Гость
Статьи
Кто родил в 2008 году? …

Кто родил в 2008 году? Присоединяйтесь!

Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Лаки
180 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 3072
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
ну тогда мы с Линкой к тебе на дачу приедем, как собирались! :)
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ага! именно этим! ну все билн ушла! чмоки чмоки всех в обе щеки!!!!!
Наташа
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
опять от ответа ушла! ну ладно!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
иди уже, ты как всегда))))))))))))))))
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ага ага в румянце :)))))) небось мужу показываешь как мы тебя тут захваливаем! Хотя чего показывать - он и так знает что ты у него самая красивая и замечательно!

всё! откланялась!
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
:)))))
Наташа
Наташа
Сообщение было удалено
черт блин! замечательнАЯ!!!!
Наташа
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ну да последнее слово за мной!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))))))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Наташка))))))))))))))))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюнь, ну мы с тобой тоже по норкам? еще минут 20 им играть?
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ещё полчаса, ну ты иди, высыпайся, я ещё поторчу в инете, а то днём дети не дают.
Тая и Максим 5 мес.
отпускаешь? :)))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ну да:)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
на нашей ветке больше вего сообшений из всего ф орума, ну ми и поболтать не любим)))))))))))
Тая и Максим 5 мес.
Наташа
Сообщение было удалено
Наташ, так у тебя скоро еще и кнопка со скобкой сломается :))
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
нее, вообще не любим. прям заставляем себя...

спокойной ночи тебе, кудрявая! :) мужу пламенный привет :)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
у нас сегодня как в цирке))))))))) Натшка кушает много наверное за ноутом, и под кнопками крошки мешают, скорей всего)))
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Тая и Максим 5 мес.
Сообщение было удалено
ага, передам:))), и вам сладких снов!
Тая и Максим 5 мес.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
ага, она прям туда крошки специально прячет, чтоб на черный день было! кризис все-таки... :)
Тая и Максим 5 мес.
спасибо, Ксюш, до завтра!
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
до завтра Тай! Максика целуй от меня!
Черепашка и Андрюшка (10-ый)
Девочки, доброй ночки! ___Mы вот наконец-то 25 апреля покрестились!!! Ура-ура! ___Зубов нет еще.____На улице гуляеM как взрослые - на детской площадке, катаеMся с горки, на качелях, каруселях, следи за MальчишкаMи и цепляеM девочек постарше (нас девочки 3-5 лет очень любят!) ____Фоток Mоре, уж не знаю, когда вывешу и какие..
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Черепашка, приветик, рада тебя видеть! я уже хотела отключаться, думаю, зайду, может кто появился на ф оруме:)
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
ну ладно, тогда удаляюсь, спокойной ночки всем!
Бородулька и Илья почти 8 мес
доброе всем утречко!!!!!!!!!!!)))))))))))))))хорошего настроения и улыбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))
Доброго утраце болтухи, пошла читачь вас))))
лан бросила затею читать... поняла что нет стока времени!!!
Мы ушли убираться бум заглядывать периодически))))
таня и ростюша 1г. и 1 мес
утро доброе,всем удачного дня
а мне надо обеды варить и ужин за одно подготовить...а потом на улицу.........
ну все аленка видать погрузилась в уборку
тогда и я пошла
ой забыла поздравить ОЛЕЧКУ И ПОЛИНКУ с 13 месяцами))))))))))))девченки красотки поздравляю вас))))))))))
Олечка и полюка с Мини днюхой вас!!!! вы уже ТАКИЕ большучие!!!!!
.... совсем мать офигела... ПОЛЮШКА!!!!!
да погрузилась, пока гавриков этих накормишь... так никакая уборка не светит... пошла кофе выпью да гулять пора
Привет!
Ирин привет!!!! я тока хотела сказать что сеня забастовка чель у нас
Бородулька и Илья почти 8 мес
Таня,Ирина,Алена приветик))))))))))))

Оличка и Полиночка с днюхой вас!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

здоровья,радости,новых умений,храни вас бог!!!!!!!!!!!!!
Гроза и Еврик
Маруся+Сева 7 мес
Сообщение было удалено
Марусь!! что ты впервые слышешь? про срощение? сейчас это очень частое явление. И у мальчиков в том числе, сращение крайней плоти..чтоль..
Почитала форум за вчерашний вечер и пришла в ужас!!! Что у вас за врачи ненормальные! Им что делать нечего? Зачем напрасно мучать бедных детей? Я никогда не слышала, чтоб у нас малышек осматривал гинеколог, а у мальчишек хирург заголял головку без видимых проблем. Я еще понимаю если есть какое-то воспаление, но если ничего не беспокоит - зачем тревожить и заносить инфекцию??? Мася, или у вас были какие-то проблемы?

Когда хирург осматривал Борьку (раза три за все время), он никогда к писюну не притрагивался и даже словом не обмолвился. Я знаю только одного мальчика, который действительно подвергается такому осмотру, но у него с рождения проблемы с яичками - сперва не опустились, потом водянка. А мамы девочек вообще ни разу про гинеколога не упоминали. Хотя всех остальных врачей и их бзики мы часто обсуждали, набирались опыта. Да и в поликлинике под кабинетом гинеколога всегда пусто или стоят девочки-подростки.
У нас я знаю принято негласное правило ничего не трогать если не беспокоит. Конечно и у нас есть врачи, которым лишь бы залезть куда не надо, но их не так много и они не популярны. Если это мешает нормальному мочеиспусканию, тогда нужно что-то делать. Если нет - в более взрослом возрасте, кога половые органы будут выполнять и другую функцию, их можно будет спокойно решить. Консервативным или оперативным путем. Я слышала, что большинство проблем такого рода проходят сами по себе по мере взросления.
Ир а я так и не осилила вчерашний деньЮ но что по поводу писюна могу сказать блин я пару раз с Ромиковым хозяйством помучалась при чем 3 хирурга КРАЙНЕ противоположные советы давали!!!!!
Ирина и Борька 2 года
Сообщение было удалено
Ир ну я чессгря тут с тобой не согласна в более взрослом возрасте придется прибегать к оперативному вмешательству... если действительно ниче не трогать....у меня есть уже живые примеры данного метода.... среди них и мой муж...
Аленка
Сообщение было удалено
Ален, я считаю, что их всех надо меньше слушать и делать так как считаешь нужным. Я никогда Борьке головку не заголяла и у нас никогда не было, ттт, серьезных воспалений. Если кожица слегка краснела - просто купала ребенка подольше, слегка смазывала детским противовоспалительным кремиком и почаще меняла памперс. Все! Мы даже никогда пареные не были, хотя подгузник практически не снимался. Да и сейчас мы еще от них не отказались, так как у нас лезут зубы, которые дают расстройство желудка.
Аленка
Сообщение было удалено
Ничего себе! А сколько лет ему тогда было? Я просто знаю, что парням с узкой крайней плотью так же больно заниматся сексом в первые разы, как и девушкам. Потом все само нормализуется)))
Мася и Фаридка 8 м.
Привет Ирина, в том то и дело что нас ничего не беспокоило...и не тревожило....я ваще пошла к ней из-за молочных желез они чуть-чуть увеличены....но я чимтала в инете это проходит самой сабой, а она залезла туда. Я ваще была чуть тормознута из-за укола..нам очень грубо сделали и мы очень плакалии...я как то под этим была....может еслиб на свежую голову зашла...не позволилабы.

Короче оан нам сказала каждый день мазать ТАМ где она насудачила ребенку облепиховым маслом до ТРЕХ лет ребенку...чтоб типа не срослось, я решила не трогать...тем более она уже писает нормально...видно не жжет больше.
Ир Ну если тебе интересен мой совет то могу по своему опыту рассказать наш прицендент с этим делом, тоже все было супер, я хозяйство не трогала и все вроде ттт нормально, но вот однажды поиграли мы летом в песочке и попала туда прям песчинка, еслиственно мой не мой... если головка не открывается то ничего не вымыли короче, я ничего не подозревая положила дитя спать а через 3 часа он проснулся с жутким ором, у него все опухло до неимоверный размеров пораснело и тп... короче слава богу есть знакомые в БСМП короче схватили мы дитя в 12 часов ночи и пометелили туда, там все промыли еслественно отчитали по полной и хотели даже заложить в стационар (я отказалась) в общем после этого этот вопрос оооочень тщательно изучила и пришла к СОБСТВЕННОМУ мнения так как врачи дельного единого мне ничего так и не посоветовали
Мася и Фаридка 8 м.
Ваще привет всем)))))))) И спасибо большое девочкам за поддержку,...вчера я в трансе была
Ася
мамулички, привет! :)

зашла на 5 минут. мы уезжаем сегодня в дом.отдыха наверное до понедельника,а может и до вторника,так что пропадаю)))) решила сообщить,а то вдруг вы скучать будет))))))))))))))))))))))))))