Скажите, а вам не кажется иногда, что некоторые имена идут только маленьким детям? Мне кажется, есть такие. Не могу представить взрослого мужчину, которого зовут Виталик, Владик, Алёша, Тима. Или женщину, которую зовут Алина, Алиса, Юля, Полина, Алёна (не Лена, а Алёна). До смешного: одного друга по имени Владислав зову Славой, потому что язык не поворачивается его, взрослого, серьёзного, даже солидного мужчину, назвать Владиком
У моей знакомой был сын, она звала его только Ванюшей, меня это жутко раздражало, я звала его Иваном.
Гость
[1449804131]
103- и правда, дура какая- то ваша подруга. Надо было сына с пеленок Иваном Анатолиевичем звать
103
[2069737883]
Да, там такой бандит сорви голова, а его Ванюшей... видимо в надежде на лучшее. я бы его и Ванькой назвала, да думала знакомая обидется, но Ванюшей там точно не пахло
Гость
[2090524000]
СЛО, ты родился 9 мая 1976 года, ну и шо?
Гость
[1037187736]
ми
Сообщение было удалено
+++
Мэри,
[2101988406]
Не могу представить как взрослую женщину можно называть:Ксюша,Алена,Полина,Даша,Настя,Алина. Мужчину:Артем,Тимофей,Матвей,Данила.
Мне кажется, есть такие.
Не могу представить взрослого мужчину, которого зовут Виталик, Владик, Алёша, Тима.
Или женщину, которую зовут Алина, Алиса, Юля, Полина, Алёна (не Лена, а Алёна).
До смешного: одного друга по имени Владислав зову Славой, потому что язык не поворачивается его, взрослого, серьёзного, даже солидного мужчину, назвать Владиком