Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Нэ, не пойду в загул :-) лень :-) да и не вовремя, вот если вместе останемся, припомню ему как нибудь, а разойдемся если, что наврядли, ну значит и не судьба. Алис, а ты вот тоже чем думала, когда женилась? Как и я жо...ой? Или он тоже другой был в то время? Мое меня так любило, чуть ли не на руках носил, обещаний много давал, я даже не верила что можно так любить, а потом пшик и нету, примерно как данька появился, видимо токсикоз от меня передался ему :-(
Алиса
[2800019818]
Ика, меня мой с детского сада в ЗАГС вел ))) Мы в одном саду, потом в одном классе, потом даже в Универе одном ))) Любил, чувствовалось очень сильно, а сейчас *** не чувствую... как отрезали его от меня. Вот и сейчас сижу думаю, даже если и уйдет, что я потеряю? Все равно не любит он меня видимо, а материально я не пропаду уж точно!
Алиса
[2800019818]
Ика, это мы дуры сидим, любим... Мужики по этому поводу не парятся. Как самцы - перья пораспускал, брачные танцы потанцевал, даму завоевал... Дальше, милая, крутись сама! И с потомством и со всем остальным. Противно, потому что понятное дело природа, полигамность и все такое, но мы же уже давно не в пещерах живем, а мужики дикие какие то.
Ика
[4273310901]
Ой да, нет слов :-( и вот что самое обидное, до свадьбы веришь в светлое будущее, а потом все меняется, я понимаю что и мы бабы меняемся, и дети вносят свою лепту, но не верю что можно разлюбить. Неужели это возможно??? Мне мое еще недельку предложило пожить отдельно, только в его случае это отдельно значит с мамой целующей жо... и полной свободой , а в моем все тоже только без него, решила ехать к маме и еще сто раз подумаю, вернуться или нет
Ика
[4273310901]
Ой да, нет слов :-( и вот что самое обидное, до свадьбы веришь в светлое будущее, а потом все меняется, я понимаю что и мы бабы меняемся, и дети вносят свою лепту, но не верю что можно разлюбить. Неужели это возможно??? Мне мое еще недельку предложило пожить отдельно, только в его случае это отдельно значит с мамой целующей жо... и полной свободой , а в моем все тоже только без него, решила ехать к маме и еще сто раз подумаю, вернуться или нет
Алиджи
[2231374313]
Девченки, так я вам сочувствую! вы только держитесь! может, вы накрутили себя, может, это синдром домохозяйки? вы не спешите рубить с плеча! вот вам для поднятия настроения..))) анекдот..)))Муж с женой в постели. Жена начинает к мужу приставать. Покусывает его за ухо, потом за плечо, потом за грудь и приговаривает: - Сейчас Покусяка придет ... , кого Покусяка покусает... , Покусяка уже близко... , Покусяка совсем рядом.... Муж нервно вскакивает с постели и орет: - А Пососяка ко мне придет когда-нибудь ?!
Алиджи
[2231374313]
Алиса, главное ты подумай - потеряет ли дочь, если он уйдет? я не знаю. конечно. что и как там у вас. но есть у меня подруга - в роддоме познакомились. 2 года общения я только и слышу - какой засранец у нее муж и как она собирается от него уйти, а тут она трепеща от счастья сообщает мне, что снова беременна и на мой вопрос - ты че - е*нулась??? - очень обиделась. отношений никаких. он дома не всегда даже ночует, с дочкой не занимается, чтоб по дому помочь - никогда, сводить в театр, кино, кафе, вещь купить новую. дать возможность отдохнуть - ни в жизнь, зато сам и на рыбалки, и болеть за футбол с друзьями всю ночь, и девочку типа друга себе завел - на кофе с ней все ездит - это в порядке вещей... вот тут я вообще терпеть бы не стала. но это я - человек с имуществом, образованием, работой, гордостью и волей. а там другая ситуация. ____Ика, мне кажется, ты. когда почву под ногами обретешь и займешься чам-то, ты сама поспокойней станешь, хотя я опять же не в курсах что там у вас и почему.
Алиджи
[2231374313]
А насчет детей опять же в роддоме познакомилась с девочкой - 30 лет. рожала 4-го, оказалась бывшая однокласница моей подруги, они потом 1 сентября на встрече однокласников разговаривали, та говорит - мы с мужем щас бильярдом увлеклись, по субботам всех детей к маме. а сами по барам кафешкам и бильярдным, опять же они все и везде вместе, а не так - ты пришел с работы, а я тут на взводе, и ору - я и так доведена - не лезь и вообще забирай ребенка, а я отдыхать пошла. эта девочка уже на роды шла. а сама по телефону рабочие вопросы решала, она не сидела дома ни полгода, а дети все через полтора-2 года разница, вот так..))) делайте выводы..))) может, вы просто для сидения дома не годитесь..))) так что ноги в руки и придумывать себе занятие, так и муж. глядишь, заинтересуется и уважать больше станет..))
МО
[349880745]
Алиджи - я в ауте от 17 окон 4 раза в год! А какая у тебя швабра была? А вообще я такая лентяйка по-сравнению с тобой, стыдобище.
Алис, с уборкой примерно также обстоят дела у меня. И разбрасывают вещи у нас ТРОЕ.
МО
[349880745]
Ика
Сообщение было удалено
гыыы, валяюся
Алиджи
[2231374313]
Мо, привет!..))) да обычная швабра..))) пластиковая и тряпка с дыркой..)) весь прикол в том. что когда большая площадь, она меньше пачкается..))) а окна - новые пластиковые. тем более. за городом. ни пыли, ни грязи - попшикал и протер..)))) да уборка всего дома у нас занимала не более 2-х часов, это всегда было в субботу утром, раз и свободны на 2 дня..))) ну, а насчет разбрасывают вещи ты права, конечно. одно дело, я одна практически, да и дома меня весь день нет, а если толпа народу весь день. то конечно убирать больше приходится.
Алиджи - я думала ты сейчас скажешь что у тебя супер-пупер швабра :) А я даже не покупала еще швабру - почитала в инете, что не все швабры хороши, вот и думаю какую покупать. На хорошую (по отзывам) у меня денег нет, а плохую уже не хочется. В магазине одни китайские. Лекса мне от "Белого Кота" швабру подарила - вот должны привезти, попробую. Потом уже буду искать исходя из какого-то опыта. Но все же надеюсь, что мне понравится - уж очень их хвалят.
А как это у вас нет пыли? У нас каждый день надо протирать, хоть и 4 этаж. И окна пачкаются быстро - чуть дождик прошел и надо мыть. У нас еще два балкона и там огромные раздвижные рамы - я даже не знаю как это мыть! Сейчас отмазка есть - на балконах барахло мешается. Но все равно придется когда-то мыть, я заранее в ужасе. Клининговую службу нам пока финансы не позволяют нанять.
Алиджи
[2231374313]
МО..)) там у Олега дом за городом, так что пыли нет, под окнами никто не ездит,вот и нет пыли. а здесь я живу на 14 этаже, пыль до нас не долетает, да и дороги нет под окнами, а в квартире я мою на карачках..___)))это в доме мыла шваброй и то не везде, на кухне - руками, т.к. шваброй все-равно все не промоешь..)))
Ика
[4273310901]
Покусяка пришел :-) алиджи, да в курсе я, что крыша от неустроености по жизни едет, надо как то себя занять, но пока почему то мне это не удается, и муже тоже объясняю, что крыша едет дом стоит, не верит что от ничегонеделанияцелыйденьдома может быть плохо, да и никаких путей решений чтоб как то из этого болота вылезти не предлагает, только обвинения и претензии от него, конструктивной беседы не получается :-( вот и думаю, а нунах его все, живут же бабы одни, и детей сами поднимают
Алиса
[2800019818]
Мой муж пока дома, хотя грозился разводиться, чего тогда не уходит не понятно. Я молчу, чтоб потом виноватой не быть. Думаю, он ищет пути побольнее уколоть, не расслабляюсь, жду подвоха :)
Алиджи, потеряет ли дочь - не знаю. Она его днями не видит, а так может будет приходить ее брать погулять, потому что ее он любит, а вот я... Когда зимой тогда "разводились", так он каждый день приходил с ней играть по несколько часов, и именно сидел и играл, а не занимался своими делами. Так может она наоборот ещё и выиграет папино внимание?
Алиса
[2800019818]
А у нас пылииии - каждый день вытираю! Утром вытерла - вечером как будто все также и было, зла не хватает!
Алиджи, я бы вышла на работу, но тут ряд причин есть. Я ж учиться опять пошла, 2 года мне всего надо, точнее уже 1.5 осталось ))) Сессии 3 раза в год, а отпуск на сессии на работе не дают, т.е. даже моего трудового мне не хватит и на свой счет никто не отпустит, т.к. у меня отдел вечнозанятый, там даже в законный трудовой отпуск со скрипом, людей не хватает, в общем ***! А ещё мы в сад только на след весну записались, поэтому никто сейчас дочку не возьмет, няню не хочу категорически. Да и малую жалко, видно, что она к саду пока не готова. Ну, вот как то так...
Алиса
[2800019818]
Я в шоке от смерти Джексона! Как то не по себе... Молодой ведь и живая легенда был! :(
Ика
[4273310901]
Майкл который? Вот это да. Доиздевался нас своим организмом
Алиса
[2800019818]
Ну, да, Майкл... И не говори! Вот нафига ему это надо было? Кому и что он доказал? Как то кошки скребут у меня на душе, уж очень талантливый товарищ он был :(
Алиса
[2800019818]
Про мужа далее. Ходит не разговаривает со мной, мы пошли с дочкой гулять, а он сразу после нас свалил, куда не понятно, потому что в спортивном костюме.
Ика, ты спрашиваешь возможно ли разлюбить, а почему нет? Сначала им надоедает быт, потом хочется чего то нового, потом надоедает жена, семья и вообще всё надоедает. Организовать хороший досуг для всей семьи не каждый может, чтобы и детям и жене и ему хорошо было, проще же свалить куда то одному и напиться, так проблем меньше и главное себе любимому то хорошооооо!
Ика
[4273310901]
Алис, ну я немножко не в том плане про разлюбить говорила. Вот в вашем конкретном случае, когда с пеленок вместе, когда он добивался столько лет, значит было какое то сильное чувство, я не беру в расчет пары, когда просто удобно вместе, а именно когда море чувст есть, вот не могу понять как это море может высохнуть и перестать быть. Это значит что изначально не очень то и надо было, получается был обман самих себя в первую очередь
Привет, дорогие! Рада, что веточка ожила. Смотрю опять не все спокойно... печально все это. А у меня, что у меня воюю, но побольшей части сама с собой)) Так развлекаю себя, утешаю и т.д. мы теперь вообще интересно разговарием, начинаем-не понимем друг друга вообще-заканчиваем. Вообще на все про все минуты 2. Что-то обсуждать и желания если честно нет, вообще на разных планетах. Точек соприкосновения нет. У него вся жизнь в кайф, веселуха сплошная, об этом не задумываться, об этом лучше не думать, а надо ли это и т.д. А у меня все "наизнанку вечно". Короче защитилась я. Получу завтра свой красный и опять к себе на дачу вместе с Петром. Он туда не приезжает, далко видете ли, бензин расход больше... А на его даче я жить не хочу. Гулять по кругу, огороженному сеткой, выйдешь если то дорга рижская трасса + люди там не привыкли общаться (они все с одной работы) устают от друг друга, порой даже не здороваются. Ходишь там себе из стороны в сторону, ночью как шакалу хочется выть от скуки. А если свекровь приезжает значит у плиты весь день, а потом мытье посуды, вообщем с кухни не уходишь в течении дня. На фиг мне такой отдых, у меня хоть в лес можно пойти, на речку, соседи классные, хотя и нет достойный бытовых условий, но где наша не пропадала. Вот так.
Ика
[4273310901]
Нат, привет. Оч рада твои буковки видеть :-) да, у нас опять войны у многих :-) а ты и живи у себя, главное что с петей :-) как он? Какие умения? как с садом у вас вопрос? После того твоего решения про второго реб как муж себя ведет, безобразней или так же?
Ика
[4273310901]
Кстати катя московская пропала тоже, как у нее то дела?
Liza
[264867939]
Дарасти, мамочки !! )) Может кто и помнит нас с Альбертиком... Гляжу тут у многих ж-па в отношениях с сугробами, я не исключение))) Периодами живем тихонько , частенько выгоняю его или уезжаю сама ( пока все на словах) . Помогать не помогает, все на мне.Работает. Сама стала нервная, частенько даю прос-ться для проф-ктики. Изменять кажись не изменяет, хотя хэ его знает... Готов смыться куда угодно лишь бы не дома, дом стал попахивать г-ом))) . Такие дела... ТЭрпим, говорят такое у многих бывает с рождением детей, пока детки маленькие. Ика __у меня в отличии от твоей ,свекруха если че не так, ему пзвезд вставляет.
Мы все же переехали в Ниццу!!!! Пацан как был шумный так и остался, мамочкин сын. Игрушки нам не нужны, на детей и людей реагирует неодекватно. В гости ходить не могу, он орет и не отходит от входной двери или от моей юбки. Как у вас с этим дела?
Liza
[264867939]
Обнаружили опять дисплазию 3 степени (на фоне ВПЧ), назначили конизацию. Узнала "радостное" известие за несколько дней до от"езда. Терь жду пока мед. страховка наладится. Хочу перепровериться, у меня то есть она , то пропадает. До беремен-ти была низкая степень риска , потом высокая, потом ничего и вот те на, опять высокая степень риска. Кто что знает про это?
Алиса
[2800019818]
Привет всем! Дубрава с защитой!!! Ура тебе! :) Ещё и красный - умничка! ))
Лиза, конечно помним! А вы же вроде в Бельгии жили или я путаю? С мужем та же х-ня у меня, хоть где - лишь бы не дома! И свекровь молодец у меня, на моей стороне, но муж к ней как то мало прислушивается. Кира моя наоборот любит в гости, иногда даже сама просится, и научилась говорить "пойдем к детям", теперь каждое утро талдонит, пока не выйдем ))) Единственный негатив то, что недавно пару раз у нее отобрали игрушки и даже настучали по голове, теперь она никого не подпускает к своим игрухам и начинает плакать уже видя, что к ним приближаются :(
Алиса
[2800019818]
Дубрава, а разойтись ты с мужем не можешь пока? Когда в сад Петра отдавать планируешь?
Ика, я за себя только сказать могу, я люблю до сих пор, я не разлюбила, а от него тепла как раньше не чувствую. И на этот раз меня охватил какой то пофигизм, не хочу вообще ничего предпринимать (ни мириться, ни расставаться), все на самотек.
Олеся
[399581332]
Привет девченки!Кто ещё помнит конечно:)Не была я на форуме больше года и перемен смотрю (судя по прочтенной последней неделе)куча.Читать всё не могу, инет дибильный, через юсб МТС, так грузит по часу одну страницу, а выделенку, к ксожалению не провели ещё.Детки у меня растут, Мирону уже 4.5, Ладочке вчера 1.5 отметили.Переехали мы в свой таун-хаус больше года назад, а ремонт так и идет, вернее стоит, потому как кризис долбанул хорошенько.С мужем тьфу-тьфу, скандалы по поводу жизни в постоянном ремонте не считаю:)думаю проходимый этап, хотя это не мешает мне выпускать пар иногда.Ладу в детсад оформить не можем, старые связи ничего решить не могут, а новых нет.Да и на так называемую существенную спонсорскую помощь денег тоже пока свободных нет.За это время получила права, уже почти год за рулем, муж кайфует, нравится ему на меня ворчать,когда я еду(по этому поводу,кстати,тоже небольшие разборки случаются, когда сильно достает своими нравоучениями).Ну а в остальном вроде всё по прежнему.По всем соскучилась.Не хватает,конечно,общения...
Ика
[4273310901]
Лиза, олеся приветы :-) лиз, у тебя наверно деть такой, сам на сам любит, перерастет наверно, маленький еще чтоб переживать по этому поводу, у меня шибко компанейский, даже не удобно иногда, и страшно, уйти ж так может с кем угодно. В дисплазия это с тебя или у мелкого? Что это такое то вообще? Как пальчики ваши, уже и не помнишь про них наверно :-) олесь, только здесь на ветке про стройку читала что ты в таунхаус переезжаешь и узнала что вторым беременна, даже не подумала что это ты :-) алиса, ага, тоже пустила все на самотек, надоело уже самой что то решать, пусть сам мозг включает хоть на пол мощности
Ика
[4273310901]
Блин, щас вот с мамой поговорила, говорит не стоит мне к ним уезжать, мол толку от этого не будет, дураки вы оба говорит, как будто я не знаю :-) так надоело вещи туда сюда собирать :-) да и мужа говорит, что мол все понимаю, неправильно делаю, щас опять сойдемся, 2-3 месяца нормально поживем, а потом опять загуляю и ты меня опять выгонишь. Вот не понимаю зачем гулять? Молодой, не нагулялся? Да, согласна. Но можно ж и парой тройкой часов обойтись и не до поросячьего визга. Вообщем ваще взрыв мозга. Дамы, у кого стаж большой, че делать, смириться? Люблю очень, врозь тяжко, и вместе трудно. Ваще не знаю че делать. Да и дитю в это время было гораздо больше внимания от него, чем раньше.
МО
[1847203099]
о, Лиза появилась! Показывай фотки своего нелюдимого мальчика :) Наши фотки правда тоже тут старые уже.
Олеся, я тебя почему-то не помню :(
МО
[1847203099]
Ика, я даже не знаю что бы делала в твоем случае. Скорее всего выгнала бы и дала всего один шанс на возвращение. Пусть пожил бы один. Если мы ему так нужны, то вернулся бы. А если нет - то зачем мне время терять? Может еще б нашла кого. А твой как-то заранее знает, что опять будет гулять. Ну и нехай гуляет! Только вот если он поймет, что ты можешь достаться другому, наверно прибежит обратно - "такая корова нужна самому".
Ика
[4273310901]
Мо, дак не один, с мамой и с друзьями, а где друзья там и бабы, такие вот товарищи у него, так что особо ему скучать не приходится. Вот и опустила руки, как будет так значит и должно быть
Ика, люди не меняются вот так вот, если ты готова терпеть это всю жизнь, то терпи, не скандаль уж тогда, смирись, а если готова жить одна, то разводись. насчет не изменяют, ха-ха! девочки, так уж сложилось. что почти все мои подруги по жизни имеют любовников - женатых, поверьте, они все такие разные - старые. молодые. образованные. работяги, очень богатые и средненькие, с детьми, деременными женами... они такие виртуозы! я это вижу все с другой стороны, поэтому я для себя решила раз и навсегда - мне вот это все не нужно, а вообще противно это все. прочитала вот сегодня, сорри, что мат, но очень уж четко выражает мою мысль - ошибочно полагать, что наличие *уя делает вас мужчиной. вполне возможно, оно делает вас просто *у*ней!_____________Лиза и ОЛЕСЯ особенно! рада вас видеть! )____Я кстати там в альбом весна-лето 2009 фоток покидала, правда там все больше моих с тусовок. чем ленишных.._____)))
МО
[349880745]
Алиджи, добавь меня в друзья, если можно? mo1972
пойду тебя тож добавлю, хотя новые наши фотки все в Домике.
Алиса
[2800019818]
Приветы! Девки, у меня ситуация ровно как у Ики (пост 23223). Один в один. Вчера поехал на день молодежи, к нам Билан приезжал (бесплатный вход), я не знала куда поехал, не разговариваем же. Короче выяснила, что туда. Я тоже поехала с сестрой, не сидеть же дома, вернулась сразу после концерта, ещё одиннадцати не было. А он на ночь опять не пришел, телефон был отключен всю ночь. :(((( Звездец полный! Короче написала смс, что больше не могу я и чтоб пришел забрал вещи с концами. Пришел. Забрал. Ушел. Сказал маме моей, что по горло надоело мое нытье, что вроде мне все не нравится. Т.е. мне должно нравится, что он по ночам гуляет... Решила разойтись всетаки. Люблю сильно, но вижу, что уже не то что нелюбовь, а какое то неуважение и наплевательское отношение. Будет больно, но я сильная, пусть понадобиться на это год, пусть два, но надо это закончить, иначе есть примеры, когда жены терпели всю жизнь, а потом под 50 всетаки не выдерживали, а куда потом в 50 сунешься?
Алиса
[2800019818]
Алиджи, золотые слова про ху*ню. Как это не печально... :( но факт!
Алиджи
[2231374313]
Алиса, блин, ну, как же так! обидно!
МО
[349880745]
Алис, ну что за балбесы эти мужики! Ну чего ему еще надо? Сочувствую очень, тем более что не первый раз такое. Теперь если ты даже и примешь обратно, то все повторится. Скажет, раз один раз сошло с рук, то и в дальнейшем прокатит. А как же ваш дом? Он вообще кому принадлежит? Делить придется?
Ика
[4273310901]
Алиса, держись, что тут еще скажешь. Вчера вот с подругой на эту тему разговаривали. Много ровесников наших родител живут душа в душу, но по молодости у всех были уходы, расставания, возвращения, вообщем полная жо... Это ж сколько сил надо иметь чтобы эти несколько лет строить отношения, находить какие то выходы из ситуевин, и все это в основном на женщин, мужики по течению плывут. Вот и думаю тоже, пока мне 26 а не 40, пока силы для ребенка и себя есть, пока все еще впереди а не позади, надо видимо рвать и жить дальше. С каждым днем эта уверенность крепнет. Но больно то как, и страшно.
Ика
[4273310901]
Вот обидно за нашу женскую долю, ну когда мы выходим ЗАМУЖ, то получается что женимся, хочется спрятаться за крепкую спину, а на нас плюют и говорят что сама виновата, на моем веку не было ни одного мужика, с которым было бы уверенно и не страшно за будущее, вечно самой приходится что то решать и где то находить
Алиса
[2800019818]
Мо, совершенно права. Либо он поймет, но это будет не скоро, и возможно поздно, либо таким балбесом и останется.
Ика, мне тоже больно и страшно, но выхода не вижу другого. Если бы хоть немного ко мне прислушивался, а то впечатление, что наплевать, что я чувствую. Когда говорю, открываю ему душу, рассказываю что я чувствую и почему не стоит так то и так то поступать он говорит, что я его воспитываю, а мои слезы и нытье - просто мои капризы. И мне вдвойне больно. Он мой первый и единственный, хоть мне и 28 уже. Столько вместе и на тебе! До брака было все гуд, после свадьбы 2 года прожили тоже отлично. Видимо слишком большой срок для него, хочется новых открытий.
Алиса
[2800019818]
И что самое интересное, я до сих пор люблю его! Вот только сейчас подумала, что люблю со школы, лет с 15... И он же тоже так. Неужели рвение погулять сильнее семьи, не жалко ребенка, совместного имущества, того же дома, связей и т.п... Неужели так пересиливает желание погулять???
Мо, дом надо будет продавать и делить :((((
Алиса
[2800019818]
Сижу не живая, всю ночь не спала, плакала. Вот зачем мне все это?
С первым ребенком в 18 лет я тоже так думала, а сейчас родила бы и не не спала, но пока никак. Этот период пройдет так быстро, что не успеешь заметить и твой ребенок закончит 4 класс. Эх, какая же дурная была, когда торопила время!
Ика
[4273310901]
Олесик, у нас тут ветка с детей плавно перетекла про мужей, давно уже общаемся, уже о наболевшем говорим