Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3068
Маруся+Сева 7 мес
Гость
Сообщение было удалено
надо же, первый раз про такое слышу.. может еще к какому нить доктору сходить проконсультироваться?
Мася и Фаридка 8 м.
Замерзлалии Марусьььь...у нас такоеее жарищеееееее,,,,я ребенка в колготки и платье одела и балеро захватила с собой и все...Наташа была права...люди детей одеваюттт...я даже не знаю как назвать)) бедные )

А скока градусов Марусь?
Бородулька и Илья почти 8 мес
Гость
Сообщение было удалено
е мое...не хочу пугать,моя невестка столкнулась с такой же проблемой....гребаные врачи,не нужно было подпускать к ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!она задолбалась ее потом по бабкам таскать...то что они ей разрезали так сказать потом зарастет,и один хрен предложат при след.осмотре опять по новой...все это гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик всем еще раз
Мася и Фаридка 8 м.
Думаю не стоит....я в инете почитала...там оказывается у многих...и спорят давать врачу разъединять или само собой пройдет, а моя даже не спросила. Нам в роддоме сказали там у девочек особо не ковырять, чтоб инфекцию не занести, я конечно чистила но собо не ковыряла.
Ксюха и Викуля 10 мес.
ой, Масечка, золько твои ф отки посмотрела, я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! карсотулька такая у тебя доча, ттт на вас, и ви такая красивая семья!
Ксюха и Викуля 10 мес.
блин, Мась, даже не знаю что тебе сказать, наверное серьёзное ето дело-то((((((((
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Привет Бородулька, она НЕ РАЗРЕЗАЛА....я бы не позволила...просто палочкой как бы разъединилааа....но кровь была как при царапине, невестка делала в каком возрасте малышу?
Мася и Фаридка 8 м.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксюх пасиббб..........тока я чето испугаласьььь((((( я серьезно это не восприняла.....больше огорчилась из-за того что она плачет када писает, и када она ей делала Фаридка даже не писнула...ваще внимание не обратила.
Мася и Фаридка 8 м.
Ксюха а ты как чистишь Вике ТАМ?????
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
мась да ты просто представь если б тебе на рану соль насыпали...доче так же больно...а племянница потом зажиматься начала...между ног...алла моя место себе не находила,ночами не спала.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Мась, да ничем не чищу, мою просто пенкой детской, и всё нормально ТАМ...
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
ну я не правильно выразилась...ну кровь же была!!!!!!!!!!!!!!да так же по молодости на плановый осмотр пошла....и материлась потом долго....
Ксюха и Викуля 10 мес.
ладно, девули я на пробежку, моСК проветривать, а то хреноватенько чёта((((((((
девочки!!!!!!!!!!!мальчику тем более не вздумайте ничего отодвигать и мыть...
еще юлька долго боялась писать,она терпела постоянно...у нее это ближе к 5 годам прошло....
М А Р У С Я Я Я Я.... выходи))))))))))))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Как я и думала всегда....надо делать так - как сама чувствуешь и пошли врачи на хрен....теперь я не знаю....должны пойти через неделю на осмотр..выскажу ей..что она даже не спросила меня....может я бы против была. И На счет массажа...мне седня такую истерику закатили...я зашла и спросила сколько стоит...она мне грит 800, я грю обычно делают за 500и онааааааа даваййййй ты чего это сравниваешь меня с теми кто за 500 делает...это неучиииии....а у меня 36 лет стажаааа.....они ни хрена не умеют и т.д. Короче я теперь и за 500 ее не хочу. Почитала в инете и видео нашла как самой делать...поделаю сама....потом врачу покажу....если поможет...очень хорошо...нет так другую буду искать.
Ася
Маааась, во млин((( я слышала версию,что типа от памперсов у девочек так типа сростается и у мальчиков тоже чет сростается... но думала это гон какой-то... млин ваще даже не знаю че делать в такой ситуации... но вам не так страшно без памперсов остаться,к горшку приучины да и лето,че в памперсах потеть? мы тоже весь день без памперсов.только на ночь одеваю. вот думаю может и на ночь не одевать...
Маруся+Сева 7 мес
http://www.medico.ru/discussion/paediatrics/paediatrics_019.​htm

Да, такое бывает... может с памперсами переборщили? или перегрели..
Мася и Фаридка 8 м.
Бородулька, скока малышке было..када ей сделали так?
Мася и Фаридка 8 м.
Ася
Сообщение было удалено
Короче я почитала в инете....ошибочно мнение врачей что это из-за памперсов...потом у что такое было и 100 и 200 лет назад, и тем более я ими не злоупотребляла никада, думаю это не связанно.
Ася
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
н-да... ппц(((
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
мы илье за 2000р делали...10 дней...но у нас именно лечебный был...вам какой именно назначили...?я и сама делала общий правда...
Мася и Фаридка 8 м.
Асьь....не буду грузиться...я думаю все намано будет. У вас как дела?? Вам ваш массажист нравится??
Маруся+Сева 7 мес
А я на свою голову разбудила клиента теперь он весь изнылся, есть отказался напрочь, помыла его одела сидел поет песни в кроватке.. мож заснет.. надо было ему спать сколько влезет и просто не класть на третий сон.. а теперь нытье на весь вечер.
Маруся+Сева 7 мес
мы два курса массажа прошли, думаю третий не надо. Это и стресс ребенку и он и так быстрее чем надо развивается, ходить уже хочет. у нас первый курс был по 600, потом нашли по 400.
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
Обычный с акцентом на ноги...так там выходит за 10 8 000...да мне не жалко...я просто мпросила...а она ..............
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
точно не помню...но маленькая...меня муж гонит из за компа ему работать надо...ты напиши мне все что хочешь узнать я завтра созвонюсь с аллой и все подробнее узнаю...
Мася и Фаридка 8 м.
В Москве меньше 500 за сеанс нет.
девочки все пока а то щас по башке получу завтра не смогу говорить))))))))))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
Мы проснулись..........идем на горшок(((((((((((((((((
Маруся+Сева 7 мес
http://www.likar.info/consult/questions/73755.html вот еще полезная инфа на эту тему
Маруся+Сева 7 мес
ну вот мой сам заснул;))) сколько теперь спать будет.. и ужинать надо..
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
да у нас все нормуль. с зубами воюем))) ща покормлю,пойдем на прогулку. а то душу вынимает из меня, пусть отвлечется на кого-нить кроме меня))))
Мася и Фаридка 8 м.
Марусь спасиб большое!!!!!!!!!!!!!! Козааааа...она не должна была трогать....95 процентов они сами расходятся...писала она нормально и не было жалоб...а сейчас ребенок мучается...........ну я ей устроюююю!!!!!!!!!!!!!!!
Мася и Фаридка 8 м.
Мы пока сидим на горшке и не плачем...видно не пописали еще...
Ася
Мась, массаж терпимо,я сеня писала,какой концерт у нас массаж))) а грузится и правда не надо,все хорошо будет!!!
Мася и Фаридка 8 м.
Асьь...приятной прогулки вам)))
Ася
бедная девочка,пописать целое дело(((((
Маруся+Сева 7 мес
ну вот, все ушли.. ятоже пойду мужу мяско жарить:) Наготовила сегодня в кои веки, завтра уборка. А то переборщила я с прогулками и сама устала и дитя умотала и квартиру забросила:)
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Мася, перестать паниковать. Врач поторопилась. Вы должны были дома мазать кремом там, а потом через 2 или 3 недели, она вам открыла бы и не было бы, что произошло у вас. Это не страшно, такое бывает. Если не запустить.

Нам когда был месяц, врач посмотрел писю и сказал, чтобы мы, когда попу моем, пока насухо не вытерли писю открывать тихонечко половые губы, которые внутри, чтобы не на сухую. Я так и делала, только очень острожно.

А, в 3 и в 6 месяцев посмотрел, сказал, что все нормально. Но я переодически посматриваю.
Ася
Мася и Фаридка 8 м.
Сообщение было удалено
спасибочки! ну все мы пошли кушать. не расстраивайся! врачи они любят запугать! им же надо "работать"
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
всем привет,мы капризничаем.болеем и температурим,то ли зубы то ли инфекция еще и понос с пеной,короче полнейший *** и не слазиим с рук.

Короче самая ученая среди вас опять наступила на одни ите же грабли,после Тии кляласьчто буду ее как старшую воспитывать.так нет,ручная и все............))))))))))))) я злая как собака ,нервов не хватает,порой срываюсь,ложу ее в кроватку и оставляю ее одну,она все плачет и не успокаивается..........
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
короче чем старше возраст у женщин тем им труднее,хотя по Марусе не скажешь.........

это я наверное из за всего вымоталась,еще и Отец болеет,сама себя неважно чувствую,никакого позитива,короче нагнала я вам тут жути и соплей распустила...................

устала!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
хочу уехать и отдохнуть от всех,не могу!!!!!!
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
хотела поболтать хоть а тут как всегда пусто.......
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
у меня даже нет времени посидеть за компом,Нелли не то что просто так редко сама играет,ее нужно носить на руках все время,это мне старшая ее так приучила и пока она не придет сошколы я вынуждена ходить с ней по дому,спина отваливается...........
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
пошла я у меня еще уборка по плану и куча дел и детей надо уложить..........
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
несчастная мать и обосранные дети -это про меня!!!!

Ненавижу себя что не справляюсь!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова