Гость
Статьи
Клуб Молодых Мамочек

Клуб Молодых Мамочек

Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Машуля
25 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 464
Яло
Девочки привет!

Обрадовалась что рейтинг у ветки поднялся.. а как прочитала расстроилась...

Слабоваты мужики... всего лишь быта не выдерживают...

никого не щадят ни жен ни детей. Алиса , Ика может еще образуется? Мой тоже до Марика лютовал ( другого слова не найду) а как реально увидел что меня потерял так куда все делось. А вы молодые, красивые у вас вся жизнь впереди..

Ваши олухи поймут да поздно будет..

Что то июнь тяжелый месяц какой-то.
Яло
У нас мужа папа что гостит в госпитале 2 дня отвалялся Инфаркт

Тут его на ноги подняли но мой муж в первый раз услышал правду о своей мамочке. Она у нас и царь и бог в семье ( слава богу не нашей уже) дед без нее ни вздознуть не п...ть в жизни не мог.

Все она лучше всех знает.А тут выяснилось что у деда тяжелейшая запушенная форма артеросклероза, что инфаркт не первый ( а она все желудок ему лечит) и что нужна сложная операция. Врач на мужа прям орал Оказывается отец последний раз кровь сдавал в 91году а еще лет 5 назад ему было бы достаточно на диету сесть и принимать всего 1 таблетку в день и катастрофических результатов как сегодня не было бы
Ика
Яло, привет. Не знаю образумится мое или нет, даже сейчас, пытаюсь с ним поговорить, опять только обвинения в мой адрес, а предложить что то сделать чтобы все стало лучше фантазии не хватает, или мама не подсказала :-) как вариант :-) а я все предлагаю и предлагаю общение, ну чтоб в случае чего не винить себя что что то не сделала, не пыталась, ой как пыталась. Уже и предложила вещи все до последнего забрать, и ключи оставить, чтоб уж расходиться так точно, и нифига, молчит как сыч, сама виновата сама виновата, и так по кругу, а то приезжает как к себе домой, как будто и не было ничего, уходя уходи, а не хочет. *** девы, вы уж простите за нытье, надо выговориться, эта ситуация щас все мои мысли занимает, и сказать все никому не могу, стыдно что ли
Ика
Ух как с папой у вас :-( а от чего инфаркт? С мамой поболтал?
Яло
Отца жалко хороший но безвольный человек...Муж с мамой по телефону разговаривал говорит что все что здесь можно он сделает, отца будем после реабилитации перевозить домой.Что б к этому времени она кардиолога хорошего искала.А она в ответ что ничего она искать не будет, денег нет и папу она сама лечить будеть. При всем этом внучке ( дочкиной дочке)на свадьбу в августе 10 штут долларов дает ( квартиру на худшую сменила.. но что б свадьба не хуже других была!!!!)

Я что то не понимаю или у меня ментальность другая?

Уффф выговорилась хоть и форум о детках...
Ика
Яло, ну это значит так он ей нужен, обычно последнее продадут, но на ноги поставят, и уж никакая свадьба в сравнение не идет с жизнью то людской, тут кажется не дело ментальности, а другое что то
Яло
Вот и я Ика так думаю что она у нас эгоистка законченная и с головой у нее не в порядке ( бабка мужа, ее мать) говорят такая же была.Мы себя в случившемся тоже виним, мы ж дом строим, дед там не сколько помогал сколько нервничал..
Ика
Наследственность штука такая :-)
Алиджи
девченки, да не думайте вы, что разведясь вы станете счастливыми! и как бы я не кричала о спокойствии своей независимости, видимо, в глубине души все также жду любви и тепла. вот опять отгуляла день рождения подруги и под утро обнаружила себя с ...лешей. а он собрался, позвонил от меня друзьям, девочкам и рванул гулять дальше. я не помню - как так все получилось. он сказал. что увидел меня в клубе. потом позвонил, когда мы уже продолжали утром в сайне и я согласилась, чтоб он меня забрал. я тоже рыдала сегодня всю ночь. тошно. ненавижу себя! вот ведь проклинаю его на чем свет. а как тусовка. так под утро в постели с ним, и как это объяснить? ведь оон один из двух самых родных, а точнее единственных за всю жизнь мужчин. и го*на столько сделал. а как выпью забываю все, ведь не с кем-то, а с ним! а ему плевать! никаких чувств и ведь когда протрезвела умоляла остаться, не совсем конечно, а хотя бы на день. в общем что тут скажешь...
МО
Алис, а ведь Яло дело говорит. Надо чтоб твой муж понял, что может тебя потерять. Думаю до сих пор он не понял это в полной мере. У тебя есть друг, который может тебе помочь? Ну просто разыграть типа спектакль - сходить с ним в кино, погулять. И чтобы муж случайно об этом узнал. При этом мужа не проси остаться с тобой! Просто игнорь и делай вид, что нафиг он тебе не нужен. Этот метод на мужиков лучше всего действует. А слезы и уговоры остаться их только злят. Ика, может тебе тоже так попробовать? Чем реалистичнее будет этот спектакль, тем быстрее подействует. А если и после такого не образумятся, то и фиг с ними, нехай продолжают гулять.
МО
Яло, я в шоке от вашей бабули. Свадьба дороже, чем жизнь мужа! Что тут еще скажешь - видимо у нее с головй что-то.
МО
Алиджи, наверно тебе лучше не пить! Ато как-то нехорошо получается, что ты с Лешей оказываешься - вроде как навязываешься.

А это не ты рассказывала, что муж раздолбай и родители его отмазывают все время? Не помню кто из девочек говорил про подобного мужа, может Мар.

Фотки посмотрела твои, дети такие симпатяги у тебя! А ты похожа на актрису Светлану Чуйкину похожа (фильм "Нина").
Алиджи
МО, дак он сам меня выхватывает! сам разыскивает. приезжает, забирает! а насчет не пить - это точно. тока боюсь, тогда перенапряжение произойдет в системе рано или поздно. просто надо мужчину достойного найти и пить с ним. Раздолбай он и щас тока на работе обсуждали все это мое хождение по кругу. с точки зрения психологии и курпатова в частности срабатывает инстинкт самосохранения - с незнакомыми я не могу, даже очень невменяемая, а он типа проверенный, вот и иду по пути наименьшего сопротивления, опять же и домой не весть кого не поведу и сама хрен знает к кому не поеду, а ту вроде как наше, своими руками все сделанное. короче, все-таки нужно родное плечо. вот и вся моя теория.
МО
Алиджи, ну откуда он узнает, что тебя надо забрать? Наверно сама ему звонишь. Ну сотри уже его номер, чтоб по пьяни не было соблазна набрать :) Ато ведь пока ты созависима от него, нового мужчину точно не найдешь.
Алиджи
Парадокс в том, что у меня нет его номера и на память я его не помню..))) он менял пару месяцев назад и я ему никогда не звоню. все получается примерно так - я приезжаю отдыхать в клуб, он тоже (мы ведь одних предпочтений тусовщики)только он тусуется постоянно, а я раз в 2 месяца, либо его вызванивают знакомые и говорят -приезжай, тут твоя жена. он приезжает. я еду с ним..)) а в этот раз он нашел меня вообще в сауне. мы туда после клуба большой толпой поехали и я даже была с ухажером. но он приехал, вызвонив меня предварительно, сказал - где ты? я послушно ответила и уехала с ним. такая фигня..))
Алиса
Приветы!

Яло, бедный ваш дедушка, т.е. папа! Вот ведь жены какие бывают, и заметьте, мужья их при этом боготворят и слушаются! А когда ты перед мужиком и так и эдак... на тебя плюют. Надо выводы делать, пора наверное. Яло, а он не может у вас пока оставаться? А то с такой женой недолго ему, уж прости меня.

Ика, я тоже пыталась, предлага попытаться понять друг друга, найти компромисс, но он сказал, что меня понимает и что говорим мы, говорим, а смысла в этом нет. В общем больше с моей стороны никаких телодвижений не будет. Я скучаю, сильно, мне больно, но скучаю по другому человеку, не тому который сейчас, а который был раньше, более внимательный, заботливый, нежный, который хотел быть со мной рядом, прожить всю жизнь, любил меня. А этого, теперяшнего, я ненавижу.

Мо, ты как всегда права ))) Боюсь только в моем случае он будет рад потерять меня, а вот ребенка, дом и все остальное ему будет жаль, наверное все это его и держало рядом какое то время. Просить его вернуться не буду, о чем ты! После этих откровенных уходов на всю ночь я просто втопчу себя в ***, если попрошу его вернуться.

Алиджи, лучше бы ты с Олегом оказывалась :)
Алиса
Ика, ноем мы ноем, а что делать? Куда ещё ныть как не в монитор? Мне тоже особо некому поплакаться. Подруге вчера рассказывала, так у нее своё такое чудо, что по сравнению с ним мой ещё нормальный ))) Но она терпит, он ее и выгоняет, и обзывает, и открыто гуляет... В общем каждый выбирает для себя на что он готов, у каждого есть свой порог терпения. Я через свой перепрыгнула. Так вот подруга меня послушала- послушала, посочувствовала конечно, но вижу, что в душе подумала - мне бы твои проблемы! Подумаешь на ночь не приходит!
МО
Алиса
Сообщение было удалено
хии, точно!
Алиса
Ика, попробуй почитать http://psylib.org.ua/books/greyj01/index.htm
Алиджи
девченки, то же самое мне сказали 3 моих подруги..)))
Ика
Алиджи, да мать, даешь ты конечно :-) я вот тоже поняла что секаса хочу жутко, уже почти месяц как не спали, а не с кем кроме как с ним не смогу, ваще себе такого варианта не представляю. Вот и делай че хочешь :-( да и просто погулять чтоб увидел думаю не вариант, уже думала, посмотрим, но это если только сойдемся и на нервы ему чуть подавить потом, а щас то толку, щас только оттолкнет еще больше
Алиса
На счет с кем то погулять для меня тоже не вариант. После того как один душу растоптал, остальные тоже противны. Это надо чтоб время прошло. А если даже просто друга подговорить, если желать вернуть отношения, то вряд ли это поможет, только отталкнет, тут Ика ты права.
Алиса
Девочки, чёт мне совсем хреново, поддержите меня!
Ика
Алиса, я бы с радостью, да сама волком вою :-( вообще ничего не понимаю. Расчитываю только на то, что пройдет все скоро, не долго мучиться
Яло
Привет!Алиса, Ика да вы ж красавицы и умницы у нас.Вы должны это твердо усвоить!!! Как я вас понимаю... Как вспомню наш период "кризиса среднего возраста" так вздрогну...У нас правда ночью медовый месяц был ( с живой так сказать не слезу) зато днем кошмар. Особенно по субботам.Проснемся вроде на работу не надо, у меня настроение хорошее, детей ( тогда Марика не было еще)в русскую школу собираю, завтрак готовлю.У меня когда настроение хорошее всегда кулинарные шедевры получаются экспромтом.А муж сядет за стол и на меня бурчит (и невкусно, и толстая я безобразно, и если б я его любила то была бы такой как в 20, а я не такая потому что лентяйка и не хочу быть красивой). Я вроде держусь отшучиваюсь а потом замечаю что мешаю у плиты кашу а в нее слезы капают. А он это видит и... продолжает наслаждаться...
Лоркин
Алис, прости что пишу (увидела пост в прямом эфире). Ты чуть потерпи, наберись сил. Они всегда предложения по улучшению и спасению отношений воспринимают как нытье и, бывает, бастуют. Это очень больно и обидно - ну и не предлагай пока. Остыньте оба. Ему кажется одно, тебе - другое. Надо переварить. Не бери дурного в голову, у каждого свои тараканы в семьях, не позиционируй на себя другие ситуации. Просто немножко подожди и все отпусти. Или он сам придет, или позови его с дочей погулять (не расставайтесь надолго), как почувствуешь, что надо (а ты почувствуешь) - обними его и он сам расскажет, каким упертым был дураком. Таких как ты, особенно при столь длительной любви, не меняют на что угодно. У тебя все наладится, успокойся немножко и верь ему потом.
Яло
Пройдет.... это точно!!!! И от вас девченки больше зависит чем вы думаете!!!

Я тоже пол года рыдала, поговорить пыталась, а он в ответ что я все придумала, что я сама виновата вот если бы я нго любила как он заслуживает то я бы " была длинноногой блондинкой"и так далее.В конце концов я сама себе сказала "Со мной так поступать нельзя!!!НИКОМУ!!!!!"

Сначала тихо сама себе, потом вслух сама себе а потом при мужнином очередном взбрыке озвучила ему.Это был первый раз за почти 7 месяцев когда я увидела что он спасовал....
Рината
Ой, Алис, я тоже в прямом эфире увидела. Держись. тоже сторонник того что надо подождать. Сейчас все, даже самые правильные шаги с твоей стороны, будут им в штыки приниматься. А тебе станет обидно и еще больше напряжение будет. Остыньте оба. Только пусть обязательно с малой общается
Алиса
Девочки, спасибо, что вы есть!

С малой общаться не запрещаю, наоборот приветствую, я же вижу как она его любит. Она его Симбой называет, как в "Король Лев" мультфильме льва-папу зовут, во второй части. :) Я не могу лишить ЕЕ этого общения. Сказала пусть хоть каждый вечер берет погулять. Не знаю, собрала остаток его вещей, чтобы не ходил по одной не таскал, мне это больно видеть, попрошу забрать сегодня всё. Может мне с мамой и Кирой отдохнуть съездить? Как вы думаете? А ещё надо на работу выходить. Буду как угодно дочу в сад устраивать, иначе дома я сойду с ума!
Лоркин
Алиса, вот и отдохни, езжай, тебе надо. Ему скажи или мама пусть скажет, что просто дочу на море свозить (чтобы сам себе чего не надумал, а сама отдохнешь). А круто у вас: Кира - Киара)))
Нелюбимая
Я только не знаю как одной то ехать. Может маму уговорю. Да, Лоркин, я даже у нее спрашиваю ты принцесса Киара, а она гордо отвечает: Дааааа! :)
Алиса
Это я была, естессно, это я просто уже на другой ветке жалуюсь :)))) Надо выплеснуть негатив.
Яло
Алиса не раскисай!

Подумай с каких пор это началось? Я мож что то пропустила и не в курсе..но как говорят ... ищите женшину... со своего опыта говорю. Хотя голову на отсечение готова была дать что нет у него никого. Дай бог это не твой случай!
Ика
Яло, а была женщина? Я вот и не знаю тоже, ну не верю что был или есть кто то, хотя все может быть :-(
Алиса
И я не верю, и он клянется, что нет. Но судя по тому, что ВСЕ говорят, что должна быть в такой ситуации, что из-за ерунды типа "надоело твоё нытье" семью не бросают. Тем более нытье то по поводу невнимания его ко мне и ночных рандеву!
Яло
Это опять я. Ика женщина была, наш спад в отношениях точно совпал с их конфетно-букетным периодом ( как она мне сказала "периодом чистых чувств") Просто я дура и подумать не могла...

Это как в анекдоте: На похоронах мужа жена убивается от горя, вдруг подхолит к гробу другая женщина и рыдает похлеше жены. Ну дело ясное, жена ее спрашивает А когда ж вы успевали? Мой муж всегда дома вовремя был и зарплату не утаивал. А та ей в ответ А нам обеденных перерывов и премий хватало!
Ика
Яло, ты еще и общалась с ней??? Вот это да. Вот и думаю, хотелось свекрови другую невестку, и другая под боком, но НЕВЕРЮ. Не хочу в это верить.
Ика
И вообще сижу на голом энтузиазме, денег за последние 2 недели дал пару сотен только, жила на свои полученные 4000, осталось 600, и когда он еще даст не знаю, только на работу устроился, а с такси все на прокорм машины уходит. Вообщем жо...а полная. Хоть вешайся, а ему там с мамой хорошо, только она ему пирожки так и не печет :-) как в мой адрес было заявлено, мол ира бы тебе хоть с собой пирожки давала :-) а то ж я ух какая плохая жена и мать, бить меня розгами :-)
Яло
Ика как денег не дает? А Даника чем кормить? Ну козел (сорри за мой фрэнч!)
Яло
Ика так и твой чтоли к маме под крылышко свалил?Как все просто ...
Ика
Так, не дает, нету сейчас. Сама ем в день по чайной ложке, че даньке не съесть :-( зато может похудею :-) к маме сама его отправила, вот дура была, надо было дитя в охапку и к своим, да ему больше и некуда, благо не далеко, 40км всего. Вот и вижу плоды, надеялась мама вразумит, ан нет, еще больше напела, вообщем в этом сама виновата. И обедать он ко мне приезжает, даже не колет ничего, а мне стыдно сказать про еду, что самим, простите, жрать не чего, и ему не дать. Вчера сказала про деньгу, нету щас говорит, сейчас сказала что как хочешь но дай, хоть для дитя, не знаю, че будет. Про козы сына, эт да, и это не французский, правда такая
Ика
Вот по этому и страшно за будущее, как жить, где добыть, разве что к своим уехать а эту сдавать. От него я так чувствую много не получу, а на работу щас никак, да и садик еще не известно когда будет :-(
Яло
Икуль миленькая как мне тебя с Даником жалко... Может пафосно звуучит но страна моя бывшая ..... словей нет одни буквы!

Была б социалка приличная так и в семьях получше было бы. Если б тебе в такой ситуации пособие хорошее было...Все таки здесь в этом плане нааамного лучше.Мой может и хвост поджал потому что я без него даже с 3мя детками не пропаду.Ика ты мне по е-майлу сбрось свои данные я через Western Union хоть чем могу помогу. ( И не парься удобно не удобно) Ты мой мэйл на rambler

знаешь? Я его правда вечго сама забываю...
Ика
Яло чертовски приятно :-) но вынуждена тебе отказать :-) у меня родители под боком, да и крестная наша очень помогает и морально и материально когда надо. Да и на крайняк ну поеду я к родителям, они только рады будут что мелкий с ними рядом :-) так что в этом плане разберемся. Не так все страшно, есть примеры и похуже
Яло
Ика ну хорошо что родители в помошь а сколько твоему архаровцу лет? Я мужа имею в виду
Яло
Я прощаюсь на пару дней
Ика
26, ровесники мы, вот и говорю что не нагулялся, а куда мои глаза смотрели не знаю, поверила словам его, а действий не последовало :-(
Алиджи
а у меня вообще бабушку парализовало и теперь я вообще не знаю что делать. я тоже пропаду на время.
Алиса
Ужас какой, Алиджи! Ты бабушке помогать будешь, почему пропадешь? Держись!

Ика, если б не моя мама, то я б тоже сидела вообще на 0 ! И ещё я никогда не думала, что настолько мой муж может быть жестоким. Сейчас пытается меня уколоть и задеть побольнее, знает мои слабые места, как бы невзначай говорит мне вчера, что я уже дом продаю, развода ждать не буду, поделим пополам побыстрому, потому что я уже участок себе присмотрел, буду покупать и строить новый дом для себя. А этот дом моё детище девочки, как второй ребенок, я попросила подождать пока, но сказал - нет, продадим как можно быстрее.
Ика
Алиджи, ты в отпуск что ли? К ней поедешь? Алиса, да уж, я бывает тоже своего колю по больней, но только чтоб поговорил уже со мной на интересующую тему, может и твой так? Если нет, то это конец, уже точно, и возвращаться он не думает