Какой детский возраст вам больше всего нравится?
Моему ребенку 2г5м, но мне нравятся дети, которым 4 года. Постоянно смотрю на таких, они взросленькие, хорошо разговаривают, коляска уже не нужна, легко передвигаться с ними. Много умеют сами. Над малышами погу поумиляться, но в душе думаю, что 4-5 летние все же лучше. А вы как считаете?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Только старше 9-10 лет. Что 2-летние, что 4-5 - не нравятся. Шумные,развитие на уровне обезьяны как правило, поговорить не о чем. А сюсюкать я не умею. Начиная со школы уже можно общаться нормально.
Мышь скуластая
Моей сейчас 7 лет. Нравятся дети этого возраста. С таким ребенком можно многое обсудить, много куда сходить и съездить (например, многие боятся с малышами на море ездить) да и адекватные они уже.
Но характер уже дай бОже. Если раньше не воспитали, то сейчас уже очень трудно переломить.
Но характер уже дай бОже. Если раньше не воспитали, то сейчас уже очень трудно переломить.
Анфиса
а я малышей люблю,до 3 лет-такие все пупсики:)а после уже не все хорошенькие-есть уже вредины
Ангел
В каждом возрасте есть своя прелесть. Но я больше маленьких люблю, до 3-х лет.
Автор
Мышь скуластая
Сообщение было удалено
а зачем ребенка ломать? Вся прелесть ребенка постарше (начиная со школьного возраста) - с ним договориться можно=)
Невысокая, но изящная!!!
Мне нравятся от 5 до 10 месяцев, особенно на руках их держать, такие улыбчивые, и 4-5 лет!!! Но, вообще все детки прикольные и хорошенькие!
Гость
25 летние
Гость
Наоборот. До 3 лет все такие милашки, толстенькие пупсы. А потом вытягиваются, как-то фу... Хотя свой ребенок мне в любом возрасте нравится:)))
не надо ляля
автор, когда ему будет 4, будете с умилением вспоминать 2хлетнего и заглядываться на малышей. Наслаждайтесь тем, что есть, 4 года будет, а вот два уже нет...
со школы. тогда уже поговорить можно, как с человеком
Гость'
4 недели эмбрионального развития.Он уже вроде и есть,но никаким образом его не видно.
Alter Ego
6 лет - мой любимый возраст.
Ру
В любом возрасте свои прелести.
Гость'
Ру
Сообщение было удалено
Да нет...прелести начинают расти лет с 13-14...
у меня нету ещё ребёнка. но думаю до 10-11 лет прекрасный возраст. а потом начинается подростковый, то это сплошной кошмар. дети в этом возрасте такие сумасшедшие и злые!
Лена
моему ребенку почти 5 - и каждый год я думаю - вот сейчас самый классный у него возраст, как жаль, что скоро пройдет :)) проходит год и я думаю, нет, вот сейчас действительно супер :)) и так все время :)
Люблю 5 летних,они такие милые и добрые,а начиная с 7 лет они начинают становиться злыми.
Lady GaGa
тоже люблю до 3 лет, а старше - и поговорить с ними не о чем, но они все время болтают, и на вид некрасивые - длинные, костлявые. Ну толстые еще хуже. Школьников не люблю вообще, ни 1 класс, ни 11.
польза
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Феникс
Мой любимый возраст - от рождения до полугода, когда они еще всех любят. Обожаю маленьких ангелочков. Потом они мне уже неинтересны, ну а подростков предпочитаю вообще обходить подальше.
Клякса
Лена, 16, как здорово, вы мои мысли высказали, только у меня еще опыт маленький, моей 2,9.
Гость
На мой взгляд тут зависит не от возраста, а от ребенка. Есть хорошие дети любого возраста, а есть ужасные. Но конкретно мой ребенок мне сейчас (11 лет) нравится гораздо больше, чем в более младшем возрасте. Действительно можно везде вместе сходить, съездить, обсудить что-то. Помогает опять же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
M
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз эти создания без шей не люблю. Вобще не люблю младенцев... Самый отвратный возраст. Все что после 3-х лет куда ни шло, но лучше с 5-ти
Ясик Груша
ой....я простите детей до 12 вобще не переношу(( слава богу дочке 14...с ней, как со взрослой уже можно говорить...и не возиться
да знаю может я плохая мамочка... но всё же менять подгузники, водить утром в школу и причёсывать думаю не кому не по душе
да знаю может я плохая мамочка... но всё же менять подгузники, водить утром в школу и причёсывать думаю не кому не по душе
Яковлев Егор Сергеевич
Мой любимый возраст - строго младше 4-х месяцев! После четырёх уже всё, очень тяжело и даже плохо (есть негативный опыт), а первые месяцы жизни - вот самое оно, моё обожаемое. Пой колыбельные, пеленай, укачивай, баюкай! Зубов ещё нет, никаких прикормов, одно ГВ и больше ничего не надо! (ГВ - грудное вскармливание) Больше всего на свете люблю новорождённых и трёхмесячных, и промежуток между ними! И, соответственно, мамам представителей моего любимого возраста низкий поклон от всего сердца и большое спасибо!
Форум: Дети
Всего: 73 694 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов