Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3069
ВЕНЕРА +НЕЛЛИ 9 МЕСЯЦЕВ.
с этой температурой толком и не спит ночью,сегодня с 5 утра на руках ходила. ну и соответственно у меня настроение ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Викуля 10 мес.
Венерочка, ну ти чё? двоих вирастила и третью вирастишь, ти же всегда нас поддерживала, а теперь сама сдаёшься! нука мать, више нос!!!! всё наладится! я вот полтора часа назад сама ходила кислее кисляка, а вот пробежалась, в душике помилась, да и муж мне антидепрессант купил, тортик, будем чай пить, когда дети спать лягут, расслаблюсь, а то от хотения сладкого скули сводит, и бесит что нельзя ничего(((
Наташа
бедные крышки ксюхи)))))))))))))))))) вика танцор диско)))))))))))))))))
Наташа
а мы пошли гулять, Димка вырубился к моему удивлению :) хорошо так поспал часок мама пока книжку почитала. Блин теперь у меня кнопка с точкой заедает
Тая и Максим 5 мес.
девочки, добрый вечер!

Мася, хочу поддержать тебя! не расстраивайся пожалуйста. я понимаю, что малышку тебе очень жаль, но постарайся не думать, как ей больно. детки пока совсем маленькие, легко забывают о боли, а вот ты себе накрутишь гораздо больше. лучше, если у тебя есть возможность, сходи на консультацию к другому врачу
Маруся+Сева 7 мес
Венерчик, привет! Держись там. Вы все устали поэтому и тяжело и еще как я понимаю у мужа с работой есть проблемы, а для мужчины хуже этого нет, поэтому надо выстоять, вы ж такая дружная семья!
Тая и Максим 5 мес.
девочки, спасибо за поздравления с ползаньем! у нас сегодня новое событие :) на прогулке, уже по пути домой, Максим попросился сесть и сидел всю дорогу тихо, как мышка, и глазел по сторонам :) теперь, наверное, буду кенгуруху еще брать на гульки, чтобы ему мир показывать :)
Тая и Максим 5 мес.
Ася, у нас тоже во время массажа танцы с бубном :) мама научилась для этого мяукать, хрюкать, цокать, щелкать пальцами - в общем, все по полной программе :)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Маруся, мой сегодня после дневного сна дома до момента укладывания на вечерний ни разу не улыбнулся, только куксился и сердился. а до обеда был вообще в отличном настроении, гулял, визжал, радовался жизни :) вот что, спрашивается, произошло?
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, я тебя раскусила :) есть такие люди, которым надо непременно оставить последнее слово за собой. ты из них? :))
Тая и Максим 5 мес.
Лина, я не очень поняла, где вы гуляете. около костинского ДК, что ли? я сто лет уже в те края не выбиралась... я сейчас гуляю на другой стороне от ж/д, где наша бабушка живет. на машине приезжаю, там несколько хороших мест - лес сосновый есть, и стадион, и дороги асфальтовые, где мало машин
Тая и Максим 5 мес.
Ирин, мне тоже прошлая авка больше нравилась. на этой слишком много деталей для такого размера, мне кажется :)
Тая и Максим 5 мес.
Эхо, рассмешила про ваши ночные совершенствования :))
Гость
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага. в большинстве случаев. Всё забываю тебе написать. Я Димку купала в большой ванне на руках очень долго Спина отваливалась *** как После 7 мес купила ему стульчик для купания (на фото) мое спасение!!!!!!! Так что думаю выгодное приобретение и стоит всего 150 руб.
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Эх, Тая началось:)теперь каждый день будет чтото новое:) Так интересно и приятно:)
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
думаю погода меняется. Ветер дует холодный северный, завтра у нас 8 градусов.. Правда дальше обещают опять тепло.
Тая и Максим 5 мес.
Гость
Сообщение было удалено
Наташ, спасибо за ценный опыт :) как только мы сядем по-человечьи, непременно обзаведусь таким стульчиком :)
привет
а мы по настоянию врача ввели кефир
егорка в восторге)))
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
щас смотрела на гисметео - и к нам в пятницу на один день ваша холодрыга придет. а потом опять в районе двадцатника :) может, и правда на погоду мелких подплющивает?
Тая и Максим 5 мес.
Женик, привет! как там ваши зубки?
Маруся+Сева 7 мес
Женик и Егорка
Сообщение было удалено
и мы ввели бифидокефир. Севка тоже лопает за обе щеки:)
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
да вроде уже все новые новости для нашего возраста состоялись! нет? теперь надо закрепить нам ползанье и садиться как следует. или что-то еще меня ожидает? :)
Маруся+Сева 7 мес
Ой, у вас же вчера днюшка была! Поздравляю! Вы мяско уже едите?
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Привет! Маруся, а бифидокефир-это который и для взрослых? или специальный детский?
Тая и Максим 5 мес.
Марусь, кстати, мы сегодня в твою честь с голыми ногами и руками гуляли :) можешь на фотках глянуть :)

а мальчик рядом - бедный зайчик - был в шерстяной кофте и комбезе с начесом. там, правда, и мама в куртке была :)
Маруся+Сева 7 мес
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
так держать:))) А мы замерзли сегодня. Поэтому мало спали. Зато в комбезе и теплой коляске решил оторваться на балконе за все предыдущие дни:))))
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Он для всех, но продается только в детском магазе, хранится 5 дней. В маленьких бутылочках, стоит 30 руб
Егорку со вчерашней даткой!!

А Максимку с новыми достижениями!!
Тая и Максим 5 мес.
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
да я прочитала, что вы замерзли. но у нас-то было 20 градусов в тени. мы завтра мерзнуть будем :)
Тая и Максим 5 мес.
а у Лаки, насколько я помню, всякие важные мероприятия одно за другим, может поэтому ее нет?
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
А чье производство? И так и называется бифидумкефир? Я хочу у нас поискать.
Тая и Максим 5 мес.
Подружка, привет! спасибо за поздравления :)

не ленись, сделай кефирчик наринэ - Викушке понравится!
У Лаки вроде вчера шашлыки были, брат приехал, может некогда действительно. Хотя на одноклассники она забегала
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
производство питерское, фирма Диамед. Называется Бифидум Бактерин
Маруся+Сева 7 мес
Тая, вы шикарные парни в бандане! Почти Бандерас:) А с ушками такой нежный малыш:)
Олечка+Полинка (завтра 13 мес)
привет

мы вот кефир не любим. не сладкий он. на молочке дают специальный детский

и на стульчике для купания не сидим...поздно я ее наверное туда стала сажать. слезы крокодильи
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, да я не ленюсь, просто аптека, где закваску продают от нас далековато, а мужу пока некогда, никак не дойдет. Постараемся может в выходные съездить вместе в прогулку, совместить приятное с полезным )). Творог же я делаю сама Викульке
Олечка+Полинка (завтра 13 мес)
Сообщение было удалено
А у нас молочки нет (((, вот и приходится самим делать
Ксюха и Викуля 10 мес.
u Laki brat v gostjah obeshala vecherom ili zavtra utrom zajti.

Dobrij vecher kstati:)
Ксюха и Викуля 10 мес.
у Лаки брат в гостях обешала вечером или завтра утром зайти.

Добрий вечер кстати:)
Маруся+Сева 7 мес
ОЛь, платьице у тебя очень жизнеутверждающее:))) ты такая вся спортивная:) У меня ноги уже здорово подкачались, особенно за оследние 4 дня. Руки тоже. А живот:(((((( Завтра займусь. Если силы останутся. Придет помощница окна мыть, а буду все остальное драить.
А мы купаемся вместе с Викой, сидим вдвоем в ванне, потом папа забирает ее, пока они сохнут, я докупываюсь. А то раньше приходилось как и Аленка купаться, с открытыми дверьми. Не раз летела из ванны мокрая к доче.
Тая и Максим 5 мес.
спасибо, Марусь! а мне Сева в новой кепке очень понравился :)
Ксюха и Викуля 10 мес.
ми Вику сейчас тоже в стульчик для купания не садим, стали девчат по очереди купать через день в маленькой ванночке, Вика с таким удовольствием просто сидит и хлюпается, и визжит от восторга, из стульчика уже виросла..
Ксюха и Викуля 10 мес.
ми купили ф ильтр для води, модний такой, вот только что установили, теперича бум чистую водицу хлебать, он и кипяток делает и просто тёплую воду, всегда на бутилочки вода будет.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Подружка, да я же шучу насчет лени. понятно, что мы все в лепешку разобьемся для наших деток :)

а зачем тебе закваска? покупаешь в пакетиках и сама дома заквасишь. дешево и сердито :)
Ксюха и Викуля 10 мес.
а я сейчас назло всем диетам чай буду пить с тортиком, бе-бе-бе(ето я диетам) и счастья полние штани, как мало для него надо-то))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, привет :) празднуете кризис? :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова