Ахахах,что за бред? Типа они издадут указ и люди резко перестанут называть родителей так,как привыкли веками? Во фигня. Дайте ссылочку, где про это пишут?
ЧелЛов
[1347261082]
Эскимо-ска
Сообщение было удалено
Конечно будут, это политика, ничего личного.
ЧелЛов
[1347261082]
Лапочка Ильича
Сообщение было удалено
Ссылок очень много войдите на яндекс самая первая тема в блогосфере.
Совет Европы хочет упразднить слова "мать" и "отец"
ЧелЛов
[1347261082]
Долой феминисток, все феминистки дуры!!! Мать вашу.
наш город хотели переименовать, но не стали! А была такая жуткая пропаганда...Мэр ушел и все забыли.. живем как раньше в том же городе с таким же названием.
ЧелЛов
[1347261082]
Давно тут не было Кузькиной матери. Наверное ее упразднили за то что она хоть и Кузькина, но мать все-таки.
ЧелЛов
[1347261082]
Эскимо-ска
Сообщение было удалено
Ну то всего лишь на уровне мера, тут совсем другие масштабы!
Эскимо-ска
[3978535984]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это даже не лозунг!!
Надо так: Любите природу, Мать нашу!))
Рожденная змеей
[3108816694]
А если он упразднит слово *опа? Как потом жить? *опа есть, а слова нет...
Эскимо-ска
[3978535984]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Этот мэр ездил неск раз к Путину, который был не против переименования
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Общемировые масштабы и какие-то всего лишь мерсзкие.
Я только не поняла из статьи: они это хотят отменить в офиц.документах? Или просто в разговорном языке? Если второе,то они долбаны,конечно. Какой сексизм в слове "МАТЬ"? Уменьшительно-ласкательное: мама, мамочка,мамуля,мамуся,папуля, папочка,папусик...А по их проекту как? "Один из родителей,у меня животик болит"? "Однуся из родительчиков,я тебя люблю"? ИМХО, Запад,конечно,свихнулся на политкорректности,но на это поведутся только совсем уж фанатики.
ЧелЛов
[1347261082]
Эскимо-ска
Сообщение было удалено
Причем с современном феминизированном мире были есть и будут хорошо и вкусно есть.
Я против, пусть голодают, а то им придется требовать расширения входных дверей и увеличения грузоподъемности лифтов, потому как ***.
ЧелЛов
[1347261082]
какуля
Сообщение было удалено
Не надо так категорично, еще вчера мы так думали про многие феминистические начинания.