Гость
Статьи
Что подарить ребенку в …

Что подарить ребенку в пределах 50.у.е.?

Здравствуйте! У моей крестницы ДР через пару недель, исполняется 1 год. Я не могу придумать подарок, ее мама тоже ничего не говорит. Сейчас могу потратить на подарок не более 50 у.е. Подскажите, что можно купить на такую сумму? Не игрушку.
Ира
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Красивое детское постельное белье.
Лада
самокат

велик детский трехколесный, хотя может он дороже....
Ну если не игрушку, то что-то из одежды, на сейчас, какие-нибудь штанцы с кофточкой. Наверняка их и так полно, но в таком возрасте еще одни не помешают. Велики и самокаты рано.
Alter ego
Посуду детскую. Бывают такие наборы. Книжку.
lara
Мелкому ребенку лучше игрушку подарить. В Lego есть и на такой возраст, причем они все классные, яркие такие.
го
Я тоже думаю, что надо игрушку, если мама ребенка других конкретных просьб не высказывала. Игрушка (книжка) ребенка порадует. Заходишь в магаз и покупаешь согласно маркировке по возрасту. за 50уе вполне приличную можно купить. С одеждой можно не попасть. У меня много раз такое было. Дарили, а носить дочка не могла, обидно. А все остальное вообще невжисть не угадаешь, если мама не подсказала.
Гость
Хмм... когда мамашка не хочет сказать, что подарить ребенку, я пугаю, что куплю обязательно какую-нить фигню ненужную. В момент придумывают, что ребенку нужно! :)))
Ира
Самокат точно рано, она еще даже не ходит)))
Лиса
Я подарила племяннику на 2 года в субботу комбенизончик теплый и кофточку = 1500 руб.
Гость
сейчас продаются такие клевые комплектики, и для девочек, и для мальчиков. Там плащик, яркие резиновые сапожки и зонтик (можно без зонтика). Мне очень нравится.
g
http://www.skazkipro.com/code/RS8400 вот эти книги подарите. ребенок будет в восторге
Кошка
Mult-magic.com – классный сервис по созданию мультиков с участием ребенка. Я попробовала и теперь крестнику на день рождения тоже закажу. Маквин поздравляет малыша, реакцию ребенка не описать словами – он был просто счастлив
Форум: Дети
Всего: 73 400 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 154 темы