Яна - красивое имя? Яны, как вам имя?
Хочу дочку назвать...
Катрин
392 ответа
Последний —
Перейти
Эльза
Я считаю что Яна очень красивое,редкое и классное имя!Советую назвать доченьку так👍🏻
ГостьЯна 11 лет
Здравствуйте. Мне 11 лет и я тоже Яна). В начальной школе до 3 класса дразнить обезьянах, но мне было всё равно. Главное что не другие о тебе думают,а ты о себе).
Яна
Мучаюсь с этим именем всю жизнь......
Раиса0602
Меня Яной назвали. Очень благодарна родителям. Во-первых имя не столь распространено, а во-вторых очень красивое:)Прозвища ко всем именам можно подобрать.Так что обезьяна-еще не самое страшное:)Скольких Ян знаю-все симпатяшки, да и успешны,замужем.Главное какую энергетику родитель вкладывает в имя,называя своего ребенка;)Счасть Вам, автор. И здоровья дочке,надеюсь тезке;);)
А мне свое имя не нра
Всю жизнь упертая несговорчивая грублю потом получаю по шапке хорошо хоть морально и то....лучше бы женское дали мне имя понежнее.вся жизнь наперекосяк.
Всю жизнь упертая несговорчивая грублю потом получаю по шапке хорошо хоть морально и то....лучше бы женское дали мне имя понежнее.вся жизнь наперекосяк.
Гость
Ребят, ну вы даёте. ЯНА - одно из красивейших женских имен. Спросил друзей своих, почти всем пацанам очнь нравится это имя. Щас полно всяких наташек,карин,кристин,это ужас,надоели...Называйте Яной,это супер имя!!!! Знаю 2-х Ян - высокие длинноногие красотки за 170. У одной 2 высших образования. На "передок не слабые",наоборот,очень гордые,порядочные,воспитанные девушки. Я обожаю это имя,просто БОЖЕСТВЕННО!!!!
А что такого в Карине? Лучше какой-то там Янки - обезьянки)не злите лучше Каринок)))
Гость
Мне вообще всегда было всеранво, как зовут человека, и если со мной, лопустим, плохо поступил человек с Именем Аня, это незначит6 что я буду думать, что все Ани - -дуры. Поповоду имени Яна - очень часто слышу комплименты этим жевушкам по поводу имени, от мужчин. Они правда плохо сходяться с женской половиной насиления, наверно изз-за того, что последние чувствуют в Янах соперниц. Имя боевое, но в тоже время милое. Всегда запоминаеться6 да и жевушки яркие они) Называйте, если вам нравиться, только Янам нужно особенное воспитание и отношения6 они не терпят грубости. знаю очень-при очень Ян, я психолог)
Почемуйто все Ани дуры? А яны зато ужаснейсшие обезьяны!
ЮЛия
Не нравится. Ассоциируется с белорусским словом ,, Яна"
Гость
Пп
Гость
Обожаю это имя. Самое лучшее в мире. Я, к сожалению, Инга. Ненавижу своё имя. Какое-то колючее и неженственное. Хочу сменить на Яна, да мама не разрешает, говорит: "Как назвали, так и живи с таким именем". А мой парень балдеет от имени Яна. Правду тут пишут, что только бабы это имя не любят. А вот мужчины в восторге. Эх, жаль, что я не Янка......
Яна как яма, вагина
Гость
да да Маши уже приелись....а вот Яна редкое имя по сравнению с другими!!! не главное имя....главное что человек хороший!!! Эх вы!!!!
яна имя *** у меня есть подруга одна тупая курица 🐔
яна-баян овца и курица меня кстати крестмли под имени дионачка я кстаи самая красивая в школе и меня все любят и ваабще диана сомая красатулька
яна-баян овца и курица меня кстати крестмли под имени дионачка я кстаи самая красивая в школе и меня все любят и ваабще диана сомая красатулька
София
Автор, вам решать
София
Я бы не советовала , все Яны в моем окружении мерские и наглые !
Гость
Гость
Я тоже Яна) Всем тёзкам привет!!!) Очень люблю своё имя,хотя в школе терпеть не могла... У меня "лучшая подруга" была и прям внушила что имя Яна ужасное,но я тогда была маленькая и доверчивая) Если у меня будет дочь,Яной называть не стану,но безумно хотелось бы. Что хочу сказать за характер девушек с этим прекрасным именем;) : в меру гордые, всегда добиваются поставленных целей, умные, красивые, независимые, аккуратные, воспитанные, загадочные, немооожечко капризные:) , вспыльчивые, загадочные и достаточно скромные особы))) А вообще можно много чего рассказать, но я написала именно такую характеристику потому что мне встречалось много девушек с этим именем,ну и с себя естественно списала:) Ещё заметила что все Яны очень похожи,у меня подруга есть,тоже Яна,то у нас имеются схожие черты характера,но не все конечно,ведь ещё и воспитание играет большую роль,не только имя. :)
привет
Дарья
Мне не нравится. Все Яны капризные и высокомерные личности.
Нет.
все пишут что плохое потому ,что есть какая то знакомая Яна которая не нравится это же не значит что имя плохое!!!Рифмы стремные оскорбительные пишут извините конечно ,но на все "крутые" ваши имена тоже можно прибумать всякую ересь!!!!!!!!!!!!!!! Имя хорошее)0
У Ленок, Наташек и Машек подгорает прост))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Форум: Дети
Всего: 74 052 темы
Новые темы за месяц: 357 тем
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема