Гость
Статьи
Как зовут ваших детей?

Как зовут ваших детей?

Читаю форум и ужасаюсь фантазии родителей! Юнона и Аврора еще на самые стремные имена, а вот когда-то будущая мамочка советывалась с форумом насчет имени Марфа.Может, с рождением малыша блажь отступает?Как вы назвали своих детей и как хотели назвать?
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Хмм
Автор, очень сразу же захотелось попротестовать. Чем это вам не угодило имя МАРФА :( ??? Мое любимое имя , мою прабабушку так звали :) , и если у меня будет девочка я ее МАРФОЙ назову ??? А вам какие имена интересно нравятся ?
Мне тоже Марфа красивым именем кажется. Знаете, на вкус и цвет.... Главное Табуреткой или Н2О не назвать:) Имя оно же и есть имя. Желательно, конечно, чтобы оно с отчеством сочеталось.
Хмм
Помните Ивана Васильевича ? :) -ъМарфой Васильевной меня зовут ъ :)
Ротор
У меня сын Макар и дочь Эмилия.Еще нравятся именя Кристиан и Добрыня
Гость
Алкид и Фемистоклюс... как у Манилова
Лаки
У меня Софья, Анастасия и Марк. Мы живем на Ближнем Востоке.
schweiz
сына зовут Марк
Яна
сына зовут Егор. Мне кажется у каждого родителя своя мотивация по выбору имени, а другим до этого не должно быть никакого дела!
Alter Ego
И моего тоже Марком зовут.
Гость
Лиза и Надя. хотела назвать... хммм... Настя, Лена или Женя.

ниче не имею против Марфы, Юноны и Авроры. очень красивые имена, и главное - не заезженные.
Гость
Кристина. Правда,если верить статье ниже, раньше так крестьянок называли, а потом наоборот-аристократок) http://ulady.ru/content/view/1408/88888981/
Гость
http://ulady.ru/content/view/1367/88888904/

У деовчек Аврор характер сложный(( Но Кристина и Аврора по звучанию мне нравятся.
Гость
Варя
дочка ульяна

вторую назову варвара или николь

если мальчик богдан
гость
Григорий!
Гость
Елизавета!
манилов
Фемистоклюс и Алкид
гость
Недавно слышала ИФ реального ребенка: Анжелика Серик. До чего дебилизм пролетариата доходит. Давно подмечено, чем тупее и напыщенее родители, тем пафоснее дают имя чаду
Гость
все вышеперечисленные ужасны!!!!!! Не то, что редкие, на слух неприятны очень. Богдан, варвара, аврора...гадость какая, тьфу!Так наверное даже животных не называют.

Гришка еще ничего, нормальное имя.
Гость
Мало ли как богинь называли, есть Урода, например. Как богине - прекрасно подходит, но мы не боги, мы люди.
хмм..
люди, те имена ,которые типа сег не заеженные (аврора, юнона, и т.п.) будут заеженные через 15 лет..самое то для детей(( ну родители пошли извращенцы..к таким именам отчества наверняка, обычные, сергеевна, ивановна, николаевна..и будут блин, расхаживать потом Николь Николаевны..смех..мне-то все равно, а вот детям этим жить!
николь это ника по православному

так что человек сможет во взрослом возрасте представляться как захочет- николь либо ника

а мне николь нравится! хотя ульяна и николь не очень сочетаются имена- но они же будут не попугаи -неразлучники
моего зовут андреем. хотели одно время назвать степаном, но решили, что пусть будет простое имя. в результате сейчас степанов знакомых у нас 4, а аднрея- ни одного. Вот так-то, получилось имечко-то редкое нынче! )))
Гость
Кирилл!
Кошка в перчатках
слушайте, а Марк это щас модное имя чтоль? ) у моего ребенка в классе 3 Марка!!!
Эдгар, Давид
mylatka
Сообщение было удалено
титомир?;)
неа

папа не титомир точно;)
богдан кстати редкое и красивое имя

марков действительно полно!!!!! мне не нравится!!!! ассоциация с евреями
Гость
mylatka
Сообщение было удалено
сама ты еврейка)))
Элис
Все прозвучавшие имена ужасны ИМХО
!!!!
У меня дочъ Алина и сын Еляс. Живём в германии.
!!!!
Еляс
!!!!
Alina i Elias
Клубничный поцелуй
Детей пока нет. нравятся имена: Ян, Тимур, Эльза, Лика. Меня Бэлла зовут.
!!!!
Сообщение было удалено
А я подумала, вы хотели Эляс написать, а что - было бы красиво:) Еще мне Элайн нравится - недавно это имя услышала, и Хенрий, но своего ребенка не назвала бы так наверное, хотя ху ноуз :)
Подсолнух
Александр и Владислава
обнаженка
назову Вениамин
8915
а я бы назвала девочку Лилия,мальчика Павел
ИО
Илья и Кирилл. Третьего (если рожу) Мишуткой назову.

Мне кажется, при выборе имени надо задумываться и о значении имен. Моя знакомая назвала дочек Варвара и Антонина.

Так вот, Варвара в переводе означает "чужая", а Антонина- "противостоящая".
Аурика
Арина. Полина. Валерия.

У знакомых тоже трое детей: Валентин, Мирон и Устинья...
Ташка
Борька
Гость
Александр и София.
Александра и Филипп
Гость
Иван, хочу еще девочку Машу :)
Гость
Альберт и Даниэль
Софья
Михаил.
...
А что, Лена, Катя, Таня, Леша, Сережа и т.п. - эти имена окончательно вышли из употребления?
Бонбон
У меня Серега.:-)
Гость
сын Михаил. хочу второго сына Максим или Евгений. если дочка Ольга или Евгения.