Обсуждение закрыто
Редкое имя для девочки - какое?
Знаете ли вы редкие, но в то же время красивые женские имена. Живу за границей, хочется чего-нибудь необычного, но в то же время чтобы и в России звучало. Одно время мне нравилось имя Ханна, но сейчас кажется грубоватым.
Автор
258 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Марьяша
Anonymous
Назвала дочку Вероника, означает несущая победу, приносит- не перестаю удивляться))). Каролина тоже очень нравится. Еще есть Эрна - из мифологии что-то, но ООООчень нравится.
Нина
Я извиняюсь,Регина-тупое имя!АССОЦИАЦИИ сами знаете с кем)))Хотя мое имя мне тож не нравится)))Мне нравится Арина,Алина.
Рыженькая
Ещё красивое имя - Оливия.
Anonymous
ПОФИГИНА - очень редкое имя, точняк
Катя
Параша=)а вообше мне нравится Алина
Anonymous
Есения. Варвара.
lilu
у нас даже в новостях один раз показывали сюжет про редкие имена. Такмне очень понравилось имя Эльдорада!)))
Anonymous
а нравится очень ЭЯ
Anonymous
Знала женщину по имени Бриллиана. Вот уж редкое имя!
Anonymous
У меня близняшки Мия от имени Мария, и Мика от Микаэллы. Правда фамилия не русская.
Автор
Про Милену в курсе, но по-моему, диагноз пишется МЕЛЕНА.
Ирина А.
Стелла, Валерия, Лилия- по моему универсальные имена - подходят и для России и для заграницы. Довольно редкие и очень красивые на мой взгляд.
ЛОПАТА
НАДЕЖДА!!! Очень редкое имя, на мой взгляд. И звучит приятно - Надя, Наденька, Надюшка=) Обязательно свою дочь так назову
Anonymous
Асмик
Anonymous
Есения
лейка
а как вам марселия?
Anonymous
Встретила недавно маленькую девочку, которую зовут Ванесса. Милейшее создание!
Anonymous
Альбина вообще шикарное имя. Камилла на любителя и подходит не всем. Меня зовут Ксения. В принципе довольна, хотя имя и не редкое.
Василиса
Андреа. А имя Стефания ассоциируется с Дмитрием Маликовым, так дочь его зовут. Красивое имя. 179. Ха, у меня подружка тоже Венера, и такая как вы описали ту маленькую девочку, только подружка взрослый уже человек.
Камилла очень нравится, Микаэлле, Габриэлла, а кратко Габи. Еще Алина, хотела свою дочку так назвать, если будет. Но колеблюсь между Натальей и Алиной. Алина более красивое имя.
Камилла очень нравится, Микаэлле, Габриэлла, а кратко Габи. Еще Алина, хотела свою дочку так назвать, если будет. Но колеблюсь между Натальей и Алиной. Алина более красивое имя.
Ру
У меня была знакомая девушка по имени Лючия (Лучия). Даже и не знаю чье это имя, но я такого больше не встречала :).
Василиса
а
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
118, Meлeнa и Mилeнa прoизнoцыatсыa-to oдинaкoвo...у нaших друзeи пeдиatр чуt сo сtулa нe упaл, кoгдa узнaл кaк зoвуt maлышку!
Anonymous
191, про эту вашу мелену знают только педиатры да вы сами, а Милена - имя очень МИЛОЕ! Может, нам еще какие-то мед.термины не известны, так что ж, называть с оглядкой на медицину? На фиг, на фиг!
getero
по поводу Камиллы нашла вот что - была такая святая Камилла Экуливская. Она родилась в Равенне (Италия), была язычницей, а потом крестилась. Умерла в 448 году. Над ее могилой воздвигли храм, где у ее мощей совершалось много чудес. Судя по году смерти, она является святой и для православных тоже, поэтому назвать так русскую девочку было бы вполне хорошо и благочестиво.
Anonymous
Сабина, так зовут мою лапочку дочку, родилась она в России, живем в Европе.
Лоркин
Автор, вы пока имена перебирайте, а как доча родится, посмотрите на нее и сразу поймете, как ее зовут. Я сама Регина (как здрасте - всякие любят Дубовицкую припоминать), фамилия у меня уж никак не русская, как раз с именем звучит нормально, но дети Катя и Миша, потому что, глядя на них, просто имена прочитывались с лица.
Anonymous
Дездемона.
Лана
Лоркин, у меня тоже дочка Катя. Еще беременная стала ее так называть и другого имени уже не представляла.
lilu
да придумайте имя сами, зарегистрируйте его потом только и все.
lilu
придумайте имя для ребенка сами!
Лапмочка
Ну в инете же всё есть! Такие чудные все...Вот вам ссылочка ВЫБИРАЙТЕ! http://www.1horo.ru/womanames.html
Мне , например, по нраву имена: Ярослава, Хлоя, Ульяна,
Мне , например, по нраву имена: Ярослава, Хлоя, Ульяна,
Мстислав Джегош
Луиза
Anonymous
А мою дочку зовут Устина.Ласково: Устинька,Устюша,Устюшенок,Утя т.д. В саду ее зовут только по имени.
--
Виолетта - Лета, Летка, Вилка; Виталина; Стеша - классно, Стефания, по-моему, перебор... Почему бы не Степанида??? Тоже Стеша!
Anonymous
редкое имя - Меланья. На западный манер - Милания.
Драгана
А в какой стране вы живете?
Anonymous
РЕНАТА
liliu
Рада, Злата
liliu
Серафима, Ульяна
liliu
Тина, Карина, Лайла
liliu
Апполинария, Полина