Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3071
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксюх ты видно грамотно мозги умеешь промывать)))))))) вон подруга моя тут недавно мужа выгнала из дома (он чета нахамил ей) он трое суток в машине ночевал)))))) потом прибежал в ноги кланяться и говорить что все-все ей купит и курить бросит))))))) а до этого звонил каждые 5 минут и говорил как сильно любит ее и что она самая лучшая))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
ну вот нельзя же так, наелась торта, желудок мой не в понятках(((((((((
танюша и ростюша
да вот и я оч обижена ....хотела как лучше получилось ккак всегда
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташ, ето муж у меня такой, легко поддаюшися промивке)))))))))))))
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
образумился))))))))) не видно что ли)))))))))))) разум появился и понял что надо бабу другую искать О какой любви может идти речь если он, по его словам самого любимого человека на свете - сына "прицепом" называет?????????????????????????????
Тая и Максим 5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
дрожжевое всегда так будет. в следующий раз бери бездрожжевое. оно поднимается в меру и не опадает
танюша и ростюша
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
желудок в шоке от тогова счастья))))))))))))))
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
повезло тебе сто раз ттт

еще раз убеждаюсь на своем горьком опыте что противоположности притягиваются(((( это шож всю жизнь ко мне всякое говнецо липнуть будет? )))))))))))
танюша и ростюша
натах....ну блин муж твой ненормальный какойто.....хотя у меня брат родной развелся с женой и сыном тоже не стремится видится....типо не дает жена видится ну и не надо.....
Наташа
Ксюх кстати не поняла - причем тут форум и скайп? :) в инет через скайп можно выходить?
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, чуваку просто жить негде :))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ну вернее сказать, я думала, что ты ему опять поверила, и вернёшься.....
танюша и ростюша
ладно девоньки пойду я мытся стиратся.развешивать и белье и спать а то ведь в 5 утра поднимет меня малой
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Натах, т.к у меня скайп всегда в онлайне, он любые номера телефонов в инете выделяет и просто нажав на них, можно звонить уже, и почему то он решил, что твой айпи тоже номер, и Алёнкин тоже выделяется как номер телефона.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
танюша и ростюша
Сообщение было удалено
Танюшка, не кисни, ты такая замечательная мамочка, и сынок обязательно оценит все твои кулинарные способности, как подрастёт, и будет твоим защитником!!!
Тая и Максим 5 мес.
давай, Танюш, спокойной ночи!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
а я сижу с кудрявой головой, волос висох уже давно, придётся с утра пенкой кудри делать, перед садиком...
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксю, а все так подумали :) и что самое веселое, так ведь и будет...
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
а кудри сфотаешь свои? :)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
Тая, тебе то пряники, то кудри)))))))))))))))) зачем??))))))))))))))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
наверное, похоже на код страны плюс город плюс номер. позвони туда, Ксюх :))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
а вообше от кудрей то почти ничего не осталось, состригла, но на худой конец можно навертеть что-то более-менее приличное, когда времени на укладку нет.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага, и ответит Наташка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
:)))))) интересно! ты ж везде без кудрей, а тут раз - и с кудрями! или вот везде без пряников, а тут хопа - и во вам пряники! :)))
Тая и Максим 5 мес.
Аленка! прогуливаешь седня? выходи
Тая и Максим 5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
* воТ вам
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
точно! :)))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая, сейчас скину себя кудрявую, но без пенки и укладки, "в натуре" так сказать))))
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
почему негде, у него есть квартира, там мама живет ;)
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
то-то он в машине три дня ночевал :)
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
о, давай, класс!
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
говорите говорите. Кроме последнего слова за мной у меня есть еще одна ну очень противная черта - когда меня заставляют что то сделать то я упираюсь рогами и делаю наоборот. Все мои подруги тоже уверены что я вернусь. Чем больше говорите об этом тем меьше у него шансов на мой возвратов ;) А вот и не вернусь. Хотя бы вам назло. Из вредности своей ;))))
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
нет он маму свою очень любит и она прин\ла бы его в любой день с распростертыми объятьями ;)
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксюха а где муж твой?
Наташа
Тая а когда у тебя д.р.?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, мы тебе от чистого сердца желаем только счастья!!! Главное не сделай себе назло и не ломай себе жизнь, только ты сама должна знать, нужен тебе этот человек или нет, а мы уже дело десятое, как и твои подруги:)
Наташа
блин я спать малой вошкается! свет от монитора прям на него светит . всем до завтра
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
дома, он меня и фоткал, кстати загрузилось уже, а почему ты спрашиваешь?
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
да я понимаю Ксюх . Я ж не в обиду вам сказала. На самом деле я вообще зависима от чужого мнения и могу послужать вас например, нежели клятвенно-заверяющего мужа больше не пить ;)
Тая и Максим 5 мес.
Ксю, ты такая милая в кудряшках!
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ну просто думаю ты тут с нами трещишь, фоткаешь себя, думаю куда мужа задевала :))) привыкла что када мой был дома я на форуме не сидела ;) а ты что то заподозрила?)))))))))))))))))))))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ага, заподозрила))))))))))) он футбол смотрит, разрешил мне на форуме поторчать))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
да прям уж там, льстите вы мне мадам))))
Наташа
ааааааааа Ксюх а тебе действительно так мило и клево без макияжа и в кудрях!!!!!!!!! всё теперь точно можно идти спать с чистой совестью!
Тая и Максим 5 мес.
Наташ, у меня скоро, 5 мая :) ждать тебя в гости в загородный дом? :)))
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
всё понятно :)))))))))) блин для меня так дико - муж смотрит телек без выпивона!!!!!!!!!!!! респект и уважуха!!!!!!! всем мужьям таким НОРМАЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
а чем она была загрязнена? Тем что не видела меня без макияжа и с кудрями?))))))))) Спокойной ночи!
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
я на даче буду тусить в это время))))))) не ну правда твой дом? я просто думала что ты в квартире как Линка живешь!
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
да ты просто привыкла к укладке. ты походи так, такая живая и естественная :) а глазищи - ну голубые-голубые!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
я в румянце:) спасибо:)