Гость
Статьи
А ваши дети читают …

А ваши дети читают книги?

Ну в общем то и вопрос. Ваши дети читают книги и в каком возрасте начали? Моему сыну скоро 9. Он хорошо учится, бегло читает, толковый парень. Но категорически отказывается читать художественные книги для себя.Ему не интересно. Я вспоминаю свое детство, оно пришлось на 80 годы, хорошие книги можно было достать по большому блату (я в Симферополе) и нам родственница из далекого сибирского города, она работала в книготорге, присылала посылки с книгами. Помню дикую радость, когда вскрыла посылку, а там - Маугли, Волшебник изумрудного города и продолжения. Старшая сестра из Киева постоянно привозила мне книги в подарки. мама постоянно приносила, - брала у знакомых книги чиитать. У меня сердце заходится, когда я захожу сейчас в книжные и вижу весь ассортимент, что не захочешь - все есть. Не могу удержаться и покупаю книги для сына, которые он не читает и в итоге читаю их сама. Как же сделать, чтобы ребенку было интересно читать? Может быть еще рано? Но мне кажется я лет в 7 зачитывалась Томом Сойером. И я и муж постоянно что-то читаем, вроде бы пример.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 11,почти 12.Читаю С. Кинга.Многим может показаться,что рано,так как книги 18+.да так и есть,но главное что есть интерес,и это намного лучше чем целыми днями сидеть в телефоне.Родители не против,сами прочитали пару книг.
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 141 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти