Молодые мамочки после "Клуба будущих мам" вам сюда! Рассказываем про своих деток, делимся проблемами, радостями и советами. И не забываем Старших мамочек...
не зря я поздравляла на прошлой неделе Алису..)) это было не трудно предвидеть..))) и у ики все получится..)) ___Короче, все образуется, и мама успокоится...скорпиона,*ука, прозорливые..)) Ика, ты можешь претендовать на алименты, я даже могу тебе выслать свой иск, там очень все красочно и красиво расписано..))) ____ насчет с сыном развлекаться - да, я тоже завидую, моя егоза на месте не сидит ни минуты.
Алиджи
[2231374313]
про скорпиона себя имела в виду конечно же.
Ика
[171919695]
Ура, нам дали садик, правда чуть дальше чем хотелось бы :-) жисть налаживается :-) я теперь тоже небожитель :-)
Ика
[171919695]
Ура, нам дали садик, правда чуть дальше чем хотелось бы :-) жисть налаживается :-) я теперь тоже небожитель :-)
Анютка и Артемка
[1872494678]
Девочки приветик, вы нас еще помните? Давно мы к вам не заходили. Алиса хорошо что болие лимене наладилось - очень переживала за тебя, бытовые проблемыкато решатся, и мама с мужем разберутся...вот увидеш, главне чтобы у вас все было хорошо...Как Кирочка, в садик идете?
Ика с садиком вас:)) А мы в сентябре идем в садик. Ика пусть и у вас все сеорее налаживается
ДЕвочки кто знает какие лекарства нужно брать с собой на море - едим на 20 дней в крым, переживаю и думаю что наберу что нуадо и не надо..?
МО
[349880745]
Ика - урря! С садиком тебя!
Анют, я не спец по лекарствам. Взяла бы обязательно мезим, активированный уголь, линекс, ношпу, паратетамол, лейкопластырь с перекисью, бинт, бепантен или Спасатель. Остальное лучше спросить у девочек, мне больше в голову ничего не идет.
*
[2075692059]
Анютка и Артемка
Сообщение было удалено
вы нерусская или просто очень неграмотная? увидела в прямом эфире - обалдела аж)
Алиса
[2800019818]
Ика, с садиком вас! А я не знаю как мне быть, и не хочу и проблемы с этим... может не спешить все же?
Анютка, помним конечно! Вы с кем едете отдыхать? Не вдвоем же?
Яло, я вообще поняла, что с родственниками лучше не жить, ни с какими, исключительно своя семья - и всё! Рано или поздно это приводит к разнообразным проблемам.
Ика
[171919695]
Анютка, я тоже не знаю, что мо перечислила, а так крым же не америка, там же есть нормальные лекарства думаю. Алиса, ну и не торопись, поживите так пока, отдельно, а там рассосется. Вот, направление получила, завтра в сад схожу, узнаю че как, блин, денег еще надо нарыть на взнос
Ика
[171919695]
Алиджи, ага, потом свистну. Ты мне чего еще скажи, я подругу юриста попросила узнать че куда надо, она говорит что на алименты лучше не через суд, а нотариально, если мы договоримся с мужем, чтоб не через приставов, просто составить с ним документ.
Анютка
[4015043602]
Алис может вам попробовать както наново все, попробывать пожить отдельно с конфетно-букетным периодом. А на море едим с мамой малым и племянницей (10 лет) А папа наш дома остается работать.
Алиса ты права баланс между помощью от родственников и платой за это очень зыбкий.Алиса а может и к лучшему что мама высказалась? Она как катализатор сработала, вы хоть с мужем прояснили ситуацию.А с мамой его отношения вторичны
[1823567457]
*
Сообщение было удалено
это очепятки а не неграмотность :)))))
вам то какое дело ...
моно
[11936562]
я
Алиджи
[2231374313]
Ика, рада за вас! все рано или поздно образуется, вот уже ты подвиг совершила с садом, есть чем гордиться!..)) насчет мужа, дело такое, можно договориться, можно у нотариуса, но ведь он может это не исполнять, я если судебный акт и исполлист - сдела приставам и не паришься, если задолженность 3 месяца - уголовная ответственность, а там и до лишения родительских прав не долго. но тут такая ситуация - будешь с ним судиться - по-любому испортишь отношения, они это ненавидят, знаешь, как начинают на суде грязь лить! лучше по-любовно, а если не будет платить сколько договорились и пойдет конфликт - то судись.____Алисочкин, родственники родственникам рознь,моя вторая свекровь - чудо, а не сожитель, может, это будет стимулом, чтоб дом скорее доделать и это вас объединить даже может.
Анюта, привет! завидуха - море...)))
Алиса
[2800019818]
Дом мы продаем... :(
Алиджи
[2231374313]
а почему??? сходитесь, но продаете??
Анютка
[1872494678]
Алис а что так с домом? Алиджи мне это море тоже на голову свалилося - мама сказала едем, договорилась сама - наше дело тока собраться:)) А вообще хочется куданибудь заграницу (в Турцию, Египет, но пока с нашими кредитами нам в ближайшие пару лет нам это не светит)
Ика почиму ты так решила на алименты подавать? Если надумала то луче через судебного исполнителя, потому как устная договоренность ни чем не будит отличатся от нынешней ситуации.
Анютка
[1872494678]
Девочки а где Яна с Глебушкой пропала?
Алиджи
[2231374313]
Анютка. еще больше завидую, кто бы куда меня позвал. в египет я с детьми сама собираюсь осенью. тоже кредиты да и пох! не отдыхать совсем, сдохнуть можно. я уже 2 года в сплошном стрессе и без отпуска.
Яло
[1500568482]
Алиса а почему продаете?Финансы? Или муж уперся?
Алиса
[2800019818]
Решил муж, чтоб нищими не ходить. Просто достроить дом - надо ещё тыс 20-30, чтоб уже вселиться, а у нас деньги кончились кредит на такую сумму мы могли бы взять, но это можно забыть про отдых, нормальную одежду, и т.д и.т.п.... Дом очень оригинальный и продать его можно дорого, в 2 раза дороже, чем вложили. Вот он и решил продать дом, купить квартиру и ещё останутсяя деньги, чтобы начать строить снова, причем достаточные. Мне жалко до ужаса, я несколько дней ревела, все ж по моему проекту, я уже в нем жила пратически (мысленно), но видимо все же так лучше. И сразу отдельное жилье у нас будет, и деньги.
Алиса, извини, если я не в тему, просто на всякий случай хочу предостеречь. Дом на кого записан был? Он был купден уже в браке? Я намекаю на то, чтобы муж вдруг не задумал что-то провернуть с деньгами....Ну мало ли...Всякое бывает...
Алиса
[2800019818]
Эль, не думаю. Он, конечно, бывает жестоким, но не подлый :) Дом строили вместе, а участок на нем. Тем более квартиру, которую хотим купить, купим маме, а сами останемся в этой.
sergey77
[2939899795]
Дорогие Мамочки! Только для Вас! Детские комбинезончики (разноцветная летняя детская одежда хорошего качества). Производство Китай, по Лицензии Канадской фирмы-производителя √ ╚I Baby╩. Размерный ряд: 3 месяца, 6 месяцев, 12 месяцев, 18 месяцев. Продажа НА ПРЯМУЮ со склада в Санкт-Петербурге. Цены производителя! - Всего 350 рублей любой комплект! Контакт: Антон +79214430749, Сергей +79046366669.
Яло
[1500568482]
Привет!
Алиса жаль дом конечно, но может муж прав?если с деньгами туго. Но я б в Эль прислушалась.Чем черт не шутит...
Привет! Да, нет, касательно имущества и денег я полностью уверена в нем, всетаки знаю его почти всю свою жизнь. А где остальные? Алиджи, Ика, как у вас дела?
Анютка
[1872494678]
Приветик:) Алис как у вас сейчас, налаживается? Ты не знаеш где Яна с Глебом и дочкой (не помню как зовут малишку)?
Яло
[1500568482]
Аууу! Где все пропали?
алиджи
[985530013]
девочки не теряйте меня. я попала в больницу со спиной упала в обморок дома от лоли. пока доползла до телефона а потомс до двери входной еще 4 раза. была одна дома с леней. было страшно падать приходить в себяы а он рядом сидит зовет гладит и дует в лицо. потом приехала подруга вызвала скорую. меня увезли на носилках. не вставала 3 дня. обнаружили 2 грыжи межпозвонковые и протрузию. сын у свекрови. подруга забрала меня сегодняы помыться. насчет операции пока сказали подождем. в общем много сложностей. так что цените жизнь и что имеете и будьте счастливы.
МО
[2858077155]
Мамачка!!! Я в шоке! Алиджи, у меня мурашки от твоего рассказа. Выздоравливай скорее пожалуйста! Пусть Бог тебе поможет с хорошими врачами.
Алиса
[2800019818]
Приветы!
Алиджи, елки-палки, какой ужас! А надолго ты в больнице? Ну, и напасти! я в шоке... Выздораливай, дорогая, думай о сыночках, ты им нужна!
Анютка, налаживается как то хреново у нас, наверное уже не склеишь... Посмотрим, конечно, но все же он изменился, убеждаюсь в этом снова и снова. Хочется все вернуть, хочется того, который был, любимый, оттого болит сердце. А видишь перед собой любимое лицо, а по словам, поступкам понимаешь, что человек этот не твой... вот как то так.
Лоркин
[1472984162]
Алиджи! Держись! Я прошлым летом дотаскалась коляску на пятый этаж, отказала нога. Одна грыжа и две протрузии((( Грыжа все, срослась (поздно я спохватилась), не вернуть. А протрузии почти вправились, я еще не могу нормально прогнуться в пояснице, но прогресс идет.
Береги себя, пожалуйста! До Питера тебе далеко? Мне там помогли. Познакомилась здесь: http://www.medhouse.ru/. Там много врачей и пациентов.
Алиса, у меня новый кризис семейных отношений. Знаешь, мысль о том, что конец уже 10 лет периодически повторяется. Буквально вчера все хотела послать нафиг, но вспоминая прошлое... ну разные мы (мужчины и женщины). Знаешь, по результату смотрю... Он меняется с каждым разом, с каждой ссорой и попыткой все разорвать, но все меньше остается прежним, однако, все больше становится моим.
Алиса
[2800019818]
Лоркин, вам с двумя детками сейчас меньше всего нужны кризисы. Это очень тяжело! Ты хотя бы чувствуешь, что он ТВОЙ, а я этого уже не чувствую. Он какой то свой собственный, причем его Я настолько сильное стало, что это уже похоже на нарциссизм. Фразы типа: "выше нас только горы, на которых никто не бывал", "я лучший!", ты меня не победишь"... наталкивают на все новые размышления, и хоть они произносились в ссоре, но вроде явно видно, что человек любит слишком сильно именно СЕБЯ. Его интересы превыше всего, а я так... ощущаю себя уже бесплатным приложением к его гордости. Вчера отмечали наше 5-ти летие, так все здорово было... Но сегодня опять все заново.
Алиса
[2800019818]
Лоркин, а что ты делаешь, если он не прав? Просто терпишь? Ждешь?
Эль
[67114945]
Алиджи, какой-то ужас:(( От души желаю тебе скорейшего выздоровления!!! И удачи во всём!
Привет девчонки! Наконец до вас добралась ) а у вас тут такие новости (_______Алиджи, сил и терпения, поправляйся._____Алиса, грустно ( дже не знаю что сказать... слушай сердцесвое.
Ленусик
[3016524177]
У нас все хорошо, растем, не болеем ) на рамблере фоточки Матфейкины имеются )) заходите )
Яло
[1500568482]
Алиджи солнышко держись! Ты обязяна выздороветь!Ленусик привет! Молодцы что со вторым не тянули..
Алиса а как увас? Я имею в виду он уверен что ты ни куда не денешься?и что терпелка не кончилась у тебя еще?
Алиса
[2800019818]
Ленуська, привет!
Яло, не знаю... треплем нервы друг другу. Живем то отдельно, меня это задевает, я теперь вообще раздраженная и обидеть меня - раз плюнуть. Любая мелочь задевает. А он начинает говорить, вот ты опять недовольна, мне это надоело, ничего не меняется и т.п. А чем я должна быть довольна???
Лоркин
[1472984162]
Алиса, однажды когда мы с подругой плакались на непонимание мужей, с нами сидел ее дядя и сказал: "Девчонки, вы хотите быть правы или счастливы?" Видимо, для меня фраза была как раз вовремя (подруга все-таки развелась). Мне не надо доказывать ему свою правоту, нервы дороже его понтов. Хочет считать себя правым - да ради Бога! А я сделаю по-своему.
Если обидел, при этом был не прав, стараюсь не выяснять отношения в этот момент, потому что сама не сахар и могу столько наговорить, что однозначно уже я буду неправа. Жду. Он же, типа, красавчик, не хочет себя го-ном чувствовать - извиняется и потом долго себя ведет хорошо.
Но у нас обоих характеры такие, что не ссориться - нереально. Еще тот дядя сказал, что надо взять за правило мириться к вечеру, а если очень хочется, то утром можно продолжать ссориться и дуться, хотя вряд ли захочется)))
Сумбурно получилось как-то...
МО
[2858077155]
Лоркин - какой мудрый дядя попался вам!
Инна
[1256180579]
Привет всем! Алиджи, желаю тебе скорейшего выздоровления. Хорошо хоть свекровь твоя с ребенком нянчится. Алисе желаю тобы отношения с мужем наладились и возникло взаимопонимание. А мы проходим комиссию в садик, врачей уже прошли, остались анализы и эпикриз. На горшок не ходим вообще, даже когда ее садишь, едим преимущественно смесь из бутылочки, но 1 сентября все равно пойдем раз путевку дали. У нас в городе место в садике получить очень трудно, взятка 70-80 тысяч и прокуратура проверяет постоянно списки с очередью. Мне дали как многодетной мамашке, но все равно по блату.
Яло
[1500568482]
Привет!Инна у нас с горшком почти также.Иногда сподобится а в основном это игрушка куда машинки маленькие хорошо складываются. У нас с садами гораздо легче , я тоже ищу хороший с сентября.Лоркин а твои выводы -результат жизненного опыта. Я тоже не спорю, мой точно знает если я ничего не доказываю и не спорб Значит он не прав и положение спасать ему. но мы тоже не сразу до этого дошли. А вообще как то странно у природы происходит У мужиков с виду уже все ого-го а мозги частенько сииильно в развитии отстают. Алиса молодой да зеленый он у тебя Ему еще взрослеть и взрослеть
Лоркин
[1472984162]
Инна, у нас то же. На горшок уже не ходит, в сад надо - у меня работа горит, ну пойдем как-нибудь, место терять не хочется. Штанов с собой и вперед...
Алиса, с годовщиной! Как раз на пять лет нашей свадьбы моего мужа дома не было (правда вечером брюлик подарил), как раз мы с подружкой сели пожаловаться на жизнь и пришел ее дядя.
Ика
[171919695]
Раз раз
Ика
[171919695]
Пробилась наконец :-) Алиджи, выздоравливай скорее, низя болеть :-) алиса, наладите еще, время и еще раз время. Инна, мое тоже на горшок никак, будем с кучей белья ходить. Завтра подаю на развод, наконец он заплатил госпошлину, документы все готовы. Денег толком так и не дает, будем по суду. Щас еще решим как жить, к родителям или тут пока и они помогать будут, и все, и я свободная. Не могу простить, и не знаю смогу ли когда, иду вперед.
Эль
[67114945]
Ика, ну ты сильная!! Восхищаюсь тобой просто....
Лоркин
[1472984162]
Ика, ну ты боец! Раз решилась - удачи тебе во всем-всем-всем, чего пожелаешь!
Ика
[171919695]
Нет девочки, не сильная. Плачу, боюсь, не верю в происходящее, но вижу что уже ничего не изменить, до сих пор надеюсь что одумается, что что то сделает, но сама больше не буду унижаться, стараюсь полюбить себя, буду теперь только брать от него