Ну, что они в них находят...????
Друзья, я симпатичная, стройная, молодая, обеспеченная, неглупая девушка, с хорошим характером, но мужского внимания мне очень не хватает.. ну разве пялятся иногда непонятно чего мужчины, но КПД - ноль((( А вот вижу девушек... ну ничего в них нет: ни красоты особой, ни образования, ни такта, ни интеллекта... ни роботы нормальной... А к ним мужики липнуть, как идиоты... И не говорите мне о душевных качествах и внешности - я в этом им не уступаю ... да и вообще, знаю нескольких таких, и им далеко до морали.. Они, как магнит, мужиков притягивают, популярные среди мужского населения... Вот смотрю и думаю, вроде бы я такая растакая, достоинств столько, а парни хотят их... Может, это какие-то флюиды так действуют? Какой-то магнетизм невидимый женскому глазу, что ли...
Анхелика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Анхелика
Сообщение было удалено
Срочно нужен совет!!!!!!!!!!!!
Гость
macintosh
Сообщение было удалено
Да, мужчины бояться отказа-это удар по самолюбию! По дойдут к той, что по-проще!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Попросите его помыть хозяйство
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да ну его, он моется один раз в неделю. говорит что так положено, а чаще вредно. А когда он кончит так вообще хоть сразу блюй.
Анхелика
Вика
Сообщение было удалено
Фууу!! Ну, уйдите, пожалуйста, с моей ветки!!!
Анхелика
Сообщение было удалено
я прям заинтриговна, чтож за красота -то такая, что даже редкий маньяк ведется
Викуша
Анхелика
Сообщение было удалено
ахахахах)))))) +1000000000))
Вика
Анхелика
Сообщение было удалено
Я в растерянности, помощи прошу. совета, как его может заставить что то сделать. А вы хамите
Гость
Анхелика
Сообщение было удалено
Если вас отшлепать хотят, то это уже знак внимания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ,что ,принцессы не нравятся? Ещё как ! Сужу по знакомым, правда они ,по-мимо самоуверенного вида ,много знают и умеют, но цену себе тоже гнут, а вы мужчины хотите умницу -красотку и при этом ,чтобы была такая забитая,легко доступная? Так , как яблоки начнут не падать с дерева на землю, а вверх лететь ,тогда такая появится:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно мужикам нравятся стервы, а добрые и уступчивые в основном жадным или алкоголикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы где такую суть увидели? У русских-то мужчин? Вы не ошиблись страной? Полезными быть хотят, ну.это только при условии, что ему лет 40, а ей лет 20, и то не факт, а ,если успешна женщина,особенно ,если ей под 30 только плюс
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Вероника
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да понятно, что дают, но почему мужики потом на таких ЖЕНЯТСЯ???
Вот история- мужчина- капитан корабля во время одной стоянки в порту в городе попал под дождь, зашел переждать в первый попавшийся магазин. Там к нему прицепилась разбитная бабенка, откуда такой красивый и т.д. Поговорили, разошлись, у него даже на секс не было времени, корабль уходил. А когда он в своем городе уже сошел с корабля, увидел её у трапа. Он и не ожидал, просто в разговоре обмолвился, когда приходит из рейса, а она заявилась встречать. Окрутила она его за пару месяцев, он женился. Она работала всю жизнь маляром, беззубая, страшная, тупая, мат через слово. Он -красивый умный мужик, капитан. Мало того, что женился, еще и души в ней не чает, смотрит как на богиню.
Вот что это такое?? Почему??
Вот история- мужчина- капитан корабля во время одной стоянки в порту в городе попал под дождь, зашел переждать в первый попавшийся магазин. Там к нему прицепилась разбитная бабенка, откуда такой красивый и т.д. Поговорили, разошлись, у него даже на секс не было времени, корабль уходил. А когда он в своем городе уже сошел с корабля, увидел её у трапа. Он и не ожидал, просто в разговоре обмолвился, когда приходит из рейса, а она заявилась встречать. Окрутила она его за пару месяцев, он женился. Она работала всю жизнь маляром, беззубая, страшная, тупая, мат через слово. Он -красивый умный мужик, капитан. Мало того, что женился, еще и души в ней не чает, смотрит как на богиню.
Вот что это такое?? Почему??
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Потому что мужчины делятся на категории 1) любит стерв 2) любит *** Есть правда и 3 которые любят нормальных ,но они в меньшинстве
Анхелика
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали флюиды - нужно по любить себя,то есть начать уважать себя.Тогда начнете излучать сексуальность и люди будут к вам притягиваться.
Sher
Читала недавно книгу на эту тему) Автор, 1) к такой-растакой красавице и умнице подойти банально страшно, потому как велик шанс, что она пошлет куда подальше, а у простого парня мало шансов её завоевать) вот они и довольствуются чем-то попроще 2) мужчины, как правило, любят чувствовать себя мужчинами, а это сложно с сильной и умной женщиной... гораздо проще почувствовать себя сильным защитником рядом с беспомощным и милым созданием 3) скорее всего, эти девушки просто легко доступны)
Сегодня синий-завтра желтый.
Автор, а вы часто улыбаетесь?Встачаются девушки которые улыбаются всегда,они открыты к общению,лично для меня такие девушки превлекательны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем такой успешной вообще мужчина нужен? Если женщина бизнес-леди и на работе всех строит (а без этого никак, чем ответственнее работа-тем жестче она себя ведет ), то от такой мужчина сбежит, зачем ему конкурент по браку, ему нужна женщина, с которой он расслабиться и почувствует себя мужчиной.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это реальная история?
Гость
Olivi
Сообщение было удалено
Вообще, если вы кого-то полюбите, то будете излучать эти самые флюиды. И без разницы-детей, мужа, животных. Для начала заведите себе кота, любите его и излучайте свои флюиды, а потом и любимый найдется Любовь притягивает любовь. Когда женщина любит-она привлекательная в 100 раз, а сухая вобла НЕ кому не понравиться. Так, что любите, неважно кого, начни с животных, человек всегда должен кого- то любить. Тогда он счастлив, а к счастливым людям януться!
Гость
Почитайте книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", я оч. многое о мужчинах узнала, о чем раньше и не догадывалась!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, а покажите фото) Понятия о красоте у мужчин и женщин разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все знакомые успешные женщины встречаются или замужем,хотя бы с любовником, им нужна ласка и секс регулярный с любимым человеком. Мужчины не только для денег нужны.Как можно расслабиться с незнайкой-неумехой с ней всё время надо,как папочке носится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как же в этой теме же писала дама,что 2 раза была замужем и при этом никого не любила? А моя знакомая, вот сейчас рыдает,пришла домой а там парень её трах с другой. Моя знакомая очень любила его, и что толку? И никого она что-то больше не притягивает. Зачастую мужчин притягивает не влюблённая женщина, а б, или можно сделать такой вид б, я так иногда делаю, а потом обламываю, ещё как их заводит.
Гитлер
- Некрасивые девушки, у которых красивые парни! Как Вы это делаете?
- Ртом
(c) cnuзжено
- Ртом
(c) cnuзжено
Я тоже частенько думала на эту тему! У меня лично нет ответа!
Думала, в начале, что на б... кидаются мужчины, но нет! Не каждая б окрутит! Тут что-то другое. Прочитала все ответы, для себя ответ не нашла!
Думала, в начале, что на б... кидаются мужчины, но нет! Не каждая б окрутит! Тут что-то другое. Прочитала все ответы, для себя ответ не нашла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это реальная история. У меня есть хорошая знакомая, а этот мужчина-капитан- её сосед. Я как-то пришла к ней и увидела его с тем чудовищем женского пола, о котором рассказала. Увидела, как он на неё смотрит. Знакомую потом спрашиваю- это вообще ЧТО?? Она мне и рассказала о его женитьбе, говорит, все соседи в шоке.
Гость
Анхелика
Сообщение было удалено
Я такая, вроде обычная внешность, но липнут ко мне все. Это магнетизм, либо есть либо нет. Но ничего в этом хорошего нет, потомучто достали все
Гость
А может они минет хорошо делают, вот и липнут к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще добавлю - себя очень люблю
Гость
По глазам многое можно сказать о человеке. Может быть Вы о ком-то думаете и люди это чувствуют, что Вы закрыты для остальных. Обычно, когда в сердце освобождается место, то оно не пустует и его обязательно занимает нужный человек.
Лисичко
Одна и та же тема постоянно. Автор, Вы слишком обыкновенная и предсказуемая, таких как Вы - сотни тысяч. Оглянитесь, кругом полно красивых, умных, образованных, самостоятельных с хорошим характером и не замужем. Что Вы можете предложить современному мужчине, пресыщенному во всех отношениях? У Вас должен быть какой-то изюм, который отличал бы Вас от остальных. Какое-нибудь хобби необыкновенное. Или захватывающий вид деятельности. Или чувство юмора о*уительное. Или беседа с Вами должна быть очень интересной для мужчины. Быть стервой - слишком примитивно и не всегда работает. Короче, ищите, чем выделиться среди плотных рядов образованных красавиц с ангельским характером.
Гость
Лисичко
Сообщение было удалено
Лучше быть естественной и индивидуальной и отпустить проблему, будьте активной, больше общайтесь, найдите хобби, чем больше круг общения, тем больше возможности найти человека, неизвестно, где вы его встретите. Возможно вы будите с ним заниматься общим делом. Любовь часто появляется из дружбы, если в общении люди чувствуют родственные душе, схожесть интересов. А что касается-выделяться, да, допустим вы будите что то из себя строить, и человек примет вас не за ту девушку и потом вы его разочаруете, будьте сами собой. На сколько вас хватит играть чужую роль?
Гость
Найти это не проблема, проблема найти не просто мужчину, а любимого! Зачем тратить время на эксперименты?
Автор, а может дело в выражении лица??? говорят же..."сделай лицо по-проще и люди к тебе потянуться...". Ко мне тоже не подходили мужчины, которые мне нравились. Потом получалось, что мы знакомились через кого-то в компании и они мне говорили "Блин,ты оказывается такая общительная, интересная и простая, а я боялся даже к тебе подойти познакомиться, вдруг ударишь..."
WomanItch
Лисичко
Сообщение было удалено
Большего бреда в жизни не слышал. Красавиц крайне мало, образованных тем более. А уж если ангельский характер есть, то тут уж вообще мужики штабелями падать должны. Если это не сарказм, естественно.
Гость
Феромоны.
white
Лисичко
Сообщение было удалено
ИЗЮМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Прочитала первую страницу. Не обязательно магнетизм кроется в том, что "дают быстро". Я, например, не красавица. (Среднего роста, худенькая, с редкими волосами, хоть и блондинистыми, без макияжа довольно блёклая, самые обычные черты лица) Но при параде очень даже симпатичная. Я разборчива в мужчинах и первый месяц ни с кем в постель не пойду. Образование высшее, но далеко не самое престижное. Особо сексуальными формами не отличаюсь. хотя грудь второго размера. Одеваюсь довольно скромно, но почти всегда ношу юбки и небольшой каблук.
А мужики липнут. Постоянно знакомятся, ухаживают, делают комплименты, не смотря на то, что у меня есть тот единственный) Я думаю дело в улыбке, искринке в глазах, оптимизме. А ещё я не курю, женственно одеваюсь и никогда не ругаюсь матом, даже просто не показываю злость и плохое настроение, стараюсь всегда внимательно слушать и никогда не перебиваю мужчину) Ещё танцую хорошо)
Вот и весь секрет привлекательности.
А мужики липнут. Постоянно знакомятся, ухаживают, делают комплименты, не смотря на то, что у меня есть тот единственный) Я думаю дело в улыбке, искринке в глазах, оптимизме. А ещё я не курю, женственно одеваюсь и никогда не ругаюсь матом, даже просто не показываю злость и плохое настроение, стараюсь всегда внимательно слушать и никогда не перебиваю мужчину) Ещё танцую хорошо)
Вот и весь секрет привлекательности.
Константин
Автор, эти девушки (скорее всего) НЕНАПРЯЖНЫЕ. Это вовсе не значит, что они легче и быстрее "дают". Это значит, что их присутствие не напрягает (как минимум), а как максимум - с ними комфортно. Поверьте (а я это очень хорошо знаю), жить с человеком, обладающим кучой достоинств и постоянно сующих тебе эти достоинства в нос, может настоиграть до чертиков.
Гость
Анхелика
Сообщение было удалено
написано.мне психолог объяняла-взгляд овцы.взгляд овцы.потренировалась и за 3мес вышла замуж.муж вот уже 7лет сам в охуе-жаниццаа не хотел еще лет 10:)))
Гость
Константин
Сообщение было удалено
дык кинстантин...не жить с ними а снять!!она жеж не о мужьях подруг грит а о шлюшках.ненапряжных.они не обязывают не умничают и потенциально банально просты и не опасны.а умницы и красавицы опасны.отношениями.
Я в недоумении! Как это возможно? Вводя свое имя, фамилию и дату рождения на этом сайте - http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482 мне выбило мой род занятий, увлечения, место жительства, контакты. Думала просто совпадение, но потом проверила на друзьях, та же фигня.
Doctor Who
Год в отношениях с симпатичной, стройной, молодой, неглупой девушкой, с достаточно хорошим характером, но не дает, в мыслях уже, что кроме *** мне никто не нужен и отношения это утиль.
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
У меня ангельский характер - не падают))) Говорят примерно следующее:ты такой классный человек!!! Таких как ты сейчас очень мало!!! И ты обязательно встретишь офигенного мужчину! Но я веду такой образ жизни...тебе будет плохо со мной, а я не хочу, чтобы ты страдала. Бред короче) И уж как я не пытаюсь объяснить им, что я не ангел, не верят - и все поют одну песню...уже слышать тошно. И клеятся ко мне только хорошие мальчики, а мне с ними скучно(((
Гость
Анхелика
Сообщение было удалено
Странно. Я наоборот вокруг вижу много симпатичных девушек, которые в паре с кем-то. А одиноки вечно какие-то страшилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже так. Клеятся ботаники, хорошие правильные мальчики, мне такие не нужны.
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема