Гость
Статьи
Имена, которые не идут …

Имена, которые не идут взрослым

Скажите, а вам не кажется иногда, что некоторые имена идут только маленьким детям?
Мне кажется, есть такие.
Не могу представить взрослого мужчину, которого зовут Виталик, Владик, Алёша, Тима.
Или женщину, которую зовут Алина, Алиса, Юля, Полина, Алёна (не Лена, а Алёна).
До смешного: одного друга по имени Владислав зову Славой, потому что язык не поворачивается его, взрослого, серьёзного, даже солидного мужчину, назвать Владиком
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СЛО,а может Родион? )) Отсюда и имя из четырех букв на Р ))Нет?
Гость
Девушки,а у СЛО дети есть,а сколько раз он был женат,а изменяет ли жене.Интересно.
Гость
51, Родионов разве Славами называют?)
Для СЛО
Гость: Ярик. Так зовут ветерана этого форума. предполагаю, что так
Гость
52))))
Гость
53 а каким местом там СЛАВА впутался? ))))
Гость
56, читайте ветку внимательней)
взрослым тётям не идет имя Ксюша! особенно если тетке лет за 40...жесть!
Гость
57 вот и читайте))я к СЛО обращалась,а в его посте написано имя из четырех букв начинающиеся на Р...не Рома...так что внимательнее читать явно не мне надо)))
Злой Серый Волк
52, всё про СЛО знаю. Но не скажу.
Гость
согласна дело в имени, а уменьшительно-ласкательном варианте. Муж Алеша, все зовут Лехой, кто Алексеем, кто Лешей. вполне нормальное взрослое имя.
Сто Лет Одиночества
О блин, может знаешь, когда у меня ДР?
Гость
пардон -НЕ в имени
Гость
59, читай пост ╧21 умница ты наша)
Для СЛО
разозлился:(
Гость
62, я знаю что ты водолей дракон)
Злой Серый Волк
СЛО, не придуривайся. Я имел в виду упомянутые вопросы. Объём личной информации о любом человеке громаден.
Гость
59, умница, там ничего не было о том, на какую букву начинается, буква "р" просто присутствует)
Для СЛО
Девы, у СЛО нет своих детей, а значит.....вам зелёный свет...покоряйте:)
Злой Серый Волк
69, замучаетесь покорять, альпинисты ***. СЛО как Хидден Пик - не всем виден! :-)))
Сто Лет Одиночества
62. Я не водолей, я телец. Мы, тельцы - молодцы.

О, привет СВ!!! Че это ты злой, и почему я придуриваюсь? Заметил тебя только что.
Злой Серый Волк
Привет, СЛО. Злой от того, что уродился не очень умным.
Сто Лет Одиночества
Даладноте, СВ! Ругать себя не надо.
Сто Лет Одиночества
Кстати в 70 посте СВ сказал правду. Сейчас меня покорить трудно - мало пью.
Гость
71, значит с кем-то спутала)
Сто Лет Одиночества
56. Слава там вписался следующим образом - далеко не все знают, что Ярик=Ярослав. Многие думают, что Ярослав=Слава. Меня однажды вообще спросили, а не Армянское ли у меня имя.
Злой Серый Волк
74, СЛО, я чувствую, что на грани того, чтобы вообще уйти в непитие. Иногда максимум сухим пробавляюсь. Дома выпивку уже ставить некуда. Крепкие напитки всех типов есть - а неохота.
Сто Лет Одиночества
Точно. У меня вот тоже похожее... Жена даже недавно говорит - давай выпьем? Я - нет, не хочу. Она - водки давай купим (ранее 145% результат) - не хочу. Может весна?
Злой Серый Волк
СЛО, как там "Капуста & Хрен Retail trade"
Злой Серый Волк
СЛО, как там "Капуста & Хрен Retail trade"?
Гость
Сло,посмотрела ваше фото на одноклассниках,АРМЯНИН -100%.....))) А какой у вас рост?
Злой Серый Волк
78, возрастное.

Я обычно как напьюсь -

Головой об стенку бьюсь.

Толи вредно мне спиртное,

Толи просто возрастное.
Злой Серый Волк
АРМЯНИН -100%.....))) - СЛО, поздравляю! ...хотя может в этом есть своя прелесть?
акула
ляля
Гость
СЛО - очевидно, Ростислав?:))))))
Гость
85, да сказали уже - Ярослав!!!

А меня смешит взрослый мужчина с детским именем Никита)
Гость
58, у Ксюши есть вполне нормальное имя Ксения. Зачем теток Ксюшами называть?

СЛО ЖЕНАТ ?????? СЛО ????????? ЖЕНАТ??????????А зачем он тогда бульон в баночках замораживает и доширак ест? Я думала так только закоренелые холостяки делают.
Гретхен
СЛО теряет популярность:))))
Гость
СЛО совсем не армянин, страшненький толстый блондин с плохой кожей...
Мышь
Никита
Мышь
Артур и Артём..
Гость
А зачем взрослого солидного мужчину называть Владиком??когда можно называть его полным именем - Владислав, ну или Владом.
так же как и Алешу - Алексеем, Лешей и т. д.
Глупость какая-то... А имя Саша вас не смущает? а Паша, Рома, Вова? Ира, Настя, Маша?
10 мг диазепама
92 Маша очень смущает. Даже дрoчить стыдно.
да не латинка я!!!
И мениа бесит имиа Ляля
Гость
Денис!
Марисоль
да это все зависит от уровня культуры людей. Зашмыганый алкаш под магазином как был Вовиком, так и останется. А вот Володей назовутуже более уважаемую личность)) Разумеется, о том, как друг друга называют близкие люди, речь не идет - хоть Вовусиком (бррр)))))))
Большая Берта
Автор, а может валерьяночки? Чтобы не раздражаться. А то, именя ее раздражают. Ну не обязательно же Галинам в солидном возрасте быть Галочками, Петрам - Петюнями и т.п.
Ли
А мне очень нравится детское уменьшительное имя Тима, Тимоша.. Но как я представлю взрослого товарища, который представляется тяжеловесным полным именем Тимофей)) А если еще и отчество типа Тимофей Михалыч))так что-то приятные ощущения от этого имени сразу улетучиваются. Есть масса имен, которые умильно звучат, когда так называют малышей и совершенно не идут взрослым. А дети-то все вырастают. Или вот сейчас мода пошла на старинные имена.. ну как мальчика можно было назвать Кондратом, черте чего.
apple
А мне наоборот нравится имя Тимофей, а всякие Тимы м Тимоши нет. Так что на вкус и цвет...
L
Мою бабушку звали Ганка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова