Гость
Статьи
Яна - красивое имя? …

Яна - красивое имя? Яны, как вам имя?

Хочу дочку назвать...
Катрин
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эльза
Я считаю что Яна очень красивое,редкое и классное имя!Советую назвать доченьку так👍🏻
ЯНА
Гость
Слишком короткое, несерьезное и некрасивое. В старости будет баба Яна. Почти как Яга.
Спасибо вам большое за комплимент мне😑
ГостьЯна 11 лет
Здравствуйте. Мне 11 лет и я тоже Яна). В начальной школе до 3 класса дразнить обезьянах, но мне было всё равно. Главное что не другие о тебе думают,а ты о себе).
Яна
Мучаюсь с этим именем всю жизнь......
Раиса0602
Yanysya
Меня Яной назвали. Очень благодарна родителям. Во-первых имя не столь распространено, а во-вторых очень красивое:)Прозвища ко всем именам можно подобрать.Так что обезьяна-еще не самое страшное:)Скольких Ян знаю-все симпатяшки, да и успешны,замужем.Главное какую энергетику родитель вкладывает в имя,называя своего ребенка;)Счасть Вам, автор. И здоровья дочке,надеюсь тезке;);)
А мне свое имя не нра
Всю жизнь упертая несговорчивая грублю потом получаю по шапке хорошо хоть морально и то....лучше бы женское дали мне имя понежнее.вся жизнь наперекосяк.
Гость
Дмитрий
Ребят, ну вы даёте. ЯНА - одно из красивейших женских имен. Спросил друзей своих, почти всем пацанам очнь нравится это имя. Щас полно всяких наташек,карин,кристин,это ужас,надоели...Называйте Яной,это супер имя!!!! Знаю 2-х Ян - высокие длинноногие красотки за 170. У одной 2 высших образования. На "передок не слабые",наоборот,очень гордые,порядочные,воспитанные девушки. Я обожаю это имя,просто БОЖЕСТВЕННО!!!!
А что такого в Карине? Лучше какой-то там Янки - обезьянки)не злите лучше Каринок)))
Гость
Виктория
Мне вообще всегда было всеранво, как зовут человека, и если со мной, лопустим, плохо поступил человек с Именем Аня, это незначит6 что я буду думать, что все Ани - -дуры. Поповоду имени Яна - очень часто слышу комплименты этим жевушкам по поводу имени, от мужчин. Они правда плохо сходяться с женской половиной насиления, наверно изз-за того, что последние чувствуют в Янах соперниц. Имя боевое, но в тоже время милое. Всегда запоминаеться6 да и жевушки яркие они) Называйте, если вам нравиться, только Янам нужно особенное воспитание и отношения6 они не терпят грубости. знаю очень-при очень Ян, я психолог)
Почемуйто все Ани дуры? А яны зато ужаснейсшие обезьяны!
ЮЛия
Не нравится. Ассоциируется с белорусским словом ,, Яна"
Гость
Настя:)
А у меня отчество такое.
Значит у тебя папа Ян?!
Гость
Пп
Гость
Инга
Обожаю это имя. Самое лучшее в мире. Я, к сожалению, Инга. Ненавижу своё имя. Какое-то колючее и неженственное. Хочу сменить на Яна, да мама не разрешает, говорит: "Как назвали, так и живи с таким именем". А мой парень балдеет от имени Яна. Правду тут пишут, что только бабы это имя не любят. А вот мужчины в восторге. Эх, жаль, что я не Янка......
Яна как яма, вагина
Гость
Яся
Я вот в паспрте и свидетельстве о рождении записана как ЯНА)))и очень этому рада.Люблю когда называют Ясей, Яськой...а вот Янина-меня так называют только друзья, когда злятся на меня...
Яна это Яна. А янина не принадлежит вам тк вы обычная Яна
Гость
Anonymous
Меня зовут Яной. Обезьяной ни когда не дразнили.
Меня дразнили
Гость
Януся
да да Маши уже приелись....а вот Яна редкое имя по сравнению с другими!!! не главное имя....главное что человек хороший!!! Эх вы!!!!
яна имя *** у меня есть подруга одна тупая курица 🐔
яна-баян овца и курица меня кстати крестмли под имени дионачка я кстаи самая красивая в школе и меня все любят и ваабще диана сомая красатулька
София
Автор, вам решать
София
Я бы не советовала , все Яны в моем окружении мерские и наглые !
Гость
Янулька
меня зовут Яна...раньше совсем не нравилось это имя (тем более я яна олеговна,сочетание не очень) но щас впринципи стало нравиться....но по крещению я анна....наверно лучше б все-таки была анна олеговна....но увы....
Прекрасное очень красивое имя! А отчество Олеговна- с любым именем не очень...
Гость
Яна:)
Я тоже Яна) Всем тёзкам привет!!!) Очень люблю своё имя,хотя в школе терпеть не могла... У меня "лучшая подруга" была и прям внушила что имя Яна ужасное,но я тогда была маленькая и доверчивая) Если у меня будет дочь,Яной называть не стану,но безумно хотелось бы. Что хочу сказать за характер девушек с этим прекрасным именем;) : в меру гордые, всегда добиваются поставленных целей, умные, красивые, независимые, аккуратные, воспитанные, загадочные, немооожечко капризные:) , вспыльчивые, загадочные и достаточно скромные особы))) А вообще можно много чего рассказать, но я написала именно такую характеристику потому что мне встречалось много девушек с этим именем,ну и с себя естественно списала:) Ещё заметила что все Яны очень похожи,у меня подруга есть,тоже Яна,то у нас имеются схожие черты характера,но не все конечно,ведь ещё и воспитание играет большую роль,не только имя. :)
привет
Дарья
Мне не нравится. Все Яны капризные и высокомерные личности.
Гость
Яна
я тоже Яна и меня никто никак не обзывал, разве што в шутку друзья. Многих Яночек знаю очень красивые девушки!!!!Спасибо родителям за имя такое!!=**
мне нравится свое имя но часто обызывт яна обезьяна
🫩
Нет.
яна
все пишут что плохое потому ,что есть какая то знакомая Яна которая не нравится это же не значит что имя плохое!!!Рифмы стремные оскорбительные пишут извините конечно ,но на все "крутые" ваши имена тоже можно прибумать всякую ересь!!!!!!!!!!!!!!! Имя хорошее)0
У Ленок, Наташек и Машек подгорает прост))
Гость
мне нравится свое имя но часто обызывт яна обезьяна
Почти к любому имени можно придумать оскорбительную рифму, чего теряться то?
Форум: Дети
Всего: 73 549 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 151 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0