Как отправить дочь работать?
Дочери 14 лет, почти 15. Растет быстро, не напасешься. Отец ушел, алименты не платят. Хотела бы ее отправить куда-нибудь поработать, на озеленение города, раздачи листовок и т.д. Куда можно отправить в таком возрасте и как вообще сделать так, чтобы она не отказалась? Я просто физически не вытягиваю, на еду едва хватает.
Мать
536 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты о чем думала, когда ноги раздвигала? Дочь не просила её рожать. Это твой эгоизм. А ей теперь мучиться всю жизнь, выживать.
Гость
а у меня возник вопрос к вам, зачем вы тогда рожали ребенка, если не можете содержать? я понимаю, разные ситуации случаются в нашей жизни, вы должны были быть морально и физически готовыми к такому. вы ОБЯЗАНЫ обеспечивать его до 18 лет, это ваша обязанность по конституции и по закону. только по инициативе девочки она должна идти и работать. вы не должны сваливать на нее свою ответственность, она еще совсем ребенок. если она не желает идти работать, то вы не в праве ее заставлять. найдите вторую работу, но не погружайте ребенка в свою ответственность. с ее отца просите элементы, попросите родственников помочь, но не ломайте жизнь девочке взрослыми проблемами.
Полностью с вами согласна , мало здесь найдёшь адекватных комментариев
Гость
Ты совсем больная что ли? а самой работать не? она не виновата что у нее такая мамаша, которая не умеет зарабатывать, оставь ребенка в покое дура
Гость
Послушайте,вот у меня племянница,бросила учебу,пошла работать и что хорошего,пашет с утра до вечера за "копейки",кто ж молодым без опыта и образования платить много будет?Как бы и с вашей дочерью тоже самое не произошло.Так и останется неучем,без специальности,профессии и в.образования,если вы ее сейчас на работу гнать будете.А мало ли что в жизни будет дальше,может ей прийдется рассчитывать только на себя,а на приличные места,все образование высшее требуют,это первый вопрос,какое у вас образование,при приеме на хорошую работу с высокой зарплатой,и знание языков желательно.
Оля
Жена с дв.сестрой встречи дел😋ают! Внезапно приперся и увидел чудо! Они в экстазе, даже не заметили , что мч член появился! Секс за 50 -это ЧТО-ТО
Ник
Ручками шевелить надо! А не сверху подачки ждать и ногти рассматривать! У дв.сестры 4 детей, 3 внучки, и она еще успевает !....... трахни меня!.....и не раз, а до 2-3 часов ночи! Ненасытная баба!!!
Гость
Требуйте деньги с отца, а не портите ребенку детство наработаться она ещё успеет.
Гость
Отправьте её работать летом где нибудь с подругой и чтобы она часть этих денег могла брать на карманные расходы. Во вторых, попробуйте сами устроится на вторую работу потому что даже если дочь будет работать, прям обеспечевать она точно не сможет.
Гость
Пусть ваша дочь работает флирансе из дома платят хорошо спасибо скажешь дочери наша соседка девочка 14 лет организовала на день города выставку продажу своих картин она художник продала на приличную сумму родители довольны чаще заказывают пейзажи портреты живут в однокомнатной квартире скоро переедут в трёхкомнатную дочь накопила. Так что пусть ваша дочь работает флирансе это точно сработает и деньги будут а то что вы рекомендуете озеление карточки это дохлый номер подруга другая раздавала карточки домой ни копейки не принесла
Гость
устраивайтесь на 2 работу и обеспечивайте дочь. Ей всего 14 лет
и вас никто не просил её рожать это было ваше желание вот и выкручивайтесь сами
и вас никто не просил её рожать это было ваше желание вот и выкручивайтесь сами
Правда на вторую работу дочь вам и ома все сделает и обед с ужином приготовит придёте домой поужинала и спать ложитесь все сделано отдыхай у вас хорошая помошница
Гость
Гость
ну вообще-то обеспечивать своего ребёнка - Ваша прямая обязанность - кормить, учить, одевать её ОБЯЗАНЫ Вы. А вот карманных денег можно и лишить - пусть в каникулы сама себе заработает на булавки так сказать
Сейчас это запрещено может только работать промоутером никто не видит и не слышит а на улице соцслужба увидит и дочь в детдом
Гость
сами не позорьтесь.здесь интуиция непричем,опыт знаете-ли.у самой так было и многие мамины подруги матери-одиночки поступали также.все мужские обязянности были переложены на детей, причем во всех случаях - это девочки.даже при наличии любовника,он же бедный упашется, с него пыль сдувать надо.
Вот любовника надо чтобы пахал а не дочь
Гость
Сама измени работу если есть образование иди работать в компанию логистики там платят нормально а не дочь посылай в крайнем случае пусть занимается рукоделием и делает изделия колье и другие
Гость
Автор, дочь нужно попросить. Просто попросить,по-человечески, обратиться за помощью. Ввести в курс относительно бюджета вашей семьи. Девочка уже достаточно взрослая, чтобы понимать.
Честно говоря - мне странно, что Ваша дочь сама не проявляет инициативы, сплошь и рядом подростки на каникулах подрабатывают.
Честно говоря - мне странно, что Ваша дочь сама не проявляет инициативы, сплошь и рядом подростки на каникулах подрабатывают.
Наша соседка девочка 14лет сказала мне/ Тань, я могу где угодно бабки заработать но боюсь ролаки деньги быстро присвоят старшему брату а я останусь ни с чем ведь я могла накопить на 2комнатную квартиру для нас с мамой но она все отдает моему брату даже боюсь идти на подработку вот так Вы согласны? То что я гаписала
Гость
Попробуйте подойти к ней спокойно, найдите время от работы можете сначала поговорить с дочкой о чем нибудь, может поделать вместе что нибудь, завести разговор что вот так вот еле на базовые потребности хватает и ей следует на свои хотелки старатся самой зарабатывать, предложите вместе посмотреть в интернете устраивающую вас обоих работу
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 350 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- С новым учебным годом, дамы и господа!7 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
- Школьный туалет5 ответов
- Почему отменили бесплатные обеды в школах?5 ответов
- Почему раньше оставляли после уроков,а сейчас такого нет?1 ответ
- Дети не успевают в столовой в школе обедать за 10 минут! Это нормативно?1 ответ
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?1 ответ
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли отдавать ребенка в кадетскую школу?19 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!7 ответов
- Почему отменили бесплатные обеды в школах?5 ответов
- Школьный туалет5 ответов
- Можно ли шансоном на уроке музыки в школе воспитывать?4 ответа
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
- Три тренировки в 11 классе у парня3 ответа
- Почему раньше оставляли после уроков,а сейчас такого нет?1 ответ
- Дети не успевают в столовой в школе обедать за 10 минут! Это нормативно?1 ответ
- Как Ваша школа составляет расписание на "каждый" день?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема