Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Пантерка и Миша (почти 1,4)
Ленусик, игнор и все тут. Как всегда. необращай внимания.
Гость
а какая цель этой "правды"? Просто зубами на форуме скрипеть? Или переубедить кого- то хочешь? Так это зря:)) Мы- то все друг за друга горой встанем, а вот ты как была одинокой, так одинокой и остаешься
Гость
Хи-хи, накроется у тя там Франческа скоро усе медным тазом :)), будешь из-под него ржать :))).
Ика и Даня 1,2
так девочки, вижу наши чады все к пиву неравнодушны, чтьо женского что мужицкого полу)))))))) я то думала у мну один такой выпивоха)))
Ика и Даня 1,2
франя, как доча то??
Гость
а че- в америках и поржать не над чем? Только на вумене злобно бегать с темы на тему? это ж какой осадок должен оставаться- только гадости постить

Ла, пойду админам пожалуюсь
Гость
У мене жисть с каждым днём тока лучче становицца, а вот у тя то ужо накрылася хе-хе

аха :))), заливай :))), лучше у нее становицца. Скоро рыдать будешь. Я то знаю.
Гость
франь, а ты че опять не работаешь???
Гость
Франя уйди по хорошему..
Ика и Даня 1,2
[1037643784] оно в дикрете должно быть, видать дите умучало совсем, редко появляецо))))))))
Яло и Марик 1.2
Девченки не обращайте внимание!

Мне она даже настроение подняла, пойду после работы по магазинам прошвырнусь. У нас все к Крисмасу уже поукрашали Красота!Сразу настроение праздничное.У нас на этот праздник в Ботаническом саду Световое шоу делают.Сад весь в лампочках, а островок в центре озера еще и к музыке подключают и он под музыку переливается .Мы каждый год ходим.А еще там теремок есть и каждый вечер по тропинкам в него приходит настоящий Санта и читает детям сказки . Мы когда в первый раз пришли этого незнали. Идем себе среди деревьев.. а нам навстречу Санта с мешком.Девченкам было 7 и 3 года

для них этот дед одно из ярких воспоминаний детства.Он их за руки взял и привел в терем.Там детей полно да еще и подарки давали.Теперь каждый год ходим. Дети выросли , но Марк я думаю будет доволен.
Алиджи
Всем привет!! Ленусь, спасибо, я тоже хотела тебе сказать - тебе прическа - прямая челка и конский хвост - супер! я обожаю этот стиль, жаль, мне не идет! Егор - чудо!, я аж обомлела от таких актобатических номеров! Блин, моднява такой!..))___Яло, фотки - класс!!! Девченки у тебя - такие тростиночки! Симпотные - в папу, а Мирик - заюша, точно, в тебя!________ А моя Клёпа пиво не пробовала, я не пью..))) в смысле - пиво и дома..))
Лекса и Ната, 1.2
АЛИСКА, ржу с вашего "Маюсь!")))))) __________СЕЛЬМА, ты и в Домике сообщи про Планету, все ж уже и не ходят к тебе, столько времени пусто было...Я Натке из недеЦкго могу дать бин с начинкой откусить(просит), бутер (но колбасу убираю), огурец солёный чуток, сало любит, халву чуток.Шоколад ни-ни, потом не обдуришь! И так, когда научится говорить, сложно будет отказать.
Лекса и Ната, 1.2
ЯЛО, какой классный терем у вас...!!! А мне не нра, что уже стали магазины к НГ оформлять. К 31-му декабря уже надоедает(((________СЕЛЬМА, такой улыбашка классный и купальный костюм супер, яркий, сочный! Волосы отращиваешь? (Строго так спрашиваю!!)
Привет всем можно к вам?
Лекса и Ната, 1.2
4554S,не запрещено, но желательно назваться и рядом имя ребеночка и возраст)))
Алиса
Приветы!

Ленуся, спасиб большое!! :-*

Яло, как клёво!!! Жаль у нас такого нетю... )) У нас украшают все только 1 декабря, а пока глухо. Изморось, туман, серо... у нас пока осень! ((

Папа наш был в командировке, приеха вчера вечером, дочик соскучилась, не отходила от него. Все щебетала ему что то на своём )) Вдруг очередной раз бодхидит и вопросительно так: Папа! Будееешь? - ржем... папа отвечает: Буду! Неси! :))))

Сейчас учится говоит, лепечет звуки неосознанно, так иногда такие перлы получаются, что уже и не помню всего! :)
Алиса
Лекса, я не пишу имя ребеночка, и возраст... (смущаясь).. не погоните ж! :))

4554s, заходи, садись, рассказывай! :)
Загрузила и я новые фотки на планетку, вэлком! http://foto.rambler.ru/users/panterkaolga/24/?p=2

А я пойду на Яло гляну! А то все расхваливают)))
Ой, Яло, какие классные фотки с ЛА! Супер! Наверное, так здОрово отдохнули! Аааааааа! И я хочу!

Загрузила еще на планетку видеоролик, как Миша мамкает, прошу всех!
22257 наверное, покрасивее тебя и твоего отпрыска, вот и завидно! Да и вообще, я и не красотой его хвастаюсь тут, не девочка ж ведь он!
Пантерка и Миша (1,5)
Блин, нам же уже 1,5!
Луали
Пантер, ну чего ты как маленькая - как она посмотрит твои фотки, если не в друзьях у тебя? Ляпнула наобум, а ты расстариваешься... в сад ее!
Алиса
Приветы!

Пантер, Миха прикольный с куриной ногой! :)))) А ещё на кавролине бежевом - как у меня дома! )) (у нас такой же). И не отвечай провокаторам! Мишутка и правда красивый, весь в родителей! :)

С 1,5 годами вас уже!!!!
Пантерка и Миша (1,5)
Да я не парюсь! Знаю ж, что он самый красивый у меня! Просто видео там у меня, по ошибке не поставила просмотр тока друзьям. Уже исправила.
Ленусик
У всех понятие красоты разное, мне лично Мишутка очень нравиться, очень симпотичный мальчишка, лицо такое задорное, и все у него гармонично :)
Ленусик
Катька ты куда опять пропала?
Катя
Девочки, привет! Ребенок накормлен, пока сидит на горшке, есть возможность написать пару строк... У нас зубы!!! ААААА! Я уже вешаюсь, почему они у нас так мучительно вылезают?! Ночь не спавши практически... %)
Пантерка и Миша (1,5)
Алиска, нам год и 5 мес вчера было. А то может, кто подумал, что полтора.

Катя, как я тебя понимаю!
Катя
А что это вы обсуждаете? Кто-то усомнился в Мишулькиной красоте?? Опять что-ли эта " жертва аборта" вылезала?!...

Пантер, ну ведь ты ж не реагируешь на подобную ерунду, правда? :) Миша такой обаяшка...открытый, улыбчивый, уже сейчас понятно по его мордашке, какой добрый светлый человечек растет! :) Чмоки вас!
Катя
Всё, перерыв закончился, зовут с горшка!... не прощаюсь...
Пантерка и Миша (1,5)
Катя, спасибо. Ага, вчера какой-то Гость написал, что на редкость некрасивый ребенок))))))))))))
Гость
а разве лопоухие уши, маленькие близкопосаженные глазки и деревенская краснота- это красиво?
Алиса
Франь, а разве лупоглазая короткостриженая с выражением на лице тупизма переходящего в шизофрению дама это красиво? Вот это действительно нереальное уродство! Иди нах...
Алиса
Пантер, я и подумала, что полтора )))))) Вроде и помню, что старше дочи на 3 мес, а затупила ))))
Алиджи
Привет, девченки! а мне Мишаня очень нравится, потому что он похож на своего папу, в которого я тайно влюблена уже полтора года..)) ___ Коко шанель сказала когда-то - мне все-равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю ВООБЩЕ!. ____ пошла я работать, шучу через силу и все через силу. ...У меня подруга разбилась на прошлой неделе. насмерть. ___ да.. люди живут, как будто будут жить вечно, а умирают, как будто никогда не жили... Гость, подумай, может, ты свои последние минуты тратишь на такую ерунду, как обсирание совершенно не знакомых тебе детей.
Катя
Даже отвечать на подобный бред (273) или спорить считаю ниже собственного достоинства. Существу, которое считает здоровый детский румянец признаком НЕкрасоты, разве можно что-то доказать...

Существо, тебя можно только пожалеть... бедняжко...
Катя
Алиджи, вокруг тебя столько катаклизмов в последнее время :( А ты молоец, умудряешься сохранять такой оптимизми и жизнерадостность! Уважаю.
Пантерка и Миша (1г и 5м)
Ыыыыы! и это нам пишет эталон красоты, возомнивший себя похожей на Шэрон Стоун))))))))))) ой ну ржу-нимагу!

Алиджи, ужас какой, соболезную!((
Катя
Выложила фотки наконец-то, все бегом приходится делать пока чадо уснуло! Так как вы нас давно не видели, там и летние, и последние - все в одной папке "год" :)
Сельма
Всем привет! Спасибо за такие приятные слова нам!

Алиджи, с сыном по-русски говорю. Он у меня сейчас по-русски только и понимает. Папа с ним тоже по-русски(что может :))

Алиса, очки категорически одевать не хотел, стаскивал сразу же, но когда было солнечно, вышли на улицу, я в очках, его мои очки заинтересовали, а я ему его одела :) ему видно хорошо было видно и он не возражал. Потом даже забыл что на нем очки, так и гуляли. У нас вообще очки не для понтов. Тут солнце очень мощное, страшное. Вечно ходим намазаные кремами, в панамах и тд. Купаться ходим в костюме специальном с защитой от ультрофиолетовых лучей :) Вот и очки детям говорят одевать для защиты.

Алиджи, ужас :( соболезную :(

Опять тут всякие гости, франи... даже комментировать неохота.

Мишутка наш замечательный очаровательный мальчик! Пантер, не обращай внимания на всяких... Я думаю, они бы такое на любого ребенка сказали. Просто не забывай закрывать доступ для просмотра всяким таким гостям.

Я фотки обязательно попозже гляну. Бежать пора :)
Сельма
Лекса, отращиваю волосы :) спасибо :)

ксатати, я вас смотрела как-то недавно. Такие классные летние фотки! Видно, что вам там было очень здорово! :) Малыша твоя просто чудесная лапулька-красотулька! И с занятий такие фоты прикольные. А куда вы ходите? Это Монтессори? Я унас тут недалеко от дома нашла монтессори, в понедельник пойдем смотреть :)

Всё, правда бежать надо!

У нас зубы просто ужас! Не спим уже несколько ночей. А ещё кажется заболели :( Сегодня хрипит, слышно что дышать тяжело :( Жалко так ((((
Пантерка и Миша (1г и 5м)
Сельма, бедненькие вы! У нас тоже жевательный зубик сверху лезет - полночи сегодня не спали.
Яло и Марик 1.2
Девочки привет!

Если человек не видит красоты в детях то это уже диагноз. Чего бог не дал в аптеке не купиш ( как мой папа прав рассуждая об отсутствии мозгов)

Алиджи сочувствую... как это страшно терять друзей... да еще и нелепо...
Гость
аха, аха..у кого отпрыски страшненькие, то у тех любимая фраза про все дети красивые)) А у кого дети красивые, те снисходительно пишут- ой, на фотках такой прикольный, такой смешной и т.п. Ну не скажешь же подружке в лицо что уши у детя лопоухие и глазки поросячьи))
Алиса
Приветы!

Алиджи, соболезную... ((( Держись! На тебя правда много навалилось!

Пантер, у нас тоже жевательные лезут, капризыыыы жуть )))

Сельмик, пусть Алекс выздоравливает скорее! Целуй!
Яна 32
Всем привет! Господи что это опять началось! Неужели людям заняться нечем или жить без этого не могут. идиотство! как таких земля носит! Пантерка____ не обращай внимания, для каждой мамы свое дитя самое лучшее и *** что думают другие!
Яна 32
Сельма _______я тебя понимаю. у нас уже все зубы вылезли, остались только клыки, сейчас они полезли, он за ночь просыпается раз по 5, я с ума схожу. Нас выручает нурофен детский. ____________моя свекровь всегда говорила "Бывают неприятные дети и презренные старики" я с этим согласна (ИМХО), но это никому не дает право обсуждать это и выносить на общее обозрение, держите свое мнение при себе!!!!!!!!
Яло и Марик 1.2
Привет!

А сколько ваши малыши спят днем? Мщй электровеник третий день неспит . Ка встанет в 9ть утра так и носится. Я его сегодня в 8мь разбудила , может это его хоть к обеду уморит?
Яна 32
Яло______ мой сын в 1год 2 мес спал 2 раза в день с 11 до 13 и с 17 до 19, мы его сами перевели на один сон.