Гость
Статьи
Как отправить дочь …

Как отправить дочь работать?

Дочери 14 лет, почти 15. Растет быстро, не напасешься. Отец ушел, алименты не платят. Хотела бы ее отправить куда-нибудь поработать, на озеленение города, раздачи листовок и т.д. Куда можно отправить в таком возрасте и как вообще сделать так, чтобы она не отказалась? Я просто физически не вытягиваю, на еду едва хватает.
Мать
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А ты о чем думала, когда ноги раздвигала? Дочь не просила её рожать. Это твой эгоизм. А ей теперь мучиться всю жизнь, выживать.
Гость
Мона
а у меня возник вопрос к вам, зачем вы тогда рожали ребенка, если не можете содержать? я понимаю, разные ситуации случаются в нашей жизни, вы должны были быть морально и физически готовыми к такому. вы ОБЯЗАНЫ обеспечивать его до 18 лет, это ваша обязанность по конституции и по закону. только по инициативе девочки она должна идти и работать. вы не должны сваливать на нее свою ответственность, она еще совсем ребенок. если она не желает идти работать, то вы не в праве ее заставлять. найдите вторую работу, но не погружайте ребенка в свою ответственность. с ее отца просите элементы, попросите родственников помочь, но не ломайте жизнь девочке взрослыми проблемами.
Полностью с вами согласна , мало здесь найдёшь адекватных комментариев
Гость
Ты совсем больная что ли? а самой работать не? она не виновата что у нее такая мамаша, которая не умеет зарабатывать, оставь ребенка в покое дура
Гость
Послушайте,вот у меня племянница,бросила учебу,пошла работать и что хорошего,пашет с утра до вечера за "копейки",кто ж молодым без опыта и образования платить много будет?Как бы и с вашей дочерью тоже самое не произошло.Так и останется неучем,без специальности,профессии и в.образования,если вы ее сейчас на работу гнать будете.А мало ли что в жизни будет дальше,может ей прийдется рассчитывать только на себя,а на приличные места,все образование высшее требуют,это первый вопрос,какое у вас образование,при приеме на хорошую работу с высокой зарплатой,и знание языков желательно.
Оля
Жена с дв.сестрой встречи дел😋ают! Внезапно приперся и увидел чудо! Они в экстазе, даже не заметили , что мч член появился! Секс за 50 -это ЧТО-ТО
Ник
Ручками шевелить надо! А не сверху подачки ждать и ногти рассматривать! У дв.сестры 4 детей, 3 внучки, и она еще успевает !....... трахни меня!.....и не раз, а до 2-3 часов ночи! Ненасытная баба!!!
Форум: Дети
Всего: 73 699 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
Популярные темы за месяц: 141 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0