Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3070
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
возрасту нам добавила:)

ой забила сказать, что ф отки смотрела, Олечка, ти красотка просто в своём платье, вот я почему-то не решаюсь на такие веши, не знаю почему, санооценка заниженная(((

Натаха, Димон в бандане просто "крутой чувак!"))))

Тая , шас вас гляну, и ешё надо на Грозкину Евочку глянуть.
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, а почему в маленькой стали?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да ты знешь, воду-то всю в магазине покупаем, в кранах никакая, а вернее грязнючая, в месяц на воду много уходит денег, вот подумали и решили взять фильтр, мы в рассрочку, а как наладится с финансами, отдадим остаток.
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
я и имела их ввиду ))), пакетики. Лаки мне сказала где у нас их можно купить, пока еще не купили
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
а в большой Вика встаёт, и Лерку за волосы дёргает, короче ни одна ни другая нормально не купаются, вот и разделили их, пока у Вики ума добавится)))
Тая и Максим 5 мес.
да, точно, Оль, ты с Мерилин впереди - шик! я так люблю, когда люди носят яркую нетривиальную одежду. так настроение поднимает :)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая, Максик отпад, крутик)))))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
во какие тонкости, надо же :)
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксюха :))) ну какой крутик, это мамин сладик и сегодня нытик :))
Тая и Максим 5 мес.
Ксю, а у вас там не потеплело еще?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
и это не мешает ему быть крутиком)))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Подружка, еще есть в капсулах, но там доза меньше - их по две штуки надо будет кидать. я сама хочу для себя опять сделать, а то жарко - пить часто хочется
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
не-а((( на завтра хоть дождь не обещают, но что вчера, что сегодня к вечеру светлеет небо, и я даже побегала, завтра до обеда с Викой погуляю, а после обеда уборка и ещё раз уборка, ужос, что дома творится((
танюша и ростюша
всем добрый вечер.мои любимые)))))))
Тая и Максим 5 мес.
да ладно, успеешь еще наубираться :) а там у вас много народу бегает или ты в гордом одиночестве рассекаешь?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Танюх, хеллоу, как дела?
Подружка и Викушка( 9,5 мес.)
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за информацию.
танюша и ростюша
а я вот сижу одна вино попиваю....приготовила сегодня ужин с вкусный..винцо прикупила...а муж не оценил....обозвал коровушкой дойной ушел в инет а я вот сижу и пью одна свое вино))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
привет, Танюшка :) как Ростюшка?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
вечером и утром народу хватает, и с собаками и с колясками,и бегающих, а то так бы страшненько было б полесу в гордом одиночестве...
Наташа
Ксюх в смысле Вика выросла из кресла? Не помещается туда? Мы пока с легкостью входим и выходим :)))))

Тай а сидеть вы после полугода должны по идее :) Зотя сын подруги 7,5 мес до сих пор сам не сидит. Пойду гляну на вас.
танюша и ростюша
настроение на нуле,так вымоталась за день 3 раза погуляла со свое киндером...продуктами затарилась убралась,есть приготовила....и вот на тебе настроение испорченно((((((((
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Танюх, а чё ето за прикол у него??????????
Наташа
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Тань привет А причем тут коровушка дойная?
танюша и ростюша
а у нас ростюша тоже не сидел в этом кресле для купания...я кстати смотрела передачу,там говорилось про эти кресла,что они не безопасные и ребенок в легкую может навернутся с них
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
нет,Натах, помешается, просто психует что ногу в рот взять не может, и на коленки сесть тоже не может в кресле, а по ванночке она как ужик то туда то сюда, и счастья полние штани))
Наташа
Тай а че за забор? Ты в загородном доме живешь? Макс - прелесть
Наташа
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
да Димка чуть не навернулся один раз, успела поймать больше таких трюков не выполняет. Если хочет вылезти и походить то тянет руки ко мне, цепляется и привстает)))))
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
понятно... а когда дети сами в ванне плескаются? стоят, хожят, сидят? ну что б ноги не разъезжались и лбами об ванну не стучались??????
танюша и ростюша
корова дойная потомучто ростика кормлю.....вот поэтому я корова....а еще он меня сегодня свиньей назвал,ккороче девки я сегодня целый сарай с животными а мне так хотелось услышать хотя бы спасибо за ужин,но не суждено(((((((((((((((блин хватит мне пит видно...уже 2 бакала вина выпила....щас на лирику потянет))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
у нас Вика тоже один раз вилезла из кресла, ну я уже писала ету страшную историю(((

обкушалась я торта))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Танюх, да охерел твой муж, я уже давно это подозревала, вот теперь уверена!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
у них есть подстилка резиновая, чёбы попы не скользили))
Тая и Максим 5 мес.
Тань, забей :) ну что это за заявы, правда? пусть спасибо скажет, что ты вообще про него еще помнишь с такой нагрузкой!
Наташа
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Тань ппц. А причем тут ужин и такие обзывания? А свинья почему? Блин че мужики хотят. Ты его сына грудью кормишь, героиня столько всего успеваешь - и конкурсы и еще дела, а в итоге корова дойная Ну вот и ради чего тогда всё это?????? Ой блин Тань меня щас тоже на лирику, злая я на мужиков!
танюша и ростюша
так девочки я щас к вам пристану лпять с кулинарией....девочки ну как сделать так что бы слоеное тесто не сдувалось в духовке,...а то оно у меня подднимется подрумянется(я не открываю )а потом как только я выклю духовку все сдувается
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
о точно! у меня ж у плем\янницы была такая! Слуш а Вика помещается в ванночку маленькую?
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
мож у нас один и тот же???))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташа
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
я не кулинарка помочь не могу))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
да нееееееееееее, не успевал бы))))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Танюх, насчёт теста не подскажу, я покупаю готовое,и оно не сдувается..
танюша и ростюша
натаха свинья я потому что перед ужином не перемыла всю посуду...надо было перед ужином....что бы вид был красивый на кухне)))))))))
Наташа
а мы щас базарили с мужем, опять слово за слово цепляться стали и он опять мне заявил что на его век баб хватит и что у него нет прицепа за спиной. Ну ну. Я ему сказала чтоб начинал искать бабу себе уже.
маруся/ мясо мы индшатину едим

тая, зубки без изменений. один уже больй и 3 прокюнувшиеся...
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
значит братья))))))))))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Тань, у тебя тесто дрожжевое?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
мне муж всегда наоборот говорит, зачем моешь посуду, всё равно сейчас опять будет грязная после ужина(обеда, завтрака), ну это далеко не повод для "свиньи", у нас в семье это крайне обидное обзывательство.
Наташа
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
да дада.Мне тоже муж говорил что устал приходить домой и смотреть на колеса грязные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя я их мыла каждый день или балдахины одевала Ой это такой тип мужчин - лишь бы к чему придраться и показать себя всезнающим учитилем
танюша и ростюша
да рожевое тесто....мож вилкой проколоть поробовать
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ну вот, блин, а я уже думала образумился((((((((((((((((((((((