Гость
Статьи
Имя для …

Имя для девочки-ЯРОСЛАВА.

Как вам это имя? Сокращенно Ясенька, Яся, Ясюша, Ясенок. А можно не сокращать, а называть ЯРОСЛАВУШКА.
Мамуля
114 ответов
Последний — Перейти
Мне нравится, красивое имя
Чижик
Хорошее
Милка
Прекрасное имя!
ГОСТЬ
отвратительное имя. представте как над девочкой будут издеваться ее одноклассники.
Л
у меня у знакомой племянница Ясмин ,так они ее ласково Ясенькой называют:)
Мелисса
Достаточно распространенноесчас имя. У меня одну знакомую так зовут, недавно другая так свою дочь назвала. Нормальное имя.
Мелисса
Кстати, ту знакмую сокращенно Слава называют.
Гость
мне нравится,у меня дочь мирослава
Лада
надо сразу называть Ярослава или Яся.А то коровье прозвище за ней закрепится.Яра,Ясенька,Ясёнок.Мирослава больше нравится,можно Мирой называть.Ваш ребёнок вам решать.
скорпион
Очень красивое имя.
скорпион
Да, главное, чтобы с отчеством сочеталось, а то была у нас Снежана Кузьминична...
Юнь
скорпион
Сообщение было удалено
Да-да))) знаю одну Калерию Клавдиевну)
l♥♥e♫♫
От этого имен несет деревней и нафталином....
Гость
Не нравится, не воспринимается как женское. Хотя распространённое сейчас, да.
Жизел
Кстати, Калерия шикаааарное имя. Ярослава так и хочется сказать Ярославна, не сходите с ума женщина, сейчас у вас беременные гормоны бушуют. Ну, будут Славкой называть, вот зачем девочку мужским именем называть? Я понимаю если это седьмой ребёнок и фантазия истончилась, а так???!!!
Гость
А мне больше Мирослава нравится, Мира...
ТаТУся
У нас в Ярославле сплошные Ярославы (и мальчики и девочки), но мальчиков конечно больше. Сокращенно Славик, Ясик, Ярик. Мне кажется имя как имя))))
Girl
Да вы что, автор? Это мужское имя, а не женское.
Girl
Как будто мало красивых женских имён, чтобы вот так извращаться!
Гость
Какое то грубое имя, не благозвучное, не женское. Мне не нравится.
Мамуля
Спасибо за отзывы. Уже назвала. Полное имя Жукова Ярослава Дмитриевна. Муж ее по имени-отчеству называет. Славой и Ярой мы никому не разрешаем называть.
Гость
ужас, правда
Марина
Ярослава...мне нравится.Но сокращенно Яра,Ясенька,Яся...не красиво.Лучше Ярославушкой называть.
Кира
Ну Ярослава еще куда ни шло, а вот Калерия, извините, Халера какая то, брррр...
Кира
а вообще не очень красиво звучит Ярослава, уж лучше Машкой назовите!
Жизел
Мамуля
Сообщение было удалено
Сочувствую. А тему-то зачем завели? Присто интересно.
Кира
21, ой тоже сочувствую, ну точно лучше б Машкой! ))))
кукуся
А мне очень нравится! Красиво звучит Жукова Ярослава Дмитриевна. И Ясенька тоже очень мило:)
Альмира
У меня подруга ярослава, называют все - яра. имя как имя, для меня.
Гость
ярослава -- клевое имя!
Мамуля
Ну, уж извините... Машка уже я! А доченьке имя очень идет. И очень сочетается с отчеством. И фамилия не позорная. Спасибо за добрые отзывы. ;-)
Жизел
Некрасивое неблагозвучное имя. Произнесите пять раз вслух ФИО. Наташа было бы лучше или Ольга.
Ночное солнце
Автор ,не слушайте скучных ограниченных людишек! Ярослава звучит,как песня,величественно,красиво и необычно.Люди! Расширяйте свое мышление! Ваши наташи и оли уже приелись до невозможности- пресно,скучно,никакого сияния.
Гость
При чем тут Яся? только одна заглавная буква совпадает. Ужасное жужущее имя. пРиятельница сына назвала Ярославом, называют Ярошей. Тоже ужас-Яроша.Если полное некрасивое, урор делаете на выдуманные клички, таких имен ж нет. А Ярослава Дмитриевна-баба крупногабаритная!!))
Гость
33, все кто имеет иные мысли в отличие от твоей-ограниченные? ДУРА!
Гость
Мне не нра.Ярослава Дмитриевна не звучит!
Гость
Вам весело,а в школах этот выпендреж с именами доводит до истерик.
36, очень даже звучит.
Гость
36 мне нравиться как-раз очень даже звучит
Гость
Имя красивое. А вот полностью трудно выговаривать, с отчеством. Люди будут спотыкаться на множестве "р". У меня в группе мальчик Ярослав есть, мама разрешает только так его называть. Ужас...пока дозовешься - язык сломаешь.
Гость
у меня так племяшку назвали , сокращенно называют Слава , Славушка ..мне оч нравится))))
Гость
41 Кстати , она Ярослава Андреевна ... а мне нравится что много рррррррр
R
Мамуля
Сообщение было удалено
Хотя это 2 составных имени вашей дочери. При чем ут всякие Яси, Ясюши, Ясенок? Она же не Ясеслава
R
назвали бы уж тогда Осиной... Тоже красивое имя.
Влагалище
Имя звучит слишком громоздко, как грузовик с пустыми бутылками.
Саида
Мою подругу так зовут, ее мы даже в начальной школе никто не дразнил. Называю ее Слава или Славик. Кто-то называет Яра. Красивое имя.
Рябиновка
Гость
Сообщение было удалено
Яроша))Да ладно вам, у нас вот бум на Матвеев)) Сплошные Моти))

Но Ярослава Дмитриевна...неа, не катит , если б Игоревна или Олеговна лучше б было
оля
красивое имя,привлекает внимание,и девочка вырастет сильной и красивой
Анонимус
Не понятно какое отношение имеет яся к ярославе? Ничего общего кроме одной буквы.
ГОСТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
И