А что ваш малыш умеет делать в пять месяцев?
Поделитесь опытом что ваш карапуз умел делать в пять месяцев)
Молодая мамочка
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается нормально, а остальное не важно...
Забияка
малыш не мой, подруги, но как раз 5 месяцев. Переворачивается со спины на живот, держит различные предметы, все хватает и дергает. Пытается садиться, если за руки взять, так подтягивается и садится, но сама (девочка) пока не может. Это вот то, что сразу на ум пришло. Если вспомню еще чего, допишу)
Булавка+
вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
Молодая мамочка
[quote="Гость"]Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается
нормально, а остальное не важно...
Не чего по теме сказать тогда вобще не лезь. Надоели лезут такие как вы везде лишь бы свои три копейки вставить!
нормально, а остальное не важно...
Не чего по теме сказать тогда вобще не лезь. Надоели лезут такие как вы везде лишь бы свои три копейки вставить!
Гость
4, не забудьте потом создать тему про умения в 5,5 месяцев...
ну вот вам уже написали про "переворачиваться, хватать различные предметы и т.д." - кинетесь сейчас учить ребенка переворачиваться со спины на живот????????
ну вот вам уже написали про "переворачиваться, хватать различные предметы и т.д." - кинетесь сейчас учить ребенка переворачиваться со спины на живот????????
Молодая мамочка
[quote="Булавка+"]вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
Почему сразу клуша! Просто мне интересен мой ребенок)
Почему сразу клуша! Просто мне интересен мой ребенок)
Гость
6, ну так напишите про вашего ребенка, вы ж про других спрашиваете....
Булавка+
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
А вы искренне считаете что ваш ребенок еще кому-то интересен?
мики
В 5 месяцев мой стал сам садиться. Положишь его, а он как неваляшка раз и сел... В 6 встал, по прутьям кроватки. Да, к 6 уже ел почти все (ес-но перетертое). На ГВ был до 3 месяцев
Гость
А почему нет? тебе-то что, собственно, до чужих тем? Вот же злобная , даже брюхатая.
У Вань Луань (5 мес.)
Читаю Гёте (на языке оригинала), знаю 15 доказательств теоремы Пифагора, рисую пейзажи и портреты маслом, играю на скрипке, мечтаю об оргАне (к сожалению пока не позволяет рост), печатаю "в слепую" на семи языках, не считая родного китайского
Гость
Люди вы чего?? совсем уже крыша подтекает?? и НЕ ЛЕНЬ же зайти на тему которая их не каким боком не касается и фигновину писать! как стращ=шно жить...сколько же ***(ёбин) по свету броядт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы одна из них,судя по всему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее вы...
Гость
гость 13, да нет у меня как раз все в норме с этим, зашла поинтересовать так как у меня малыш чуть по меньше. А тут на одни нормальный ответ 3 таких как ВЫ!! см пост 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я в этой теме,если вы не заметили,вообще ничего не писала...Но оскорблять людей за их мнение, может которое и не к месту, по меньшей мере хамство.
Булавка+
Сообщение было удалено
А ты - ду ра
Тик так
писать какать и кричать
Леди
мой умеет все, что написала Забияка. только с живота на спину не сообразит никак.
а вам автор совет, по таким специфическим темам общайтесь на специальных детских сайтах, там с Вами это с удовольствием обсудят. а здесь один негатив.
а вам автор совет, по таким специфическим темам общайтесь на специальных детских сайтах, там с Вами это с удовольствием обсудят. а здесь один негатив.
Велкопоповецка Коза
Что вы злые такие. Тоже зашла почитать, что могут дети в 5 месяцев, т.к. у меня племяшка такого возраста, и родители обычно очень переживают, если ребенок не поспевает за среднестатистическими. А тут какие-то юродивые собрались и поносом дрищут. Идите на другие ветки.
Гость
А моя 5-месячная малипуська умеет писать, какать ,кушать мамину сисю и производить пропердольки сахарные.
Елена
Жаль, что к достижениям маленьких людей относятся так ......Вот и вырастает человек обделенный заботой. Злой и агрессивный. Тема, конечно, только для отдельных людей. Но важная!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
Я полностью согласна, мне например очень интересно как развиваются другие детки и я сравниваю со своей принцессой, потому что переживаю за нее!
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов