Обсуждение закрыто
Имя для ребенка с отчеством Игоревна (Игоревич)
Ника
100 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Я вот не понимаю,зачем так принципиально подбирать под отчество имя,Вашего ребёнка что ,всю жизнь с рождения будут звать по имени-отчеству? к тому же сейчас уже переходят на стиль общения без отчества!
Ася
Юлия Игоревна, Алёна Игоревна....
Anonymous
Да уж!Что Игоревна,что Олеговна:)))))не повезло деткам с такими отчествами:(((
Мурочка
У меня подруга Ирина Игоревна!!
Anonymous
Максим Игоревич, знаю Александра Игоревича.
1
#9 - я вот подбераю имя для мальчика, имя Илюша очень нравится, а вот как отчество внуков...
Anonymous
Антон, Вадим, Максим
Aлика
СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА. ОЧЕНЬ НЕЙТРАЛЬНО! И КРАСИВО!
Aлика
ОЛЕГ ИГРЕВИЧ
Miracle
Юлия Игоревна...Катерина Игровна....Ирина Игоревна...Евгения Игоревна...к этому отчеству очень многие имеан подходят.
Anonymous
МАРИНА !!
Anonymous
Алена Игоревна - как в к/ф "Чародеи"
Krasotulechka
"Charodi " filjm, Sorry:)) Alena sovsem ne derevenskoe imja
Anonymous
Екатерина Игоревна)
Anonymous
Krasotulechka, деревенское-деревенское, да и вообще это имя для маленькой девочки, а для взрослой тетки ужасно. Я это имя нормально воспринимаю только как укороченный вариант полного имени Елена.
Anonymous
Юрий Игоревич, Александр Игоревич, Дмитрий Игоревич, Владимир Игоревич, Роман Игоревич.
Из девичьих: Марина Игоревна, Элеонора Игоревна, Виктория Игоревна, Вероника Игоревна. Вот я бы назвала одним из этих имен своего ребенка, если бы отчество у него было Игоревич.
Из девичьих: Марина Игоревна, Элеонора Игоревна, Виктория Игоревна, Вероника Игоревна. Вот я бы назвала одним из этих имен своего ребенка, если бы отчество у него было Игоревич.
Anonymous
Дарья Игоревна,Ярослав Игоревич или Владимир Игоревич
Anonymous
Игорь Игоревич
Anonymous
Мне имена с "л" - нравится сочетание с "Игоревич"
Anonymous
Анастасия
Фика
У меня муж Игорь, Наши дети старшая Анастасия, младший Леонид.Читала что для очества Игоревич=Игоревна надо подбирарь мягкие имена или нейтральные. Анастасия нейтральное имя, А Леонид не понятно какое нигде не пишут. Муж у меня Игорь Леонидович и у Хигера это идеальное соотношение имени и очества, а вот как то про Леонида Игоревича информации нет(
Anonymous
СВЕТЛАНА!почитайте про это сообтветствие имени и отчества)) самое сексуальное сочетание)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масян
Максим Игоревич ! как я =))
Anonymous
Наталья Игоревна - это Я!
Пакость
Олег, Ольга
The Sun
Святослав Игоревич, это было моим выбором, правда теперь остался только Слава, а еще чаще Слав. Вчера отвечаю по телефону "Это Стэни..." Оказался Станиславом... (англоязычная страна)
Ника
Еще понравилось Даниил Игоревич, Ольга Игоревна, Александр или Александра еще нравится..
Anonymous
Ника, зарубежом Алиса Алис весьма распротстранненое имя, живут женщины. У меня подругу завоут Алис, у сослуживицы дочь Алиса.. Никаких проблем
Ася
Ольга Игоревна...))
Соня
моя дочка ульяна игоревна
Anonymous
Только не Егор Игоревич, не выговорить!
Anonymous
Иван
Anonymous
а я люблю ИГОРЯ ЮРЬЕВИЧА!!!!!!!!!!
Anonymous
57. звук И после И краткого, как в Алексей Игоревич, произносить невозможно! хотя дело, конечно, ваше
Anonymous
Одно из самых красивых отчеств - Игоревич, Игоревна (второе - Викторович). Мне оно кажется не таким уж резким, как автору. Оно краткое, легкое, изящное. Алексей Игоревич - мне кажется, хорошо звучит. Даже лучше, что имя заканчивается на Й, а не на согласную, будет звучать именно Игоревич, а не со звуком Ы в начале. Евгений Игоревич - тоже неплохо.
Татьяна Игоревна
Татьяна лучше всего
Новые темы
- Инициатива в отношениях должна исходить от мужчины или от женщины?Нет ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?Нет ответов
- Сюрприз от мужа на перспективуНет ответов
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Что лучше, взять тур или самой все составить?3 ответа
Имярек
Алёна Игоревна, как в "Чародеях".
Anonymous
Анна Игоревна
Anonymous
О, как много тезок!Я Екатерина Игоревна) Звучит тяжеловато, но серьезно)) Мне нравится. А еще нравится сочетание Анна Игоревна, так знакомую зовут.
PANDочка
У меня муж Александр Игоревич, его сестра- Ольга Игоревна+ у меня есть еще 3 знакомых Ольги Игоревны (может, случайно так получилось, а может, и правда, девочек с таким отчеством называют Ольгами, чтобы придать мягкость).
19093896-а чем Вам отчество Михайлович не нравится?
19093896-а чем Вам отчество Михайлович не нравится?
Anonymous
Я Татьяна Игоревна
Anonymous
а мне кажется, что не очень звучит сочетание с "русскими" именами - даша, маша, катя. Остальное - допустимо.
Anonymous
АЛЕКСАНДРА ИГОРЕВНА(ПОМОЙМУ ЗВУЧИТ)
светик
Дарья Игоревна
Люлёк
А мне нравится Полина Игоревна, или Анна
Кошка мур
Людмила, Лариса, Мария, Наталья
Anonymous
Ольга
Кошка мур
Вячеслав
Anonymous
А Анастасию не рассматривали как вариант? Ну, и, например, Аркадий.
Anonymous
kristina igorevna (menia tak zvat')
Предыдущая тема
Слышала, что отчества от имени Игорь звучат твердо, резко, поэтому имя должно быть по максимуму мягким...