Гость
Статьи
Какое женское имя …

Какое женское имя среди взрослых девушек популярно?

Какие имена среди взрослых девушек и женщин вы встречаете чаще всего, много ли тезок встречаете сами?
Луна
27 ответов
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Ольга, Анна, Светлана такие встречаю часто.
Тезок не встречала, мое имя вообще неп столь популярно.
Гость
Взрослых это 30+? Катя, Аня, Маша, Оля.
Луна
Гость
Взрослых это 30+? Катя, Аня, Маша, Оля.
Я думаю, что у каждого десятилетия своя мода на имена, так что можно и 20+
Гость
Взрослые - понятие растяжимое. Про 20 - летних говорите, 30 - летних или про 40+
Наташа ...везде это имя мелькает,даже турки с ним знакомы🤭
Луна
Гость
Взрослые - понятие растяжимое. Про 20 - летних говорите, 30 - летних или про 40+
Да любой возраст интересно почитать. Я на своем примере скажу: поколение, которое родилось в девяностых (в моем окружении) это чаще всего Насти, Лены, Кати и Ани, в восьмидесятые уже Тани, Люды, Иры. Семидесятые Светы, Оли, Юли.
Гость
Карина, Катерина, Кристина
Гость
Ну вот мне 38, среди моих сверстниц много Оль, Ань, Наташ, Люб, Свет, Маш, Кать, Марин, Лен. Нередко вычурные-типа Регина, Снежана, Эльвира, Карина, Каролина, Жанна. Мое имя встречается не так часто, но среди сегодняшних детей оно уже сверхпопулярно-Лера, я даже удивляюсь, насколько.
Гость
Аня и Маша.
Гость
Настя оля лена.
Гость
Гость
Настя оля лена.
Еще кати и маши. Ань немного.
Гость
Из славянских имен часто встречаю Полин, Насть и Алин, всё, мне 25.
Гость
Гость
Ну вот мне 38, среди моих сверстниц много Оль, Ань, Наташ, Люб, Свет, Маш, Кать, Марин, Лен. Нередко вычурные-типа Регина, Снежана, Эльвира, Карина, Каролина, Жанна. Мое имя встречается не так часто, но среди сегодняшних детей оно уже сверхпопулярно-Лера, я даже удивляюсь, насколько.
Ну мне 41, со всеми перечисленными именами у вас согласна, только имя Любовь - и в моем поколении крайне редкое, по крайней мере в моем окружении. Только одну ровесницу знаю, под именем Любовь.
Гость
Гость
Ну мне 41, со всеми перечисленными именами у вас согласна, только имя Любовь - и в моем поколении крайне редкое, по крайней мере в моем окружении. Только одну ровесницу знаю, под именем Любовь.
Эти имена кстати потихоньку возвращаются. Сейчас многие дочерей начали называть Зина, Зоя, Люба, Нина, Лена. Я даже сама задумалась о том, что если буду рожать, то назову дочь Лида. Уж очень понравилось это имя. Раньше кстати подобные имена многие считали стрёмными и старыми, а сейчас всё как-то резко изменилось и вроде ничё такие, симпатичные имена
Гость
Елизавета
Юлия
Дарья
Екатерина
Гость
Гость
Эти имена кстати потихоньку возвращаются. Сейчас многие дочерей начали называть Зина, Зоя, Люба, Нина, Лена. Я даже сама задумалась о том, что если буду рожать, то назову дочь Лида. Уж очень понравилось это имя. Раньше кстати подобные имена многие считали стрёмными и старыми, а сейчас всё как-то резко изменилось и вроде ничё такие, симпатичные имена
Мне эти имена очень нравятся. Уж всяко лучше Милен, Алис и Ев.
Луна
Гость
Ни разу не встречала Регин почему-то
Луна
Гость
Кстати про Валерий, универсальное имя. Вроде и модное, но не приелось.
Луна
Гость
Я девочек видела, которых Любами назвали 🤗
Белка
Гость
У меня две было одноклассницы Любы) И еще по одной в параллельных классах. Да и периодически встречаю среди ровесниц, не редкость, сама удивляюсь.
Белка
Гость
Мне эти имена очень нравятся. Уж всяко лучше Милен, Алис и Ев.
Мне из перечисленных только Елена нравится. С остальными-ассоциации с советскими бабулями со скверным характером, не могу от них отделаться. Зинаида вообще коробит, как удар молота о наковальню) А Зоя для меня звучит, как название какой-то болезни или жужжание. Никого не хочу обидеть, просто вот такое личное восприятие.
Белка
Сейчас стала думать, а какие мне вообще нравятся-оказалось, что их очень немного, по пальца пересчитать. Современная мода на "ретро" или иностранные имена вообще мимо, особенно "древнерусская" тема, типа Любава, Добрыня-брр... А нравятся, если подумать, Евгения, Екатерина, Елена, Полина, Марина. С мужскими, если подумать, еще сложнее. Когда беременна была, не представляла, как назову, если мальчик родится. Понимала только, что точно не Арсением, Матвеем или Даниилом, в итоге, матери всех троих со мной в роддоме в одной палате были)
Дарина
Белка
Сейчас стала думать, а какие мне вообще нравятся-оказалось, что их очень немного, по пальца пересчитать. Современная мода на "ретро" или иностранные имена вообще мимо, особенно "древнерусская" тема, типа Любава, Добрыня-брр... А нравятся, если подумать, Евгения, Екатерина, Елена, Полина, Марина. С мужскими, если подумать, еще сложнее. Когда беременна была, не представляла, как назову, если мальчик родится. Понимала только, что точно не Арсением, Матвеем или Даниилом, в итоге, матери всех троих со мной в роддоме в одной палате были)
Дани последние двадцать лет в тренде
Гость
Луна
Кстати про Валерий, универсальное имя. Вроде и модное, но не приелось.
Среди детей уже совсем много, каждая вторая.
Гость
Луна
Я девочек видела, которых Любами назвали 🤗
Много? Я только одну знаю свою ровесницу, ещё знаю женщину около 65 лет, ещё знаю девочку лет 10 и девушку лет 16. Всё. 4.
...
Анастасия
Гость
Марины, Карины девушки чаще всего 25+- лет и живут в маленьких провинциальных городах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 094 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема