Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
Рината, я так поняла все налаживается - оба муженька просятся домой, а девченки их простят, я в этом не сомневаюсь. вот и радуюсь, что в конце-концов каждый получит то, что ему нужно. Девечки не готовы сейчас расстаться по-настоящему, а потому пусть пока будет мир.И действительно - кто-то написал - семья - это так сложно. ну, не бывает все замечательно. розово и слюняво, у них кризис, пусть переживут его и забудут, я буду очень рада, если у них хватит на это сил. а порвать все успеют, это проще. плохое - оно забывается, у меня много примеров, когда такая жесть была по-молодости, пережили, забыли. живут душа в душу. я таким людям завидую. сама прощать не умею и думать над решениями не умею. потом часто жалею о содеянном, но уже поздно, вот и плачУ за поспешные решения.
Алиса
[2800019818]
Алиджи, да где ж хорошо? Если анкету свою на сайт выставил, с бабами знакомится? А написала ему, разозлилась, сказала что *** он редкостная, что я все делала, чтобы сохранить семью, а он сделал все, чтобы ее разрушить... так вообще послал меня.
Рината, мне тоже казалось так, что он хороший, и что семья отличная. Видимо с кем поведешься... Не зря люди пословицы придумали. Никогда бы не подумала, что в нем может быть столько злости, ненависти, жестокости. Я всегда думала, что это человек самый близкий, считала его даже более близким чем мама (это моя ошибка), видимо я слишком полюбила, так нельзя.
Ика, в том то и дело, я хочу чтобы он был с нами, я люблю его, но я понимаю, что нельзя этого допускать, он изменился сильно и он будет ещё не раз издеваться надо мной без чувства вины и сожаления.
Эль
[71717403]
Алиса, если не путаю, ты и раньше писала, что он был зарегистрирован на каком-то сайте, и ты считала, что это нормально. Просто сейчас видимо уже всё накопилось?
Вот если хотите моё мнение, мне так видится. Ике еще можно побороться, потому что недавно всё началось, и материально тяжело без мужа. Хотя бы дотянуть до того момента, когда можно будет самой выйти на работу. Может за это время что-то с мужем изменится к лучшему. Ну а если не изменится, то стараться не тратить нервы на его закидоны, по возможности. Просто мне кажется, что одной с ребенком, без работы, без мужа - ну совсем кранты. Пусть хотя бы семью обеспечивает, хоть какая-то польза..
А Алисе я вообще не знаю. Я так поняла, что от мужа особого финансового прока нет. Тянется вёс довольно давно уже, ничего не меняется. Жалко конечно ужасно, что он оказался не тем человеком, которым казался изначально. Но может уже действительно пора перевернуть страницу? Постараться вытащить себя из этой ситуации и зажить новой жизнью? Назнавить ему время для встреч с ребенком и всё. Никаких разговоров больше, никаких выяснений, не интересоваться, что он делает вечерами, из дома выгнать - в общем, попробовать поставить точку и отойти от него. Понимаю, что сложно. Но знаю, что это возможно.
Ика
[4273310901]
Алиджи, дак чего ж хорошего, когда он решил в одночасье что все, что можно просто уйти и не о чем не думать, а потом передумал, и захотел вернуть все, нет веры человеку теперь, подорвал он мою веру в него, это так в любую секунду можно ждать что бросит, и будет как котенка меня туда сюда шпунять. Мне просто кажется что в таких ситуациях надо сначала сто раз подумать, а потом делать, а оно наоборот получилось. Эль, ой не знаю не знаю, хочу с одной стороны, но как подумаю что не дай бог еще раз подобная ситуация возникнет и я тогда вообще себя замучаю что раньше не расстались, аж дурно от этого делается. Мама моя еще очень переживает, тоже не верит что все так случилось
Алиджи
[2231374313]
девченки, я значит. вас не правильно поняла, думала, вы рады будете их возвращению. потому и порадовалась за вас. сорри. я уж не раз говорила, что по мне так я бы послала
МО
[349880745]
Ика, чтобы повтороно не произошло с тобой подобное, надо вам измениться обоим. Он ведь почему так с тобой поступил? Потому что ты сама это допустила. Пропускала звоночки, потакала в малом - вот и получилось такое. Надо почувствовать себя таким человеком, которого никто не посмеет обижать. Ну просто это внутри тебя должно сидеть. Не допускать даже малейшего неуважения. Ты должна прозреть и стать другим человеком. Не плакать, не показывать слабости, не позволять с собой плохо обращаться.
Про слабости не совсем верно сказала. Женщина должна быть слабой - "милый, я не могу поднимать тяжелое, сходи за картошкой?". Но нельзя выглядеть жалкой. Он должен чувствовать тебя королевой.
Вчера фильм был по России, там мужичок такую фразу сказал "Женщины делятся на куриц и богинь. Курицы нужны, чтобы ублажать мужчин, готовить еду и заботиться. А богинями восхищаются, их боготворят..." Это близко к тексту :) Но смысл понятен же? Не надо быть курицей.
Ика
[4273310901]
Алиджи, я очень хочу чтоб вернулся, и конечно буду рада если наладится все, но прежде он должен показать что я действительно ему нужна, и это не разговорами делается, он то думает что легко и просто все, сам для себя еще ничего не понял. Вот и живу щас в подвешенном состоянии :-(
Ика
[4273310901]
Мо, да все понимаю, но так хочется что бы и он что то делал для отношений, а он только требует от меня, ты же мол женщина :-(
Ика
[4273310901]
Один положительный момент - я похудела :-) стрелка пошла влево от 70 кг :-)
МО
[349880745]
Ика
Сообщение было удалено
Ну он и будет делать, когда почувствует тебя недоступной. Они же как животные-хищники, им надо завоевывать! Ты для него сейчас слишком доступна. Пусть он попробует снова тебя завоевывать. Дай ему такой шанс.
Эль
[71717403]
Ика, а что ты как женщина должна делать для отношений? Просвяти:)
Эль, если что то не по его, то я должна свое мнение засунуть в зад и делать как он говорит, дома все только я должна делать, ночью приставать тоже я должна, всегда, а он по желанию, когда он приходит с работы я должна бросаться в объятия и целовать целовать :-) вообщем проявления заботы и ласки должны быть только от меня, он же работает, тьфу на него, ну и много чего еще по мелочи. А я когда беременная чуть ли не одна нас тянула, да и сейчас на работу выйду и домашние дела все так на мне и останутся, вообщем приложение к бытовой технике и постели :-) грустно. И кстати в то время он меня чуть ли не на руках носил, а тут видимо почувствовал что я никуда не денусь без денег и с ребенком, и начал права качать, глава семейства блин. Мо, именно об этом я и говорю, уж не знаю как и что он должен сделать, чтоб все начать сначала, но что то должен. Может быть даже просто банальные поджидания у подъезда с цветами, любовные смс или приглашения куда нибудь, но он совсем без фантазии, но что то должен придумать
Эль
[71717403]
Непонятно, почему приставать только ты должна?:)) Ему слабо что ли?:) Остальное всё стандартно...Наверное с рождением ребенка мужу стало уделяться меньше внимания - он с работы придёт, а ему вместо поцелуев грязные пеленки. Ну я так предполагаю. Я мужа совсем не оправдываю. Мне вообще кажется не умным, когда мужчина толком семью обеспечить не может, а к жене лист претензий - то должна, это должна, а с какой стати-то? Жена тоже может сказать - ты мне это купи и то, и ребенку вот это, а потом поговорим. И что получится?:) С другой стороны, когда в отношениях кризис, то виноваты обычно оба. Там чего-то девочки писали про чулки и романтик, может все-таки попробуешь? А то получается, что ты хочешь сама не менясь ни в чем добиться изменений от мужа. А меняться надо обоим. Понятно, что на мужа наверное уже обид - вагон и маленькая тележка. Но тут надо разобраться - либо он козел, на которого ты жуть как обижена и жить с ним не хочешь. Это одна позиция. Которая ведет скорее всего к расставанию. Потому что мужчины, которых считают козлами, обычно и ведут себя соответственно. Всё равно от них ничего хорошего не ждут. Зачем кому-то чего-то доказывать?
Либо он - все-таки хороший человек, которого ты любишь и с которым ты еще хочешь жить дальше, просто у вас кризис. Вы вместе в него влезли, вместе и вылезать. Тогда я думаю, что имеет смысл встретить его не в слезах, а в чулках. Хотя бы ради эксперимента:)) Ну и в перспективе вообще до него как-то мягко донести, что гулять - нехорошо, что ты всё тянуть не должна, что деньги надо зарабатывать и т.д. Но для этого надо его заинтересовать снова сильно как ЖЕНЩИНА. Потому что по моему опыту, претензии по хозяйству - почему ты мне не стираешь носки и т.п. вылезают тогда, когда у мужчины к женщине ослабевает интерес...
Ика
[4273310901]
Эль, да все я прекрасно понимаю, и свою вину знаю, где то не додала, где то оттолкнула, все свои грехи знаю. И за этот год не раз пробовала плюнуть действительно на свою гордость, старалась делать для него что то, но когда после нескольких попыток с его стороны изменений не видно, то уже и рукой махнула. Вину свою знаю. Но обидно от того, что я как то всегда пыталась сгладить, объяснить, но он то ли говорить не умеет, то ли действительно уже надоела ему, крутит свою пластинку что сама виновата. Вот и предложила написать его претензий ко мне, может и сам на бумажку посмотрит и увидит что сам не понимает чего хочет. Да и в слезах я его не встречаю, накатывает когда опять обвинять начинает. С чулками ваще не вариант сейчас, финансы поют романсы :-) а в халате будет смешно :-) и на счет обеспечения семьи тоже согласна, когда я не вынуждена экономить каждую копейку, тогда это полностью его заслуга, и претензий я бы к нему вообще не имела бы. Как он иногда заявляет на мои стенания, что я устала от всего, надоело в 4х стенах сидеть, и его вечно дома нет, так сходи говорит с девченками погуляй, ага, у подъезда на лавочке разве что семечки лузгать при нашем мат.состоянии :-)
Яло
[1500568482]
Это я. Эль ты во многом права, но мне кажется с точки зрения женской.У мужчин мозги по другому устроены.Если признаешь что в чем-то виновата- Виновата во ВСЕМ! Я в свое время просто зашла на их сайт www. antiwoman.ru и попыталась на ситуацию посмотреть мужниными глазами. Вывод (мой) был Я должна ему высказать все на доступном ему языке. Вот тогда и возникла фраза Со мной так поступать нельзя Никому! и перестала обьяснять что мне больно, тоскливо, обидно... Просто категорично и коротко донесла что 1) жить могу и без него потому что....2)материально обдеру как липку ( на детей и как моральную компенсацию за мои нервы за...)3)что времени на размышление у него нет может только на действия и то если у меня будет настроение 3)что да я толстая и некрасивая но это его уже проблема , а у меня ее нет.
Принцип Такая корова нужна самому сработал тут же.
Но девочки это то что сделала я, это не однозначное руководство к действию это только изложение моего опыта.
Яло
[1500568482]
Причем я действительно далеко не красавица а от идеали мужа далека как Ахиджакова от Мерлин Монро
Эль
[71717403]
Яло, наверное тебя так всё допекло, что муж испугался не столько твоих слов, сколько твоей решимости уже быть без него. Мне так кажется, что он этого не ожидал. Привык, что ты от него всё терпишь, что тебе можно какие угодно гадости говорить...А тут ты восстала вдруг:))
Слушайте, ну прям я убеждаюсь, что нельзя так сильно любить - до полной зависимости от человека. Вот полюбишь так кого-нибудь, а он тебя уважать за это перестанет..Недавно только читала, что настоящая любовь - жертвенная и отдающая, и ничего взамен не требующая. Как-то это не жизненно всё же...Не ценится такая любовь.
Эль
[71717403]
Ика, я тебя понимаю очень хорошо. И понимаю, что у вас всё очень запутанно. И хочется найти выход, но мне кажется, что ты его сама не видишь...Ну вот даже напишет он тебе список, даже поймёт сам, что сам не знает, чего хочет...и что? Если ты хочешь восстанавливать семью и отношения, то надо как-то перестать обижаться и начать с новой страницы.
Вот мы же часто вспоминаем - вот, раньше он был совсем другой - дарил цветы, водил в кино, рассказывал смешные истории, смотрел влюбленными глазами...и нам хочется вернуть того, прежнего мужчину, в которого влюбились. Я подумала, что и мужчинам наверное того же самого хочется - ту девушку, которая смеялась над его шутками, смотрела влюбленными глазами, не пилила, что нет денег и не была задерганная и уставшая из-за ребенка и быта. Короче, может чтобы вернуть "того мужчину" нужно опять стать "той девушкой"?:)
Ика, я поняла, что ты уже много уступала, и достало уже, что это всегда должна сглаживать и т.д. Но просто мне так видится, что ты сейчас продолжаешь усугублять кризис в отношениях. Но ты же пока не готова с ним расставаться и не хочешь этого, тогда зачем усугублять?
Может нужно попробовать его понять, простить, если ты его действительно любишь и отодвинуть обидки?
Странно, что я это пишу:))) На самом деле, я бы сразу послала гуляющего товарища очень далеко, и вообще я плохо умею прощать и терпеть. Но просто со стороны мне сейчас так видится - что если продолжать обижаться и выяснять и выяснять, кто виноват - то семья распадется. А ты же, Ика, не хочешь этого?
Яло
[1500568482]
Эль слава богу ты не была в ситуации похожей, но.. я тоже категоричная и непрощающая. Мужчины истерик не любят, для них это признак слабости. Аааах она истерит! Так потому что у нее мозги куриные и одни эмоции.А я... сильный, умный и далее по списку. Я пока истерила, душу на изнанку выворачивала ( до сих пор перед самой собой стыдно) результат 0.Как только успокоилась-обьяснила на пальцах... он испугался.Сейчас когда иногда эту тему поднимаем ( чего он оооочень не любит)то обьясняет происшедшее тем что "заигрался" а в играх они , мужчины, меры незнают. Мож и у девочек в мачо заигрались?
Но опять повторюсь я мужу все высказала все только один раз, спокойно и я не блефовала ни капли.Я точно знала что не пропаду и сделаю все как сказала.
Ика
[4273310901]
Эль, так я ему об этом же и говорила, что хватит обвинять друг друга, можно просто обговорить что нам не нравится и как это исправить, и может быть получится начать все сначала. Один раз начала такой разговор, другой, третий, и каждый раз сводилось к тому что сама виновата. Вот и все, теперь ни сама говорить ни его слушать не хочу, пока не поймет о чем я его прошу, не поймет - значит уже ничего не изменится никогда. Пока живу как живу, его не жду, действий от него тоже не ожидается никаких, пусть думает, а мне уже намного легче, что будет через месяц не знаю, одумается может, да поздно уже будет. И истерик не было никогда, я всегда спокойно говорю, единственное в чем моя проблема, это слезы, они как то непроизвольно капают :-) вот и кажется ему наверно что это истерика :-)
Эль
[71717403]
Ишь какие они...истерик не любят. Вот попробуй оставь такого мужчину - доброго, умного и далее по списку с ребенком на всю ночь, уйди, отключи мобильник, приди под утро с перегаром...интересно, как он будет реагировать, не будет ли вдруг не дай бог истерики?:) А если будет истерить - сказать ему, что мозгов у него нет:)))) Вот так...
Всё-таки жестоко они ведут себя иногда и сами не понимают...
Яло, а ты мужа в душе простила? Всё это плохое искренне забыла?
Эль
[71717403]
Ика, ну держись! Всё равно всё, что ни делается, всё к лучшему!
Так держусь, хвост пистолетом :-) че ж еще остается то :-)
Яло
[1500568482]
Эль я простить не простить это к сожалению вторая часть Марлезонского балета.Скажем так Я ситуацию отпустила, а вот с простить ... много времени прошло стараюсь не думать. Для меня период после ( когда все ружья разрядили и все слова друг другу сказали) самым тяжелым был. Я пока Марик не родился как бы одгородилась от ситуации ( муж даже успокоился, думал пронесло).А я только думала что если я еще из-зи нервотрепки ребенка больного рожу... А вот после накрыло меня как медным тазом.А сейчас если сформулировать точно (думала долго, сама для себя)Я его ценю за все что он делает для нашей семьи,13 лет любила до дрожи, а последние 3 ценю.
Алиджи
[2231374313]
Девочки , читаю и о*уеваю. наверное, действительно, проще не иметь семьи, и жалко и восхищаюсь где-то даже. сколько надо пережить, это невозможно! Яло, ты так вообще титан!
МО
[349880745]
Яло, ну просто подпишусь под каждым словом. Эль конечно тоже много чего дельного сказала, но твои посты просто в точку. Коротко и ясно. Именно так и надо делать. А чулки и романтик можно как приятное дополнение использовать. Просто чулками семью не спасти. Заигравшегося мужа надо опускать на землю, чтоб не заигрался. Яло высказала как раз те мысли, которые я и пыталась донести.
Не совсем соглашусь. Есть люди, которым и правда хорошо в одиночку. Но ты ведь не такая. Нужна золотая середина - чтоб мужик был, но не допускать унижений в свой адрес. Если бы мы все себя правильно вели, то не было бы столько проблем! Если бы Яло сразу мужа на место поставила, когда он только первый раз ее толстой назвал - продолжения бы не было. Получается мы сами допускаем неуважение в свой адрес. Я не исключение есличто. Поэтому слова Яло мне ооочень понятны и близки.
Проще всего сказать - "я лучше одна проживу", но ведь это тоже не вариант. Помнишь как в песне "если у вас нету тёти, то вам ее не потерять".
Алиджи, я тебе желаю найти достойного мужа и пусть у тебя все получится!
Алиджи
[2231374313]
МО, вот уж кто не дает себя в обиду, так это я. да разве это сработало со вторым супругом? гулял, я скандалила. забирала сына и уезжала. он разыскивал. в ногах валялся, а через месяц снова под утро на рогах. я его била! ногами пинала со всей силы! бесполезно! потом каждую неделю - оправдвние - я же мужик. мне надо расслабляться с друзьями! было как минимум 3 последних китайских предупреждения! по фигу! потом вещи его собрала и увезла к нему. после этого он еще месяца 2 пытался вернуться, но я уже не верила. ну, а насчет, как праздник - 8 марта, НГ, моя днюха, вот последний раз - он снова у меня ты уже знаешь и только в последний раз он не пытался остаться. зацепиться, вернуться, умолял, обещал, но я не верю. он гуляет постоянно, если человек такой, он уже не бросит это ни ради кого!
И ты права, конечно, теперь я боюсь, открыться и снова обжечься, я не могу забыть, как я валялась перед входной дверью и выла в одиночестве, как я с грудным ребенком с температурой в 30градусный мороз ездила в аптеку, как не осталось в доме золото - все сдала. чтоб не умереть с голоду. зачем мне это? а на оттаивание уже и годы не те, пока оотаю - уже 40 стукнет. я сейчаса всех их воспринимаю в штыки, издеваюсь, вижу их насквозь, подруга встречается с женатым. жене рожать на днях, а он домой раньше 3-х ночи не приходит, у второй с точностью наоборот - дочке 2 года, забеременела. а он дома не ночует. ну, как тут поверить????? вон и Ика с Алисой и Лоркиным для меня очень показательны! такие мучения, это ж как такое пережить??? уж лучше пусть не будет этой пресловутой тети и этого хваленого стакана воды на старости лет...
Ика
[4273310901]
Слушайте, вот беспредел то, вчера соседка сказала что им сад дали, а когда наше заявление у них лежало, их девочка еще и не родилась. Вот сцуки. И блин приемные дни только в понедельник и четверг у них, а то б как на запале щас полетела разбираться. Вот жду с нетерпением четверга, аж мозжечек сводит
Яло
[1500568482]
Привет! Я со своей разницей во времени опять к шапошному разбору. А мы с Мариком и Мишелькой на Лед. период 3 ходили. Думала Марку надоест или капризничать будет.. Ничего подобного!Весь мультик на одном дыхании смотрел.Мы ему еще детское кресло поставили, так он над всеми возвышался и у сестры попкорн тырил.А потом нас папа забрал и мы в МакДоналдс пошли ( у нас возле дома с большой крытой детской площадкой)Марк угулялся так что домой зашли он мне сам показал что баиньки пора, так у нас еще и вечер остался для своих дел. Мы со своим ремонтом так вымотались что тихий вечер дома- как высшее наслаждение.
Девченки как на фронтах?
Яло
[1500568482]
Только вспомнила что 9го у нас 16 лет совместной жизни...Вот время летит!!!А ровно 16 лет назад нам (за взятку естессссно) назначили свадьбу на 9е и 8го я насилась покупала платье и туфли..потомуч-то те что я померяла в салоне напрокат сидело на мне как на корове седло. Я с салона вышла и разревелась а буд.муж меня успокаивал и сказал что плевать на залог который не возвращают... Вот видите есть что хорошего вспомнить оказывается...
Яло
[1500568482]
Мо а ты права 100 процентов что мы сами позволяем сами...
У меня муж как то ( после занятия любовью, ногда я его на это дело разбудила) сказал "А ты оказывается спросонья ничего..." и искренне не понимал почему я заплакала. За то за последние 3 года я оказывается САМАЯ САМАЯ, и вес у меня что надо и хочет до безумия.В чем секрет? Всего лишь в том что я нго мнение перестала воспринимать как истину в последней инстанции и решила что я сама себе нравлюсь!
Яло
[1500568482]
А самое смешное что как только я сама себя полюбила ко мне мужики клинья подбивать стали.У нас в компании пара есть Честно скажу Онмоему мужу фору даст на 200 процентов! Удачливый бизнесмен, очень обаятельный интересный мужчина А жена так себе. И подруга у меня есть она мужиков на раз-2 окручивает.А этот не поддался как она не старалась.Так вот именно он за мной ухаживать стал.причем все красиво было огого! Хоть я и беременна уже была. Мужу я не изменяла, он дергался он нехило.Опять тот же принцип Такая корова тужна самому! Да и проигрывал мой С по всем статьям. А подруга моя вообше в трансе была , что она только не делала а не прошло у нее хоть она и оооочнь эфектная и интересная дама.
Ика
[4273310901]
Яло, заранее поздравляю с датой :-) хорошо что вспоминается только хорошее :-) я тоже всегда вспоминаю только хорошее, плохое уходит.
Яло
[1500568482]
Ика срасибки!
Как ты?
Ика
[4273310901]
Да ниче :-) подруга коньяк южный привезла, так что я в порядке :-) жду мужа с молоком, сама не смогла купить, обещал привезти :-)
Понятно.Мужу значить молоко а себе коньячок?Правильно!
Ика
[4273310901]
Молоко ребенку, а себе остальное :-)
Ика
[4273310901]
Все, я решила, этого человека не исправить, опять обманывает, опять свои интересы ставит выше наших, и на ребенка наплевать. Как только дохожу по больницам, а это дело 2-3х дней, иду подавать на развод, надоело. Ну правда, нельзя же так наплевательски относиться. Выживу, отделаюсь от этой любви, буду снова верить мужчинам, может быть, а с этим инфантилом нельзя иметь ничего общего.
Яло
[2815734899]
Ика что опять? Если на ребенка наплевать то дело туго.Только не нервничай.Слава богу Даньке с мамой повезло
Ика
[171919695]
Да ну его,надоело, в ближайшее время иду подавать
МО
[349880745]
Яло, поздравляю с годовщиной, твоим прозрением и улучшенной самооценкой! Жаль, сто столько времени было упущено, ну да ничего! Главное, чтоб хорошо заканчивалось. Так приятно почитать про ваши мероприятия, нам и не снилось в кино с нашим шустриком. Мне нравится когда семьи проводят время вместе.
Яло
[1500568482]
Привет!
У нас насчет мероприятий только одна проблема У папы с мамой катастрофически времени не хватает на них.
Ика
[171919695]
Поговорили, сообщила о своем решении, сказал что не хочет разводиться, но у него осталась только привычка :-) и че хочет интересно, странный всетаки народ эти мужики :-)
Яло
[1500568482]
Ика а ты о себе и Данике думай.Он со своими привычками пусть сам определяется.Если тебе без него спокойней, лучше то нефиг за такое счастье держаться. Что то Алиса не появляется
Ика
[171919695]
На счет спокойней и лучше без него, не знаю, за последние год полтора привыкла уже одна, но тогда я знала что мы вместе, что есть чувства, а щас как то поганенько себя чувствую, виноватой что ли, слово не подберу, не смогла семью сохранить. *** алиджи, как юрист юристу :-) скажи, могу я претендовать на алименты не только ребенку, но и себе, по крайней мере пока на работу не устроюсь? Мне так думается что нет, если только сам захочет че то дать.
Алиса
[2800019818]
Появляюс, Яло, тока не пишу.. Не знаю даже что писать. У меня полный дурдом. Если я из этой ситуации выйду с нормальным псхическим здоровьем и без инфаркта, то это будет закалка на всю оставшуюся жизнь! Даже не знаю с чего начать рассказывать. Скорее скажу кратко. Подлила в огонь масла моя мама опять, не выдержала, плюс рассказала о нашей ситуации родственникам (бабский длинный язык), короче теперь чуть ли не полгорода знает, что мой муж гуляет! А он мне клянется, что никогда не изменял и не собирался даже, что и гадости говорил только от злости, а ночевал 100% у родителей потому, что знал, если придет домой - получит таких кренделей! В общем его это не оправдывает, НО... мы разговаривали, долго, вроде разобрались, выяснили. Просто моя усталость, мой день сурка тянется давно, уже накипело, плюс безденежье с этой стройкой, плюс его невнимание... Теперь решили пытаться понять друг друга. И тут опять НО... Живем то в данный момент с моей мамой, вот теперь они стали друг против друга и упрлись рогами. Он не хочет естессно возвращаться сюда, а мама сказала, что если уйдет, если мы соберемся идти на квартиру. А идти ей практически некуда, разве что в однокомнатную к бабушке, у которой больной дедушка. Короче ***. Теперь я пытаюсь разруливать эту ситуацию. Убицца а стену!
Ика
[171919695]
Алиса, очень рада что с мужей разобрались. А с мамой да, ситуация нехорошая, но уверена что решите как нибудь, чуть чуть подождать надо
Яло
[1500568482]
дА АЛИСА ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ...
Яло
[1500568482]
а К МЕНЯ СВЕКР ДУРИТ, НЕРВЫ УЖЕ НЕ ПРЕДЕЛЕ. пОСЛЕ ИНФАРКТА ПОПРАВИЛСЯ СТАЛ И ВЫГЛЯДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО ПРИЕЗДА К НАМ А вАНКУВЕР.зАТО КАПРИЗАМИ ЗАДОЛБАЛ Сорри за caps lock