имя Есения
Любимый муж сообщил, что долгожданную дочурку решил назвать Есенией. Сейчас собираем всю информацию. (характер, внешность людей с таким именем ) Пишите кто знаком с девушками с таким именем. спасибки!!!!!
Гость
387 ответов
Последний —
Перейти
Sweetie
Есения это не арабское имя,сами можете убедиться, посмотрев список арабских имен,оно там отсутствует....
Скорее всего имя появилось и стало популярным после сериала про цыганку "Есения".
Имя мне конечно нравится, красиво звучит, перевод во всем идеальный...но я сомневаюсь на счет этого перевода и значеня....
Не хотелось бы называть ребенка в честь героини из снриала.
Скорее всего имя появилось и стало популярным после сериала про цыганку "Есения".
Имя мне конечно нравится, красиво звучит, перевод во всем идеальный...но я сомневаюсь на счет этого перевода и значеня....
Не хотелось бы называть ребенка в честь героини из снриала.
Sweetie
Перевод и значение имя играет большую роль в развитии человека..
Sweetie
Хммм.... ещё в одном источник нашла значение
Перевод имени Есения. Перевод:благополучная (греч.)
Перевод имени Есения. Перевод:благополучная (греч.)
Sweetie
Sweetie
Сообщение было удалено
Перевод и значение можете найти в инете.
Еще одна Света)))
у меня дочку тоже звать Есения. Я это имя еще лет в 14 придумала сама.Вокруг одни Светы были. Ох и притомило меня это имя.А тут какую-то украинскую книгу читала, там отец свою дочку звал Ясочка. По гуцульски это вроде любимая дочка или что-то в этом роде. вот и начала придумывать как будет полное имя и ласковое. Почему-то и получилось Есения. А когда в 89 году родила девочку- то и назвала ее так.Все были в шоке. В те времена так еще не принято бало называть детей.Но я отстояла свое . Теперь ей 21 год.
Екатерина
Мы вчера покрестили нашу Есению именем Евсевия
Еще одна Света)))
А мы когда свою крестили Батюшка Ксенией нарек.Нужно было по календарю православному посмотреть - но кто ж знал тогда-то. Я. же зову ее Яся или Ясенька. Красиво-то как
Есения Алексеевна
Да, и у меня такое же имя. Спасибо родителям. Да и с очеством повезло.Я всю свою жизнь считала себя уникальной(в смысле имени). Оказывется -хоть пруд пруди . Даже сайт в интернете есть.Но такое редкое имя помогает все время быть на высоте. Знакомишься с кем-то - сразу внимание обращают на имя потом на внешность, тут и с мозгами стараешся сама не подвести.А то стыдно как-то с таким именем выглядеть обыкновенной лахушкой.
Есения Викторовна
Приветик!Меня тоже зовут Есения.нормальное имя!А то, что как и в фильме судьба будет нелегкая, так это все предрассудки.Каждый человек свою судьбу строит сам! у меня знакомая назвала свою дочку тоже Есения, так вот я за ней наблюдаю, она такая же , как и я в детстве была.Шустрая и упрямая!
алеся
Гость
Сообщение было удалено
алеся
Моей дочурке почти 3годика,зовут ЕСЕНИЯ.Замечательный веселый счастливый ребенок.У нас большие голубые глаза и светлые волосы.В детском саду мы одни с таким именем.Кстати в церкви Есенюшку окрестили красивым провославным именем ЕВСЕВИЯ.Старший сын,ему 6 лет,называет сестричку ласково ПЕЧЕНЮШКА
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нашей дочке Есении Александровне скоро будет 1 месяц. Бабушка была против этого имени, но мы с мужем знали, что другое имя нашему солнышку не подойдет. И никогда не пожалеем! Меня чуть Сашей родители не назвали... Пронесло...А Сашей зовут теперь моего мужа, пятерых моих друзей по университету, парней трех моих подруг... ????
Маргарита
Наташа
Сообщение было удалено
Яся - Ярослава, я сейчас на 6 месяце, ждём дочурку, с самого начала запало в душу Ярослава, Ясенька, но муж не очень хочет, так как у моего брата дочку зовут Мирослава, и Ярослава созвучное, а на днях услышала Есения, понравилось обоим так что скорей всего так и назовём
юра
Недавно на свадьбе познакомился с симпатичной девушкой с очень необычным для меня именем Есения. Классная такая девченка,я аж влюбился немножко. Жалко, что я женат.Да и у нее жених имеется...
ЕСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МОЕ ИМЯ И Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВОИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ОНИ МЕНЯ ТАК НАЗВАЛИ. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО С НИМ ПРОБЛЕМ. ОЧЕНЬ МНОГОИЕ ЛЮДИ, КОГОДА ЗНАКОМЯТСЯ СО МНОЙ ГОВОРЯТ, ЧТО У МЕНЯ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ИМЯ И ПОТОМ ЭТО ЧАСТО ПОМОГАЕТ В ОБЩЕНИИ.А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЗВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА ТАКИМ ИМЕНЕМ ИЛИ КАКИМ-ТО ДРУГИМ, ТО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ, МОЕЙ МАМЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я МОГУ БЫТЬ КОСАЯ ИЛИ КРИВАЯ, А ЕЩЕ И С ТАКИМ ИМЕНЕМ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ.
Есения
Меня уже 25 лет зовут Есения.И между прочим на цыганку не похожа.У меня волосы светлые и глаза зеленые))) Имя действительно счастливое. Сначало оно меня раздражало,потому что как только меня не склоняли -и Ксюша и Евгения и Сеня бррр..
А сейчас я горжусь своим именем оно мне приносит счастье.
Самохвальством заниматься не буду,но родители всегда говорили что покладистей ребенка у них не было(я третья в семье)
А сейчас я горжусь своим именем оно мне приносит счастье.
Самохвальством заниматься не буду,но родители всегда говорили что покладистей ребенка у них не было(я третья в семье)
петр
А у меня две дочки одну назвали кСЕНИЯ , другую еСЕНИЯ- разница только в первой букве- нам очень нравится!)
Энн
Очень красивое имя. Мечтаю назвать так дочь, окружающие реагируют неадекватно, типа совсем больная. Но назвать Олей, Зоей, Катей итд- рука не поднимется. А вообще мне все равно ,что говорят окружающие, таинство имени вещь магическая- если душа лежит, значит так и надо, значит оно уместно.
Прочитала на первой странице антисторонников- поржала на весь дом. Да это же обычные тролли, их в сети полно- они шарятся и гадости пишут, что бы навести смуту, тут дело даже не в имени...
Прочитала на первой странице антисторонников- поржала на весь дом. Да это же обычные тролли, их в сети полно- они шарятся и гадости пишут, что бы навести смуту, тут дело даже не в имени...
Тата
Сообщение было удалено
Вот-вот! :)
А вообще имя красивое, женственное, мягкое
А вообще имя красивое, женственное, мягкое
Эля
Мы назвали наше чудо Есенией! Ни один человек, не остался равнодушен к имени, все восхищаются. Называем полным именем не сокращаем, я иногда могу сказать Еська в шутку, но сын всегда поправляет, что не Еська, а Есеничка!
анна
хочу сказать что все негативные девки и со своим негативным характером просто на просто завидуют .очень редкое красивое имя .я тоже так назову свою дочьку.а по поводу сеньки .я считаю как родители будут называть ребёнка так и будет .я буду называть ЕСеНя!
Есения
Здравствуйте! Меня зовут Есения и я очень рада, что меня так назвали родители. Очень красивое и редкое имя.Я всегда отличаюсь в компании своим именем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
А я даже и не знаю что дклать, назвали дочь Есения, до сих пор привыкнуть не могу 8 месяцев уже так получилось, хоть переиминовывай, необычное что-то чувствую не пойму
Юлия
самой от этого неуютно
Есения
привет,меня есения зовут,мне 10 лет!"""!!!!наше име обозначает красивая,арабского произхаждения!!!Меня мама с папой Сеня называют а иногда Сенечка!!!
Гость
Есения Алексеевна
Сообщение было удалено
Сайт есть у певицы с именем Есения.Он не посвящен имени.
Анна
Читала и поражалась(((((Зачем столько негатива?Можно подумать ребенка Даздрапермой назвать решили_))))Я жду девочку и тоже хочу назвать Есения.Не было ассоциаций ни с фильмом,ни с поэтом.Утром проснулась и пришло....Солнышко весеннее-доченька Есения)))
Ольга
Девченка в школе знакомая была. есения зовут. красавица. добрая. какая-то величественная. все к ней тянулись. и все гордятся, что знают ее. имя сильно выделяет.
Ольга
В одноклассниках ее увидела сегодня, все такая же красивая и захотелось свою дочку Есенией назвать. вот читаю отзывы. характеристика имени Очень положительная.
Танюшка
Я дочурку назвала так Есения она смуглая с большими зелеными глазама и темненькая
Яся
Юлия
Сообщение было удалено
меня завут Яся как это имя переводится???
Яся
Танюшка
Сообщение было удалено
а меня мама назвала Яся
Марго
у меня 14 подруг и все они есении. девчонки классные весёлые сильные и здоровые
София
Мою дочь зовут Есения, очень милая, ласковая и озорная девочка, ей 4 года.Привлекает всех своим необычным и красивым именем. Ей и мне это очень нравится. А ласково называем Есенюшка или Сенечка. Ни разу не пожалела, что выбрала для своей дочери такое имя, после рождения нашей Есении, знаю что в нашем городе родились еще как минимум три Есении.
Юлия
Есения
Сообщение было удалено
Я нашла в церковном календаре имя ЕСИЯ
Юлия
Моя дочка родится в мае и будет она Евсеева Есения Сергеевна,по моему звучит неплохо))
ксю
Имя действительно красивое и у каждого своя судьба..... Увидила чисто случайно, привела ребёнка к стоматологу и там висели рисунки деток и один из них выделялся, подписан был именем Есения 5 лет. и так мне это имя запало , что если родится дочка то назову есенией, хотя рассматривала имена такие как Павла, Валерия, София. А на счёт того как будет звучать уменьшинельно....... Моего сынульку зовут Никита, а я хотела назвать Елесеем и всёе в один голос говорили как его лаского звать будем ....ель что ли ну и т.д.,вот поэтому и побоялась называть, молодая была))))))
А вам совет хотите, значит называйте, а то потом вспоминать будите, что хотели а не назвали, как я
А вам совет хотите, значит называйте, а то потом вспоминать будите, что хотели а не назвали, как я
Светлана
Безумно красивое имя!!!! Первую дочь назвала Ульяна (Иулиания), Уля, Ульяша ей 5 лет. Если родится вторая девочка, то обязательно назову Есения, Еся!!!! Мне никогда не приходило в голову это имя, я в него просто влюбилась.
Вита
Ы
Сообщение было удалено
по себе людей не судят.люди "богатые морально и материально"(наверно такие как вы) называют своих детей феклами глашами и фросями как поросят. а имя Есения просто замечательное, как и люди его носящие. в конце концов открытые и не закомплексованные как некоторые, которые боятся общественного мнения!!!
галина
как-только услышала имя ЕСЕНИЯ, сразу решила: у меня будет дочь! ЕСЕНИЯ! родилась она весной и я называла ее есения- песенка весенняя, за звонкий голосок.Сейчас нашей Сенечке, Ясеньке 17 лет! это чудесная, светлая, красивая девочка, супер общительная, обаятельная! самая ласковая, добрая дочь,сестренка и внучка в мире! а еще она очень музыкальный и творческий человечек! по другому жить с таким именем и нельзя.
Алина
Вот и я свою дочурку назвала Есенией, ей уже почти 2 месяца. Почти все родные были против, даже муж, но я настояла на своем и не о чем не жалею
GANT
Милые девочки и мальчики! Все, кто негативно отзывается об имени Есения, хочу сказать следующее... Вы за своими кашолками следите, а уж со своими Красавицами Есеничками, мы как-нибудь сами разберемся! И вообще лямку потуже завяжите, а то пояс развяжется!..
юлия
нашей Есюше 2 годика. очень славный ребенок. имя красивое. даже постороние люди удивляются. а так она у нас блондинка с голубыми глазами.в целом веселый и забавный ребенок. мамина радость а папина гордость
Кира
Назвала дочь Есенией, сейчас ей 11 месяцев. Это красивый ребенок, с большими карими глазами, маленьким носиком, темно-русыми волосами. Она открыта миру, всегда улыбается, она-всеобщая любимица везде, где бы мы не находились - все внимание ей. Относительно здоровья - все отлично. ттт Лаского с мужем и родней называем Есюша, Есенечка, Есенька! от имени балдею! У меня у самой очень редкое имя и на самом деле приятно, когда имя редкое и красивое...на счет Сени - это ближе к Арсении
Галина
очень красивое имя!ассоцеируется с искренностью,широтой души,красотой ,нежностью.мне очень нравиться имя Есения...
Мария
я назову свою дочку Ясения от слова ясень, ясная.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А мою Есению крестили, как Евсевия, тоже оч. красивое имя!
Есения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня уже 24 года так зовут и уродом никто не считает. Да бывает, что некоторые вспоминают Есенина, но в основном впечатление от моего имени у всех положительное и даже восторженное.
Меня уже 24 года так зовут и уродом никто не считает. Да бывает, что некоторые вспоминают Есенина, но в основном впечатление от моего имени у всех положительное и даже восторженное.
Нюш@
Добрый всем день! этим летом мы отдыхали семьей в Адлере, с нами по соседству жила прекрасная девочка 3-хлет, и как вы думаете её звали?... ЕСЕНИЯ!
Я с очень раннего возраста мечтала, что мою дочь будут звать Софьей, но после знакомства с этой прекрасной, доброй, голубоглазой, блондиночкой моя мечта сменила имя))) и я ОЧЕНЬ хочу дочурку с этим прекрасным именем!
и если вдруг мама этой замечательной девочки зайдет на этот форум и прочитает, то знайте, она у вас прелесть и наш Левушка вспоминает её очень часто))) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Адлер, июль 2011, гостиница "У Эльзы"
Я с очень раннего возраста мечтала, что мою дочь будут звать Софьей, но после знакомства с этой прекрасной, доброй, голубоглазой, блондиночкой моя мечта сменила имя))) и я ОЧЕНЬ хочу дочурку с этим прекрасным именем!
и если вдруг мама этой замечательной девочки зайдет на этот форум и прочитает, то знайте, она у вас прелесть и наш Левушка вспоминает её очень часто))) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Адлер, июль 2011, гостиница "У Эльзы"
Есения Владимировна
Здравствуйте всем! Всем Есениям особый привет! Меня так зовут уже почти 36 лет. Папа был в восторге от фильма. Сколько помню, люди, узнав как меня зовут, сразу заинтересовывались, что за имя такое да кто назвал, да какое красивое и т.д. и т.п. Это несколько напрягало, столько внимания к моей персоне. Всю жизнь думала об исключительности своего имени, правда брат дочку назвал ей 17, кстати красавица и умница. И вот вижу, что нас много! :):):) Забавно, в детстве родные и близкие, в школе звали меня Ясей (только в 15 узнала, что это Ярослава). Видимо, моим не очень нравилось Еся, впрочем как и мне. После школы или позже при знакомстве стала представляться только Есения, и сейчас я для всех Есения. Это на мой взгляд отразилось на моем характере.Я стала увереннее, перестала витать в облаках А может это связано с возрастом, не знаю. Крестили меня как Ксению. Кстати, однажды муж выиграл ящик шампанского в споре с людьми незнающими меня, что никто не отгадает как зовут его жену. :):):) Своим двум чудо-дочерям дали простые русские имена, более созвучные с фамилией и отчеством. Имя действительно красивое, называйте дочек, если нравиться, и если созвучно с фамилией и отчеством, пусть они растут красивые и умные, добрые и веселые:)
Следующая тема
Предыдущая тема