Замечаю на улицах. Появились коляски, которые полностью закрываются. Как гробики на колёсиках, ужас. Мамы, у кого такие, объясните, пожалуйста, зачем это надо. Туда ведь, наверное, воздух плохо проходит, и ребёнку не страшно ли будет проснуться в темноте, а тем более просто лежать?
Думаю аналогично. Но это счас последний писк моды среди колясок, а это пугает..
Маша
[273574133]
Какой ужас! реально как гроб на колесах? ни разу такое не видела в москве! хотя и без этого многие детские коляски у меня вызывают такое не приятное ощущение!
Гость
[4184879700]
Ага, меня тоже это удивляет, смысл какой гулять тогда? Можно и дома остаться.
Гость
[2344482000]
может это специальные чехлы от непогоды, которые на всю коляску надеваются?
Наденька
[2913344311]
я такого не видела исчё! мода блин на гробы пошла! а вообще нефиг заглядывать в коляски, наверное чужого дитятку сглазить хотели?! :)))) есть фота такого гробика??? очень уж интересно стало ШО за чудо?!
Руфь
[3773156644]
Эээ.. это нечто.. нечто ужасное на мой взгляд. Как народ только не извращается у нас, ***..
Наденька, забейте в яндексе, там есть пару картинок..
Гость
[4184879700]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чехлы это другое, и они прозрачные. А это капюшон на коляске закрывается до самого конца.
Гость
[1918958636]
Скорее всего это москитная сетка черного цвета, которая как известно для детских глаз лучше, чем белая. Изнутри ребенку все видно, не переживайте.
Гость
[4019116560]
8, нет, это именно крышка. Не чёрная, а такого же цвета, как сама коляска.
Наденька, я не заглядываю, просто даже издалека видно, что коляска схлопнута почти полностью, там щель под крышкой не более 2-3 см.
Гость
[4019116560]
Я побеседовала со знакомой-психологом. Она сказала, что бывают родители (и их, к сожалению, много), которые считают, что детям нужен покой. Хотя на самом деле детям нужны новые впечатления. Чем больше, тем лучше. Они и стенки детских кроваток простынкой завешивают. Чтобы ребенок ничего кроме потолка или балдахина не видел и "не тревожился". Она говорит, что такие коляски на таких родителей и могут быть рассчитаны. Но на деле это очень вредно.
http://imgmod.gorbushka.ru/images/60780_4.jpg - ну вот такрго типа, только бывают ещё более закрытые, я видела. А она ведь на сидящего ребёнка рассчитана. Который во время прогулок уже мало спит и которому по сторонам смотреть хочется.
http://doska.gde.ru/images/normal/284576.jpg - вот такие меня тоже ужасают. Воздух туда, конечно, проходит. Но увидеть оттуда можно разве что совсем маленький кусочек неба. Кошмар, как в пещере.
Гость
[1918958636]
12, какой же это гробик?:)) Это нормальные коляски, которым не требуются дождевики, от непогода, где ветра сильные и снег частое явление.
Вт я видела натуральный гробик, коляска полностью из пластика, если найду, выложу ссылку.
Мармышка
[3967333015]
о чем вы? вы как дикие люди из дикого леса! гробки..крестики..саркофагики..) это называется "защитный купол" у коляски,его можно закрыть при желании при очень сильном пронизывающем ветре,или если ливень вдруг,или метель..а так он всегда в поднятом состоянии..кстати там есть сверху окошко-открывается,на задней стенке купола-молния,можно расстегнуть и что называется сквозное проветривание! пример коляски капелла
Если бы я видела такие коляски только в плохую погоду, я бы эту тему не создала.
Гость
[4132948235]
Гость
Сообщение было удалено
От солнца такой купол хорошо защищает... Чтобы когда ребёнок спит, солнце не мешало.
Гость
[4132948235]
чтобы солнце не мешало
Гость
[3614209419]
автор, вы просто очень впечатлительная и у вас богатое воображение:)
Гость
[2089160155]
Гость
Сообщение было удалено
Больше нечем озаботиться что ли? Дети сами определяют, хочется им небо разглядывать или спать. Кстати, педиатры рекомендуют самым маленьким ограничивать пространство вокруг них для большего комфорта. А подросшие детки запросто поднимают/опускают капюшон самостоятельно, как им хочется.
миранда
[915647581]
вторая ссылка это жесть,у многих такие коляски вижу,от ветра\дождя конечно защищает,но внешне лично мне совсем не нравится
Гость
[2090524000]
нормальные коляски, что за *** вы тут несете? Правда, больное воображение что ли?