Друзья, я симпатичная, стройная, молодая, обеспеченная, неглупая девушка, с хорошим характером, но мужского внимания мне очень не хватает.. ну разве пялятся иногда непонятно чего мужчины, но КПД - ноль((( А вот вижу девушек... ну ничего в них нет: ни красоты особой, ни образования, ни такта, ни интеллекта... ни роботы нормальной... А к ним мужики липнуть, как идиоты... И не говорите мне о душевных качествах и внешности - я в этом им не уступаю ... да и вообще, знаю нескольких таких, и им далеко до морали.. Они, как магнит, мужиков притягивают, популярные среди мужского населения... Вот смотрю и думаю, вроде бы я такая растакая, достоинств столько, а парни хотят их... Может, это какие-то флюиды так действуют? Какой-то магнетизм невидимый женскому глазу, что ли...
автор, давай больше, давай лучше, давай чаще чем они, и попрётЬ )
Анхелика
[200969232]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Да ладно вам! У них что, на лице написано, что они "дают", а я не "даю"? Я хочу "давать", но мне время нужно, чтоб привыкнуть, перед тем, как человеку довериться...
Гость
[3784955368]
Автор, а Вы с небес на Землю спуститесь и будьте проще - не считайте себя принцессой... И к Вам потянутся люди)
Ах вот оно в чем дело....ни разу не было темы "я тупая уродина с гадким характером стервы или прЫнцесски, и мужики меня не хотят. а вот к симпатичным и не очень, но нормальным липнут"
если больше 4-го размера - есть тут у нас один на примете....) заинтересуется)
подруга
[2358619470]
а с каких пор липнут из-за образования и работы? Может вам не хватает обаяния? Может у вас лицо буки? Или на лбу написано "ищу мужа"?
Марина
[2948025927]
У меня подруга есть - тоже сокрушается по поводу какие все вокруг уродки, а мужики на них магнитом =)
Причем, я бы не сказала, что подруга моя красавица, она обычная, без изюма совершенно, в глазах тоска, сдержанность такая в ней отталкивающая, и на лице в общем то все написано - скучна.