А что ваш малыш умеет делать в пять месяцев?
Поделитесь опытом что ваш карапуз умел делать в пять месяцев)
Молодая мамочка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается нормально, а остальное не важно...
Забияка
малыш не мой, подруги, но как раз 5 месяцев. Переворачивается со спины на живот, держит различные предметы, все хватает и дергает. Пытается садиться, если за руки взять, так подтягивается и садится, но сама (девочка) пока не может. Это вот то, что сразу на ум пришло. Если вспомню еще чего, допишу)
Булавка+
вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
Молодая мамочка
[quote="Гость"]Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается
нормально, а остальное не важно...
Не чего по теме сказать тогда вобще не лезь. Надоели лезут такие как вы везде лишь бы свои три копейки вставить!
нормально, а остальное не важно...
Не чего по теме сказать тогда вобще не лезь. Надоели лезут такие как вы везде лишь бы свои три копейки вставить!
Гость
4, не забудьте потом создать тему про умения в 5,5 месяцев...
ну вот вам уже написали про "переворачиваться, хватать различные предметы и т.д." - кинетесь сейчас учить ребенка переворачиваться со спины на живот????????
ну вот вам уже написали про "переворачиваться, хватать различные предметы и т.д." - кинетесь сейчас учить ребенка переворачиваться со спины на живот????????
Молодая мамочка
[quote="Булавка+"]вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
Почему сразу клуша! Просто мне интересен мой ребенок)
Почему сразу клуша! Просто мне интересен мой ребенок)
Гость
6, ну так напишите про вашего ребенка, вы ж про других спрашиваете....
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы искренне считаете что ваш ребенок еще кому-то интересен?
мики
В 5 месяцев мой стал сам садиться. Положишь его, а он как неваляшка раз и сел... В 6 встал, по прутьям кроватки. Да, к 6 уже ел почти все (ес-но перетертое). На ГВ был до 3 месяцев
Гость
А почему нет? тебе-то что, собственно, до чужих тем? Вот же злобная , даже брюхатая.
У Вань Луань (5 мес.)
Читаю Гёте (на языке оригинала), знаю 15 доказательств теоремы Пифагора, рисую пейзажи и портреты маслом, играю на скрипке, мечтаю об оргАне (к сожалению пока не позволяет рост), печатаю "в слепую" на семи языках, не считая родного китайского
Гость
Люди вы чего?? совсем уже крыша подтекает?? и НЕ ЛЕНЬ же зайти на тему которая их не каким боком не касается и фигновину писать! как стращ=шно жить...сколько же ***(ёбин) по свету броядт.
Гость
Сообщение было удалено
и вы одна из них,судя по всему.
Гость
Сообщение было удалено
скорее вы...
Гость
гость 13, да нет у меня как раз все в норме с этим, зашла поинтересовать так как у меня малыш чуть по меньше. А тут на одни нормальный ответ 3 таких как ВЫ!! см пост 12
Гость
Сообщение было удалено
а я в этой теме,если вы не заметили,вообще ничего не писала...Но оскорблять людей за их мнение, может которое и не к месту, по меньшей мере хамство.
Сообщение было удалено
А ты - ду ра
Тик так
писать какать и кричать
Леди
мой умеет все, что написала Забияка. только с живота на спину не сообразит никак.
а вам автор совет, по таким специфическим темам общайтесь на специальных детских сайтах, там с Вами это с удовольствием обсудят. а здесь один негатив.
а вам автор совет, по таким специфическим темам общайтесь на специальных детских сайтах, там с Вами это с удовольствием обсудят. а здесь один негатив.
Велкопоповецка Коза
Что вы злые такие. Тоже зашла почитать, что могут дети в 5 месяцев, т.к. у меня племяшка такого возраста, и родители обычно очень переживают, если ребенок не поспевает за среднестатистическими. А тут какие-то юродивые собрались и поносом дрищут. Идите на другие ветки.
Гость
А моя 5-месячная малипуська умеет писать, какать ,кушать мамину сисю и производить пропердольки сахарные.
Елена
Жаль, что к достижениям маленьких людей относятся так ......Вот и вырастает человек обделенный заботой. Злой и агрессивный. Тема, конечно, только для отдельных людей. Но важная!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Иришка
Я полностью согласна, мне например очень интересно как развиваются другие детки и я сравниваю со своей принцессой, потому что переживаю за нее!
Форум: Дети
Всего: 74 317 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 120 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Купил себе компьютер7 ответов
- Розыск ребенка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема