Посоветуйте, как назвать дочек. Родственники предлагают варианты Варвара и Виктория, Марина и АринаАрина и АлинаАлина и ПолинаАлиса и АринаИрина и АринаКороче, хочется им, чтобы имена и между собой были созвучны. Мне тоже так хочется, но все перечисленные имена какие-то резкие на слух, хочется чего-то другого.. Подскажите.
Актрису и режиссёра Светлану Дружинину сразу вспомнила: её киногероини носили эти имена (Лариса "Дело было в Пенькове" и Анфиса "Девчата"). Интересное сочетание имён, редкое -- мне нравится)
София
[3989031072]
Полина и Злата.
Гость
[1276025901]
Думаю можно по похожему Кристина и Карина
Гость
[266483627]
Гость
Соня и Оля (зоя) Диана и Милана ( Оксана, Светлана) Есения и Ксения ( Евгения) Митродора и Феодора ( Исидора) Вика и Ника Амалия и Амелия Нелли и Пенни
Пенни??? О Боже...
Гость
[1195490525]
ангел
Моя сестра назвала своих дочек-близняшек Соня и Варя (Софья и Варвара), тоже красиво звучит
Я бы назвала Диана и Валенсия , или Ева и Валенсия , мне созвучность не обязательна.
Гость
[1195490525]
Не понимаю зачем заморачиваться с созвучными именами я бы назвала Милана и Диана
Гость
[1195490525]
А у меня родились близняшки девочки Богомила и Богдана им уже 2 годика , по-другому как мы имя выберем это Богомила - богу милая Богдана - богом данная
Гость
[1350649007]
Ариша
У меня есть две сестренки-близняшки. Моя мама решила не называть их созвучными именами, а назвать Надя и Вера (Надежда и Вера). Надюша и Веруша, так их называют все. А самое главное - девчонки обе очень добрые и умные!