Игровую приставку PSP БУ куплю
Девочки, посоветуйте где купить. Сын в больнице и просит PSP. Посмотрела в интернете, такие дорогие приставки, просто жаль если украдут в больнице или просто отдаст поиграть, а ему не вернут. Где можно купить Приставку PSP БУ, может у кого-нибудь валяется за ненадобностью.
Юкка
237 ответов
Последний —
Перейти
РАДУГА
Сколько лет сыну? посмотрите ему гейм бой лучше.
Гость
PSP даже б/у ненамного дешевле новой. Сама давно хочу
Олдинг
1, купить ему гейм-бой это значит, продлить его просьбу о покупке ПСП еще на некоторое время. Дети не дураки.
Автор, первая новая ПСП стоит ок. 4900, вторая 7900. Мой знакомый недавно продал первую с 20 дисками (все лицензия) за 8000. С руками оторвали. Так что лучше купить новую, дешевле будет.
Автор, первая новая ПСП стоит ок. 4900, вторая 7900. Мой знакомый недавно продал первую с 20 дисками (все лицензия) за 8000. С руками оторвали. Так что лучше купить новую, дешевле будет.
Граф
молоток ру рулит
Граф
3 кому сейчас при наличии интернета нужны лицензионные диски?
Tory
3, Не дешевле. К ней же карта памяти ещё нужна, стоит 3500, плюс игры, по 1500 каждая)
5, Не все игры есть в инете.
5, Не все игры есть в инете.
Анонимус
Приставку к чему, автор? ПСП - не приставка!
Ченто Перченто
наш дедушка покупал на прошлый НГ 2008г за 10 т. своему внуку на Горбушке.
PSP это следующий этап после Game Boy. Племяннику 8 лет, он этот PSP из рук не выпускает уже больше года.
PSP это следующий этап после Game Boy. Племяннику 8 лет, он этот PSP из рук не выпускает уже больше года.
Ченто Перченто
7 ПСП=Playstation Portable
Анонимус
Ченто, я то в курсе:) Автор не в теме. Какая нафиг приставка, если это портабл дивайс:)
Аня
Мой муж неделю назад купил на барахолке.ру PS3 за 12000.
Олдинг
Граф, покупаю только лицензированные, а что тут такого?
icq 355750719 продам PSP Slim прошивка 4.91М33(не нужны лицензионные диски) в целом состояние на 4. хочу 5000р(Москва)
GRIN4
Продаю PSP slim ВСЁ есть( 10 игр, флешка на 8, наушники с пультом нокиевские, кабель, мягкий чехол,документы)8000р
Настюшка
очень хочу PSP. лучше б у. Где посаветуете купить подешевле в СВАО города Москвы?
Аноним
Согласен с теми кто говарит лутше купить новою PSP, а ещё лутше дождатся виэада эмулятора PSP на PC тогда ни PSP, ни игр для неё покупать не надо всё будет в инете и на PC.
Татьяна
Настюшка
Сообщение было удалено
продаю свою......psp slim беленькая, в очень хорошем состоянии и хорошей комплектацией.....пишите мне в аську 496559519
Гость
Есть первая. чипованая. две карты памети одна гиг вторая на 2. чехол и зарядка 3500 пишите в асю 312316942
ден
продаю PSP slim сумка прошивка 1 диск флешка на 4 гб неушатаный звоните 89612882015
Павел
а сколько стоит ваша psp
миша
продам псп состояние хорошее белая прошитая(не нужны диски)все провода и коробка+флешка на 2 гига+2 игры(гта и фифа стрит2)+мягкий чехол и ремешок на руку(беленький)всего за 5500!! москва пишите или звоните на 89264168674
mr.x
psp fat +флешка4gb+чехол+диски+прошитая=4000.руб
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тёма
Народ Незнаю Можит у каво нибуть заволялся Джостик на sega dreamcast и он жилает уго продать отпишите пожалусТо на мыло или ася 571728664
Марат
Продам psp 3008 с защитным чехлом и наушниками, почти новую, купил 2 месяца назад
анатолий
сколько стоит игрушка
Артём
mr.x
Сообщение было удалено
Егор
Артём,а как с вами связаться?
юлия
Артём
Сообщение было удалено
куплю psp 418821700
юлия
куплю 418821700 если не продали отзавитесь
ольга
срочно куплю псп звоните 89266301245
Костян
Тоже приспичело пиху купить, можно бе аксеров,не прошитую, или раздолбленную(рабочюю конечно), где
или дс, ттакуюже???
или дс, ттакуюже???
Dj be
mr.x
Сообщение было удалено
Как свами связаться
Dj be
Звоните 89028622333
Санёк
посоветую покупать psp бу прошитую с картой хотябы на 1гб!больше ничего не надо!можно даже купить в идеальном состоянии
короче ищите а радиорынках или в б,ушках проверьте прощита ли приставка и проверьте карту На паленых картах не идут игры но можно слушать музыку и смотреть фильмы и ккартинки короче проверьте на паленость так:Все очень просто - в главном меню PSP выбираем (но не открываем!) меню Фото, жмём треугольник и заходим в Свойства. Затем смотрим - поддерживает ли карта памяти формат MagicGate . Если да, то у вас нормальная карта, если нет, то, скорее всего, у вас карта палёная... =(
УДАЧИ С ПОКУПКОЙ =)))
короче ищите а радиорынках или в б,ушках проверьте прощита ли приставка и проверьте карту На паленых картах не идут игры но можно слушать музыку и смотреть фильмы и ккартинки короче проверьте на паленость так:Все очень просто - в главном меню PSP выбираем (но не открываем!) меню Фото, жмём треугольник и заходим в Свойства. Затем смотрим - поддерживает ли карта памяти формат MagicGate . Если да, то у вас нормальная карта, если нет, то, скорее всего, у вас карта палёная... =(
УДАЧИ С ПОКУПКОЙ =)))
Nina
Продам PSP fat,прошитая+карта на 4 гига
Состояние идеальное.
отдам за 3500р
пишите 8 926 757 00 15
Состояние идеальное.
отдам за 3500р
пишите 8 926 757 00 15
Елена
Куплю РСР, прошитую в хорошем состоянии. тел.8916-975-84-23
Елена
Артём
Сообщение было удалено
Елена
Если не продали, позваните 8916-975-84-23 Елена
sanya1
если не продали куплю пишите в асю 405008266
sanya1
нина это к вам обращаюсь.
владислав
Nina
Сообщение было удалено
если ни продал???то в каком городе!!!
саша
привет всем Хочу сказать что psp бу дешево редко где найдешь а бесплатно можно получить если только в какой нибудь акции случайно выйграешь!!!!!!!!!!!!!
Александр
пожалуйста напишите мне в маил .я хочу купить псп . на ней с флэшки играть можно?
Гость
Артём
Сообщение было удалено
Гость
владислав
Сообщение было удалено
Go
куплю псп слим или толстушку
прошитую с флехой 4г в отличном состоянии
не дороже 3000ру6.мыло talvisota97@mail.ru
прошитую с флехой 4г в отличном состоянии
не дороже 3000ру6.мыло talvisota97@mail.ru