Сыну полгода,он на грудном вскармливании. Накопился ряд вопросов 1)жена не стерилизует бутылочки перед кормлением, просто моет их с мылом и все и говорит, что этого достаточно (хотя на смесях написано, простерилизовывать перед каждым кормлением) 2)в течении дня после каждой смены подгузника подмывает ребенка, вечером в течении примерно минуты споласкивает его полностью под струей воды, а купает только раз в неделю.Есть ли необходимость купать каждый день и почему? 3)памперсы снимает только на ночь, а так он постоянно в них, не вредно ли это (у специалистов мнения по этому поводу расходятся,поэтому интересно узнать ваше мнение.
я тоже пользуюсь Ла-кри) у сестры доча маленькая, вообще ей купили крем... но я попробовала и не могу оторваться...)
Гость
[3478424747]
Вчера такую вещь хорошую купила, эмульсия (наносится после мытья попки 2 раза в день, если есть сухость или корочки то можно и чаще) состав очень хороший! После этой эмульсии не должно возникать вообще ни каких проблем с кожей!
Lakosta
[3158273565]
ну кому что подходит.. хотя для детей обычно косметические средства очень похожие.
надо сестре посоветовать Ла-кри)) у нее как раз дочура маленькая сейчас) пусть попробуют кремчиком попользоваться. Или подарить ей можно) на Новый Год)
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Гость
[3754763862]
Фёдор, не парься! Я тоже не стерилизовала бутылочки перед каждым кормлением. Просто мыла их и всё. Однако, очень радует, что среди наших мужчин попадаются такие ответственные отцы! Удачи, здоровья и терпения Вам и всей семье!
1)жена не стерилизует бутылочки перед кормлением, просто моет их с мылом и все и говорит, что этого достаточно (хотя на смесях написано, простерилизовывать перед каждым кормлением)
2)в течении дня после каждой смены подгузника подмывает ребенка, вечером в течении примерно минуты споласкивает его полностью под струей воды, а купает только раз в неделю.Есть ли необходимость купать каждый день и почему?
3)памперсы снимает только на ночь, а так он постоянно в них, не вредно ли это (у специалистов мнения по этому поводу расходятся,поэтому интересно узнать ваше мнение.