Подскажите, какое имя для девочки с отчеством Владиславовна лучше звучит.
Никак не можем определиться с именем. Столько имен, но кажется ни одно не подходит. В результате, опять просто Девочка. Рассматривали имена - Арина, Алина,Дарья, Анна, Виктория, Мария. Вроде, каждое по-своему хорошее, но сомнения появляются., кажется - не то. В фамилии - вторая тоже "л". Какое имя вам кажется более благозвучным, может быть другие варианты имен?
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость-51
В сочетании с таким отчеством хорошо звучит короткое имя , в котором должна отсутствовать буква Л, поскольку в отчестве уже есть две.
Примером может служит Мария, Марина, Вера. Только не давайте длинного протяженного по написанию имени.
Примером может служит Мария, Марина, Вера. Только не давайте длинного протяженного по написанию имени.
Элина
элина
Anutka
Дарья
Ольга
Я- Ольга Владиславовна. Папа очень долго,трепетно подбирал мне имя...А сестричка старшая - Инна Владиславовна..
викусик кукусик
Алина! Алина Владиславовна!или арина
анонимка))
Яна Владиславовна)
красиво по-моему
красиво по-моему
Гость
У меня муж тоже Владислав. Мне нравится больше сочетание Любовь Владиславовна)
Нина
А мне очень Ева нравиться
Гость
Анна очень нравиться по это отчество на я сама Анна(((((((9
Гость
У нас дочка Вероника Владиславовна))))
Гость
Мне кажется что лучше подойдет Юлия Владиславовна.
Гость
Как-то это очень странно - выбирать имя под отчество!
Имя всё-таки важнее для человека, чем отчество! Может, эту девочку всю жизнь будут называть только по имени, а по отчеству вообще ни разу не назовут!
А вы подбираете какие-то некрасивые, устаревшие, короткие имена, которые, по-вашему, идеально сочетаются с "необычным" отчеством Владиславовна! 😄
Моего отца зовут Андрей Владиславович. Работает по такой специальности, что к нему никто не обращается по отчеству.
Ничего, кроме путаницы и неудобств, это отчество ему в жизни не дало.
Потому что его отчество вечно путают с другими, более популярными - Владимирович и Вячеславович. 😀
Приходит ему какая-нибудь платёжка за квартиру или за телефон, и вечно путают его отчество: то напишут Андрей Владимирович, то Андрей Вячеславович, а однажды вообще "загнули" - Андрей Васильевич! 😆
Имя всё-таки важнее для человека, чем отчество! Может, эту девочку всю жизнь будут называть только по имени, а по отчеству вообще ни разу не назовут!
А вы подбираете какие-то некрасивые, устаревшие, короткие имена, которые, по-вашему, идеально сочетаются с "необычным" отчеством Владиславовна! 😄
Моего отца зовут Андрей Владиславович. Работает по такой специальности, что к нему никто не обращается по отчеству.
Ничего, кроме путаницы и неудобств, это отчество ему в жизни не дало.
Потому что его отчество вечно путают с другими, более популярными - Владимирович и Вячеславович. 😀
Приходит ему какая-нибудь платёжка за квартиру или за телефон, и вечно путают его отчество: то напишут Андрей Владимирович, то Андрей Вячеславович, а однажды вообще "загнули" - Андрей Васильевич! 😆
Баба Шура
Поскольку отчество Владиславовна довольно длинное, имя желательно выбрать покороче, из 2 слогов: Дарья, Инна, Ольга, Инга, Вера, Римма.
Гость
Милана Владиславовна
Форум: Дети
Всего: 73 992 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема