Читаю форум и ужасаюсь фантазии родителей! Юнона и Аврора еще на самые стремные имена, а вот когда-то будущая мамочка советывалась с форумом насчет имени Марфа.Может, с рождением малыша блажь отступает?Как вы назвали своих детей и как хотели назвать?
Автор, очень сразу же захотелось попротестовать. Чем это вам не угодило имя МАРФА :( ??? Мое любимое имя , мою прабабушку так звали :) , и если у меня будет девочка я ее МАРФОЙ назову ??? А вам какие имена интересно нравятся ?
Мне тоже Марфа красивым именем кажется. Знаете, на вкус и цвет.... Главное Табуреткой или Н2О не назвать:) Имя оно же и есть имя. Желательно, конечно, чтобы оно с отчеством сочеталось.
Хмм
[1203198028]
Помните Ивана Васильевича ? :) -ъМарфой Васильевной меня зовут ъ :)
Ротор
[1730052580]
У меня сын Макар и дочь Эмилия.Еще нравятся именя Кристиан и Добрыня
Гость
[3899873802]
Алкид и Фемистоклюс... как у Манилова
Лаки
[3522831902]
У меня Софья, Анастасия и Марк. Мы живем на Ближнем Востоке.
Недавно слышала ИФ реального ребенка: Анжелика Серик. До чего дебилизм пролетариата доходит. Давно подмечено, чем тупее и напыщенее родители, тем пафоснее дают имя чаду
Гость
[4292424988]
все вышеперечисленные ужасны!!!!!! Не то, что редкие, на слух неприятны очень. Богдан, варвара, аврора...гадость какая, тьфу!Так наверное даже животных не называют.
Гришка еще ничего, нормальное имя.
Гость
[4292424988]
Мало ли как богинь называли, есть Урода, например. Как богине - прекрасно подходит, но мы не боги, мы люди.
хмм..
[1582319149]
люди, те имена ,которые типа сег не заеженные (аврора, юнона, и т.п.) будут заеженные через 15 лет..самое то для детей(( ну родители пошли извращенцы..к таким именам отчества наверняка, обычные, сергеевна, ивановна, николаевна..и будут блин, расхаживать потом Николь Николаевны..смех..мне-то все равно, а вот детям этим жить!
моего зовут андреем. хотели одно время назвать степаном, но решили, что пусть будет простое имя. в результате сейчас степанов знакомых у нас 4, а аднрея- ни одного. Вот так-то, получилось имечко-то редкое нынче! )))
Гость
[3639514321]
Кирилл!
Кошка в перчатках
[264592443]
слушайте, а Марк это щас модное имя чтоль? ) у моего ребенка в классе 3 Марка!!!
А я подумала, вы хотели Эляс написать, а что - было бы красиво:) Еще мне Элайн нравится - недавно это имя услышала, и Хенрий, но своего ребенка не назвала бы так наверное, хотя ху ноуз :)