Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 441
Нася и Артемик 9+
Добрый вечер)))

Алиджик!! С днем рождния!!!! Всего наилучшего!!!!!!
Дубрава
Привет девчонки, слушайте а я не в курсах, а что у Джульки проблемы? Ну а что касается по попе(((( было у меня срывалась, но потом чуть с ума не сходила, потому как себя заживо съела. Но заметила, это все происходит от ситуации общей. Как только на грани срыва, связанного с усталостью, с ссорой, какие-то еще проблемы, так блин, и шалости сына вызывают злость, хочется дать по попе, как все нормально, так хоть пусть на голове прыгает, нормально. Так что многое зависит от атмосферы(. А у нас зуб 10 лезет, щеки красные, понос...Я его все еще ссобой часто кладу, на кроватке он беспокойно спит. Знаю, что сейчас скажете приучишь, плохо, потом не заставишь перелечь. Но поверьте я все это знаю, но мне спокойнее когда он рядом) Муж ворчит, мол на фиг, надоело, место мало. А по мне так пусть бы мужа рядом не было, а вот сыночка спал спокойно)))
Алиса
Не, Мар, уж када переводят знаю! забыла тока что именно в эти выходные!

Нася, привет! Чего так редко заходишь?

Дубравка, не только из-за мужа надо сына в кроватку. Ты подумай как потом ему тяжело будет отучаться. Знаю по своей знакомой, отучала в 2,5 года, истерики были неделю, до хрипоты. Она сама потом месяц пила валерьянку с пустырником.
Лекса и Ната 1,2
О! Про часы напомнили...!!
Алиса
Людииии!!! Вы хде? Аууууу....
Алиса
У нас с этим часом весь режим сбился, ужассс! Теперь и малая и я мучаемся.
Мар
Все пропали совсем ((((((((((
Ика и Даня 1,1
куку.

алиджи, с прошедшим восемнадцатилетием тебя)))

МАРусяка, выздоравливай скорей, помощнику салют )))

мы чето в делах-заботах все, времени почему то никак ни на что не хватат
Алиджи
О, е-к-л-м-н! Опять никого нетути! да что ж это за закрытые пати такие, что всех туда, как медом..))) ___Девченки, спасибо за теплые слова, если честно, то я до сих пор не могу отойти, так чудила, как никогда в жизни..)))) было ВСЕ и было ХОРОШО!!!..)) пару фоток кинула в альбом к себе..))
Алиджи
www.purescore.com прикольный тест..)))
Алиса
Приветы!

Алиджи, супер!!!

Ой, а мы после перевода времени с ума сходим. Режим сбился окончательно. Уже давно перешла на один сон, теперь с более ранними подъемами его стало мало, еле дотягиваем до вечера, ложится тогда рано, иногда спит и по 2 раза, не выдерживает, и тогда ложится наоборот ооочень поздно. Но встает все равно по старому. Т.е. если раньше вставала в 9.00-9.30, то сейчас соответственно на час раньше, независимо оттого во сколько легла. Не высыпается и я вместе с ней. Нервничаем. (((
новая
всем привет!!!я думала сюда уже никто вообще не заходит!как здорово увидеть знакомые лица:Алиджи, Дубрава,Мар,Нася,Лекса, Алиса! У нас все нормально.Тоже лезет 10й зуб.Бегаем.Всюду лезем.Обожаем смотреть Шрека ( этим можно обеспечить покой даже минут на 30!).Спим в кроватке, но поваляться с родителями не против.
новая
Алиджи! С прошедшим тебя ДР! Счастья, здровья,радости, оптимизма,улыбок! Как справляешься с малышом?ты ведь тоже работаешь(коллега)?
Алиса
Новая, привет!!! смотрю многие Шрэка любят, надо своей показать! ))
Мар
Новая, привет!!!! Тоже рада тебя тут увидеть ))) Ну видишь, всплеск активности прошел неделю назад - теперь тут снова тихо (((
Алис, сочувствую: многие говорят, что перевод часов на детей маленьких еще хуще влияет, чем на взрослых - мы-то хоть себя заставить можем, а их жалко - они-то не понимают, что когда-то какие-то сильно умные дяди придумали таким образом свет экономить (((((((((((
Рината
Алис, еще попробуй корпорацию монстров. Моя балдеет:)
Яна 29
Всем приветик! Так давно я сюда не заходила и так приятно видеть знакомые "лица" :))))
Алиса_______ у на точно также, тоже схожу с ума и как переделать его и ввести в нормальное русло, понятия не имею. Думаю со временем устаканится.
Алиджи
Всем привет! Яна, а 29 - это новый срок??...))))))))))))) А мое чудо нормально влилось в новый режим, как ложимся в 9.30, так и встаем в 7.30. днем сон с няней 2 раза, со мной 1..))) ___Новая, справляюсь нормально, главное же себе дать положительную установку..))))) Люди, фотки обновите, а?...))))))_____________Мар, через какой срок красные трусы сработали?..))) у меня пока только одна прибыль неожиданная, после 4-х месяцев игнора активизировались родители "очень хорошего человека", попросили карту банковскую завести, деньги решили наконец-таки на Леньку платить.))) но ваще-то я ждала много больше и не от них..))))
Ика и Даня 1,1
алиджи, а сам "оч хороший человек" носа не кажет?
Алиджи
Ика, поздравлял на д.р...)) я его не узнала, т.к. номера постирала..)) а как узнала - трубку положила. ..)) он пару раз звонил до этого - рыдал - ты не скажешь сыну, что я умер.??..)) да не нужен он нам..)) даже не хочу, чтоб сын его и знал..)) пусть уж сразу узнает того - нового-будущего, как настоящего папку..))
Ика и Даня 1,1
алиджи ну и славненько. у тя теперь все по феншуям да по симоронам будет лучше всех)))
Мар
Алиджи, сама была в шоке, но трусы сработали через минут 40 после повешения )))) Но, скажу я тебе, больше не срабатывали ((( Да и помощник задолбал вопросами: что у нас делают трусы на люстре ? ))))))))) Я ему , правда , сазала, что это для кошки - он на меня покосился, как на умалишенную. Потом сам снял их )))Пока больше не вешала. Некоторые трусы носят в сумке для привлечения женихов - ну мне их не надоть, поэтому так не использую. ))))
Мар
Вообще я пока больше не симороню - както немного настроение не то, да и хоть на работу вышла - все еще болею здорово - прям уже замучилась я с этими простудами. А завтра на дачу надо съездить- в выхи заморозки обещают - надо выкопать георгины и укрыть розы, а то жалко, пропадет красота.............. Хотя какие к черту заморозки: сеня +12 было и сейчас дождь, как из ведра льет ............
Алиджи
Блин, мои висят ужо недели 2, тоже все удивляются..))) а че-то-ка-та-так..)) я вот думаю - строго говоря, они не красные, а розовые. мож. потому и не сработали...
Алиса
Приветы!!

Рината, Корпорация Монстров тож идея!!! Я уже Шрэка показала, минут 20 сидела не шелохнувшись, при том, что мой ребенок ни минуты спокойно не сидит, если не спит. )))

Яна, вот мучения, ты меня понимаешь. Я уже ей немного сдвинула время, теперь она в 8.30-9.00 встает, но все равно это рано. И ложится стала раньше, было в 23.00, а теперь еле до 22.00 дотягивает ((( потому что в связи с ранним просыпанием и время дневного сна сдвинулось, один раз мало теперь, а два мы уже не умеем ))) Надеюс наладится.

Меня бы муж в дурку отправил если б увидел красные трусы на люстре )))))))
Алиса
У нас хоть и дождливо, но +14 сегодня, так тепло, гуляли долго с малой, она даже кимарнула на улице часок )))
Яна 29
Алиджи_____29 это срок моей очередной беременности :)))))))) АЛИса_____у нас вроде налаживается. но всеравно рано встает, я у кого не спрошу у всех такая проблема, ничего не поделать :(
Сельма
Приветы :))) Ой, ничего себе какие тут лица!!! Очень рада вас видеть :) Случайно зашла, интереса ради, думала тут давно тишина. У меня инете долго не было. Сегодня первый день подключили. Я снова в сети!!! :) ___Алиджи, с прошедшим тебя! Всего самого пресамого! У меня почему-то не открывается твой емаил с ответом про фотки. Ну я надеюсь тебе понравились :) ___ Яна, какой уже срок большой! Кого вы ждёте???___ ___ Алиса, Мар, Ика, Алиджи, новая, Рината, Яна! Очень рада вас всех видеть!
Сельма
Девочки, а что за красные трусы на люстре? Зачем? Заинтриговали )))))
Мар
Сельмаааааааа!!!!!!!!!! Вот уж сколько лет- сколько зим!!!!! ))) Ну и че о себе и сынке ни слова- ни полслова?? ((((
А трусы - это симорон - ну вроде игры такой, настроенной на исполнение желания. Объяснять долго в тырнете полно инфы про это - можешь сама найти))))
Давай, вылезай снова и расскажи о себе ))))
Яна 30
Сельма приветик! так давно тебя не видела, как вы с сыночком поживаете? Мы ждем девочку :) Сегодня ездили покупать сыну зимний комбез и сапоги и я не удержалась и купила девахе своей комбез-тронсформер и шапку, такое все клевое, аж не могу, все любуюсь и любуюсь, замусолю наверное за это время пока малая родится :)))))))
Liza + Albert 1.2
Хе-хее)) Че не ждааалиии?? Девченки ,ПРИВЕТИЩЕ всем!! Вот токо вас обнаружила. Пока все прочесть не получилось. Албертище у меня мамин сыночек, без ману никуда, ходим , ползать так и не научились, вместо ползать мы перекатываемся. Достает страшно, особенно не выдерживаю долгоиграюший безо всякой причины плач, аккуратно отодвигаю памперс и "попам атата". По сей день игрухи нас мало привлекают, зато пульты , телефоны, батарейки, кастрюли....) Девочки, как часто ваши детки падают? У меня поджилки трясутса когда он ходит . Начал он топать еще в 9 мес, запускать одного начала только сейчас. Боюсь страшно , дело в том , что падает он строго зажмурившись, никакой страховки, никакого чувства самосохранения)))
Инна
Девочки, приветик! Всех с праздничком ! Всего Вас самого доброго! Яна, как здорово, ждете еще малышку. Сколько утебя сил много! Тебе кто-нибудь плмогает? А я сильно устала с Дашуткой. НИКТО вообще не помогает. Сынок иногда соглашается посидеть когда она спит, так я в парикмахерскую могу сбегать. Надо будет тоже про эти красные трусы почитать, а то все полоса черная уж больше года не заканчивается.
Ика и Даня 1,1
сельма, лиза приветище вам огромный.

лиза, мое падает на руки, уже видать инстинкт самосохранения срабатывает
Алиса
Ой, Сельмик, дарова!!!! Рассказывай скорее как вы с малым поживаете? Как новый дом?

Лиза, так рады твоему возвращению в наши ряды! Глядишь и ветка оживет окончательно! :))

У меня Кира орать стала как ультразвук, если че не по ней. Уже людей на улице стыдно. Не плачет, а просто визжит, что делать? Даже поржать может после визгов, если я сильно возмущаюсь...

А падает она как когда. Иногда как взрослая, группируется, а было недавно 2 раза за день по асфальту лицом проехалась, у меня был практицки инфаркт ))
Лиза + Алберт 1.2
Алиса, приветки ! Алис, твоя хоть смеетса после своего ультразвука))) Мой засеранец, стоит только куда с ним податьса , не важно куда в любое помещение, как он начинает орать. Люди смотрят наверное и думают мачеха , не кормила сына,н е поила, наверное обкаканый и т д)) Никуда ни к кому пойти, поехать не могу . Уфф, видимо следуюшего ребенка я не скоро заведу)--- Ика------ салю ! Ну он у тебя самостоятельный , тебе повезло ! Расскажи , че умеет сына , че еще нет. Как дела с сугробом, помнитса были проблемы... помогает , нет?
Liza + Albert 1.2
Сижу репу чешу, делать отбеливание или нет..зубов. Боюсь, свежо в памяти...БОНО...ех красота требует жертвОВ))
Яна 30
Всем привет! Лиза___мой весь в шишках и синяках, никуда не дется от этого. Зубы отбеливать нельзя, это очень вредно, так сказала мне моя стоматолог, а в европе это вообще подсудное дело. так что не стоит. Инна________силы мои на исходе, что будет дальше страшно представить. Мы живем отдельно, так что помощи нет, иногда родители берут глеба на выходной. Хотя пока работала, мама с ним сидела.
Яна 30
Мали_______ http://www.kuoma.su/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=12&Itemid=15 вот именно такие сапоги, они красные на липучках во втором ряду
Яна 30
Блин окосела я совсем :))))))))) шлю сообщения не туда куда надо......
Яло и Марик
Девочки привет!

У нас вроде свекр приезжает 5го декабря, ему визу дали. Хочет на год остаться Марика няньчить. Няня дело хорошее, но накладное.Муж с работы бегом домой бежит, подработки все каюкнулись, а денег как всегда нехватает. Думаю за декабрь ( у нас праздники , так что рабочих дней поменьше) к нему привыкнет. У меня тут муж финт выкинул, вчера поругались ого-го как.А сегодня я над ним посмеиваюсь ( про себя конечно)

Сельма вы у же в новом жилище?

Марк у меня не орет на людях ( прям золотко!) но с меня не слазиет. если мама на порог ступила .. то все только на руках или в крайнем случае держась за нее.
Яло и Марик 1.2
У меня вопрос: Марк не любит мясо.Ест все : фрукты на ура, для нас день не может быть без 1-2 бананов,хурмы, яблочка погрызть;молочного: каши, егурта. Смесь все еще на ночь посасываем. А мясное не очень.Если суп без мяса-едим без проблем, а с мясом-1-2 ложки и ... плюемся.Что это значит?
Алиджи
Привет, девченки! а я опять гуливанила в понедельник - у подруги был д.р...))) Ленича забрали родители очень хорошего человека. Мой зая ведет себя отлично, на людях, в кафе, боулинге, магазинах, в гостях, в школе никогда никаких истерик, занимается отлично, к чужим идет на "ура", вообще очень общительный, и дома стал самостоятельный, я вчера забрала его, сама весь день лежала отсыхала, а он занимался своими делами, то же и по вечерам, сам играет, только иногда залазит ко мне на коленки - поцеловаться..))) вообще, мне кажется, это школа на него благотворно повлияла._________Про трусы - я поняла, что старые уже не ловят удачу, с зарплаты поехала купила себе 3 новых комплекта и все вывесила, так в понедельник, возвращаясь с клуба познакомилась с таким потрясающим мужчиной! И даже с Олегом отношения налаживаются, к чему, собственно, и стремлюсь. так что я решила - одни трусы - одна удача, вот, одни уже сняла с люстры, но тут каждый сам правила устанавливает..)))
Алиджи
Насчет мяса, у нас это самое любимое, суп с фрикадельками каждый день и еще котлетки. ___Яна, какая ты молодец!!!
Алиса
Ох, Лиза, так как у вас вообще тяжело! ((

Яло, так хорошо, пусть нянчит, все же родной человек по-другому к ребенку относится, нежели няня, ему не все равно каким он человеком вырастет! ))

Алиджи, ну, видишь какой у тебя пацан растет, уже почти мужчина настоящий! ))) Никаких истерик, никаких капризов, маме не мешает! Молодец! Вам невеста не нужна? )))))) А ты молодец, трусы помогают! ))) А у Олега твоего никого нет (в смысле женского пола)?

Мы в бассейн вчера опять ходили, вроде все здорово! Только в сауне Кира папу опИсала... пришлось выбежать! )))))))
Лекса и Ната 1,2
Девы, привет! На новом месте народ так строчит, что я там читать с трудом успеваю))), поэтому до сюда не добираюсь) _________ЛИЗА, вот только вчера тебя вспоминала! Как операция с пальчиками, сделали уже? Натка в гостях и дома при гостях хорошо себя ведет, и вообще мало плачет без повода, а по поводу - недолго. ______АЛИДЖИ, буду иметь ввиду Симоррон, глядя как он тебе помогает! Всё лень добраться до него. Всякие Луизы Хэй на меня тоску наводят, не могу одно и то же читать сто страниц). Я не въезжаю, какая школа на Ленича повлияла????????___________ АЛИСА, вы в бассейн всей семьей ходите?
Лекса и Ната 1,2
АЛИДЖИ, что это у Лени за девичий наряд с застежкой на мужскую сторону?))) С апельсина классно! А где это вы у камина?
Яло и Марик 1.2
Лекса что за новое место? ссылочку плиииз
Liza + Albert 1.2
Яна ,нуу..не знаю , я в Бельгии живу, делают тут отбеливание . Делала три года назад , очень довольна, зубы в былой цвет так и не вернулись и не изпортились несмотря на то ,что родила и т д. Просто хочется освежить немного. Сделала я все же , в этот раз было не больно, я другим пользовалась.._____Лекса___ привентусы !! Девушка видимо у тебя послушная и смышленая) Мой голопоп капризный, упертый. Я на него ругаюсь, он на меня в ответ. Он меня по лицу хлоп, я ему назад)))) Так и живем. Орем мы конечно реже чем раньше....если мой хвост или папашин держит то счастлив и доволен)))) Операцию сделали, уже и след простыл..я даже забываю ,что у него было их по 6))))
Liza + Albert 1.2
iSportilis' konechno))