррррр ((( Смотреть надо с позитивом, вот успокоюсь и посещу, потом расскажу впечатления! :)
Мы вчера в конную школу ездили, лошадей Кире показывали, хлебом их кормили. Малая прям визжала от удовольствия! )))
Алиса
[3818708000]
Ой, забыла сказать, Алиджи, ты у меня во взаимных другах на планете, так что смотрите наши фото! )))
Ленусик
[104676685]
приветы! У нас всехорошо. На прошлой неделе была на узи, поставили диагноз:отслоение плаценты, а врач выгнала за то что копию паспорта не принесла, наорала и напугала. Я на след. день пошда снова на узи, платно, 4Д, там не нашли никакого отслоения, только тонус небольшой. А еще разглядела мальчика там. Но я еще надеюсь что на таком сроке это ошибка, хотя *** собственными глазами видела.
Ленусик
[1306018664]
Рината, привет! Как ваши дела?
Ленусик
[1306018664]
А у меня все руки не доходят фотки на планету загрузить :( Обещаю исправиться
Алиса
[3818708000]
Ленусь, с мальчиком тебя! :)
Алиса
[3818708000]
Зашла на Планетки, первый кто попался под просмотр - Рината. Тебе тыща комплиментов!!!!!! Так выглядишь, просто отпадно! А малая красавица, я не знаю что будет делать ваш папа, когда она подрастет )))) придется гонять женихов как мух ))))))
Жаль фоток мало... )
Алиса
[3818708000]
Алиджи, оба сыночка красивые мальчуганы. У мелкого глаза как бусины! Стильные вы с ним такие! )) Ты мамочка на выданье, в форме, красавица, так деражть!!! :))
Алиса
[3818708000]
Ленусик, Егорку посмотрела, тож глаза понравились, как говорят цвета дождя. На тебя мне кажется похож, да? А где ваши фотки с дня Рождения?
Ика, а у вас Даня на кого похож то?? Че т я не разобралась ))) Сурьезный парень такой, свой дом, конь.... можно прынцессу теперь! :))
Алиса
[3818708000]
Пантерка, а ты как Мишкина сестра, а не мама! Все молодеешь! )))
Яло, фотки из Калифоринии отпадные!!!!!
Ика и Даня 1,2
[1647977455]
алис, на кого похож ненаю, на папу моего))) а так кто че грит, но моего там мало))