Что подарить ребенку 4 месяцев?
Еду к друзьям в другой город - у них 4 месяца назад родился ребенок. Что им подарить по случаю рождения?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы дарите подарок не ребёнку, которому сейчас ничего не надо, а его родителям-маме и папе.А это уже вы должны знать сами, что любят ваши друзья.
Люди, спрашивающие что подарить кому-нибудь из своих друзей и близких, как правило , далеки от них, потому что настоящий друг всегда знает, чем порадовать своего близкого человека, потому что знает ЕГО интересы, а не спрашивает об этом на форуме чужих посторонних людей.
Люди, спрашивающие что подарить кому-нибудь из своих друзей и близких, как правило , далеки от них, потому что настоящий друг всегда знает, чем порадовать своего близкого человека, потому что знает ЕГО интересы, а не спрашивает об этом на форуме чужих посторонних людей.
Василиса30681
В 4 месяца ребенку еще пока ничего не надо! Лучше подарите что то его родителям! Например ходунки, там не наю манежек, или что то еще, что облегчит уход за ребенком!
Лапка
книги, деньги, либо спрашивайте что необходимо. А вот как советует пост 2, у нас не было ходунков (они далеко не безопасны для здоровья ребенка) а в манеже просто ребенок не сидел, поэтому для меня это громоздкие бесполезные вещи бы были.
Микаэлла
Ходунки - отлично! Или стульчик для кормления)
Гость
Дарите сертификат в детский магазин (Mothercare, например), а они там уже сами разберутся, что им надо.
гость
Диван, айфон, что-нибудь для плавания в ванне, домашний кинотеатр, функциональную кровать навырост с пультом, памперсы, кронштейн с качелями и ударной дрелью, кухонный комбайн для приготовления пюре из утки/кролика/моркови, хлебоблинопечку для использования муки детских кормов - по наличию.
Сара Барабу
Деньги. Они в любом случае лишними не будут. Если хотите, можно одежку малышу, пару рубашек-пару ползунков, тоже не помешают. Насчет размера - у подруги как раз 4месячная дочка, 68 размер, не так давно говорили про это.
Света
Машину на вырост
ГостьИрка
Игрушки развивающие, типа домик с игрушками на вырост. Там некоторые детали от 4-6 месяцев, некоторые от 1,5 лет. Ещё неваляшку, мячики, ползунки\маечки на вырост, подарочный сертификат в детский магазин, манежик, да мало ли что, лучше спросите сами
лампа
подгузники. или деньги. в 4мес родители уже все приобрели, что нужно.
Гость
Эргорюкзак, хипсит.
Моей малой подарили сказки про нее, есть специальный сервис, там делают сказки про вашего ребенка, очень прикольно, знакомите малыша с миром и окружением с помощью сказок! подробнее здесь http://сказкипроребенка.рф
ЯзваЯ
лучше спросить у родителей. Хорошими подарками будут мобиль(еще актуально), качалка-шезлонг, игрушки шуршалки
Автор
Я бы развивайки хотела, а мне надарили одежды на вырост. Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но это мне не понравилось - я сама хочу выбирать одежду, так что подарок вообще ни о чем, не факт даже, что наденем хоть раз.
Далайла
Подарите малышу напольное креслице. Бамбо как раз можно использовать в качестве стульчика для малышей с 3-4 месяцев. Можно к нему сразу и игровой столик купить, милое дело будет.
мака
Ну как так ребенку ничего не надо в таком возрасте?! Очень даже надо!
Автор, по-своему опыту скажу, что главное - не дарите одежду и крупные вещи. Никакие ходунки и пр. не нужно дарить, т.к. это крупные покупки, многие педиатры их вообще не советуют. А одежду без опыта не подобрать. Может мало быть, велико, не та ткань и пр. Дети все очень разные.
Автор, по-своему опыту скажу, что главное - не дарите одежду и крупные вещи. Никакие ходунки и пр. не нужно дарить, т.к. это крупные покупки, многие педиатры их вообще не советуют. А одежду без опыта не подобрать. Может мало быть, велико, не та ткань и пр. Дети все очень разные.
мака
Я бы посоветовала Вам: 1) подарочный сертификат в любой детский магазин, или просто деньги;
2) книжки для купания - их огромный выбор, и деткам их можно и жевать и пр.
3) Любые развивающие игрушки для детей от 6 месяцев. Это очень здорово! Т.к. скорее всего, для ребенка сейчас всё есть, а "на вырост" - еще не всё.
Просто идите в любой дет.магазин, и спросите игрухи, книжки для самых маленьких, с учетом, чтобы ребенку сейчас они были рановаты.
Книжки сейчас шикарные, огромный выбор - и с песенками, и с пищалками и пр.
2) книжки для купания - их огромный выбор, и деткам их можно и жевать и пр.
3) Любые развивающие игрушки для детей от 6 месяцев. Это очень здорово! Т.к. скорее всего, для ребенка сейчас всё есть, а "на вырост" - еще не всё.
Просто идите в любой дет.магазин, и спросите игрухи, книжки для самых маленьких, с учетом, чтобы ребенку сейчас они были рановаты.
Книжки сейчас шикарные, огромный выбор - и с песенками, и с пищалками и пр.
Я за игрушки. Они всегда пригодятся. Например музыкального зайца Алило купите, там несколько мелодий, колыбельные в том числе. Малышу полезно будет перед сном послушать, да и на ваш вкус накачайте мелодий. Звуки леса или классическую музыку, например.
Гость
подарите кресло-кочалку или автомобильное кресло.они ж наверное передвигаться будут на автомобиле.
Гость
Одежду на вырост, сейчас много красивого. Игрушки, смотрите по возрастной категории.
Анжела
Вы можете подарить сказочный день для ребенка. Как его лучше провести, посмотрите на детском портале ЕжикЕжик.ру. Там Вы сможете найти миллион хороших интересных идей не только для проведения детского праздника и подарка для малыша, но и море другой полезной информации. Афиша, все полезные советы, прекрасный помощник родителям и просто хорошим людям
МашаЧ
Подарите детский манеж-кроватку. Ребенок будет с удовольствием в нам играть, а если родители поедут с ребенком в гости с ночевкой, то его можно легко взять с собой. Я подбираю подарок своим племяшкам на SelectInGift, и всегда удачно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас друзей совсем нет.никаких
Гость
Диван, айфон, что-нибудь для плавания в ванне, домашний кинотеатр, функциональную кровать навырост с пультом, памперсы, кронштейн с качелями и ударной дрелью, кухонный комбайн для приготовления пюре из утки/кролика/моркови, хлебоблинопечку для использования муки детских кормов - по наличию.
Очень хорошая идея на счёт кухонной техники! Спасибо!
Гость
А квартиру и машину не подарить?😂🤦
Гость
вы дарите подарок не ребёнку, которому сейчас ничего не надо, а его родителям-маме и папе.А это уже вы должны знать сами, что любят ваши друзья.
Я которая зашла посмотреть что подарить сыну🤣
Форум: Дети
Всего: 73 685 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?278 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа