Случайность или закономерность? Мамы-математики и технари - к вам вопрос.
Натали
34 ответа
Последний —
Перейти
авира
хаха, ну и теория)))
знаю женщину учителя информатики, у нее 2 дочери
знаю женщину учителя информатики, у нее 2 дочери
Гость
очень бы хотелось, я инженер, планирую малыша, ужасно хочется сына
Гость
у меня мама математик, нас 3 дочери.
Ирина из Минска
Я закончила механико-математический факультет. У меня пока один ребенок. Мальчик.
окс
пол ребенка зависит ТОЛЬКО ОТ ПАПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брэдди
Неа, я вот не мальчиком получилась.
Брэдди
окс
Сообщение было удалено
Папа должен быть гуманитарием? :)))
Бабуся Ягуся
окс
Сообщение было удалено
Да ведь здешние тетки все больше математики, а не биологи. Откуда им это знать? ))))
Гость
у меня свекровь и ее родная сестра- физики. У обоих по сыну.
Свекровь
Вот что только не придумают. Какая здесь может быть связь? Моя свекровь воспитательницей в яслях всю жизнь проработала и у неё 4 сына. Её родная сестра повар. Родила 3 сыновей. Мой зять тоже из многодетной семьи - три пацана. Мать у них - врач. Мой отец самый младший из трех мальчиков. Мать у них не работала, домохозяйка была. А вот у меня по маминой линии одни девчонки рождаются, не зависимо от профессии мамы.
Натали
Я никаких теорий не выдвигаю, просто у моих знакомых так. Свекровь, а вы сразу видно гуманитарий, раз пишите про какую-то воспитательницу - я не говорю, что нужно обязательно быть математиком, чтобы иметь сына. А то что пол зависит от отца - не известно как оно на самом деле. Вам не приходила в голову мысль, что яйцеклетка как-то может определять какой сперматозоид пропускать, а какой нет? Неужели некоторые люди настолько ограничены, что существующую теорию принимают за единственно верную. Организм человека еще совсем плохо изучен, ничего нельзя утверждать наверняка!
Натали
Кстати, китайская таблица определения пола ребенка - у меня по ней оба ребенка совпали. Не знаю как она работает конечно, но папы там не фигурируют. В этом вопросе у меня есть единомышленники :-) - древние китайцы.
natabella
мужик и только мужик определяет пол ребенка
Натали
natabella
Сообщение было удалено
Вы видно - Господь Бог, раз все знаете.
Гость
У меня и техническое, и гуманитарное. Родились 2 дочери. Китайская таблица не сработала.
Гость
а я сколько знакомилась с мужчинами и почти у всех мамы математики, преподаватели математики в универах, профессора математики. и еще заметила странность, что все эти мужчины какие то странные, у них голова как калькулятор, они считают всегда и везде и большинство того что вообще не нужно, со стороны полный неадекват, и вообще они какие то не совсем нормальные, с одной стороны вроде мужчина умный в математике вон хорошо разбирается, а с другой как *** какой то. на свидании постоянно спрашивают сколько км до луны, до солнца, бубнят себе под нос переводят км в мили, см, ну бред какой то. идем, а он бубнит что то, а потом говорит вот сосчитал что нам по дороге попалось столько то деревьев, и спрашивает а сколько деревьев мне попалось, он конечно уверен что считал правильно, но проверить бы не плохо. сумашедший какой то, кому в здравом уме придет в голову деревья считать, а мы шли пешком часа полтора, и так вел себя не один чел, а все эти сынки математичек.
Натали
Вот, последний гость еще мне напомнил подтверждение - 4 преподавателя у нас на факультете - женщины и у них исключительно сыновья, остальные преподы-женщины не замужем. Надеюсь мои дети будут нормальными :-), тем более по специальности я не работала.
Тату
и я математичка :) хочется и сына, и дочку =)
Та
Я математичка. У меня два сына. Дочек нет... Буду ждать внучек (очень хочется).
anisa
я математик правда только наполовину, =) экономист-математик.
у меня дочуля. может "экономист" сделал свое дело??? =))) у нас девченки с группы рожают и мальчиков и девочек - по мойму одинаково... Девочки, ну нада что-то делать!!! хыхы нужно где-то раздобыть статистику рождаемости у женщин в разрезе по уровню (ну хотя бы) образования...
у меня дочуля. может "экономист" сделал свое дело??? =))) у нас девченки с группы рожают и мальчиков и девочек - по мойму одинаково... Девочки, ну нада что-то делать!!! хыхы нужно где-то раздобыть статистику рождаемости у женщин в разрезе по уровню (ну хотя бы) образования...
Гость
20, дело не в образовании. Скорее в гормонах. Они определяют темперамент, характер, отсюда и менталитет формируется, склонность к определенным видам деятельности. А пол ребенка зависит еще и от частоты половых контактов, на что тоже гормоны влияют. Так что определенная связь с образованием есть, но косвенная.
Натали
Вот-вот, наверное последний гость правильно написал. Еще такой момент - те девчонки с группы, которые имеют дочерей, в математике были послабее остальных (никого только не хочу этим обидеть).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лоркин
Мы с мужем программисты, дети разнополые. В семьях друзей-программистов больше девочек.
Гость
Интересна каму ваще нужны эти марские свинки?
Придумают же - баба-математек
Придумают же - баба-математек
Хлорка
Дважды технарь. Сын. Но связи на вижу :-))).
Гость
Мы с мужем 100% технари. У нас сын.
а мы тут причем?
окс
Сообщение было удалено
ну это тоже не всегда, есть женщины которые рожают только мальчиков или только девочек т.е если мужчина в данный момент поставляет ей девочек, а женщина настроена на мальчиков то она просто в этот период не беременеет.
а мы тут причем?
Натали
Сообщение было удалено
я в матиматике как корова в балете, дочь в матиматике еще хуже, значит мне внучку ждать?
а мы тут причем?
Гость
Сообщение было удалено
а клоро цеткин, а софья ковалевская?
просто я
а я на инженера эвм учусь + программирование... хочу дочку в будущем ))))
Гость
а мы тут причем?
Сообщение было удалено
А вы по-моему не только в матИматике как корова в балете :-))).
ИО
Я филолог, однако два сына)))) Наверное, я где-то в душе математик...
Кнопка
Я математик- 2 дочки.
Совок
Я хотел учиться на математика. Не хотел заниматься программированием. Мне интересны точные науки. Но по образованию я логист, им и работаю. В 24 г. девственник.Даже не целовался.
Форум: Дети
Всего: 73 908 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала я все об этом и тут опять "подтверждение" - показывают передачу "Дачный ответ", а там женщина математик и у нее 3 сына. Кто-то наверное посмеется над моими наблюдениями, но все же хотелось бы узнать - а как у вас, у ваших знакомых?