Подскажите, какое имя для девочки с отчеством Владиславовна лучше звучит.
Никак не можем определиться с именем. Столько имен, но кажется ни одно не подходит. В результате, опять просто Девочка. Рассматривали имена - Арина, Алина,Дарья, Анна, Виктория, Мария. Вроде, каждое по-своему хорошее, но сомнения появляются., кажется - не то. В фамилии - вторая тоже "л". Какое имя вам кажется более благозвучным, может быть другие варианты имен?
к такому отчеству хочется чтобы буква "Р" в имени звучала. Вот Ирина, Тамара неплохо звучат.
Екатерина Владиславовна
Гость
[2773349340]
Ольга
Я- Ольга Владиславовна. Папа очень долго,трепетно подбирал мне имя...А сестричка старшая - Инна Владиславовна..
Очень красиво звучит!
Гость
[1582954728]
Феникс
Анна Владиславовна лучшше всего. Ну может еще Яна или Нина. К длинному отчеству лучше имя покороче.
Как-то это очень странно - выбирать имя под отчество! Имя всё-таки важнее для человека, чем отчество! Может, эту девочку всю жизнь будут называть только по имени, а по отчеству вообще ни разу не назовут! А вы подбираете какие-то некрасивые, устаревшие, короткие имена, которые, по-вашему, идеально сочетаются с "необычным" отчеством Владиславовна! 😄 Моего отца зовут Андрей Владиславович. Работает по такой специальности, что к нему никто не обращается по отчеству. Ничего, кроме путаницы и неудобств, это отчество ему в жизни не дало. Потому что его отчество вечно путают с другими, более популярными - Владимирович и Вячеславович. 😀 Приходит ему какая-нибудь платёжка за квартиру или за телефон, и вечно путают его отчество: то напишут Андрей Владимирович, то Андрей Вячеславович, а однажды вообще "загнули" - Андрей Васильевич! 😆
Гость
[926278639]
хонда
кстати, Юлия Владиславовна неплохо:)))
У меня 2 дочери, Юлия Владиславовна и Алина Владиславовна😍
Гость
[902032426]
гостья
да согласна с 8 Влада Владиславовна очень красиво
Евангелина Владиславовна
Баба Шура
[1254155702]
Поскольку отчество Владиславовна довольно длинное, имя желательно выбрать покороче, из 2 слогов: Дарья, Инна, Ольга, Инга, Вера, Римма.