Клуб Молодых Мамочек
Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний —
Перейти
Нася и Артемик 9+
Добрый вечер)))
Алиджик!! С днем рождния!!!! Всего наилучшего!!!!!!
Алиджик!! С днем рождния!!!! Всего наилучшего!!!!!!
Дубрава
Привет девчонки, слушайте а я не в курсах, а что у Джульки проблемы? Ну а что касается по попе(((( было у меня срывалась, но потом чуть с ума не сходила, потому как себя заживо съела. Но заметила, это все происходит от ситуации общей. Как только на грани срыва, связанного с усталостью, с ссорой, какие-то еще проблемы, так блин, и шалости сына вызывают злость, хочется дать по попе, как все нормально, так хоть пусть на голове прыгает, нормально. Так что многое зависит от атмосферы(. А у нас зуб 10 лезет, щеки красные, понос...Я его все еще ссобой часто кладу, на кроватке он беспокойно спит. Знаю, что сейчас скажете приучишь, плохо, потом не заставишь перелечь. Но поверьте я все это знаю, но мне спокойнее когда он рядом) Муж ворчит, мол на фиг, надоело, место мало. А по мне так пусть бы мужа рядом не было, а вот сыночка спал спокойно)))
Алиса
Не, Мар, уж када переводят знаю! забыла тока что именно в эти выходные!
Нася, привет! Чего так редко заходишь?
Дубравка, не только из-за мужа надо сына в кроватку. Ты подумай как потом ему тяжело будет отучаться. Знаю по своей знакомой, отучала в 2,5 года, истерики были неделю, до хрипоты. Она сама потом месяц пила валерьянку с пустырником.
Нася, привет! Чего так редко заходишь?
Дубравка, не только из-за мужа надо сына в кроватку. Ты подумай как потом ему тяжело будет отучаться. Знаю по своей знакомой, отучала в 2,5 года, истерики были неделю, до хрипоты. Она сама потом месяц пила валерьянку с пустырником.
Лекса и Ната 1,2
О! Про часы напомнили...!!
Алиса
Людииии!!! Вы хде? Аууууу....
Алиса
У нас с этим часом весь режим сбился, ужассс! Теперь и малая и я мучаемся.
Мар
Все пропали совсем ((((((((((
Ика и Даня 1,1
куку.
алиджи, с прошедшим восемнадцатилетием тебя)))
МАРусяка, выздоравливай скорей, помощнику салют )))
мы чето в делах-заботах все, времени почему то никак ни на что не хватат
алиджи, с прошедшим восемнадцатилетием тебя)))
МАРусяка, выздоравливай скорей, помощнику салют )))
мы чето в делах-заботах все, времени почему то никак ни на что не хватат
Алиджи
О, е-к-л-м-н! Опять никого нетути! да что ж это за закрытые пати такие, что всех туда, как медом..))) ___Девченки, спасибо за теплые слова, если честно, то я до сих пор не могу отойти, так чудила, как никогда в жизни..)))) было ВСЕ и было ХОРОШО!!!..)) пару фоток кинула в альбом к себе..))
Алиджи
www.purescore.com прикольный тест..)))
Алиса
Приветы!
Алиджи, супер!!!
Ой, а мы после перевода времени с ума сходим. Режим сбился окончательно. Уже давно перешла на один сон, теперь с более ранними подъемами его стало мало, еле дотягиваем до вечера, ложится тогда рано, иногда спит и по 2 раза, не выдерживает, и тогда ложится наоборот ооочень поздно. Но встает все равно по старому. Т.е. если раньше вставала в 9.00-9.30, то сейчас соответственно на час раньше, независимо оттого во сколько легла. Не высыпается и я вместе с ней. Нервничаем. (((
Алиджи, супер!!!
Ой, а мы после перевода времени с ума сходим. Режим сбился окончательно. Уже давно перешла на один сон, теперь с более ранними подъемами его стало мало, еле дотягиваем до вечера, ложится тогда рано, иногда спит и по 2 раза, не выдерживает, и тогда ложится наоборот ооочень поздно. Но встает все равно по старому. Т.е. если раньше вставала в 9.00-9.30, то сейчас соответственно на час раньше, независимо оттого во сколько легла. Не высыпается и я вместе с ней. Нервничаем. (((
новая
всем привет!!!я думала сюда уже никто вообще не заходит!как здорово увидеть знакомые лица:Алиджи, Дубрава,Мар,Нася,Лекса, Алиса! У нас все нормально.Тоже лезет 10й зуб.Бегаем.Всюду лезем.Обожаем смотреть Шрека ( этим можно обеспечить покой даже минут на 30!).Спим в кроватке, но поваляться с родителями не против.
новая
Алиджи! С прошедшим тебя ДР! Счастья, здровья,радости, оптимизма,улыбок! Как справляешься с малышом?ты ведь тоже работаешь(коллега)?
Алиса
Новая, привет!!! смотрю многие Шрэка любят, надо своей показать! ))
Мар
Новая, привет!!!! Тоже рада тебя тут увидеть ))) Ну видишь, всплеск активности прошел неделю назад - теперь тут снова тихо (((
Алис, сочувствую: многие говорят, что перевод часов на детей маленьких еще хуще влияет, чем на взрослых - мы-то хоть себя заставить можем, а их жалко - они-то не понимают, что когда-то какие-то сильно умные дяди придумали таким образом свет экономить (((((((((((
Алис, сочувствую: многие говорят, что перевод часов на детей маленьких еще хуще влияет, чем на взрослых - мы-то хоть себя заставить можем, а их жалко - они-то не понимают, что когда-то какие-то сильно умные дяди придумали таким образом свет экономить (((((((((((
Рината
Алис, еще попробуй корпорацию монстров. Моя балдеет:)
Яна 29
Всем приветик! Так давно я сюда не заходила и так приятно видеть знакомые "лица" :))))
Алиса_______ у на точно также, тоже схожу с ума и как переделать его и ввести в нормальное русло, понятия не имею. Думаю со временем устаканится.
Алиса_______ у на точно также, тоже схожу с ума и как переделать его и ввести в нормальное русло, понятия не имею. Думаю со временем устаканится.
Алиджи
Всем привет! Яна, а 29 - это новый срок??...))))))))))))) А мое чудо нормально влилось в новый режим, как ложимся в 9.30, так и встаем в 7.30. днем сон с няней 2 раза, со мной 1..))) ___Новая, справляюсь нормально, главное же себе дать положительную установку..))))) Люди, фотки обновите, а?...))))))_____________Мар, через какой срок красные трусы сработали?..))) у меня пока только одна прибыль неожиданная, после 4-х месяцев игнора активизировались родители "очень хорошего человека", попросили карту банковскую завести, деньги решили наконец-таки на Леньку платить.))) но ваще-то я ждала много больше и не от них..))))
Ика и Даня 1,1
алиджи, а сам "оч хороший человек" носа не кажет?
Алиджи
Ика, поздравлял на д.р...)) я его не узнала, т.к. номера постирала..)) а как узнала - трубку положила. ..)) он пару раз звонил до этого - рыдал - ты не скажешь сыну, что я умер.??..)) да не нужен он нам..)) даже не хочу, чтоб сын его и знал..)) пусть уж сразу узнает того - нового-будущего, как настоящего папку..))
Ика и Даня 1,1
алиджи ну и славненько. у тя теперь все по феншуям да по симоронам будет лучше всех)))
Мар
Алиджи, сама была в шоке, но трусы сработали через минут 40 после повешения )))) Но, скажу я тебе, больше не срабатывали ((( Да и помощник задолбал вопросами: что у нас делают трусы на люстре ? ))))))))) Я ему , правда , сазала, что это для кошки - он на меня покосился, как на умалишенную. Потом сам снял их )))Пока больше не вешала. Некоторые трусы носят в сумке для привлечения женихов - ну мне их не надоть, поэтому так не использую. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мар
Вообще я пока больше не симороню - както немного настроение не то, да и хоть на работу вышла - все еще болею здорово - прям уже замучилась я с этими простудами. А завтра на дачу надо съездить- в выхи заморозки обещают - надо выкопать георгины и укрыть розы, а то жалко, пропадет красота.............. Хотя какие к черту заморозки: сеня +12 было и сейчас дождь, как из ведра льет ............
Алиджи
Блин, мои висят ужо недели 2, тоже все удивляются..))) а че-то-ка-та-так..)) я вот думаю - строго говоря, они не красные, а розовые. мож. потому и не сработали...
Алиса
Приветы!!
Рината, Корпорация Монстров тож идея!!! Я уже Шрэка показала, минут 20 сидела не шелохнувшись, при том, что мой ребенок ни минуты спокойно не сидит, если не спит. )))
Яна, вот мучения, ты меня понимаешь. Я уже ей немного сдвинула время, теперь она в 8.30-9.00 встает, но все равно это рано. И ложится стала раньше, было в 23.00, а теперь еле до 22.00 дотягивает ((( потому что в связи с ранним просыпанием и время дневного сна сдвинулось, один раз мало теперь, а два мы уже не умеем ))) Надеюс наладится.
Меня бы муж в дурку отправил если б увидел красные трусы на люстре )))))))
Рината, Корпорация Монстров тож идея!!! Я уже Шрэка показала, минут 20 сидела не шелохнувшись, при том, что мой ребенок ни минуты спокойно не сидит, если не спит. )))
Яна, вот мучения, ты меня понимаешь. Я уже ей немного сдвинула время, теперь она в 8.30-9.00 встает, но все равно это рано. И ложится стала раньше, было в 23.00, а теперь еле до 22.00 дотягивает ((( потому что в связи с ранним просыпанием и время дневного сна сдвинулось, один раз мало теперь, а два мы уже не умеем ))) Надеюс наладится.
Меня бы муж в дурку отправил если б увидел красные трусы на люстре )))))))
Алиса
У нас хоть и дождливо, но +14 сегодня, так тепло, гуляли долго с малой, она даже кимарнула на улице часок )))
Яна 29
Алиджи_____29 это срок моей очередной беременности :)))))))) АЛИса_____у нас вроде налаживается. но всеравно рано встает, я у кого не спрошу у всех такая проблема, ничего не поделать :(
Сельма
Приветы :))) Ой, ничего себе какие тут лица!!! Очень рада вас видеть :) Случайно зашла, интереса ради, думала тут давно тишина. У меня инете долго не было. Сегодня первый день подключили. Я снова в сети!!! :) ___Алиджи, с прошедшим тебя! Всего самого пресамого! У меня почему-то не открывается твой емаил с ответом про фотки. Ну я надеюсь тебе понравились :) ___ Яна, какой уже срок большой! Кого вы ждёте???___ ___ Алиса, Мар, Ика, Алиджи, новая, Рината, Яна! Очень рада вас всех видеть!
Сельма
Девочки, а что за красные трусы на люстре? Зачем? Заинтриговали )))))
Мар
Сельмаааааааа!!!!!!!!!! Вот уж сколько лет- сколько зим!!!!! ))) Ну и че о себе и сынке ни слова- ни полслова?? ((((
А трусы - это симорон - ну вроде игры такой, настроенной на исполнение желания. Объяснять долго в тырнете полно инфы про это - можешь сама найти))))
Давай, вылезай снова и расскажи о себе ))))
А трусы - это симорон - ну вроде игры такой, настроенной на исполнение желания. Объяснять долго в тырнете полно инфы про это - можешь сама найти))))
Давай, вылезай снова и расскажи о себе ))))
Яна 30
Сельма приветик! так давно тебя не видела, как вы с сыночком поживаете? Мы ждем девочку :) Сегодня ездили покупать сыну зимний комбез и сапоги и я не удержалась и купила девахе своей комбез-тронсформер и шапку, такое все клевое, аж не могу, все любуюсь и любуюсь, замусолю наверное за это время пока малая родится :)))))))
Liza + Albert 1.2
Хе-хее)) Че не ждааалиии?? Девченки ,ПРИВЕТИЩЕ всем!! Вот токо вас обнаружила. Пока все прочесть не получилось. Албертище у меня мамин сыночек, без ману никуда, ходим , ползать так и не научились, вместо ползать мы перекатываемся. Достает страшно, особенно не выдерживаю долгоиграюший безо всякой причины плач, аккуратно отодвигаю памперс и "попам атата". По сей день игрухи нас мало привлекают, зато пульты , телефоны, батарейки, кастрюли....) Девочки, как часто ваши детки падают? У меня поджилки трясутса когда он ходит . Начал он топать еще в 9 мес, запускать одного начала только сейчас. Боюсь страшно , дело в том , что падает он строго зажмурившись, никакой страховки, никакого чувства самосохранения)))
Инна
Девочки, приветик! Всех с праздничком ! Всего Вас самого доброго! Яна, как здорово, ждете еще малышку. Сколько утебя сил много! Тебе кто-нибудь плмогает? А я сильно устала с Дашуткой. НИКТО вообще не помогает. Сынок иногда соглашается посидеть когда она спит, так я в парикмахерскую могу сбегать. Надо будет тоже про эти красные трусы почитать, а то все полоса черная уж больше года не заканчивается.
Ика и Даня 1,1
сельма, лиза приветище вам огромный.
лиза, мое падает на руки, уже видать инстинкт самосохранения срабатывает
лиза, мое падает на руки, уже видать инстинкт самосохранения срабатывает
Алиса
Ой, Сельмик, дарова!!!! Рассказывай скорее как вы с малым поживаете? Как новый дом?
Лиза, так рады твоему возвращению в наши ряды! Глядишь и ветка оживет окончательно! :))
У меня Кира орать стала как ультразвук, если че не по ней. Уже людей на улице стыдно. Не плачет, а просто визжит, что делать? Даже поржать может после визгов, если я сильно возмущаюсь...
А падает она как когда. Иногда как взрослая, группируется, а было недавно 2 раза за день по асфальту лицом проехалась, у меня был практицки инфаркт ))
Лиза, так рады твоему возвращению в наши ряды! Глядишь и ветка оживет окончательно! :))
У меня Кира орать стала как ультразвук, если че не по ней. Уже людей на улице стыдно. Не плачет, а просто визжит, что делать? Даже поржать может после визгов, если я сильно возмущаюсь...
А падает она как когда. Иногда как взрослая, группируется, а было недавно 2 раза за день по асфальту лицом проехалась, у меня был практицки инфаркт ))
Лиза + Алберт 1.2
Алиса, приветки ! Алис, твоя хоть смеетса после своего ультразвука))) Мой засеранец, стоит только куда с ним податьса , не важно куда в любое помещение, как он начинает орать. Люди смотрят наверное и думают мачеха , не кормила сына,н е поила, наверное обкаканый и т д)) Никуда ни к кому пойти, поехать не могу . Уфф, видимо следуюшего ребенка я не скоро заведу)--- Ика------ салю ! Ну он у тебя самостоятельный , тебе повезло ! Расскажи , че умеет сына , че еще нет. Как дела с сугробом, помнитса были проблемы... помогает , нет?
Liza + Albert 1.2
Сижу репу чешу, делать отбеливание или нет..зубов. Боюсь, свежо в памяти...БОНО...ех красота требует жертвОВ))
Яна 30
Всем привет! Лиза___мой весь в шишках и синяках, никуда не дется от этого. Зубы отбеливать нельзя, это очень вредно, так сказала мне моя стоматолог, а в европе это вообще подсудное дело. так что не стоит. Инна________силы мои на исходе, что будет дальше страшно представить. Мы живем отдельно, так что помощи нет, иногда родители берут глеба на выходной. Хотя пока работала, мама с ним сидела.
Яна 30
Мали_______ http://www.kuoma.su/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&Itemid=15 вот именно такие сапоги, они красные на липучках во втором ряду
Яна 30
Блин окосела я совсем :))))))))) шлю сообщения не туда куда надо......
Яло и Марик
Девочки привет!
У нас вроде свекр приезжает 5го декабря, ему визу дали. Хочет на год остаться Марика няньчить. Няня дело хорошее, но накладное.Муж с работы бегом домой бежит, подработки все каюкнулись, а денег как всегда нехватает. Думаю за декабрь ( у нас праздники , так что рабочих дней поменьше) к нему привыкнет. У меня тут муж финт выкинул, вчера поругались ого-го как.А сегодня я над ним посмеиваюсь ( про себя конечно)
Сельма вы у же в новом жилище?
Марк у меня не орет на людях ( прям золотко!) но с меня не слазиет. если мама на порог ступила .. то все только на руках или в крайнем случае держась за нее.
У нас вроде свекр приезжает 5го декабря, ему визу дали. Хочет на год остаться Марика няньчить. Няня дело хорошее, но накладное.Муж с работы бегом домой бежит, подработки все каюкнулись, а денег как всегда нехватает. Думаю за декабрь ( у нас праздники , так что рабочих дней поменьше) к нему привыкнет. У меня тут муж финт выкинул, вчера поругались ого-го как.А сегодня я над ним посмеиваюсь ( про себя конечно)
Сельма вы у же в новом жилище?
Марк у меня не орет на людях ( прям золотко!) но с меня не слазиет. если мама на порог ступила .. то все только на руках или в крайнем случае держась за нее.
Яло и Марик 1.2
У меня вопрос: Марк не любит мясо.Ест все : фрукты на ура, для нас день не может быть без 1-2 бананов,хурмы, яблочка погрызть;молочного: каши, егурта. Смесь все еще на ночь посасываем. А мясное не очень.Если суп без мяса-едим без проблем, а с мясом-1-2 ложки и ... плюемся.Что это значит?
Алиджи
Привет, девченки! а я опять гуливанила в понедельник - у подруги был д.р...))) Ленича забрали родители очень хорошего человека. Мой зая ведет себя отлично, на людях, в кафе, боулинге, магазинах, в гостях, в школе никогда никаких истерик, занимается отлично, к чужим идет на "ура", вообще очень общительный, и дома стал самостоятельный, я вчера забрала его, сама весь день лежала отсыхала, а он занимался своими делами, то же и по вечерам, сам играет, только иногда залазит ко мне на коленки - поцеловаться..))) вообще, мне кажется, это школа на него благотворно повлияла._________Про трусы - я поняла, что старые уже не ловят удачу, с зарплаты поехала купила себе 3 новых комплекта и все вывесила, так в понедельник, возвращаясь с клуба познакомилась с таким потрясающим мужчиной! И даже с Олегом отношения налаживаются, к чему, собственно, и стремлюсь. так что я решила - одни трусы - одна удача, вот, одни уже сняла с люстры, но тут каждый сам правила устанавливает..)))
Алиджи
Насчет мяса, у нас это самое любимое, суп с фрикадельками каждый день и еще котлетки. ___Яна, какая ты молодец!!!
Алиса
Ох, Лиза, так как у вас вообще тяжело! ((
Яло, так хорошо, пусть нянчит, все же родной человек по-другому к ребенку относится, нежели няня, ему не все равно каким он человеком вырастет! ))
Алиджи, ну, видишь какой у тебя пацан растет, уже почти мужчина настоящий! ))) Никаких истерик, никаких капризов, маме не мешает! Молодец! Вам невеста не нужна? )))))) А ты молодец, трусы помогают! ))) А у Олега твоего никого нет (в смысле женского пола)?
Мы в бассейн вчера опять ходили, вроде все здорово! Только в сауне Кира папу опИсала... пришлось выбежать! )))))))
Яло, так хорошо, пусть нянчит, все же родной человек по-другому к ребенку относится, нежели няня, ему не все равно каким он человеком вырастет! ))
Алиджи, ну, видишь какой у тебя пацан растет, уже почти мужчина настоящий! ))) Никаких истерик, никаких капризов, маме не мешает! Молодец! Вам невеста не нужна? )))))) А ты молодец, трусы помогают! ))) А у Олега твоего никого нет (в смысле женского пола)?
Мы в бассейн вчера опять ходили, вроде все здорово! Только в сауне Кира папу опИсала... пришлось выбежать! )))))))
Лекса и Ната 1,2
Девы, привет! На новом месте народ так строчит, что я там читать с трудом успеваю))), поэтому до сюда не добираюсь) _________ЛИЗА, вот только вчера тебя вспоминала! Как операция с пальчиками, сделали уже? Натка в гостях и дома при гостях хорошо себя ведет, и вообще мало плачет без повода, а по поводу - недолго. ______АЛИДЖИ, буду иметь ввиду Симоррон, глядя как он тебе помогает! Всё лень добраться до него. Всякие Луизы Хэй на меня тоску наводят, не могу одно и то же читать сто страниц). Я не въезжаю, какая школа на Ленича повлияла????????___________ АЛИСА, вы в бассейн всей семьей ходите?
Лекса и Ната 1,2
АЛИДЖИ, что это у Лени за девичий наряд с застежкой на мужскую сторону?))) С апельсина классно! А где это вы у камина?
Яло и Марик 1.2
Лекса что за новое место? ссылочку плиииз
Liza + Albert 1.2
Яна ,нуу..не знаю , я в Бельгии живу, делают тут отбеливание . Делала три года назад , очень довольна, зубы в былой цвет так и не вернулись и не изпортились несмотря на то ,что родила и т д. Просто хочется освежить немного. Сделала я все же , в этот раз было не больно, я другим пользовалась.._____Лекса___ привентусы !! Девушка видимо у тебя послушная и смышленая) Мой голопоп капризный, упертый. Я на него ругаюсь, он на меня в ответ. Он меня по лицу хлоп, я ему назад)))) Так и живем. Орем мы конечно реже чем раньше....если мой хвост или папашин держит то счастлив и доволен)))) Операцию сделали, уже и след простыл..я даже забываю ,что у него было их по 6))))
Liza + Albert 1.2
iSportilis' konechno))
Следующая тема
Предыдущая тема