Жду счастливого события в конце июля-начале августа, т.*****. самое начало беременности. Так хочется с кем-нибудь поделиться, обсудить. Уже существуют много веток на эту тему, но там новеньких как-то игнорируют, общаются только старожилы, все мои вопросы остались без ответа. Поэтому появилась идея создать темку для тех девочек кто только в самом начале долгого пути беременности. Присоединяйтесь!
Ир дело в том что еще до занятий сексом в военкомате есть прозьба ОТКАТИ _ЗАКАТИ))))) так вот увы... не все безболезненно могут выполнить данную просьбу... а там знаешь ли сильно не думают открывают грубо раздираю до крови все.... (может не везде так но муж вот так рассазывал)а потом ходи делай примочки пока все заживет
Ася
[1914778527]
Масюля, ты уже отошла??? все ок?))) чтобы я спокойно могла собираться и отчаливать))))))))
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Не уезжаййййййййййй((( я буду скучать....а что ты мне привезешь???))))))
Мася и Фаридка 8 м.
[1875176084]
Даа....все нормально у меня...главное у дочи намана....писаем с удовольствием...я решила не трогать больше))
Приятного отдыхааа)))))))))))) мы ьтож 3-го на шашлыки поедем))) Лехе прив)))
Мась, будь это моя дочка, я бы ничего больше не трогала и не позволяла другим. Если ничего не беспокоит. Малые губы часто сростаются и у взрослых женщин, которые ведут активную половую жизнь. Это особенности организма. Так называемые "вечные девственницы". Если хоть пару дней никаких контактов - снова боль и кровь))) и таких женщин довольно много, просто не все рассказывают про эту проблему. И мажь не мажь, режь не режь - иногда ничего не помогает. Так что я бы не трогала. Может у Фари и так все пройдет. А не пройдет - может к тому времени как она вырастет, эта проблема уже будет спокойно и безболезненно решаться.
Ася
[1914778527]
Аленка
Сообщение было удалено
ой *** *** какой-то.....
Наташа
[3245409303]
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
так что за наезды!!!! я кушаю на кухне а ноут в комнате!!!!
Ир ну мой тоже с 14 но в военкомат то не в 18 идут... а еще со школы гоняют.... не знаю точно со сколько но я так поняла что это дело было лет в 11... может я ошиблась не военкомат это был... но не позже 11 лет точно
Ирин, спасибо...я решила так и делать...не буду трлогать.
Аленка...я ТАМ ваще не трогала никогда...так глукого..единственно чмстила ватной палочкой..и то не очень часто, в неделю один раз. В роддоме нам сказали категорически не трогать там. Када она купается..она же в воде сидит и думаю ТАМ у нее тоже вычищается.
Ир я просто придерживаюсь того что если сейчас може новсе легко и безболезненно решить... то уж лучше сейчас чем потом мой сын ко мне уже с ТАКОЙ проблеммой врятли подойдет....
Наташ, я же не наезжаю, просто у нас действительно так било один раз, попала крошка под клавишу на ноуте и буква не нажималась.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
[2052288461]
мне Вика с утра работи подкинула, по всей кухне раскидала мелкую суповую лапшу, шкода, сейчас спит я на кухне прибралась, буду кушать варить, всем отдельно, Вике супчик, Лере пельмешки(правда ленивие, лепить некогда) себе рибку пожарю.
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
[2052288461]
Олечка, целую от меня Полика, пусть растёт здоровенькая!
Мась, я рада что у вас налаживается всё, дай бог, чтоби дочурку твою больше не беспокоила ета проблема!
Ася хорошего отдиха"
всё я отчаливаю, дел по горло сегодня!
Гроза и Еврик
[3647161362]
приветик,красотки!!! я галопом пролистала форум..***Тань, я в шоке от твоего благоверного...Очень тебе сочувствую,если тебя это хоть каплю утешит. Без комментариев:((. Наверное и так тошно. ***Мась!!!! у моих друзей такая фигня у девочки была, обнаружили в 11 мес. Назначили контрактубексом мазать после каждого пописа и после помывки. Все за 2 недельки пришло в норму. Я давай у своей сразу смотреть, все хорошо:). Балда ваша врач! Любые действия должны впервую очередь с мамочкой обсуждаться,это же не градусник поставить:((. ***Наташ, банданку гляну вечерком. *** На счет песка и попы: у меня ева в памперсе, это во-первых, а во-вторых, в штанишках. А вот из сандаликов высыпали песочек:)). На качельке тож качаемся:)). Но больше всего нравится стоять в коляске, желательно при движении. Если получится,поставлю фото сегодня,ева вчера была как фиалка, в платье фиалковом и с резинками в цвет:)).
Гроза и Еврик
[3647161362]
Ксюха и Викуля 10,5 мес.
Сообщение было удалено
Ксюш, расскажи, что значит ленивые пельмешки?? тож так хочу:)).
Гроза и Еврик
[3647161362]
Девочки!!!! победа!! виктория!!!! еву уложила пол 11 как раньше, причем ДОМА!!! АЛИЛЛУЙЯ!!!!СПИТ УЖЕ ПОЧТИ 2 ЧАСА. я уже и ванну приняла, и еду приготовила (и ей и нам), и с вами вот болтаю.
Гроза и Еврик
[3647161362]
все ускакали:((. Кто в ОД есть, там 3 фотки новые Евишны:)). Добро пожаловать.
Гроза и Еврик
[3647161362]
всех распугала..все гуляют?? моя еще спит. уже 2,5часа. Ща кормить и гулять
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Всем, привет! Олечка с Полинкой-картинкой вас с13-ью месяцами!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, даже вечером не было сил заглянуть. Сонечка такая капризная была. гулять не пошли дождик был. Я еще кушать на сегодня приготовила, на всю квартиру такой запах был, у меня мозги так кушать просили, но ничего не получили.
Про ночь не пишу, как всегда. К себе забрала под утро, сил не было уже скакать. А, так все хорошо, все хорошо.
Ася
[1914778527]
все я кипююююююю... у меня могз плывет, че брать с собой....
Эхо привет!
Ася
[1914778527]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
ну чтоже ты насилуешь мозги свои???)))))))))))))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Ася, привет! Ты вся в сборах и даже не уплетаешь плюшки.
Что взять? А, почему список не составила? Крем от солнца возьми. Какая погода должна быть?
Ася
[1914778527]
Аленка
Сообщение было удалено
Ленок пасиб!
Наташ, едем в Сосны.
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Ну, вот хочется быть красоткой стройной. Ничего главное первый месяц продержаться. Хотя мне кажется, что я на диета очень давно. Надеюсь на хороший результат.
Ася, и я вам желаю хорошего отдыха. Много гуляйте, дышите свежим воздухом. Желаю выспаться.
Ася
[1914778527]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
да млин бегаю я с этим списком по квратире))))))))) только боюсь,а вдруг я чет забыла в список внести)))) а погода хрен знает какая,вот сеня похолодало и ваще обещают похолодание(((((((((((((((((((((((( вечно мне везет((((
а кулич я уже с утра топтанула для поднятия настроения так сказать))))) зато наконец-то я его доела! ну пришлось доесть,не выкидывать же!
Ася
[1914778527]
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая,за пожелания! а ты будешь стройной красоткой,я уверенна,с таким-то настроем!!! обязательно будешь!))))))
Эхо+ Сонечка 9 месяцев
[2158247729]
Ася
а кулич я уже с утра топтанула для поднятия настроения так сказать))))) зато наконец-то я его доела! ну пришлось доесть,не выкидывать же!
Смеюсь не могу. Главное найти нужное объяснения для себя любимой.
Тогда теплые вещи бери. А, крем от солнца подождет своего часа.