Какое имя красивее?
дарья, василиса или софья?
Автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Софья, только мне больше нравится София.
NADi
Софья
Автор
1. Гость | 26.02.2014, 01:25:22[3642531945] Гость
софия тоже нравится
софия тоже нравится
Гость
Софья!
Гость
София- мученица, как и Екатерина, не надо так детей называть, не очень счастливые судьбы
Горгона Б
А по мне, что угодно только не Василиса, напоминает слово "сифилитик".
гость
Если болгарка или западэнка, то София.
Если иудейка, то Софель, Софа.
Если поморка, то Софья.
Если иудейка, то Софель, Софа.
Если поморка, то Софья.
Люси
София
Люси
Гость
Сообщение было удалено
глупо
Гость
Дарья
Гость
Дарья.
Батько
Софья однозначно. остальные шлаковые имена.
гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то!разве у Софии Ротару,Софи Лорен,Софи Марсо,несчастливые судьбы?а по теме мне очень нравится имя София,именно вариант София,а не Софья.это еще и потому,что моя любимая певица с детства София Ротару,а любимая актриса Софи(София)Марсо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У них у всех не счастливые судьбы, к сожалению,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
раньше мне нравилось имя София , но и его затерли. Лучше Мария или Алла. Можно Алла- Мария , все лучше чем васька , дашка)
Гость
Сейчас Софочек как в свое время Настенек: каждая вторая.
Дарья нравится.
Дарья нравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне в принципе нравятся все. Дарья хорошее имя. Василиса достаточно редкое. Софья, тоже красивое, только если не Софа(и не тахта))) и не Соня(сонька-золотая ручка не лает покоя)). А именно София. Можно Софи.
Гость
Alina
Алиса
Василиса - великолепное имя. Царица. К сожалению, у нас это прекрасное греческое имя приобрело глупое значение, но только не для женщин. А вот мой греческий муж - Василис, этим именем очень гордиться как оно и полагается, даже не подозревая, что русские дети порой его стесняются.
Гость
Василиса очень нравится, красивое имя. царственная означает!
Гость
Дарья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амина
Софья
Гость
Софья
Гость
Дарья
Гость
А я за Василису.Оно у меня с весной ассоциируется))
Непридуманные истории
Гость
Софья красивое. Дарья - ассоциация с деревенской дородной бабищей, хотя у имени шикарное значение, нравится как звучит мужской вариант Дарий (только теоретически). Василиса какое-то ни о чем.
Гость
Дарья
Гость
Софья, Сонечка, очень красиво
вумная
Софьяяя....Алешка....
))пардон,не удержалась))
))пардон,не удержалась))
Гость
Дарья
Барбариска
ульянкой назовите
Мария
У меня у каждая третья знакомая мамочка своих дочек софьями, софиями назвали... Ну очень популярное имя сейчас, даже слишком.
Мне больше нравится Василиса
Мне больше нравится Василиса
Штучка
Гость
Сообщение было удалено
Смешно вас читать. Не бывает в жизни абсолютного счастья! У каждого человека на пути встречаются горе, болезни и испытания, которые абсолютно не зависят от имени!
По теме. Мне не нравится ни одно их перечисленных имен. Софий слишком много - в группах детсада аж по 6-7 в одной. Дарья - слишком приторно-слащавое. Василиса - неплохое, но стойкая ассоциация со сказочным персонажем.
Сейчас так мало Наталий, Ирин, Елен, Марий... Жаль.
По теме. Мне не нравится ни одно их перечисленных имен. Софий слишком много - в группах детсада аж по 6-7 в одной. Дарья - слишком приторно-слащавое. Василиса - неплохое, но стойкая ассоциация со сказочным персонажем.
Сейчас так мало Наталий, Ирин, Елен, Марий... Жаль.
Гость
Дарья. Хорошее красивое имя. И значение у имени хорошее
Сара Барабу
А я за Дарью. Софья - имя неплохое, но сейчас маленьких Сонечек ну слишком уж много стало.
Елена В.
Все красивые. Но Дашенек нынче каждая вторая. София - "мудрость" - прекрасное имя, Василиса - "царственная" либо "удачливая", тоже хорошо. Только во дворе Васькой будут звать. Да и потом, она ж обязана быть премудрой, из-за единственной двойки засмеют. Так что я за Софию.
Гость
Никакое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Василиса симпатично, но я бы не хотела, что бы меня все Васей звали. Софья мне не очень нравится. А вместо Дарьи лучше Дарина. ИМХО
Дарья (Даша) и Софья (Соня) оба нравятся.
Гость
Дарья
Арина
Не люблю имя Вася в варианте для девочки, поэтому Даша или Соня/Софа.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Софа,буэээээ
Поклонница Джека Потрошителя
Автор
Сообщение было удалено
София
Traum
А многие Василисы себя до Алисы сокращают,кстати,так что Васька-необязательно)
Андрей Блинов (Пегас)
Автор
Сообщение было удалено
София -- очень крутое имя! Софья Палеолог, Сонька Золотая Ручка, Сонечка Мармеладова, Софья Гитлер (дочь нефтепромышленника Гитлера, "тень фюрера"), Софья Ковалевская (первая женщина-математик), и, наконец, София Ротару! Множество людей прославили это великое имя-звание, так что не думаю, что стоит давать его ребёнку, слишком взрослое и "крутое" имечко! А вот Василиса -- нечто сказочное (Василиса Прекрасная или Премудрая). Также можно такое имя дать ,как Ассоль ("Алые паруса"), Беллатриса (Беллатриса Лестрейндж "Гарри Поттер"), Ипполита (царица амазонок) и т.п. редкие и звучные. Аэлита удачное имя (марсианка). Дарья -- как-то обыкновенно, затёрто.... Я бы свою дочьку назвал бы однозначно Ассолью, Аурикой, Аэлитой, Беллатрисой или Ипполитой. Хочется чего-нить звучного и редкого!
Еж
Софья однозначно !! Это вообще мое самое любимое имя ! там есть буква О
Василиса так себе , а Дарья- грубое и не нравится
Василиса так себе , а Дарья- грубое и не нравится
Гость
гость
Сообщение было удалено
сам ты *****
Гость
сам ты *****
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
. Ерунда! Екатерины все по жизни пробивные и боевые, умеют добиваться своего!
Следующая тема
Предыдущая тема