Гость
Статьи
Почемы родить сына …

Почемы родить сына почетнее чем родить дочь?

У моих родителей 4 дочки. Всю жизнь мечтали о сыне и кому не скажешь что нас 4-ро все сочувствующим голосом "бедный папа,наверно сына хотел?",и так всю жизнь. Наверно поэтому я всегда мечтала о сыновьях. Вышла замуж,недавно родила вторую дочь,дети здоровенькие,такие сладкие две куколки)) Мы с мужем счастливы,всё хорошо,но ощущение того что надо ещё и сына обязательно родить не даёт мне покоя,плюс ко всему почти все кто меня поздравлял в конце поздравления добавляли"ничего,ещё и сына потом родишь",а когда я говорю,что мы третьего не планируем,делаются круглые глаза "а как же наследник?" И это в наше время! Понимаю что главное здоровье детей,а не то,какого они пола,но обидно до слёз.. У кого одни дочки,как вы реагируете на таких людей?
Автор
719 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вам не понять.

Как вам самой живется женщиной? Может вы уже не женщина?

Мне вообще кажется, что свекровь - это уже средний род.
Гость
Сообщение было удалено
Дык, до старости надо еще дожить... никак не представляю. Я живу здесь и сейчас.))
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то не циклюсь на том, что я женщина. Хотя, если выбирать, то я бы предпочла быть мужчиной. Не значит, что мне плохо быть женщиной, но... рада, что хотя бы мой ребенок - мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальных людей не бывает, тем более мужчин.
нюся
Гость
Сообщение было удалено
Для этого есть и спецучреждения, и сиделки, дети и внуки могут приезжать раз в неделю. И все довольны. Взрослые дети должны жить своей жизнью со своей семьёй, детьми.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Как умирать хотите? Самоубийством жить планируете закончить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теща какой урод?))) Анекдотов про кого больше, про тещ или про свекровей?
Гость
нюся
Сообщение было удалено
Так я как раз об этом. Не понимаю тех родителей которые заведомо обрекают своих детей на обязанность за ними ухаживать.
Femme
Автор, на глупость людскую всегда не знаешь как реагировать:)

Мое мнение, делить детей на 2 пола по предпочтительности - абсолютная глупость. Глупее выражения я не слышала, что сын предпочтительнее дочери...

Видимо, желание родить мальчика у многих так ударяет в голову, что здраво люди соображать и перестают:)

Бывают такие дочки замечательные, и сыны-паразиты, что жуть... это я о том, что главное, чтобы человек был хороший. Чтобы не стыдно за дитя было, а какого оно полу - без разница. Ведь и без мальчиков, и без девочек продолжения рода бы не было:)

Удачи вам! Желаю насладжаться своим материнством и не вовлекаться в чужие желания!
Гость
нюся
Сообщение было удалено
Чем обделенная?))

Оставте свои фантазии при себе.

Такие женщины наоборот всегда имеют все самое лучшее, на меньшее они не согласны
нюся
Гость
Сообщение было удалено
Что-то скучно стало. Воспитывайте из дочери такую же грымзу, ненавидящую мужчин и всё вокруг, а и ещё сиделку себе на старость, если не сможете себе заработать на сторонний уход и достойное существование. Пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеал может быть для вас, для других нет. А почему именно мужчин не бывает? Чем женщины лучше мужчин?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мдя. Но на своих женщин свои комплексы не выносите. Многим нравится быть женщинами.
автор
Продавец слонов
Сообщение было удалено
какая прелесть! а как вы решились? не боялись что опять будет сын? А старшим сколько?
Гость
нюся
Сообщение было удалено
Какие спецучреждения? Дома престарелых? Там никто не ухаживает за лежачими больными. Хосписы? Туда далеко не всех принимают. Вы фантазируете, или что то можете по теме реальное написать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами признались что муж у вас не идеал, а свекровь у вас средний урод.

Так что вы не имеете самое лучшее, вы имеете то чего достойны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тещи тоже разные , причем тут анедоты? Эгоистичным мужичкам просто не в кайф, что кто то смеет им указывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть сиделки, которых нанимают за деньги, вы этого не знали?

Или вам будет легче от того что за вами будут ваши дети ваше *** убирать а не чужая тетя? Пусть дети мучаются, зато вы получите удовлетворение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальные женщины мне встречались в жизни. Мужчины нет.

Даже в самом лучшем мужчине много противоречий
Femme
А кто такая - идеальная женщина? Интересно просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в кайф когда вам кто-то указывает?
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже интересно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, кто завидует, и есть чему, если говорить о внешних атрибутах.

Ждать идеального мужчину можно до пенсии, я предпочла просто лучшеее из того что есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в женщине этих противоречий нет? Вы дальше своего носа хоть что-то способны увидеть?)
Гость
дочки пинательницы. будут сидеть на шее вечно если замуж не удастся славить. а сын -- добытчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сиделки есть, я про учреждения спрашивала, о которых вы писали.

Если есть деньги на хорошую сиделку - то гут.

Я своей матери нанимала сиделок, контролировать их еще труднееЮ чем самой быть сиделкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы со всеми мужчинами мира успели пообщаться, или вы брали из тех кто на вас позарился?)) Если второе, то вы и получили шапку по себе) Вы не идеал, и имеете не идеала и свекровь среднего урода))
Гость
Люди, как можно детей делить? и при чем тут старость? У нас дочь, ее так сильно муж хотел, у него тоже бзик был, что мальчики несовершенны и тп, я сына хотела, но теперь понимаю, что это не так важно. Как можно говорить, что кто-то лучше? к нам приходит много друзей с ровесниками дочери, они все прикольные, интересные эти маленькие мальчики и девочки. А то что из них вырастит зависит только от нас. У моей свекрови 2 сына, у мамы нас 2 дочери, я не могу сказать что муж и его брат бросили родителей, по мере возможности все помогают, и не только своим родителям но и родителям жен. Брат мужа материально, тк далеко живет очень, причем так, что хватит армию прислуги содержать, наша семья им нужна для душевного равновесия мы рядом, хотя материально тоже рады, любовь пожилым тоже важна. В нашей семье растет их внучка, и как говорят они общение с ней дает им силы жить дальше. То же самое и с моей мамой, важно посеять в ребенке хорошее, тем же своим примером, ну не важно сын это или дочь. Уродства среди любого пола есть.
Гость
А мой муж хочет девочку, у него есть младший брат - видимо хватило. Я тоже девочку хочу. По-моему, тупизм такие рассуждения, если вы не где-нт в дагестане кончено. А люди просто так говорят, чтоб что-то сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Людьми надо быть. А не женщинами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вы решили что ваша дочь будет вашей сиделкой))
Гость
Femme
Сообщение было удалено
Идеальная в своих человеческих качествах. Лики святых себе представте)
Femme
Гость
Сообщение было удалено
теоретически может и добытчик, практически, это если вы его к труду приучили, то может да, добытчик, а так, тоже может сесть на шею...:) это просто человеческая черта... поверьте:)
Femme
233. Гость | 10.11.2010, 11:45:38 [3307385834]

Femme

А кто такая - идеальная женщина? Интересно просто.

Идеальная в своих человеческих качествах. Лики святых себе представте)

Нда? задумалась....крепко...:) ну вы даете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же об этом обиженные стишки и анекдоты не строчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут просто говорят о своих предпочтениях, кроме некоторых доказывающих что для сиделки в старости лучше иметь дочь))

Естественно что ребенок-это радость и не важно какого он пола)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я знаю таких женщин. Без противоречий. Без единой червоточины, такихъ мужчин не знаю,

А вы способны хотя бы до границы своего носа осознать реальность?

По моему ответ очевиден
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы иронию от обиды отличаете? Или вы всех меряете своей меркой, то над чем другие смеются, для вас является обидой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно ,каждая женщина выбирает того, кто на нее "позарился". Вы дура что ли?

А вы
Гость
мда, понятно, далеко от темы ушли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реальность такова что все разные. То что вы знаете-это ваша реальность, и вы не понимаете простых вещей, никто не живет и не будет жить по вашим меркам, в вашей реальности)
Гость
Пост 4, Вы, простите, ДУРА НАБИТАЯ!
Гость
А про бабский мирок смешно читать)) Я в жизни в куклы не играла, больше всего любила конструктор, и с детского сада проявляла бешеные способности к математике. И имела такой характер, что в нашем детском травмпункте меня узнавали все врачи. И сейчас у меня "мужские" профессия, характер и любимый вид спорта, которым увлекаюсь. При том, что внешность совершенно женственная, даже моделью подрабатывала. А бабские мирки в этом понимании всю жизнь не переносила и не переношу. Только на вуман захожу иногда, окунуться и испугаться. В своей профессиональной и спортивной жизни встречала интереснейших женщин, и мужчин, которых только и можно клушами назвать. Не стоит всех по себе судить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот оно и началось)) Вы вероятно очень умная)) Это уже все заметили.

На вас позарился тот кому такая умная как вы нужна, вот вы и выбрали себе не идеала, потому что сами такой же и являетесь))

По Сеньке и шапка)
Продавец слонов
автор
Сообщение было удалено
Не боялась, а скорее была уверена, что будет сын:), хоть и хотелось дочку, но сыну тоже были бы рады. До самого рождения не верилось, что у нас и вдруг дочка:) Старшим 13лет и 9.

Кстати, у моих родителей тоже долго было три дочки, потом (уже после рождения первого внука) родился сын.
ту-ту
мне фиолетово. первая девочка, про пол второго не задумываюсь. единственное, не знаю в какие игры с мальчиками играть, но, если надо будет - научусь.

только люди с половиной мозга могут искать предпочтения в мальчиках\девочках, имхо.
Гость
Настоящая женщина должна родить сына, это как знак качества
Гость
ту-ту
Сообщение было удалено
Ну почему сразу с половиной мозга? Предпочтение-это в том что интересней с мальчиками или с девочками. Но это не значит что не будут так же как и вы учиться играть с тем кто родиться. И возможно даже поменяют свое предпочтение)
Миг
а я девочка и рада, что девочкой родилась. замуж вышла более чем удачно, муж родителям квартиру помог купить поближе к нам. я сейчас не работаю, муж зарабатывает отлично. мне живётся сладко, родителям помогаем очень хорошо. была бы я мальчиком, пришлось бы самой работать. и не факт, что такая хорошая помощь родителям бы была. мой муж к своей маме ездит раз в полгода, а к моим родителям заходим два раза в неделю. своей маме он не хочет рядом с нами жильё покупать.
Котенок
Сына воспитать сложнее. Вырастить нормального человека, а не наркомана, кобеля, ***..