Девочки,привет!!!Подскажите,пожалуйста,что можно подарить подруге,недавно родившей дочку?У меня детей пока что нет,поэтому сама определиться не могу.Девочке примерно два месяца.Посоветуйте,пожалуйста!
или подарочный сертификат из детского магазина на определенную сумму. а подруга пойдет в этот магазин и купит на него что ей нужно)
Гость
[102355388]
я своей подружке хочу подарить на рождение такой набор, называется первый след малыша. это мега-памятный подарок. очень жалею, что у моих детей такого не было.
Узнайте размер и подарите комбинезончик на зиму, или красивый вязанный костюмчик.
Гость
[428697294]
Вариант 1. Спросить, что им надо, обозначить возможную сумму и дарить, что им нужно.
Вариант 2. Подарить деньги.
Вариант 3. Подарить подарок не младенцу, а маме. Маме будет ооочень приятно. А младенцу, поверьте, подарков надарили вагон и маленькую тележку)))). Конечно, если нет родственников и мало друзей, тогда другой вопрос.
Деньги, сертификат, игрушки на вырост, игрушек никогда мало не бывает. Тем более хорошие качественные игрушки стоят очень дорого, не все родители могут накупить много и всего. А ребенки любят разнообразие.
Первый след очень даже странный подарок. Я отпечатала, но куда деть это не знаю. Мотается на антрисолях. Места на стене занимает много, да и странно глядеть на такое годами ежедневно.
Котлета
[2090646864]
самый хороший подарок для ребенка это игрушка! купите в магазине что нибудь. по возрасту. погремушки, музыкальные, шуршащие и т.д.. разнообразие большое. не дарите одежду!!! с сертификатами тож не фонтан таскаться и что то выбирать. можно деньги, но это уже как то так...
Гость
[1119774464]
сенсорный шезлонг фишер-прайс - лучше не придумаешь, если 4тыр не жалко
Гость
[3034601684]
купите серебряную ложку,этот подарок на всю жизнь,к тому же детям желательно есть серебряной л
серебряные ложки пусть дарят крестные или бабушки-дедушки, не нужно лишать их такого удовольствия.
У нас уже 8 серебряных ложек, кому они нужны в таком количестве.
Польза
[2379476655]
Ложек этих обычно мильон и одна штука у родителей собирается.
Польза
[2379476655]
Лучше хорошую игрушку, родители может больше на вещи, питание, памперсы тратятся, а когда игрушки дарят это всегда ребенку в тему
Польза
[2379476655]
http://rastemka.ru/ вот посмотрите сколько всего есть.
игровые, коврики, мобили,
на 2 мес. шелестящие развивающие моторику грушки.
Исходя из своих финансов выбирайте
Польза
[2379476655]
Еще вот такая штука как в 3 посте, просто класс!!. Я бы сама не купила, она дорого у нас стоит,
Деньги мне бы не хотелось получить в подарок, бежать в магазин что ли с ребенком?
Ну это ИМХО
...
[3416131080]
Автор, у меня месячный ребенок, еще раз повторю, не дарите игрушки! До них еще очень далеко, а распихивать их по разным углам нет никакой возможности.
Я рада за тех, кому подарири миллион серебряных ложек, нам подарили только одну, но для меня это действительно хороший подарок.
Практически всю подаренную одежду и детскую косметику я буду передаривать.
Ес
...
[3416131080]
Если не хотите дарить деньги или сертификат, спросите, что нужно.
Сентиментальные подарки типа след малыша - очень на любителя, мне нах не надо.
Я дарю друзьям если девочка - золотой кулончик, если мальчик - серебряную ложку, а тем, кто по моему мнению ограничен в средствах - сертификат в детский магазин.
Гость
[4292424988]
...
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так пишите, у вас опыта ноль. Посмотрим что вы через два-три месяца запоете:))))) Самая большая брешь в бюджете родителей - это игрушки. Каждый месяц по 10 штук покупается, меняются с соседскими детишками.....а игрушки нынче безумно дороги. У нас уже ящиков 6 этих игрушек, а все мало. А еще игрушки имеют свойство ломаться и изнашиваться, в углах не хранятся.
Есть у Авента такая штука - электронный термометр для воды и воздуха, я бы такой и себе купила, но киндер вырос уже... Обычные копеечные термометры для воды и воздуха с красненькой шкалой могут запросто врать +- 3, 4 градуса.
и в придачу книжку Е.О.Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Залётная
[1363060671]
Спасибо огромное всем за советы!!!!=))
любовь
[126497739]
у меня родилась племянница.и я хочу подарить золотые сережки или кулон с буквой )))))))))