Сколько людей, столько и мнений. Опирайтесь на своё. Иначе замучаетесь с выбором имени. Если вашему слуху приятно какое-то имя по звучанию и сочетанию, то останавливайте выбор на нём. А так, у каждого своё восприятие и ассоциации. Удачи с выбором имени, здоровья ребёнку и счастливой жизни!
Гость
[1108937459]
Марина. Такое красивое и редкое.
Генрих IV Воинственный
[776947785]
Имя Елизавета всегда носили члены королевских семей, жёны феодалов и богатая знать, в отличие от колхоза по типу Майя, Саша, или вообще Настя. К тому же вспомните все заслуги Елизаветы II перед Россией, и какую роль она сыграла в становлении и расширении гос-ва Российского.
Мне Людмила нравится. В сочетании с отчеством прям гармонично звучит.👍🏼
Люся, я тебя боюся! Назовите свою дочь НАСТЯ
Ведьма
[3021034487]
Алина или Ангелина
Гость
[1802416558]
Первых 2 дразнилки. Кир много, Александра мальчуковое. Майя не нравится. Редкие и красивые: Аврора, Агата, Алиса, Ангелина, Диана, Ева, Злата, Изабелла, Ника, Николь, Таисия, Эвелина, Эмилия,
Кейси Райбок
[3377006922]
Кира, из ваших вариантов понравилась (но баллов мало набрала) достаточно редкое имя, я с таким именем одного человека только знаю
Гость
[3069305285]
Гость
Сколько людей, столько и мнений. Опирайтесь на своё. Иначе замучаетесь с выбором имени. Если вашему слуху приятно какое-то имя по звучанию и сочетанию, то останавливайте выбор на нём. А так, у каждого своё восприятие и ассоциации. Удачи с выбором имени, здоровья ребёнку и счастливой жизни!
так вот она выбрала несколько имен. Так бывает, что все нравятся, сложно выбрать. Почему бы и не спросить, возможно, что-нибудь интересное расскажут, что определит выбор
Гость
[3069305285]
Гость
Марина. Такое красивое и редкое.
согласна. В подборке автора его нет, но очень красиво сочетается с отчеством и фамилией
Гость
[3069305285]
Генрих IV Воинственный
Имя Елизавета всегда носили члены королевских семей, жёны феодалов и богатая знать, в отличие от колхоза по типу Майя, Саша, или вообще Настя. К тому же вспомните все заслуги Елизаветы II перед Россией, и какую роль она сыграла в становлении и расширении гос-ва Российского.
насчет Саша вы зря, Александра в царской семье использовалось очень часто, так даже крестили иностранных жен наших царей. Анастасия пореже, но тоже оттуда
Майя не удобно произносить с отчеством, вот этот переход йа-йе вязнет во рту. Александра и Елизавета - если фамилия у вас не очень длинная, иначе перегруз
Гость
[3222382333]
НоЫВоигура
Назовите Кунигундой. Это редкое имя. Я видел это имя только в книге Вольтера и ещё где-то.
Не такое уж и редкое. Лично знаю Кунигунду. Характер соответствует имени :)
Гость
[3222382333]
Гость
насчет Саша вы зря, Александра в царской семье использовалось очень часто, так даже крестили иностранных жен наших царей. Анастасия пореже, но тоже оттуда
Александра распространённое, вот Майя мне кажется менее распространённое из предложенных. Кира вроде пользуется популярностью. Василиса и Елизавета не нравятся. Уж лучше ВасилиНа, но всё равно будут называть Вася.
Гость
[3980081037]
Гость
сейчас может и редкое среди маленьких детей.
Тогда уж лучше Марианна
Гость
[2665392115]
Гость
Первых 2 дразнилки. Кир много, Александра мальчуковое. Майя не нравится. Редкие и красивые: Аврора, Агата, Алиса, Ангелина, Диана, Ева, Злата, Изабелла, Ника, Николь, Таисия, Эвелина, Эмилия,
Алиса, Злата, Таисия, Эмилия - не редкие, а наоборот - слишком распространённые сейчас имена среди детей.
Гость
[2665392115]
Из этих имён мне нравятся только Александра и Елизавета, остальные - так себе.
Гость
[2665392115]
Гость
Майя не удобно произносить с отчеством, вот этот переход йа-йе вязнет во рту. Александра и Елизавета - если фамилия у вас не очень длинная, иначе перегруз
Согласна! Вместо Майи - лучше Мария Евгеньевна. Очень красиво, аристократично, благородно.
Гость
[1343999446]
Для отчества Евгеньевна лучше уж Анна. Сложно подобрать сочетание.
Гость
[2716910946]
Гость
Ничего себе редкие. Больше половины - список девочек в садовской группе моего сына😅
Фамилия заканчивается на … ская , отчество Евгеньевна #имена