Оба имени мне не очень нравятся. Ярлыки вешать бы не стала, Ирин встречала разных. Арину вообще не воспринимаю отдельным именем. Просто деревенский вариант Ирины, а я сторонник классических форм:)
Да нормальное имя! Только дразнилка дурацкая-Ирка-дырка.
sasha
[306095149]
Не люблю активно это имя не складываются отношения с носит-ми.. Ранимые, лгуньи, хитрые, да и с личной жизнью не ОК.- Понаровская, Роднина, Мирошниченко, Аллегрова, Отиева все умницы, красавицы, и даже спортсменки.., но .. так и ищут..
Бусильда
[1173896061]
Работаю воспитателем в дет.саду,у нас в группе 3 Арины,2 Алины.
Я хорошая , очень спокойная, неконфликтная. Какой человек- дело не в имени, а в самом человеке.
Не ирина, к счастью
[2794350506]
Сколько встречала на пути ирин - все какие-то неадекватные. Кто в чем. Ужасное имя. Арина лучше.
ИО
[3742620905]
Я Ирина! Временами стервоза еще та, временами- неадекват полный, а изредка бываю мирной и спокойной.
Ирина
[492025980]
Очень даже неплохое имя, Арина - простонародный вариант, но тоже ничего (меня муж Ариной зовет). Вообще то в плане неадеквата "рулят" Людмилы (еще и страшные как правило, да и с личным...), Нина еще то имечко. Не знаю ни одной Ирины с плохо устроенной личной жизнью... Кстати, насчет тех же Родниной, Отиевой, Аллегоровой.. а Вы уверены, что им мужики очень нужны при их достижениях и неплохом уровне жизни... дома они сами себе построили, детей вырастили (и неплохо) и не вынуждены за ЛЮБЫЕ штаны хвататься. Я бы уж лучше предпочла в их возрасте комфортно жить в своем уютном доме на свои доходы, чем за какого-нибудь алкаша или лузера хвататься, потому что одной жить совсем не на что. Ирины в личном плане требовательны (порой резковаты), это факт, за любое г..но в штанах не хватаются, но замуж выходят очень неплохо, как правило.
Ирина - очень красивое имя. Вроде бы такое простое, но красивое. Ариш сейчас дейтсвительно много. У нас на детской 3 Аришки. Тоже имя хорошее. но не такое строгое что ли
гостья стопицотпервая
[1768442163]
я, кстати, нисколько не Ирина :)
RICHTREND
[2394584134]
Милые дамы! Прошу Вас отвлечься, буквально на пару минут и посетить нашу группу: ДОРОГИЕ ВЕЩИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
http://vkontakte.ru/club18585913
Вам понравится!
Извините за беспокойство)
Гость
[2069604930]
А я Елена, и довольна).
Хозяин людей
[3122047054]
У меня девушка Ирина.Девушки милее,добре,нежнее,женственее я никогда не просто не имел,а даже не видел.Вот правда в людях совсем не разбирается любит меня ужасно,а я сволочь ещё та,но её никогда не обижу.Прекрасное имя!