Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Блин пришла с улицы на взводе пока затащила детей с коляской, думала позвонить мужу высказать что хоть в выходной можно - то совесть поиметь... ПИП... сдержалась ща звонит грит я приеду на час искупаться и поесть, говорю борщ ниче больше нет... грит НУ ПРИГОТОВЬ!!!!!!!!!!!!! писей... как будто сижу и жду когда же муж позвонить че-нить покушать закажет...
ален, пройдет, я надеюсь.... не порти нервы, не ругайся... просто не готвь! скажи - не успела!!!
женик + Егорка
[400218142]
заглянула к егору в рот, а там 5 зубов на подходе!!! Лаки, мы пошли по вашим стопам!!!
Олечка
[3626801175]
мы погуляли.целых 2 с половиной часа прогуляли.в парк ходили. на дврец любовались. так классно тепло на улице.в летнем кафе посидели. я блинов с семгой поела. вобщем супер
Женик. что Борьке затвра 2 стукнет это не секрет. Она говорила-)
Олечка
[3626801175]
девочки, Ася в частности!!! вопрос по проголочным коляскам!!!Ася, ты говорила купила вместо Капеллы какую-то другую, где тормоз ногам не мешает. у меня две коляски , обе по ногам стучат. хочу их обе продать, купить одну нормальную. посоветуйте! чтоб не было тормоза в ногах- какую?
Олечка
[3626801175]
женик + Егорка
Сообщение было удалено
Женик, у нас 6 на подходе..никак не вылезут(((
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
ого, Женик, вот это у вас темпы! дай бог, чтоб без особых проблем все вылезали :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
мы тоже вернулись с прогулки, красота! как же приятно гулять, когда погода хорошая. малой и поспал, и по сторонам поглазел, и маме поулыбался :)
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
только вот ветер сильный, а пыли пока много. только и успевала ручку туда-сюда перекидывать :)
Ася
[2362810847]
Олечка
Сообщение было удалено
Олечка, у нас такая http://www.allmarkets.ru/perego/peg_perego_0162.php но она очень большая... а в остальном отличная коляска. чтобы об тормоз не долбиться нужно,что бы ручка была подальше от колес, ну т.е. если от ручки вниз провести перпендикуляр,то до него от колес должно быть большое расстояние, не меньше 40 см. надеюсь ты поняла,что я имею ввиду,по-другому не придумала как объяснить)))))))))
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Олечка, у нас Пег-Перего Венеция, мне вроде ничего не мешает :)
а перекедные ручки сильно ломаются... не советую, так как нагрузки не выдерживают по барьерам ездить,там ось слабая. или нужно быть очень аккуратными с ними в обращении.
Ася
[2362810847]
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага))
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
Ася
Сообщение было удалено
Ась, ты с коляской бегаешь сто метров с барьерами? :) мы вот по лесу гуляем, там не особо ровно, но проблем никаких пока не было ТТТ
девы, я наверное все-таки что-то не понимаю в этой жизни. соседи сегодня окрестили мальчика, я писала, они к нам в гости приходили. щас на улице пьяная драка. причем, насколько я понимаю, дерутся два деда. все-таки это что - светлый праздник или повод выпить?
Тая и Максим 5 мес.
[1737210573]
еще и отец мальчика полез. так че-то противно от этой картины стало. крестины запомнят надолго в этой семье...
женик + Егорка
[400218142]
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
мдааааааа вот по-этому мы не праздновали, а просто попили чай с кумовьями
Лаки + Арина 8.5 мес.
[2435617108]
Привет! Оль, у нас вот такая коляска только красная. Ручка очень удобная и выступает назад, ногам ничего не мешает (на рисунке видно).http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=28
Ась, у меня не новая, коллега отдала. у них мальчик в ней лето и осень откатался :) это насчет ручек :) а в плане удобства в ней 133 положения спинки, что для меня очень актуально :) а после люльки кажется вообще невесомой и мобильной
http://www.easybaby.co.il/easybaby/www/Default.asp?ID=6&ProductID=352Тая, попродуй еще раз. Я скопировала ссылку Жени с форума и она не открылась, а ссылка, которую мне Женик отправила по асе пошла))