"Ну что люди в этом находят?"
Вот у вас не бывает такого. Вы слушаете какую то песню,смотрите фильм,читаете биографию какой нибудь знаменитости и недоумеваете-почему это стало таким популярным?
Прокопья Людмиловна
91 ответ
Последний —
Перейти
Лагуна
Да.
Куча всего.
Стас Михайлов
Валерия
Бибер
Ну и все в таком духе
Куча всего.
Стас Михайлов
Валерия
Бибер
Ну и все в таком духе
Смешинка
бывает. реклама, насаждение = профит.
В остальном не стоит забывать, что спрос рождает предложение - если бы того же Михайлова никто не слушал, а сериалы для разжижения мозгов никто не сомтрел - не было бы у нас такой кошмарной "музыки", кино, СМИ, звездулек и звездулечек...
В остальном не стоит забывать, что спрос рождает предложение - если бы того же Михайлова никто не слушал, а сериалы для разжижения мозгов никто не сомтрел - не было бы у нас такой кошмарной "музыки", кино, СМИ, звездулек и звездулечек...
Гость
Часто.)"Благодаря" рекламе,смотрю и читаю,но по "необъяснимым причинам") не досматриваю и не дочитываю.
Гость
да сплошь и рядом - один мусор!
Пенка
Да, Максим например
Гость
Стас Михайлов
Вкусняшки
Одиночество в сети.
Не понимаю истерики вокруг этой книги.
Не понимаю истерики вокруг этой книги.
Гость
Вкусняшки
Сообщение было удалено
Ага, у меня даже муж восхищался этой книгой, хотя обычно подобное и в руки не берет. А про маму я вообще молчу.
Я же ее так и не дочитала, нудная и не о чем
Я же ее так и не дочитала, нудная и не о чем
гость
Смешинка
Сообщение было удалено
Наоборот, предложение рождает спрос. Не было бы сериалов, Михайлова и прочего, никто бы и не знал, что такое возможно, не было бы и спроса. В СССР этого не было, люди больше читали и играли в шахматы от отсутствия других развлечений.
Глаз
Секс. Ну что в нем такого интересного?
каша с маслом
бывает. мадонна, например - как певица полный ноль, а какая карьера! )
Suslik_1
Вкусняшки
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно, чем она так всем нравится.
дочка
Глаз
Сообщение было удалено
"Опять эти нелепые телодвижения...."
дочка
Прокопья Людмиловна
Сообщение было удалено
Есть такое чувство по отношению к ВВП. Мне кажется, он в маразм впадает, такую чушь несёт.
Булавка
каша с маслом
Сообщение было удалено
ну попробуй как она, а потом мы оценим ))) кто здесь талантище
Стр@нный
Глаз
Сообщение было удалено
ничего интересного но чертовски приятно!
Стр@нный
давно не читал и не смотрел ничего стоящего из популярного
Гость
Насчет Стаса Михайлова - не соглашусь. Вот какая-то аура в нем, не зря же он такие залы собирает. То же и Надежда Кадышева: на нее валом народ идет.
Из популярного не понимаю роман "Мастер и маргарита", кучу сериалов по ТВ, из которых смотреть можно очень немногие. например, сейчас "подсела" на сериал "Спецгруппа". Но вот не понимаю сериал "След": вроде тоже закрученно, но таааак непрофессионально актеры играют. Неужто режиссеры не видят, кого берут на роли?
Из популярного не понимаю роман "Мастер и маргарита", кучу сериалов по ТВ, из которых смотреть можно очень немногие. например, сейчас "подсела" на сериал "Спецгруппа". Но вот не понимаю сериал "След": вроде тоже закрученно, но таааак непрофессионально актеры играют. Неужто режиссеры не видят, кого берут на роли?
Zara
дом-2.
вот реально, его же кто-то смотрит!
и не один миллион человек.
для меня это загадка!
вот реально, его же кто-то смотрит!
и не один миллион человек.
для меня это загадка!
вау
Сериалы любые, песни с русского радио (особенно мужики поющие), ***, курение, религия......
Zara
Гость
Сообщение было удалено
ну вы даете!
Мастер и Маргарита - это не попса, а классика.
И то,что вы заявляете, что ее не понимаете - это не ее опускает как-то, а вам не делает вам чести.
Мастер и Маргарита - это не попса, а классика.
И то,что вы заявляете, что ее не понимаете - это не ее опускает как-то, а вам не делает вам чести.
Гость
Zara
Сообщение было удалено
Я зато Анну Каренину почти наизусть знаю, а есть люди, представляете, которые ее не понимают, и это как-то не опускает их в моих глазах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алла Пугачева. Вот не понимаю я чем она Примадонна.... и почему мужчины от нее все с ума сходят... и песни ей такие хорошие писали....
Zara
Гость
Сообщение было удалено
может, вы не так выразились)
одно дело - не разделять мнение автора, не проникнуться духом книги - это свое рода тоже рецензия на нее.
а другое дело - не понимать)
одно дело - не разделять мнение автора, не проникнуться духом книги - это свое рода тоже рецензия на нее.
а другое дело - не понимать)
Zara
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна и Примадонна.
Это как город и пригород)
Это как город и пригород)
Гость
вообще очень много непонятного. Но у людей у всех вкусы разные. А как иначе. Кому-то нравится пиво и творог, сметана, кефир, а я не понимаю этой кислятины (про пиво) и как можно есть тухлое молоко. Я не понимаю, как можно смотреть Малахова и Давай поженимся и Петросяна, когда есть Камеди клаб и Открытая студия на пятом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не понимаю как вообще можно смотреть телевизор, если это не образовательные передачи, для меня что камеди клаб, что дом-2 - одна фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то у нее голос нехилый, особенно в молодости был, и песни действительно хорошие пела, ну и сама всего добилась, в отличие от Кристины.
Zara
Гость
Сообщение было удалено
про тухлое молоко вы накручиваете))
это все равно, что думать, что курага и изюм - тухлые фрукты; яйца - нерожденные птенцы; мясо - живые существа; молоко - из вымя коровы)
а самый лучший кофе - после отходов хорька)
что естественно, то не безобразно!
это все равно, что думать, что курага и изюм - тухлые фрукты; яйца - нерожденные птенцы; мясо - живые существа; молоко - из вымя коровы)
а самый лучший кофе - после отходов хорька)
что естественно, то не безобразно!
Гость
Зара, творог, сметана и прочее продукты молочные - создаются на основе ИСПОРЧЕННОГО молока. Насчет кураги и изюма - это ВЫСОХШИЕ, а не сгнившие фрукты. Насчет яиц и мяса - они же не тухлые. Если тухлые, конечно, есть не буду.
Гость
Каникулы в Мексике - полный бред, каких-то уродливых обезьян бухающих, ахающихся и дерущихся понабрали. И ведь смотрит же кто-то! Дом 2 из той же оперы, но Дом 2 с самом начале лет 10 назад был достаточно интересным и не таким тупым как сейчас
гость
Zara
Сообщение было удалено
100% поддерживаю
Гость
А еще всякие Камеди Клабы, Воли, Гарики и прочая фигня по тнт, и тупые сериалы типа Универ. Никогда не пойму как это можно смотреть и что в этом интересного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что смотрите? неужели Малахова и давай поженимся?
Воображение
Гость
Сообщение было удалено
Камеди тоже не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, обязательно что-то смотреть по телевизору? Это же средство исключительно для разжижения мозгов и зомбирования масс.
Пару раз в месяц можно в кино сходить, этого достаточно.
Пару раз в месяц можно в кино сходить, этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 еще "Интерны" бесят.
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
Не всем. Я ее до середины только смогла дочитать.
Гость
Вкусняшки
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Совершенно дешевая литература, куча надуманного, местами ржала от идиотизма автора. Но шуму вокруг..! У этого автора есть книги и по-лучше. Например, роман "Любовница".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Смешинка
Сообщение было удалено
В данном случае, спрос надо воспитывать. Это же не рынок с помидорами. Если следовать спросу тупых масс, то это движении по наклонной плоскости.
Гость
А вот на сериал "След" мы с мужем подсели. С весны только 5 канал вечером и включаем. Но так как каждый сидит за компом, то сериал только слушаем, а не смотрим. Как раз нравится команда актеров. Ваня Тихонов стал вести передачу по каналу "Культура" по субботам в 13.00 ╧Пряничный домик". С удовольствием смотрим.
Гость
Из популярного понимаю только сериал "Во все тяжкие". Всякие сайрусы, биберы, оттенки серого, минаевы, михайловы, камеди клабы не зацепили.
дочка
Я смотрю Универ, когда попадается. Иногда хочется и расслабиться, не всё же умные мысли думать. У меня башка не казённая, надо ей отдых давать.
Zara
Гость
Сообщение было удалено
а вина не пьете?
забродивший виноградный сок)
забродивший виноградный сок)
Гость
дочка
Сообщение было удалено
я тоже универ и интернов и ворониных смотрю. Да, ужасайтесь! Ну вот хочется мне расслабиться, посмеяться. Не Малахова же смотреть и не дом-2.
Гость
А вы не напрягайтесь, чтоб не приходилось расслабляться столь примитивными способами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же могут сидеть дома и ничего не делать. Не все ж на рублевке с полным домом слуг живут. Некоторые еще работают и деньги зраабтывают и по дому дела делают.
Брисеида
Прокопья Людмиловна
Сообщение было удалено
Нет, потому что как правило становится популярным то, во что вложили много денег и хорошенько раскрутили. А люди зачастую принимают все, что в них пихают.
Вкусняшки
Кстати, не понимаю КАМЕДИ КЛАБ.
Можете обвинять меня в отсутствии чувства юмора. Мне не смешно. А камеди вуман ваще жесть. Ни разу не смешно. Ни разу.
Можете обвинять меня в отсутствии чувства юмора. Мне не смешно. А камеди вуман ваще жесть. Ни разу не смешно. Ни разу.
Следующая тема